Подскажите, милые девушки, реагент или если надежда?

Автор!! Не обращайте внимания, тут много несчастных женщины, которые устали от бытовухи, устали платить кредиты, их ничего не радует, остаётся только бесплатное удовольствие-поумничать на форуме.
Я так же как и вы в свое время делала тесты и ждала, и дождалась, и вы дождётесь!! И делала даже не с первого дня когда задержка, а после каждого секса, мне так хотелось, имею право)

Zarazadvaraza: И знаю, что раньше чем через две недели ждать полоски - тесты в пустую переводить. А еще знаю, что легче всего приходят дети, когда за ними не наблюдают родители, а занимаются своей жизнью. Это тема про закипающий чайник, если на него не смотреть, то он быстрее закипит.

Понимаете, речь в теме о слабой полоске на тесте, которую видно на фото. А вы грубо прошлись по автору на тему «ишь че выдумала дура тесты делать до задержки». Сейчас вы пишете про закипающий чайник, я так понимаю, это попытка сгладить впечатление.
Но я вас уверяю, никто вас не осуждает. Кстати, у меня 4ро детей и все тесты показывали на 7-8 дпо вопреки статьям в википедии, которые вы читаете😉
Я хочу пожелать вам не быть грубой. Это никого не красит. Удачи вам!

Zarazadvaraza: Делать такие тесты до задержки менструации не имеет смысла

Ну вот зря вы. У меня всегда чёткий цикл был, я сделала тест 15 лет назад за неделю до месячных, ибо чувствовала что-то, и тест показал слабую полоску. После я через день делала, и каждый раз полоска все ярче была. Ну вот человеку моему уже 14 лет) потом я шевеления чувствовала когда еще и живота не было , мне тоже говорили , что на таком сроке не бывает шевелений, но я же их чувствовала, вполне себе реально. Так что всякое бывает.

Zarazadvaraza,
Вы будете свекровью?

Аноним 470,
Вы прекрасны, я сама медик по образованию, смеюсь с того, что мне объясняют физиол процессы, но я просто захотела сделать тест, мне так проще, да и пообщаться тут про то, как у кого было и тд тоже интересно)
Я не ожидала, конечно, что негатив будет какой то в этой теме, но понимаю, что люди бывают разные, спасибо вам за поддержку!

Zarazadvaraza,
Вы всё-таки непробиваемо грубы. Я вам очень сочувствую. От души желаю вам, чтобы жизнь наладилась!

Zarazadvaraza: Делать такие тесты до задержки менструации не имеет смысла

Тройное хаха: у меня за 5 дней до задержки полосились тесты разных фирм)

Zarazadvaraza: Ну по подъезду можно пройтись и соседям еще показать. А? Ну че? Есть беременность? А вы что скажете?? И все такие доморощенные рентгенологи-гинекологи будут ванговать.

Зачем столько агрессии? Человеку, видимо, поддержка нужна моральная, много же таких тем всегда про тесты на форуме. К чему этот злобный снобизм?

Olga327: Зачем столько агрессии? Ч

Никакой агрессии. Все четко, спокойно и по факту. Четкое выполнение инструкции дает четкий результат. Не соблюдаешь инструкцию - тогда и тест можно не делать. К кому претензии-то? Ну нарисовать еще можно полоску, фломастером.

Zarazadvaraza: Но тут-то. Медик, ха-ха.. вот вам и плоды дистанционного образования..

Ещё почему-то вас триггерит молодой возраст.
Но в каждом возрасте есть свои плюсы!
И я бы задумалась, откуда столько агрессии.

Да не кормите вы троля, пусть останется голодной

Ризотто из полбы: Ещё почему-то вас триггерит молодой возраст.

Меня тригерят пустые тесты. Не важно, молодая или возрастная. Ты не увидела никакой полоски. Там блин на тесте даже нарисовано, как должен выглядеть беременный тест. Что ты хочешь услышать от форума? Что ты беременна и пора памперсами с чепчиками затариваться? Или что? АП чем поговорить? Это нормально что через неделю тест пустой. Через 2-3 дня картина может поменяться, так как хчг удваивается сутки от суток,. Да, я тоже за пару дней до предполагаемой задержки ловила абсолютно конкретные полоски. За пару дней, а не недель. Или там на тестах стали писать: "Если вы не увидели полосок - спросите у форума, там лучше знают?" Давно не покупала..

Автор, отвлекитесь
переключите внимание на что-то интересное для вас ... на 2 недели, если беременность есть - она проявится, а вы эти 2 недели интересно проведете

В первую беременность не увидела полоску, хотела расстроится, но ... начали с мужем планировать лыжные вылазки, поездку на гору, а через час взглянув на тест - оказалось, что полоски 2

во вторую беременность было 2 полоски, но не было видно по узи ничего, на месяц отпустила ситуацию, прекрасно провела предновогодние недели, а уже перед новым годом подтвердилась беременность по узи

рада, что не тратила свои силы на поиски, ХЧГ, УЗИ, полоски
расслабилась и наслаждалась жизнью

желаю вам в следующем году отмечать день матери

Маришка 515: Вы прекрасны, я сама медик по образованию, смеюсь с того, что мне объясняют физиол процессы, но я просто захотела сделать тест, мне так проще, да и пообщаться тут про то, как у кого было и тд тоже интересно)

Автор, ваше право сделать тест, но если выложили на обсуждение, то получите разную реакцию. Хорошо вас понимаю, сама занималась тесто манией несколько месяцев. Начиталась форумов про ранние тесты. Биохимическую поймала, с подозрением на ВМ попала на диагностическую лапароскопию. Меня зав отделением как школьницу отчитала за тесты до задержки. В удачный цикл тест заполосатился очень слабо только на второй день задержки. ХГЧ тоже лучше сдавать через несколько дней после задержки. Но это лично мой опыт.

Аноним 9,
Спасибо вам большое! Сколько же на свете прекрасных дам!

точно не Я,
Я понимаю, никого не осуждаю за высказывание мнения, но считаю, что оно должно быть по делу, любое мнение принимаю, но согласитесь, что можно по-разному его высказывать)

Zarazadvaraza: Не соблюдаешь инструкцию - тогда и тест можно не делать. К кому претензии-то? Ну нарисовать еще можно полоску, фломастером.

А где автор высказала претензии к тестам?

Я увидела тень тени полоски. Да, это ни о чем не говорит, это может быть как реагент, так и реально призрак призрака) У меня вроде на 9 ДПО такой был.
Я тоже при планировании всех троих детей делала тесты, начиная с 7-8 ДПО, мне это доставляло особое удовольствие. Выкладывать, правда, не выкладывала - но это уж кому как нравится.

Zarazadvaraza: Никакой агрессии. Все четко, спокойно и по факту

Согласна , все четко и по факту, без соплей. Странно , что конкретика воспринимается как агрессия и грубость.

Маришка 515: Немного грубовато, но спасибо за ответ

не немного, а по-хамски вообще. удивляют и бесят такие дамы.
по сабжу-пусто пока.. но и оч рано делаете тест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы