Эко. бесплодие. отчаяние

Толерантная: мне не психолог нужен, а человек (возможно друг) с подобной проблемой

Идите в междусобой экошек. Я в свое время там нашла хорошую поддержку, до сих пор общаемся с девочками, хотя детям уже по 12-13 лет.

Толерантная: проверить трубы

А зачем они при эко?

Аноним 540,
Пока платно. Когда пройдет год дадут направление в кабинет бесплодного брака.
До 30 вроде лет ( или до 35) дают год.

Аноним 614,
Спасибо! Все меня на успех заряжают!)

Все не читала. Хочу просто поддержать
Не сдавайтесь, верьте в своих деток, они обязательно будут, когда придёт время. Помолитесь Матронушке.
Ну и доверяйте своему доктору- Маясина очень грамотный специалист, бьётся за результат. Надеюсь у вас все получится

Аноним 540,
На флотской бесплатно. Но за деньги Вы можете хоть завтра пойти к любому в клинику. Я всегда до назначения квоты выбирала клинику и врача. Заранее ходила к нему,проверяла все и лечение получала,чтобы к получению квоты организм уже был готов к эко

Поделюсь своим опытом, возможно как-то вам это поможет 7 лет бесплодия, две стимуляции до эко и 8 программ эко, двое потерянных детей на большом сроке, 3 бхб беременности и пролеты с 8 эко получилось выносить и родить, что я прошла за эти годы одному богу известно.. тоже увольнялась с работы, что б заниматься только планированием, было жуткое отчаяние, ужасная депрессия! Сейчас нашему малышу уже почти год, но иногда мне кажется я до сих пор не могу прийти в себя после нашего такого трудного пути к ребенку. Хочу вам сказать, что нужно верить в вашего малыша, он обязательно придет к вам и делать все зависящее от вас что б ускорить эту встречу, ведь дорогу осилит идущий! Желаю вам скорейшего пополнения в вашей семье!

Аноним 989,
Поздравляю Вас с победой! Вы настоящий борец! Можете написать в личные сообщения,где делали,у кого делали и тд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы