Хочу третьего ребёнка. Возраст 35 лет. Сходила на приём к гинекологу. Подробности на стр. 2.

Аноним 473,
Остановитесь на двух.

Автор, Вы очень молоды. Мне 34, у меня двое детей, младшему всего полтора года. Хочу 3его до 40 родить, если Бог даст. Не считаю, что это большой возраст. И поддержу совет про психолога. В прошлый раз, возможно, попался не совсем Ваш. Сходите к другому. Вы очень уж зациклились, много переживаете. Нужно успокоиться. Насчет гинеколога правильно решили. И муж у Вас молодец, кстати.

Зачем третий с таким риском.

Аноним88: По каким симптомам тромбофилию поставили и как это аргументировали? Обычно тромбофилия раньше себя проявляет и весьма неблагополучно

После родов кровь долго шла, чистку делали. А сразу после рождения ребёнка пытались анализ крови взять, она свернулась тут же. ( При выписке врач уже сказал. Ранее ничего подобного не было.
После родов ходила к Г, тогда ничего не нашли. Сказали, что возможно такая реакция была на роды.

Аноним 416: Зачем третий с таким риском

Если риски будут высокие, то планировать Б точно не будем. Муж очень переживает за меня.

Аноним 473: Муж не против, но планировать специально не хочет

Я бы об этом подумала

Аноним 473: Муж очень переживает за меня.
модератору

А вы за двух сирот так не переживаете?

Аноним 473: какие анализы, УЗИ делали при планировании. Извините, если что.

Вам не нужно спрашивать кто и что делал. Вам нужно посетить врача расказать и проблеме которую у вас выявляли т желании беременности. Вам назначения все сделают по вашему здоровью.

Labour protection: Я бы об этом подумала

Потому что он понимает, что возможен риск. Возраст, анамнез, ещё и задержка была большая.

Аноним 416:
А вы за двух сирот так не переживаете?

О чем речь вообще? Я всё прекрасно понимаю. Если Г порекомендует не планировать Б, значит, не будем. Опять же анализы надо смотреть.

Аноним 751: Вам не нужно спрашивать кто и что делал. Вам нужно посетить врача расказать и проблеме которую у вас выявляли т желании беременности. Вам назначения все сделают по вашему здоровью.

Это я понимаю. На форуме спросила, может кто был в похожей ситуации.

Аноним 473: Это я понимаю. На форуме спросила, может кто был в похожей ситуации.

В какой ситуации? Что муж не хочет ребёнка?
Или проблемы с кровью.

Аноним 751: В какой ситуации? Что муж не хочет ребёнка?
Или проблемы с кровью.

Проблемы с кровью и возраст.
Муж не то, что не хочет. Он за меня переживает. Выдержу ли.
Посмотрим, схожу к Г, сдам анализы, проконсультироваться надо, и будем решать.

Аноним 473: Кто планировал беременность в 35 лет.

В 35 не планировала, сейчас в 43 ожидаю второго.
Возраст 35 точно не является противопоказанием, все остальные вопросы с врачами решайте и мужем.

Аноним 473: после рождения ребёнка пытались анализ крови взять, она свернулась тут же

надо сдать расширенную гемостазиограмму и решать этот вопрос только со специалистом. В Екатеринбурге мало таких мест.
Может быть влияние какого то лекарства или инфекции, которые в тот момент у вас было.

Аноним 473: Проблемы с кровью и возраст.

Вам кто то что то когда то сказал про кровь. У вас есть диагноз? Вы лечились? Вы вновь после лечения проверялись? Возраст? Что у вас с возрастом? До 40 лет вполне нормальный возраст для деторождения.

Аноним 751: Вам кто то что то когда то сказал про кровь. У вас есть диагноз? Вы лечились?

Прямо после родов врач сказал - тромбофилия. И рекомендовали в следующий раз наблюдаться с Б в ОПЦ. При приёме у Г после родов дали направления на анализы. Через 2 недели вновь пришла на приём. Г сказала, что ничего критичного не выявлено. Следовательно, и лечения не было.
А далее меня ничего и не беспокоило.
Скоро на приём к Г, вновь сдам анализы.

Аноним 751: Возраст? Что у вас с возрастом?

Ну как бы не 18цать. Но это - я поняла, пока не причина и не признак чего-то.

Итак, наконец то день приёма у Г настал. Сходила.... Анализы взяли, по осмотру сказали, что ШМ чистая (ранее эрозию прижигали), НО немного опущена(!) Нельзя мне тяжести поднимать. Беречься надо. Это и понятно, хотя тяжести не таскаю.
Теперь по поводу планирования Б, Г мне порекомендовала не думать об этом, не беременеть, т к могут быть отклонения у ребёнка из-за моего возраста. Возраста, мдааа.... Вот.....
По поводу тромбафилии Г рекомендует сдать анализы в другой клинике. Записалась, жду.
А в целом же какое-то опустошение у меня. Г говорит, это из-за задержки, которая ранее была. Типа, накрутила сама себя. Не знаю теперь..... Просто послушаю советов форума. Только без стёба, итак на душе не очень.

Аноним 473: Теперь по поводу планирования Б, Г мне порекомендовала не думать об этом, не беременеть, т к могут быть отклонения у ребёнка из-за моего возраста. Возраста, мдааа.... Вот.....

не ходите больше к этому врачу.
у меня подружки в 35 первого рожали. что за бред про возраст?

Золотая середина: В 35 кажется даже ещё и на Флотскую не отправляют,

еще как отправляют) сегодня встала на учет, 10 недель у меня, 35 лет, врач отправила на первый скрининг в апреле на Флотскую и сказали старородящая я 3 ребенок будет

Аноним 473: , Г мне порекомендовала не думать об этом, не беременеть, т к могут быть отклонения у ребёнка из-за моего возраста.

вам ж всего 35

Странная у вас гинеколог… какие отклонения у ребенка из-за возраста.
Я когда к своей пришла в 44 с задержкой, тоже надеялась услышать, что мне нельзя рожать и на тебе таблеточку , чтоб все рассосалась . Но она посмотрев на меня сказала, что я здоровая как лошадь, рожу и не замечу. Да, нужно будет более внимательно вести беременность. Ну, что она и делала. Да были скрининги, из-за возраста был прокол. Так то анализ был в пределах нормы. Кауголограмму каждые 3 недели делали. Делала генетику на тромбофлебию- все в норме. Выполняла все назначения. Работала до 36 недель. Ребенок родился в срок, здоровый. У меня ни разрывчика. Через 2 часа пошла в душ. Так что автор, ищите врача если есть желание, которая ваше начинание поддержит или найдет действительно важные причины, почему вам не нужно больше рожать.

Сходите к другому врачу.

Аноним 473,
Странный врач, я бы сходила еще как минимум к другому. 35 лет-это точно не стоп-фактор для деторождения чисто по цифре. Сейчас первородящих в этом возрасте куча, и вообще возраст первых родов сдвинулсяк 40. Чего уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы