Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Vanina
кстати как твой муж предыдущюю работу оценил?

Ржал как конь! :(

Vanina
...а эту куда?

На кухню повешаю! У нас кухня маленькая, так что картинка туда в самый раз! :)

lapo4ka.nch
задружила))

Ладно, девоньки... поехала я с маленькой лялечкой-Сонечкой понянькаюсь))) давно не видела...
всех целую

Вот еще! Получилось лучше!

Тане4ка
Ржал как конь!

Ну вот блин.... :( ....да мужкам мне кажется пофик...пришел домой поспать поесть есть где...вещи чистые и все, но вот как раз такие вещи и делают дом уютным, а это то из-за чего ХОЧЕЦА домой возвращаться каждый день...это очень важно в каждой семье, но "такая задача в основном возложена на женьщину"...

mashoolya
поехала я с маленькой лялечкой-Сонечкой понянькаюсь

пока!!! :rose:

екатерина08
начинай с дня так 12 и каждый день пока двух полосок не увидишь

Катюш,вот твоему указанию я и последую))))))начиная с завтрашнего дня-как раз 12й день))

что за неприятное совпадение...на выходных как ни начну писать-девчушки куда-то разбегаются.... :(

Vanina
Расскажи плз общие впечатления...он любит ругать?а вы пришли уже с анализос спермограммы или только после его направления?

Впечатления у нас просто отличные от него,он вылечил нам много всяких бяк,по началу настораживало что например он предлагал не совсем дешевые процедуры и лекарства,но когда после лечений сдавали анализы и получали отличный рез-т все сомнения сразу отпадали.К нам он относится оч. хорошо,сам по себе он спокойный человек,за что он может вас ругать?Когда мужу необходимо было сделать серьезную процедуру(по времени занимало около 5 часов) он все время находился рядом с нами,следил за ходом,рассказывал всякие интересные факты и самое главное мы видим что он верит в нас.Пришли к нему на первичный прием с рез-том простой спермограммы,потом на основе нее он прописал нам дальнейшие обследования.У меня у мужа астенозооспермия+вирус ЦМВ был в активной фазе,выявили причины нарушений,прошли курсы лечений сначала на устранение ЦМВ(избавились )затем взялись за спермограмму,провели процедуры,сейчас муж пьет закрепляющие таблетки после процедур.Через неделю закончит и будет сдавать контрольную сперм-му,там и посмотрим итог всех мучений,хочу добавить на устранение всех бяк потребовалось(ЦМВ +спермогр-ма)7 месяцев

Тане4ка
DSC00863.JPG (110 Kb)

Супер получилось,люблю такие вещички

:( :( :(
Ну вот...я так не играю.....
"никто меня не любит..никто не уважает.....пойду я на болото..и наемся жабонят".......

Девочки!!!!Помогите!Нужен совет.Месячные начались 25 октября, ПА регулярно не предохраняясь, естественно, цикл нормальный, дней 29 примерно), следующая менструация должна быть 21 ноября.
Сегодня померяла БТ, просто так. в первый раз-по всем правилам, не вставая с кровати-и температура была 37, 4!!!!!!!
Что бы это значило?
Ведь перед месячными БТ должна упасть? До них 5дней осталось, не может же быть это овуляцией? %)

Вообще-то червячків, но то таке))))))А вообще-то для грусти нет повода)

aljonyshka
кровати-и температура была 37, 4!!!!!!!

если не простужены и нет воспаления придатков, похоже на беременность.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 17:05

aljonyshka
Вообще-то червячків, но то таке))))))

Та нет, не простужена)и придатки вроде в порядке)
но подозрительно, что грудь не болит(

Девочки, привет! Примете меня? ;) Я давно читаю (каждый день) ваш топик и в октябре читала:) Про себя немного расскажу: 2 года активнопланируещие. Второй цикл стимуляции - 25мг клостелбегита, дюфастон с 16 по 25 день. Результат 0. Была сегодня на фолликулометрии 14 д.ц.: зндик = 5.2 мм, фолликулы max= 11 мм - цикл ановуляторный. Расстроилась ужасно - плакала. Хочу сменить врача. Как думаете возьмет меня Янчук? К нему можно так просто с улицы попасть?

n@t
Девочки, привет! Примете меня?

:rose: у нас приёмная комиссия работает весь год)))))
только вот на выходных хочушки отдыхают ...и даже от ю-мамы...куда-то все разбежались...сама сижу тут одна одинёшенька)))

А я!!!вы про меня забыли! :)

aljonyshka
не вставая с кровати-и температура была 37, 4!!

во второй фазе температура может подниматься до такой отметки,если перед мес-ыми не опустится,то можно судить о беременности

n@t
Примете меня?

aljonyshka
А я!!!вы про меня забыли!

Проходите-располагайтесь

lapo4ka.nch

Я "Общую терапию" смотрю :P

Sokel
Я "Общую терапию" смотрю

млиннннннн....а я фигню какую то по тнт... %)
жду терапию!!!!!!
Лен,ты видела да,я тест купила на овулю :P прм руки чешуться уже сейчас сделать))))но не буду,так как надо в одно и то же время делать,а в понедельник в это врнмя я на работе ещё буду,так что хочу с утра)))
(или на работу со стаканчикм приходить "стойте!не пейте из этого стаканчика!!!!"

aljonyshka
А я!!!вы про меня забыли

нет... у нас всегда про всех помнят

ЛеТа
если не простужены и нет воспаления придатков, похоже на беременность.

Sokel
во второй фазе температура может подниматься до такой отметки,если перед мес-ыми не опустится,то можно судить о беременности

Это я n@t, но буду сейчас с ником "ёжики" История запутанная. Вообщем я читаю этот форум года 4 :) примерно полгода назад зарегилась - сегодня сначала получилось зайти как n@t, а сейчас пишет, что отключены кукисы - исправьте в настройках. Я смотрю в настройках - кукисы включены %) Решила зарегиться заново и с новым ником. Ищу аватор Ёжик, но пока незнаю как его вставить. Пришлите мне пож-ста табличку- я заполню:)

ёжики
незнаю как его вставить. Пришлите мне пож-ста табличку- я заполню

тут стараюсь, описываю как вставить аватар,а ты уже всё сделала)

Лапочка - Ты Женя? я аватор добавила, но сейчас ваши аваторы не вижу %O . Экспериментирую - удалила аватор и все равно не вижу других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы