Подскажите, милые девушки, реагент или если надежда?

Zarazadvaraza: и бежит на форум задавать такой примитивный вопрос, да человек недалекий и не надо ему еще детей заводить.

фу. какая вы мерзкая и злобная.. бр-бр-бр. Детей, однозначно, заводить таким как вы не надо.
Автор, не обращайте внимания. Да, вы делаете тест оч рано, минимум дня с 10-го после овуляции. Но таких людей и особенно женщин, среди нас полно.. не самых счастливых) дай Бог им всего хорошего)

Не вижу никакой полоски и призраков тоже, просто тень есть на одном из фото в том месте, где должна быть полоска.
Вас, автор, понять можно, сама, помню ждала этой второй полоски!
Пусть она будет у вас или в этом цикле позднее или в следующем

Ну какое "надежды нет". Автор, если что, у меня самые чувствительные тесты на 4й день задержки показывали призрак, на 2й я уже знала о беременности, так как сдала хгч. У вас слишком рано. На одном из фото мне видится очертание полоски второй. Оо есть точно призрак призрака. Рано еще, подождите пару дней. Пусть все сбудется у вас!

У вас признаки какие то есть?
У меня через пару дней после ПА начало тянуть груди, именно под подмышками.
Через неделю сделала тест, пустой, через 2 дня с бледной полосой, ещё через 2 дня яркая полоска. До месячных ещё долго было ждать, с ума бы сошла. Я покупала тесты от 10-15 ммоль

Я немного вижу или кажется...пусть все сбудется автор!

Zarazadvaraza,
Добрей быть надо к людям, не все такие супер умные как вы, куда уж простым смертным. Человек хочет поддержку и надежду, нет, надо унизить вместо того, чтобы просто сказать "рано, переделайте оогда-то побрнмонукции". Но как же ядом не поплескать там, где это просто, в жизни-то так дерзко не всегда поговоришь, может и ответочка прилететь.

Zarazadvaraza,
Вам бы выйти из этой темы и никогда сюда не заходить . И в раздел этот.

Автор, пока нет полоски.
Повторите через пару дней.

Все мои беременности начинались с таких призраков,муж не видел,а я видела
Автор,желаю беременности от всей души)

Спасибо всем большое за советы! Искренне благодарю каждую, кто поддержал и помог❤️ всем добра и полосатых тестов🙏

Милая автор , совершенно точно пусто. Именно в этот раз пусто. Никаких теней и призраков. Пусть вам дальше улыбнётся удача!

ProstoYulia,
Спасибо🙏

конФФетка,
Через пару дней дай бог только встреча товарищей произошла, симптомы в голове нарисовали и действие прогестерона это на грудь.

Маришка 515,
Как у вас дела?

Ризотто из полбы,
Вроде поярче стала)

Маришка 515,
Второй нет(

Прсле эко тест надо на 14 день, я начала на 4ый)) на 5ый прозрачная полоска появилась, до сдачи крови на хгч, развлекалась тем, что сравнивала не стала ли бледнее полоска)

Маришка 515,
Определенно поярче)

Маришка 515,
Да, вижу) рада за вас!

Zarazadvaraza,
Сайт называется «ю-Мама. Форум для беременных»
Раздел автор выбрала «хочу ребёнка»

Если вас так раздражают беременные и планирующие, то что вы лезете то в эту тему? Пролистните мимо.
И не надо гонять беременных и планирующих с форума, который для них и предназначен!

Вижу, ярче !!! Тихонько поздравляю и держу кулачки чтобы и дальше ярчала. Сдайте хая и там уже точно будет

Да есть полоска. Даже на первой видно этот призрак. Просто фото очень блеклое.

Автор, есть призрак такой приличный, на мокром хорошо видно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы