Эко. бесплодие. отчаяние

Толерантная: Муж тоже сказал, что ближайшие годы не готов на подобное. Но ему еще немного и 50...не к пенсии же детей заводить...

Автор, вы простите меня. Но поджимает мужу вашему, но никак не вам. У вас времени вагон, а у него пензия уж на носу. Думайте о себе, о своих желаниях, а не о возможностях и желан ях других.

Толерантная: Как я людям обьясню, что я пустышка?

А вы всерьёз про себя так думаете? Реально? Кроме деторождения, смысла жизни нет? Отпустите ситуацию, дайте организму отдохнуть. С работы увольняться - имхо, не то в вашей ситуации, вы теперь вообще отвлекаться не будете и поедом себя съедите.

Аноним 956,
Просто муж тоже переживает. Ему 44, а болячек у него прибавляется и не здоровеет. Если я еще потерплю по возрасту, то ему уже некуда терпеть

Толерантная: Просто муж тоже переживает. Ему 44

А вы не переживайте за него. За себя. Это вы тонны гормонов пьёте и свое тело подвергается всяким манипуляция. Возможно, с другим мужем все было бы иначе. Почему вы считаете себя виноватой? Вы же не специально все это придумали и не можете забеременеть

Толерантная: Я не знаю как о таком говорить людям. Вся родня спрашивает про детей и внуков и отшучиваюсь и говорю, что когда-нибудь...что не время...что жилье бы улучшить. Как я людям обьясню, что я пустышка?

Я вот читаю такое и понять не могу: Вы почему позволяете себя обижать? Ни один нормальный, тактичный человек не полезет с такими вопросами. Ну не повезло Вам с родственниками. Но зачем терпеть хамство? Поставьте их на место, пусть своими детородными органами занимаются.. Вы не обязаны никому отчитываться и что-либо объяснять.

Толерантная: Кто будет спрашивать- к психологу обращалась, как раз работающим с этой темой. Их мало, запись чудовищная, походила, поняла что не тянем по бюджету...лучше на генетику эти деньги отдам

Вы лучше эти деньги вложите в свой отдых. В улучшение своей жизни. Взятие ипотеки, кстати, очень способствует зачатию)))
Автор, зайка, в таком состоянии не забеременеть. Пока Вы не успокоитесь, не научитесь принимать ситуацию-не будет ничего.
Вам лет еще мало для отчаяния. Вы вполне можете позволить себе взять отпуск в этой "работе над ребенком". Поживите, подышите.
Все обязательно получится, я очень Вам этого желаю

*Страйк*: >*Страйк*: *Страйк*: *Страйк*,
[/cit]
Спасибо Вам за теплые слова!

Знакомые
Вместе со студенчества
Мужской фактор
Ей все врачи и даже астрологи говорили уходи от мужа сразу родишь
Не знаю сколько эко, много
Сама она как то раз забеременела - внематочнчя, Одну трубу удалили.
В итоге Спустя 15 лет дочка

Вам навязали вину родители и муж
Он старый понимаете ? У него никогда не было детей! Это не ваша вина.
Вам будет 44 а ему под 60 ((

Я сейчас смотрю на женщин на отдыхе в возрасте около 35 с мужем уже в возрасте , мужики состоятельные и жены молодые и понимаю что не завидую жёнам … имхо

Это ваше здоровье и больше ничье, поймите.
Вы что машина для рождения детей что ли?
Он точно будет с вами жить если не родите ?
А родственникам скажите как есть, легче станет жить.

Уважаемый Автор, Вам нужна Клиника с очень сильной эмбриологией и удача 🍀.
Наши ЭКО завершились рождением ребёнка с 5-й подсадки (с морфологией 0 и уже обоими родителями 40+/-).
Хорошие эмбриологи в Москве (НГС, ВитроКлиник) и Питере (Ава-Петер(Скандинавия)).
Но и фактор удачи никто не отменял. Вжух Вам на удачу! 🧚‍♀️ 🍀

Аноним 847,
Могли бы мне в личку написать? Хотела более подробно узнать про клиники

undefined
У нас тоже был мужской фактор и врач Маясина. 10 лет детям, да не с первого раза, но получилось. И рыдала и всё вот это вот. Сейчас, оглядываясь назад, я очень жалею что мало поддерживала мужа, он чувствовал себя виноватым. Но мне дети нужны были только от него.

Аноним 830,
Как Вам хватило сил это все преодолеть? С какой попытки?

Аноним 956: олько в России в 25 уже старородящие.

нет уже этого.

Толерантная,
Может сделать ПГТ эмбрионам, дорого конечно, но шансы на имплантацию сразу больше. А сколько морфология по Крюгеру?

Аноним 276,
Морфологию не вспомню. А ПГТ тоже делать будем

Толерантная: Думаете крышу от гормональных препаратов сносит?

думаю, когда слишком много на чем угодно циклиться, крышу сносит.
Надо бы Вам с мужем вынырнуть немножко. Выдохнуть. И вот просто пожить, без стремления родить.
А там, глядишь, и нужный живчик добежит куда надо. ПО крайней мере, желаю Вам этого от всей души

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!

Толерантная: муж тоже переживает. Ему 44

для мужчины это не возраст, чтобы зачать. Да и если честно, вообще не очень-то и возраст. А от того, что циклиться и циклиться и циклиться - не изменится ничего. Ну конечно, кроме того, чтобы Вам весь мозг съесть чайной ложечкой.
Ненене, не надо, когда родите, оба мозга еще как понадобятся. И обе пары рук. А обе пары ног-то как понадобятся :)

Толерантная,
С ПГТ всегда намного выше шансы, все получится. Может мужу пролечится у уролога, пропить что-то. Мой муж принимал, плюс мы в отпуск за 2 месяца в Турцию съездили отдохнули, был удачный протокол.

в цсм было у меня 3 протокола 9до этого 5 лет не могла забеременеть). 1 - беременность из крио, но замерла в 8 недель, 2 - пролет (из крио) 3 - даже переносить было нечего, все остановились в развитии до переноса. Врач развела руками, сказала, что не понимает с чем связанно. В итоге сходила к иммунологу (была у Бушуевой), она назначила лечение на 2 месяца и к ней. после 1 месяца лечения- самостоятельная беременность.

Толерантная,
Вам вкладывать сейчас сейчас нужно в своё здоровье. Физическое и эмоциональное.

Как давно вы вместе?

Znayka: А вы не переживайте за него. За себя. Это вы тонны гормонов пьёте и свое тело подвергается всяким манипуляция. Возможно, с другим мужем все было бы иначе. Почему вы считаете себя виноватой? Вы же не специально все это придумали и не можете забеременеть

я всегда говорю, что наше тело мудрее нас. возможно, просто не ваш мужчина. генетически ничего хорошего не светит. но, да, страшно такое даже подумать

Толерантная,
Автор, давайте я вас обниму и дам вам кусочек Пояса Богородицы.. вдруг он вам даст дополнительную надежду?
История такая: в Екб как то много лет назад привозили Пояс Богородицы,, а у меня у подруги были проблемы с зачатием, жила она тогда в другом городе, попросила сходить взять для неё..там продавали пояски, приложенные к реликвии.. я стояла в очереди за этим поясом 4 часа, думала чокнусь.. достоялась, взяла, но с подругой так и не удалось встретиться и отдать, у неё изменились обстоятельства, так и пролежал у меня этот поясок много лет, может вам он поможет?
Это в качестве поддержки не отчаивайтесь, вы ещё молодуська, все получится, верьте!

Аноним 544,
около 7 лет

КаптЮля,
Давайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы