Посоветуйте репродуктолога в ОММ

Посоветуйте репродуктолога в Омм. Собираюсь в Омм на ЭКО по федеральной квоте проблема в том, что не могу выбрать врача. Хотелось бы услышать отзывы о всех троих.

Аноним 492,
В ОММ была у А.Ю.Храмцовой. С врачом комфортно, на вопросы отвечает, после пункции дала сотовый для экстренных вопросов по вотцап, принимает в отдельном кабинете (остальные два врача в одном). В целом врач мне понравился, но положительный результат еще не достигнут((( После пролетного переноса в свежем протоколе рекомендовала сделать гистреру, чтоб проверить эндометрий, а не просто перенесла следующий эмбрион.
За время пребывания в ОММ слышала не мало отзывов про О.А.Алимову. Многие жалуются что ничего не поясняет

Аноним 492,
Я тоже пошла туда за федеральной квотой. Позвонила, в регистратуре мне предложили записаться или к Храмцовой, или к Джалиловой,но ни про одного из врачей я отзывы толком не читала. Попала в итоге к Джалиловой. По первому впечатлению меня все устроило, но о каких-то результатах рано ещё говорить.

Golubok: Аноним 492,
Я тоже пошла туда за федеральной квотой. Позвонила, в регистратуре мне предложили записаться или к Храмцовой, или к Джалиловой,но ни про одного из врачей я отзывы толком не читала. Попала в итоге к Джалиловой. По первому впечатлению меня все устроило, но о каких-то результатах рано ещё говорить.

Очень странно , что всегда по телефону предлагают записаться либо к Храмцовой , либо к Джалиловой. Но никогда не предлагают к Алимовой. Почему интересно....

ОММ уже давно не от. ОММ- это дно!
так же дно его врачи, Храмцова, Джалилова и Алимова. Никакой разницы, между тремя аферистками нет. Вечно между собой шушукаются как бы получше пациентов облапошить.

Аноним 747: ОММ- это дно!

согласна с вами!

Храмцова А.Ю. - наша волшебница очень ее рекомендую! Успешное эко с первого раза. Подобрала правильную программу. Настроила на успех. Очень заботливая, на все вопросы ответит, все объяснит, такая позитивная и легкая, но при этом профессионал в своем деле

Аноним 526,
У каждого своё мнение. Вы странная какая та...

Takayaa: Успешное эко с первого раза. Подобрала правильную программу.

Просто Вам лет еще до 30ти и явных проблем, кроме мужского фактора не было, вот и все волшебство от этого доктора.Послушать бы более сложные истории, кому она возрастным от 30ти+ помогла и с малым количеством клеток, вот тогда можно было врача нахваливать.А с такими вводными данными как у Вас любой врач бы в городе справился.

Аноним 569: Аноним 526,
У каждого своё мнение. Вы странная какая та...

странная здесь вы. У вас случайным образрм получилась беременость, вам просто повезло. Но почему врач вжруг волшебница))) она вам ребенка наколдовала что ли? госпидя.... во где странные люди то...

Takayaa: Подобрала правильную программу.

програм не так много, чтоб поверить , что она вам что-то индивидуально под вас подобрала. Да и конвейер у них такой, что никто не поверит , что она так с вами возилась.

Аноним 210: Послушать бы более сложные истории, кому она возрастным от 30ти+ помогла и с малым количеством клеток, вот тогда можно было врача нахваливать.

А с более сложными там у всех пролеты Это всем известно, т.к. все девочки почти там меж собой общаются.

Все три не понравились) .
Ни у одной не получилось.
40+ мне.

Аноним 747: Храмцова, Джалилова и Алимова.

покрывают во вранье друг друга!
согласна все три ни о чем. Друг у друга учатся всем самым отвратительным качествам. Обманывают пациентов. Мало того все делают "наотвали" так еще и в ценах и в деньгах обманывают. с меня взяли за первый прием деньги, в то время как потом выяснилось- он бесплатный.

Takayaa: Храмцова А.Ю. - наша волшебница очень ее рекомендую! Успешное эко с первого раза. Подобрала правильную программу. Настроила на успех. Очень заботливая, на все вопросы ответит, все объяснит, такая позитивная и легкая, но при этом профессионал в своем деле

Аноним 968: с меня взяли за первый прием деньги, в то время как потом выяснилось- он бесплатный.

Ага,я тоже заплатила за первый прием у них

Takayaa,
зачем вы пишите , то от своего ника, то от анонима . ..

Takayaa: я ей очень доверяла. Возможно, поэтому все и получилось))

если бы только от этого зависело, все тогда с одного раза в ЭКО беременели..

От анонима не она пишет

Аноним 569: От анонима не она пишет

ну ну...

Зачем омм?? Это дно. Идите в мать и дитя.

Takayaa: Успешное эко с первого раза.

с первого раза как раз вообще не показатель! можете даже и не писать такое. у Храмцовой после пролетов не получается добиться результатов... Потому как она сразу теряет интерес к таким пациентам.

Аноним 452: Идите в мать и дитя.

похоже очередь долго ждать по региональной квоте, вот и хочет в ОММ. Иначе ни один здравомыслящий человек не пойдет в ОММ по своей воле, если есть другой вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы