Легко ли забеременеть под 40

Странный вопрос.. Кому-то и в 30 сложно забеременеть.

Аноним 470: Она говорит-иди, сдай, дескать, может у тебя и шансов то нет.

что за волшебный анализ?)))

овариальный резерв проверьте, правильно говорят
желательно пару циклов подряд, чтоб наверняка
у меня уже в 35 лет был ноль практически, случайно узнала, так что проверьтесь на это дело

Морозко,
Амг, я думаю. Но он не один. И вообще, много факторов.

Убью_ведром: овариальный резерв проверьте, правильно говорят

Кошка Филча: Амг

Амг информативен только для ЭКО. Меня так оправили его сдать, результат 0.13, в добавок УЗИ с 0 фоликулами. Сколько слез пролила. Впервый же цикл без предохранения беременность, правда не удачная. Последующие УЗИ 4-5 фолликулов. Потом грамотный врач объяснила про не информативность АМГ для естественного зачатия. Важнее наличие овуляции.

точно не Я: наличие овуляции.

да, это тоже проверяйте
я делала фолликулометрию еще сверху, смотрели овуляцию

Аноним 142: Интересно, есть шансы на беспроблемное зачатие.

да, а почему нет?

Я в этом возрасте два раза сподряд забеременела с предохранением 😅 (причем с одной из беременностей мне два врача сказали что с такими анализами как у меня беременность не возможна и те, кто очень хочет забеременеть - не получается)
теперь вот маленькие дети))) хорошо хоть старшие уже большие🤭

Аноним 495: Подростку смотреть на бабулю, и хорошо, если в своем уме еще будет и на своих ногах.

Недавно была на деловом совещании, сидела женщина 57 лет и 36 лет рядом. 36 лет выглядела хуже 57 летней из-за лишнего веса и неухоженной внешности. Молодость не показатель, если ты всю жизнь простите как доярка выглядишь.

Аноним 664,
В любом возрасте можно выглядеть и хорошо, и плохо. Но никогда не моложе. Эта 57 летняя выглядела хорошо, но на свой возраст всё же.

кто-то и в 20 и в 30 не может. Чего уж про 40 говорить? мы откуда знаем, легко у вас будет это или нет.

Аноним 142: Интересно, есть шансы на беспроблемное зачатие.

меня вроде без проблем сделали

Аноним 470: Она говорит-иди, сдай, дескать, может у тебя и шансов то нет.

да знаете... моей сестре тоже ставили бесплодие, а сына родила потом, потому что расслабилась и не предохранялась. Так что я им не верю

Аноним 664,
При чем тут вид? Если поправила фасад, это не значит,что канализация в норме. У меня тетка в свои 68 выглядит хорошо, а недержание появилось. И благо дети живут отдельно своими семьями.

Аноним 358: моей сестре тоже ставили бесплодие,

Бесплодие - это по сути и не диагноз, а статус который ставят всем половозрелым парам, если за год без предохранения у них не получается забеременеть.
Бесплодие - не приговор, а повод обследоваться. А вот уже факторы, которые привели к бесплодию бывают разные. Поэтому когда говорят, что женщина с бесплодием родила - это ну вообще не чудо.
У самой был этот диагноз между первым и вторым ребенком. Сейчас беременна третьим.

точно не Я: не информативность АМГ для естественного зачатия. Важнее наличие овуляции.

Но амг показывает вообще овариальный резерв. Это же не зависит эко или естественно. Если все снижен, включая отсутствие фолликулов нормальных, то тут хоть эко, хоть не эко. Но спорить не буду . а назначают его сдавать и без Эко

Морозко,
Наверное амг и есть, помню, что название короткое. Никуда я не пошла в результате, потому что тоже не очень-то верю в 100 процентную гарантию этих анализов при отказе от предохранения. Вот так забеременеешь, а они потом руками разведут, мне такое не лчень хотелось бы испытать, поэтому смысла для себя не увидела. А автор то наоборот хочет, ей может быть и не лишним будет.

Есть 1,2 ребенка- остановитесь вы! Зачем рожать в 40? Старая мама у подростка , которая его не понимает- это тяжело. И хоронить ему родителей рано придется .

Автор, мы вот с подругой в 24 обе родили ( с разницей в полгода), я хотела второго года через 3. В итоге получилось только через 13 лет забеременеть (не буду описывать, но перенесла несколько операций и 4 ЭКО). В итоге с подругой ровесницы у нее 3 детей и куча абортов. Там только муж трусами помахал, она уже беременная. А я 13 лет ждала, у меня только первый скрининг 22 ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы