Регрес на 18 неделе

Добрый вечер!
Остановилось сердце у малышки, причина не ясна. Плачу, ощущаю её внутри, но ощущения странные, внутри пустота. Когда станет легче? Сегодня дали 1ю таблетку мифепристона, впереди самое тяжёлое - родить...
Не знаю зачем написала, хочется выть....

обнимаю Вас!

Пройдёт, всё проходит. Я сама три раза это прошла, но срок был 12 недель.
У вас всё ещё получится и малышка обязательно появится, просто немного позже.

Не скоро, но станет. Я тоже теряла на 24 неделе. Ваш малыш к вам ещё придёт.

Аноним 274: Пройдёт, всё проходит. Я сама три раза это прошла, но срок был 12 недель.

Получилось родить?

Аноним 410: Не скоро, но станет. Я тоже теряла на 24 неделе. Ваш малыш к вам ещё придёт

К Вам пришёл? Нашли причину почему так произошло?

Все будет: Получилось родить?

У меня отличный пацан!
И у вас получиться! Верьте. Но главное сначало к врачу.

Все будет: К Вам пришёл? Нашли причину почему так произошло?

Двоих родила после этого. Причина были примерные, нашли впч и двурогую матку определили.

Вы в стационаре , наверное? Поговорите с доктором, как узнать причину. Это первое, чтобы доктора помогли вам в этом ( собрать материал для анализа и прочее)
Попросите выписать вам препарат, который поможет вам снизить тревожность и немного успокоиться после. Вы сможете отплакать своё горе, но не сойти с ума. Не пренебрегайте этим советом, знаю что говорю.
В каждой жк есть психолог, идите. Я думала там сидят странные специалисты, бесполезные. Нет. Мне психолог из жк помог.
Не винить себя, тяжело, больно, страшно....но вы не виноваты. Просто так случилось, и ваша задача понять почему.
Это горе. Говорите с мужем, ему тоже тяжело. С мамой, пишите здесь.
Родить будет не сложно, абстрагируйтесь от ситуации, пусть и кажется что это невозможно
Сохраните в себе нежность, любовь к этому малышу, он зачем то был вам дан...

заплюсуюсь: к вам придет ваш малыш/малышка
и все будет в порядке, когда придет время
на раннем сроке теряла 2 плода в одном яйце
теперь у меня одна дочь, 17 лет
все точно будет в порядке, просто не сейчас.

У меня тоже было, в 14 недель потеряла долгожданного малыша. 5 лет не могла забеременеть. Тяжело было. Особенно в палате лежать, где все на сохранении. Ревела все дни. Через 4 месяца снова забеременела. Потом опять. И еще. Теперь у меня три сына.
Обнимаю вас, автор. Поплачьте

Аноним 481: тяжело

Да, в стационаре. Психолога здесь нет, после выписки сама к нему пойду. Я наблюдалась на А. Калека. Сказали к ним вернуться после стационара, потом планирование будет. Врач в стационаре ответил, что здесь никто не даст ответ почему та произошло... Вообще точно не скажут, будет только предположение.

Аноним 933,
Тут нет никого, кто на сохранении, у всех либо замёрзшая, либо добровольно. У меня самый большой срок, я уже чувствовала всё.

Обнимаю вас!!!! Это очень тяжело, но ситуацию лучше принять и не накручивать себя. Помощь психолога, успокоительные, но не типа валерьяны, а нормальные назначенные психотерапевтом. Грамотного врача для подготовки будущей беременности и всё обязательно у вас сложится!

Все будет,
Автор, в какой больнице вы? В 40?

Автор держитесь!
Я потеряла на 12 неделе, сердце перестало биться, и случился выкидыш. Причину не смогли определить. После, прошло 4 года, забеременеть не получилось. Это был мой последний вагон, сейчас мне 40 лет.

Помню этот день по минутам, до сих пор не могу смотреть на беременных и новорожденных, очень больно.

В больнице лежала 3 дня, все три дня ревела, говорить ни с кем не могла.
Старший ребенок меня вернул на землю, постаралась принять и отпустить. Но если начать думать, то такая тоскаааа.

Хочется поддержать Вас, у двух подруг находили серьёзные отклонения у детей тоже срок 20-22 недели, вызывали роды. Обе родили после здоровых девочек, одна почти сразу забеременела, не выждала полгода, вторая от другого мужа беременела.
Думаю проработать эту потерю с психологом необходимо после выписки.

Аноним 581: Это был мой последний вагон, сейчас мне 40 лет.

Почему последний вагон? В 40 ещё не поздно многие говорят

Аноним 216: Почему последний вагон?

40 лет, % наступления беременности стремится к нулю, у меня и в 20 шансы были невелики. Да и честно на пятом десятке поздновато быть молодой мамой - это лично для меня.

Аноним 581,
Вы не предохраняетесь? Мне гинеколог каждый год настоятельно советует родить, последний вагон мой в этом году. Сейчас невероятно мучаюсь, мы с вами ровесницы почти... Боюсь, что сильно буду жалеть потом, коллеги мои, кто одного вырастил жалеют почти все
Автор, извините, что в вашей теме. Соболезную вашему горю, уверена, все получится у вас!

Аноним 216: Вы не предохраняетесь?

Никогда не предохранялась, а всего две беременности. Первая в 28, вторая в 36 (регресс).

Лисаа Алисаа,
Да

Автор, у знакомой в 30+ недель случилась потеря.
Она уже в декрет вышла.
Забеременела через 8-9 месяцев, родила здорового малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы