Посоветуйте репродуктолога в ОММ

Аноним 492: Посоветуйте репродуктолога в Омм. Собираюсь в Омм на ЭКО по федеральной квоте проблема в том, что не могу выбрать врача. Хотелось бы услышать отзывы о всех троих.

Такой вроде, казалось бы невинный вопрос. а уже три дизлайка...
Я думаю это во многом характеризует форум в целом и форумчан в частности.

Аноним 492: Посоветуйте репродуктолога в Омм. Собираюсь в Омм на ЭКО по федеральной квоте проблема в том, что не могу выбрать врача. Хотелось бы услышать отзывы о всех троих.

Если выбирать из того кто есть в ОММ и Вы точно решили для себя, что идете туда, то я выбрала бы Храмцову АЮ, доброжелательное отношение, вежливость Вам точно будет обеспечена, про эффективность пока ничего сказать не могу. Через месяц отпишусь.
Но было 2 протокола в этом году в КИРМ и в ОММ, результат по эмбрионам одинаковый, только в Кирм это +80000 руб сверху за все манипуляции (эмбриоскоп, пгд, гистера, эмбриоглю). Результата нет, хотя эмбрион был после пгд.
В ОММ ничего не брала, пгд бесплатно. Переноса пока не было.

Аноним 473: то я выбрала бы Храмцову АЮ, доброжелательное отношение, вежливость Вам точно будет обеспечена,

Вот уж неправда. Стресс и нервы вам будут обеспеченны. Очень хитрая она и изворотливая. Будет делать все так как ей выгодно , а не вам! Хотите проблем себе в протоколе- выбирайте Храмцову! Кстати, вежливостью там и не пахнет! разговаривает очень грубо!

Аноним 738,
А когда вы у неё были? Может конечно со временем изменилось что то, но полгода назад очень профессионально и культурна была

Аноним 738: Кстати, вежливостью там и не пахнет! разговаривает очень грубо!

Может от человека зависит и причина в Вас? Раз 10 была на приеме, никогда грубого слова не слышала, очень тактичная, вежливая врач. Может, где-то не хватает опыта, но в плане общения всегда все хорошо было. Дает телефон, всегда отвечает в ват сап.

Аноним 738: Очень хитрая она и изворотливая. Будет делать все так как ей выгодно , а не вам!

Расскажите пожалуйста свою ситуацию, думаю многим будет полезно получить информацию.

Ник:
Может от человека зависит и причина в Вас? Раз 10 была на приеме, никогда грубого слова не слышала,

А вот и защитнички пожаловали)))
Я сама лично была на приеме в ОММ. И сама слышала, как Храмцова вела себя как хабалка последняя. Повышала голос на девушку какую-то. Потом прибежала Джалилова. и начала поддерживать Храмцову, и выкрикивать что-то, какие -то реплики. Все это очень некрасиво выглядело. Я считаю , что врач не имеет право себя так вести. это не ее личная клиника!
А вам аноним с ником Ник. желаю научиться включать логику, которая по идее вам долдна подсказать, что если с вами такого не было , как это исключает , что такое могло быть с другими????

Ник: а

Ник: Дает телефон, всегда отвечает в ват сап.

В ватсап она не отвечает. Это тоже неправда. Она отвечает все в духе , что все вопросы на приемах, запись на прием через регистратуру.
Кто был у нее в протоколе тот поймет))))). Так что не надо тут втирать))))

Ник: Может от человека зависит и причина в Вас? Раз 10 была на приеме, никогда грубого слова не слышала, очень тактичная, вежливая врач.

Ну вот не поверю! Ну ничто не поверю! Грубиянка она та еще! Высокомерия тоже хватает. я сама была у нее в протоколе! можете кому угодно врать, новенькие может и поведутся

Кстати, совет новеньким- вот никогда не ведитесь на "отзывы" вот таких вот анонимов типа "Ник" . Никогда.
Человек , который на отзыв о враче прибегает в тему и начинает (вместо своего отзыва) писать , что вот у нее было не так, а значит все тут врут. Это старо как мир))))
Цель- посеять срач и завуалированно полить грязью оппонета)))

Аноним 641,
Никогда от неё не слышала ни грубого слова, ни хамства.
А вы поливаете грязью людей. Думала, что три сообщения от разных людей,мнения разных девочек, а это все ваши

Аноним 525,
Меня тоже туда пригласили, приём 2800. Думаю нифига себе, считала что по омс должен быть бесплатным приемы

Аноним 569: А вы поливаете грязью людей. Думала, что три сообщения от разных людей,мнения разных девочек,

Я тоже могу добавить. Омм - это клоака, рассадник хамства, обмана (хамит каждая, начиная с врача, заканчивая медсестрой, обмана пациентов, развод на деньги также присутствует. И пишу со своего ника, от анонима тут ни разу не писала, как видите выше девушка тоже написала, что с нее взяли деньги за бесплатный прием. Так что ваши инсинуации, что пишет тут один человек эти все негативные отзывы не прокатят .

Аноним 569: Никогда от неё не слышала ни грубого слова, ни хамства.

а вот врать некрасиво. Я была там много раз. и практически всегда там так. Просто может быть вы привыкли к такому хамству, и для вас это норма , что с вами так обращаются, словно вытирают ноги о вас и поливают грязью. Но лично я такого не приемлю. Мне это сразу как-то даже слух режет.
Но многие люди, включая вас видимо, считают что мы пациенты должны терпеть такое отношение , и чем-то им обязанны, привыкли присмыкаться перед врачами, всячески заискивать, вот и посадили себе врачей на голову.

Аноним 389,
Если хамят, зачем вы тогда несколько раз ходили?

Аноним 210: возрастным от 30ти+ помогла и с малым количеством клеток подскажите пожалуйста как выясняют что малое количество клеток?

Аноним 473,
Ну и зачем вы переписку выложили? Очень некрасиво. Админам надо бы удалить это.

Аноним 569: Аноним 389,
Если хамят, зачем вы тогда несколько раз ходили?

А если вы уже в протокол вступили куда деваться? в
И потом. разве вы не знали, по какой причине туда вынуждены люди идти и терпеть весь этот кошмар?
Правильно, потому что без очереди. вы с луны свалились что ли?))))

Или вы думаете что все в ОММ ходят от большой любви????????)))))))))))))

Аноним 526,
Если мне не нравится что то, то я не хожу

Аноним 569: Если мне не нравится что то, то я не хожу

вы врете!) нагловрете. Потому , что посреди протокола вы не имеете право уйти! не надо тут врать. Уходит она)))))))))))))

Аноним 526: Или вы думаете что все в ОММ ходят от большой любви????????)))))))))))))

Да, конечно! всем ясно , что в эту шарагу идут только из федеральных квот! которых они, кстати , абсолютно не заслуживают .

Аноним 297,
Как вы грубы ко мне! Наверное так и ведёте себя всегда, понятно почему с вами могут общаться так же как и вы.
Что это за "наезды" : нагло врёте
Я говорю своё мнение и прервать протокол можно в любой момент. Я эко делала в начале Ковида и многие "слетали" в середине цикла, когда болели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы