Хочу третьего ребёнка. Возраст 35 лет. Сходила на приём к гинекологу. Подробности на стр. 2.

35-лет не считается возрастом и не отягощен рисками. После 40 дополнительно проверяют по возрастной фактору

Аноним 473: Г мне порекомендовала не думать об этом, не беременеть, т к могут быть отклонения у ребёнка из-за моего возраста.

слушайте, ну бред же!
Мне сказали когда на узи на Флотскую пойду, там еще кровь возьмут на отклонения, это понятно, что переживаю, но настраиваю себя, что все хорошо будет, иначе быть не может!
С первыми двумя детьми тоже вечно переживала, все ли хорошо, хотя была молодая по возрасту.
Лучше правда, попробуйте к другому врачу сходить

Аноним 473: Г мне порекомендовала не думать об этом, не беременеть, т к могут быть отклонения у ребёнка из-за моего возраста. Возраста, мдааа.... Вот.....

Анонимный врач: Сходите к другому врачу.

Обязательно, хотя бы для того что бы самой определиться и принять решение.

Тактичная Козаполянская: После 40 дополнительно проверяют по возрастной фактору

Если нет показаний то никаких дополнительных проверок нет или по личному желанию платно.

Ужасная Г у вас😩, я бы к такой больше ни ногой, мне 38 сейчас 24 недели, меня наблюдали на флотской 2 скрининга делали, по всем анализам все отлично, на 3 скрининг сказали к ним не приходить 😆ибо у меня 😊 все отлично, в июле ждём малыша. Подруга ей тоже 38 собирается на ЭКО и не думает про возраст, потому что хочет лялю, вам желаю чтобы у вас все получилось

Яблоко: не ходите больше к этому врачу.
у меня подружки в 35 первого рожали. что за бред про возраст?

Я у этого врача всю вторую Б наблюдалась и роды она у меня принимала. И не ожидала я что она так скажет - всему своё время. Возраст. Вышла от неё вся разбитая какая-то.

Точно(она): еще как отправляют) сегодня встала на учет, 10 недель у меня, 35 лет, врач отправила на первый скрининг в апреле на Флотскую и сказали старородящая я 3 ребенок будет получается, что и я тоже старо планирующая.
Записалась к другому врачу. Мы не в Екб живём, про Флотскую только слышала.

Мне тут терапевт на приеме сказала, что она бы не решилась на ЭКО, так как дети неполноценные получаются и лучше усыновить ( это она узнав, что у меня сын экошник сказала). И среди врачей есть идиоты, иначе никак не могу ее слова трактовать

Странно, конечно, слушать про возраст.
Сходите к другому гинекологу. Пусть будет 2 мнения. Я бы не за возраст переживала, а за проблемы, которые были. Не повлияют ли они на возможную беременность.

Аноним 473: не беременеть, т к могут быть отклонения у ребёнка из-за моего возраста.

Какой бред, идите к другому врачу.
Я в 41 пошла за третьим, ни один гинеколог мне про возраст не сказал. Беременность легкая, ребёнок абсолютно здоров.

Аноним 473: не думать об этом, не беременеть, т к могут быть отклонения у ребёнка из-за моего возраста. Возраста, мдааа.... Вот....

Я помню мне в 35 сказали, что есть как минимум 5 лет для беременности, ну а если после 40,то повнимательнее быть. Но я сама так не считаю. Максимум для рождения детей 34-35

Ulya_U: , ни один гинеколог мне про возраст не сказал

Тактично промолчали, так как вы уже были беременны.

Меня в 35 лет отправили на один день на Валека из-за возраста, по результатам там решили, что и на участке нормально будет, хотя участковая была бы и рада после преэклампсии в анамнезе передать. Доходила без приключений, ну и береглась сама.

Автор, вы прямой пациент омм. Там все такие. Возраст, свёртываемость, трудности с зачатием и вынашиванием. Наблюдайтесь там, у них все протоколы по этим болячкам голами отработаны, по возрасту вы вообще молодая. До 38 вообще никто на возраст не смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы