Врач сказал только Эко, из-за отрицательного резуса

Аноним 235: первый ребёнок +

Титры были?
2 ребенка у меня,

Аноним 235: Планируем пол года, результата нет.

6 месяцев это не срок, это раз и причина может быть не только в женщине, это два.

Аноним 235: сказал, у меня 2 варианта мужа менять или Эко.

Вы точно правильно врача поняли? ЭКО никак не поможет избежать резус-конфликта. Или он вам предлагает сделать ЭКО с донорским мужским материалом?

Я резус-отрицательная. Первый ребёнок + Иммуноглобулина не было в городе нигде. Вторым легко забеременнела, но в третьем триместре развился резус-конфликт.

Сестра двоюродная с отрицательным резусом от первого мужа родила погодок и от второго так же, когда те стали подростками). У нее по матери отр. Резус и мама так не смогла родить и выносить больше, выкидыши были. Но там разница была года 4-5 между попытками. Третьего и четвертого родила в 30 недель с сохранениями.

Аноним 235: Есть ли у кого второй ребёнок у резус отрицательный мамы, и не ставили иммуноглобулин?

Трое. Младшая дочь отрицательная. Старшие даже не знаю

Аноним 235: Планируем пол года, результата нет

Может вас поэтому на эко послали , в очередь встать . А вы не поняли . При эко также может отторгать же . А вообще у меня 2 реб, 4 беременности , резус отриц, конфликта не было, иммуноглобулин не ставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы