Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

lapo4ka.nch

хорошо! отчитывайся о любых изменениях!!!
а ты, Женечка, что-ли не пьешь витаминки?

Катюффка

Катюшечка, температура дает каждый час примерно 0,5 градуса - это нормально!
Я тоже сегодня мерила заместо 8 в 6 и показало не 37, а 36,9. Вот!
Меряй дальше! Не отчаивайся. Может у тебя овулька будет позже. Всяк бывает!!!!!!

Solochka

ничего! ты чо прям извиняешься!! я в этом тоже вообще ничего не понимаю!!

может кто-нибудь знает?!

Sokel
По моим данным темпа за день до О наоборот должна упасть на 0,1 градуса,а на след. день после О наоборот должна подняться сразу до 37.0.

мне вот вчера Лена сказала, я и подумала - может овулька?! :D

Катюффка

Вот еще что подумала, ты же не мерила температуру в первой половине цикла. Может она у тебя низкая и 36,5 во второй половине для тебя норма? Попробуй отследить в следующем цикле полностью!

KATA80
вроде даже есть пособие какое-то для тех кто встал на учет на ранних сроках.....

ок.узнаю.позвоню ка я попозже в ЖК.

екатерина08
Мы-то конечно бежим с анализом ХГЧ А тебе можно и с тестиком! И не жди задержки! Чем раньше, тем лучше!

тогда на следующей неделе схожу.почему мне всё время кажется что с этим тестиком смеётесь надо мной??? :D :D :D :D

где то Танечка у нас совсем пропала!!! @@@@@@ :love: :heart:

Катюффка
мне вот вчера Лена сказала, я и подумала - может овулька?!

Это тоже знаешь у каждого индивидуально. У кого-то падает, у кого-то поднимается. Когда как.

екатерина08
Попробуй отследить в следующем цикле полностью!

как скажешь , командир!! а на сколько тогда епред овулькой должна опускаться?!

Катюффка
а ты, Женечка, что-ли не пьешь витаминки?

пью,уже месяца 3...но тока не какие то для беременных..а обычные комплексные витамины...с мужем вместе пьём...а ведь у гинеколога не была я и не знаю,что тм пить надо..поэтому уж и спрашиваю,когда к гинелкологу то идти-ведь знаю,что назначают что то пить..а без врача чёт я пить ничего не решусь. :)

lapo4ka.nch
тогда на следующей неделе схожу.почему мне всё время кажется что с этим тестиком смеётесь надо мной???

какая у нас мнительная беременяшка!!!!! не то тебе кажется...

екатерина08

все, поняла! ну проверю еще что завтра будет! если поднимется - тогда как у Лены... если нет - то я вообще какая - то странная!!
а если у меня овульки не будет в этом месяце - температура подниматься уже не будет?

Катюффка
как скажешь , командир!!

:D :D :D
Давай слушайся старших тетенек :D

lapo4ka.nch
ведь знаю,что назначают что то пить..а без врача чёт я пить ничего не решусь.

ну насколько я знаю, фоливую к-ту прописывают сразу, и даже рекомендуют пропить месяца за 3 до Б

lapo4ka.nch

я не хочу пугать - но знаю что многие комплексные витаминчики нельзя пить... у меня сестре запретили какие-то.. а вот фолиевую как раз вроде бы надо...
но я точно не знаю. лучше у беременяшек спросить!! :D

%)

KATA80
какая у нас мнительная беременяшка!!!!! не то тебе кажется...

песню можно переделать,"что то с нервами моими стало"))))))))))да вон КатюФФка про витамины меня спрашивает,а я ведь не пью ничего особенного,вот и думаю,быстрее бы сходить да чтоб прописали что то))

Катюффка
температура подниматься уже не будет?

Она может подняться, но незначительно. А вообще бывает и при поднятой температуре овулька не происходит!

екатерина08
Давай слушайся старших тетенек

будет сделано!! старшая тетенька!!! :D насмешила!!!

KATA80
оливую к-ту прописывают сразу, и даже рекомендуют пропить месяца за 3 до Б

Мне врач сказала пить фолиевую, витамин Е и аскорбинку, причем именно заранее ;)

lapo4ka.nch
да чтоб прописали что то))

Элевит прописывают. А вообще я читала в инете про витамины там более оптимальные для беременюшек по-моему были Алфавит. Если найду дам почитать!

Катюффка
я не хочу пугать - но знаю что многие комплексные витаминчики нельзя пить... у меня сестре запретили какие-то.. а вот фолиевую как раз вроде бы надо...

ага, мне тоже комплексные запретили. Пила Фоливую и витамин Е, потом Элевит. Но даже Элевит врач сказала не пить, потому как срок маленький и витамины там всякие, которые пока не нужны нам. Назначила отдельно пить Фоливую, Витамин Е и Магне В6

екатерина08

все понятно, что ничего не понятно с этой температурой!! может тестик сделать сегодня? ;)

Катюффка
о знаю что многие комплексные витаминчики нельзя пить...

И это тоже правда, особенно опасен витамин А

KATA80
насколько я знаю, фоливую к-ту прописывают сразу, и даже рекомендуют пропить месяца за 3 до Б

Катюффка
я не хочу пугать - но знаю что многие комплексные витаминчики нельзя пить...

девочки,если вы правы-то мне какая то эндокринолог чтоли некомпетентная попалась?!?!?именно она сказал попить витамины,и именно на ничего не сказала о фолиевой кислоте...а ведья я у неё месяца 1,5 назад была...как раз ведь чтоб эту кислоту попить

где ТАНЮША!!!!????!!!! :love: :heart: :love: :heart: :love: :heart:
Танюха!!! не томи нас!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы