Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

ёжики
я читаю этот форум года 4

этому форому еще нет 3 лет.аватар ваш-ежик.милый и симпатичный. нажмите у себя f5, сможете сами видеть.в браузере выставьте "показывать все изображения" или "рисунки"

какая разница

этому форому еще нет 3 лет.
значит 3 года читаю ;) раньше ека-маму читала, но здесь интереснее А с изображениями сейчас поколдую.

ёжики
Лапочка - Ты Женя? я аватор добавила, но сейчас ваши аваторы не вижу . Экспериментирую - удалила аватор и все равно не вижу других

да,это я!
а F5 не помогает да?!?...тогда попробуй выйти-войти

А я смотрю сериал Друзья)))Нашла в русском переводе)А то у нас только украинский дубляж, и не очень качественный.

lapo4ka.nch

Я видела что ты тесты купила ;) Ничего не говорила про это,потому что считаю что они не нужны тебе эти тесты.Вы ведь не будете этим делом заниматься только в овуляцию?любовью надо заниматься постоянно,а не приурочивать это к овуляции,так вы только зацикливаетесь.

Девчонки, привет

aljonyshka
Ведь перед месячными БТ должна упасть? До них 5дней осталось, не может же быть это овуляцией?

у меня в том месяце температура упала непосредственно за день до начала месячных... так что это ничего не значит... надо проводить измерения весь цикл и желательно не один, чтобы делать какие-то выводы

aljonyshka
Вообще-то червячків, но то таке))))))

n@t
Девочки, привет! Примете меня?

:meet: добро пожаловать.... только табличка у меня на работе сохранена... но у др. девочек где-то тоже есть

lapo4ka.nch
у нас приёмная комиссия работает весь год)))))

Женя у нас физрук, а по совместительству в приемной комиссии за всех отдувается))))

lapo4ka.nch
"стойте!не пейте из этого стаканчика!!!!"

lapo4ka.nch
"стойте!не пейте из этого стаканчика!!!!"

"Стойте,не пейте это не лимонад!!! Эээх,поздно "

mashoolya

Спасибо за теплые слова!! :rose: СЕгодня уже получше мне!!

екатерина08
тебе может у врача проконсультироваться

Я ходила конечно, но они ничего особо не говорят :)

екатерина08
Мы за тебя горой, ты-наша теперь

Спасибо так приятно!! Я тоже вас люблю :heart:

Sokel
Вы ведь не будете этим делом заниматься только в овуляцию

нет конечно)))наше расписание включает эти занятия довольно часто)))) :D :D
и это не зацикливание.а элементарная подстраховка))) :heart:

mashoolya
Женя у нас физрук, а по совместительству в приемной комиссии за всех отдувается))))

ага :D я-МФУ

lapo4ka.nch
и это не зацикливание.а элементарная подстраховка))

А для чего вы хотите подстраховаться,чтоб не пропустить? если да то если начинать сразу после мес.-точно не пропустите,а если у мужа все в порядке спермики там до 5ти дней живут

mashoolya

Да, только так приятно думать. а вдруг!!!!!!И бебик уже у меня внутри)

Sokel
Стойте,не пейте это не лимонад!!! Эээх,поздно

а в глазах у пьющего 2 полосочки))))))))))))))))))альтернативный способ))))))))))))

Девочки, кто-то принимает к поливитаминам дополнительно что-то (йодомарин, витамин Е, фолиевую кислоту)? С одной стороны, пиливитаминки для беременных уже все необходимое содержат, но вот зачем дополнительно назначают витамин Е, например? Я никак не могу решить, стоит ли этот витамин принимать дополнительно

lapo4ka.nch
а в глазах у пьющего

ужас и явные признаки тошноты,ну ниче если что скажешь что это рассол :D :D :D

Добрый вечер девочки

Поздравляйте меня я стала крестной мамой!! :P

mashoolya
витамин Е,

вит Е очень для эндометрия хорошо,чтоб он пышненьким был и мягким

Sokel
А для чего вы хотите подстраховаться,чтоб не пропустить?

Sokel
если да то если начинать сразу после мес.-точно не пропустите,а если у мужа все в порядке спермики там до 5ти дней живут

Лен,этот тест мне больше нужен,чем ужу.объясню.если и с тестом я пролечу французской фанеркой-не гадать-а вдруг мы овулю пропустили?!?!не каждый же день этим заниматься. %)

Lizavetywka
Поздравляйте меня я стала крестной мамой!!

Поздравляю от всей души!!!!![img]s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/img]

lapo4ka.nch

Вобщем ладно,ты не поняла меня,ну и ничего,тесты так тесты.

Sokel

Спасибо!! Все было так волнительно :)

aljonyshka
Да, только так приятно думать. а вдруг!!!!!!И бебик уже у меня внутри)

я не хотела никого обидеть... я просто всегда ЗА необнадеживание самой себя раньше времени....
мое правило - дождаться задержки и начинать уже думать, диагностировать и, наконец, радоваться
но каждый выбирает свой путь ;) я вам искренне желаю бебика в пузике, а потом и здоровенького младенца у груди :rose:

Я вот щас "Ледниковый период" смотрю и плачу,дедулю своего вспоминаю,он воевал у меня и бабулю тоже,она в тылу работала на заводе,так любила я их,хоть их уже почти 10 лет как нет,а я до сих пор плачу[img]s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif[/img]особенно когда песни эти фронтовые слышу...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2008 в 19:01

Lizavetywka
Поздравляйте меня я стала крестной мамой!!

П О З Д Р А В Л Я Е М
отличный знак! сначала крестная мама, а потом настоящая МАМА
П О З Д Р А В Л Я Е М

mashoolya
Девочки, кто-то принимает к поливитаминам дополнительно что-то (йодомарин, витамин Е, фолиевую кислоту)? я принимаю допролнительно к витрум пренаталу(с фолиевой) - йодомарин по 100гр, витамин Е 200гр в 1 фазу и 400гр во 2 фазу, витамин С во вторую фазу по 12 драже. Наверно это много :)
Витамин Е для эндика хорошо.

mashoolya
С одной стороны, пиливитаминки для беременных уже все необходимое содержат, но вот зачем дополнительно назначают витамин Е, например? Я никак не могу решить, стоит ли этот витамин принимать дополнительно

мне гнеколог сказала купть витрум пренатал и фол.кислоту(йодомарин я принимала месяца 1.5-теперь не принимаю).в апеке пренаал уже содержит фолиевую,пэому у фрмацевта я просила-не будет и лишним-она сказла по беременност нет %) та что я купила.и роде кто тосказл(ди в аннотации к кислоте написано-при передозровке он просто выводитя из орг-ма) :) а про витаин Е она мне чёт не сказала.кто принимает-скажите-сколько суточная потребность его при подготовке кбеременности!??

Sokel

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы