Посоветуйте репродуктолога в ОММ

Поражает даже не то, что ОММ - это дно и колхоз! А то, куда смотрит МИНЗДРАВ! почему им все сходит с рук???? вот что поражает.

Аноним 210:
Ага,я тоже заплатила за первый прием у них

Ну вообще-то это наказуемо. Первый прием оплачивает ОМС и брать деньги еще и с пациента они не имеют право. Пусть более опытные поправят меня если что.

Аноним 297: А то, куда смотрит МИНЗДРАВ! почему им все сходит с рук????

да потому что никто не жалуется на ОММ.
Пипл хавает, что называется))))

Takayaa,
Спасибо большое, что делитесь своей радостью, нам это очень важно! И не важно, где и с кем получилось.
Хотя после таких негативных комментариев в ваш адрес, делиться радостями/печалями совсем не хочется. Вон как накинулись!

Аноним 559: Takayaa,
Спасибо большое, что делитесь своей радостью, нам это очень важно! И не важно, где и с кем получилось.
Хотя после таких негативных комментариев в ваш адрес, делиться радостями/печалями совсем не хочется. Вон как накинулись!

вы реально сами себе что ли пишите?
Если что заострю ваше внимание, тем не для деления тут радостями, а по-моему понятно написано в первом посте "Посоветуйте Репродуктолога".

Аноним 559: И не важно, где и с кем получилось.

Аноним 559: делиться радостями/печалями

а для этого есть другая тема. Здесь не об этом.

Подскажите кто делал ПГТ в ОММ? там хорошо делают?

Аноним 297,
А по Вашему надо советовать репродуктолога по отрицательным результатам?

Аноним 569: по Вашему надо советовать репродуктолога по отрицательным результатам?

Видимо, да

Раньше активно участвовала в темах, делилась своими впечатлениями, задавала вопросы. Сейчас молчу, чтоб не сожрали ненароком)) своих проблем хватает, чтоб еще чужую агрессию и негатив выслушивать.

Аноним 569: А по Вашему надо советовать репродуктолога по отрицательным результатам?

при чем тут это? не передергивайте.

Аноним 569: А по Вашему надо советовать репродуктолога по отрицательным результатам?

но и вот таким слащавым отзывам уже никто не верит, типа " удача у этого врача с 1го раза" На такие отзывы я думаю никто уже не опирается. Разве что такие же неопытные которые идут первый раз
Потому что кто хоть более менее разбирается в теме, прекрасно знают, что врач познается не в том протоколе,в который с 1го раза удача. А в тех случаях, где 2 и более протокола и врач не потерял интерес, не изменил свое отношение на резко негативное и не опрофанился в схемах , сроках и дозировках и довел все таки до успеха пациента.

Аноним 297,
А почему? Хотела туда к гинекологу пойти, думаете не стоит? А куда тогда? Проблем вроде нет, плановый приём.

Аноним 525,
Вы перечитайте свои сообщения: что эта тема или форму не место, где можно делиться радостью наступления беременности (не важно в какой клинике или у какого врача). А зачем это тогда?
Надеюсь, кто забеременел не читал ваши сообщения (неприятно)

Аноним 492: федеральной квоте

Как ее плучают и что по времени ожидания?

Ой да, не флудите, а! По теме дайте толковое прочитать!!!
Можно и я здесь спрошу, а если проблема не во мне, а в мужчине, то за советами к кому?
Тоже к репродуктологу для начала? Или еще к кому?
Вопрос в том, что это я хочу уточнить для себя по возможности рождения от него.

Аноним 205,
К репродуктологу и андрологу

Аноним-но,
Я в 2021 году через приём Храмцовой попала, подруга через приём Башмаковой. Очередь не ждала, сдала анализы и вступила в протокол

Аноним 569: Аноним 525,
Вы перечитайте свои сообщения: что эта тема или форму не место, где можно делиться радостью наступления беременности (не важно в какой клинике или у какого врача). А зачем это тогда?
Надеюсь, кто забеременел не читал ваши сообщения (неприятно)

Бересенным если непрятно- для них отдельная тема для беременных. А что может быть неприятно тут? что плохо написали про их врача? ну так всем рты не закроешь. Это форум, что ж вы хотели?

Аноним 428,
Ну вообще прям накинулась одна на беременную с фразой типа: не надо с нами тут радостью делиться и над вами ржёт весь форум. Блокировать таких злых нужно

Аноним 569: Ну вообще прям накинулась одна на беременную с фразой типа: не надо с нами тут радостью делиться и над вами ржёт весь форум. Блокировать таких злых нужно

У вас все хорошо? все в порядке? вы уверенны , что именно так написанно было? прям накинулась? вот таких которые перевирают, и с ног на голову все переворачивают и передергивают надо блокировать вообще-то. в первую очередь. Ибо именно такие раздор сеют.

Аноним 968: Друг у друга учатся всем самым отвратительным качествам. Обманывают пациентов.

обманывают да. тоже заметила. врут и не краснеют. А стыдно почему мне было. За них.

Аноним 389: обманывают да. тоже заметила. врут и не краснеют. А стыдно почему мне было. За них.

Испанский стыд

Аноним 389,
Дак перечитайте сообщения... А да... Их не почитать теперь.. Ведь модератор удалил

[cit]Аноним 569: Дак перечитайте сообщения... да норм там написано было. я помню прекрасно. Ничего там грубого не было.
все смысл поняли. кроме вас. Да, ладно, проехали уж.

Подскажите кто ПГТ В ОММ делал по апробации? какие там критерии отбора в эту апробацию?

Аноним 968: Подскажите кто ПГТ В ОММ делал по апробации? какие там критерии отбора в эту апробацию?

Делали. Пришла на прием с результатами пгд от прошлых протоколов, где очень много эмбрионов не проходили пгд. Плюс морфология плохая. И в семье есть ребенок с генетикой. Попала в программу.
Но это надо все с врачом обсуждать. У меня Храмцова АЮ, она прямо сильно постаралась помочь, чтобы взяли в программу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы