Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Sokel
на след. цикл назначили стимуляцию

Оооооо! Отличная новость!!!
Поздравляю ТЕБЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Sokel
Девочки,а у меня новость!!!! Я получила результаты последнего гормона,рез-т просто суперский,яйцеклеток у меня еще много в запасе,так что на след. цикл назначили стимуляцию У меня сегодня праздник!!!

УУУРРРРААА!!!!!!!!!!!!!!! :love: :heart: :rose: классно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 16:29

Sokel
Танюшка,с тобой мы уже общались,настроились на след месяц@@@@@@

Девочки,а у меня новость!!!! Я получила результаты последнего гормона,рез-т просто суперский,яйцеклеток у меня еще много в запасе,так что на след. цикл назначили стимуляцию У меня сегодня праздник!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Блииин,я сама такая радостная,прям не верю что уже скоро скоро все случится[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0128.gif[/img]

Sokel
Блииин,я сама такая радостная,прям не верю что уже скоро скоро все случится

:D

Sokel

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
классная новость!

Еще одна экошница получила результат ХГЧ 411!!!!!!

Спасибо вам всем девчонки!!!!! Здоровья вам,счастья и всего самого наилучшего!!!!![img]s10.rimg.info/939ee2f43203489fa1f63b220490b71b.gif[/img]
Кстати,для Кати 08,я теперь не пойду на прием в ЦСМ и на ЭКО мне не надо пока Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 16:56

Duti
Еще одна экошница получила результат ХГЧ 411!!!!!!

оооооо!!!
классс!!!!!!!!!!
поздравь ее от нашего топика!!!!!!!!!!!
уверенный такой результат!

Катюффка

Спасибо, Катюшка за поддержку! :love:

Pippit
у вас в ушах звенит?

:D :D :D
У нас в них постоянно звенит от накала страстей, и тупеем переодически, так как две недели в месяц считаем себя беременными. А беременные как правило тупят :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Vanina
....ну почему у нас всех ни как у всех а? или это у них всех ни как у нас всех?

:D Вот, вот :D Посещают такие мысли все чаще и чаще! :D
Сегодня только Тане4ке это говорила. Что все у нас с непонятками какими-то :D

Sokel
что как раз падение темпы в середине цикла в сред. на 0,1 градус может свидетельствовать о приближении О.

Да, да! Леночка, конечно! Я с тобой ни в коем разе не спорю, просто говорила Катюффке, что все индивидуально.

Sokel
рез-т просто суперский,яйцеклеток у меня еще много в запасе,

УРА!!!!!!!!!!!
Ленчик, я та-а-а-ак за тебя рада!!!!!!!

А где ты будешь стимулироваться?

екатерина08
и тупеем переодически, так как две недели в месяц считаем себя беременными. А беременные как правило тупят

:D

екатерина08

спасибо Кать :love: :love: :love: Я буду стимулироваться у своего врача ,у которого щас обследуюсь :heart: Она мне так нравится :love: Как то сердце мне подсказывало что не придется мне пока к Янчуку идти :D Скорее всего так же клостиком как Танюша стимулироваться буду.

Тане4ка

Ну че ты ржешь? :D Мне муж уже говорит: У тебя сначала месячные, потом предовуляционный синдром, потом титьки болят, потом бока, затем то тошнит, то голову кружит (ну это видимо зависит от дня якобы беременности :D ), после этого предменструальный синдром, потом опять титьки болят, и все сначала. :D В общем настоящий дурдом :D
:D :D :D

Sokel

Леночка, понятно все. Помню писала ты про врача своего.
Я тебе пожелаю удачи и веры. А, еще терпения :D :D :D

екатерина08 [cit]екатерина08
предменструальный синдром,

предовуляционный синдром[/cit]
ничегосебе он у тебя слова знает!!!!!!!!!!!!!! %O
Мой только

екатерина08
титьки болят

знает! :P :D

екатерина08
А, еще терпения
Да уж это мне понадобится еще :D

а мне шубу подарили, такая расклешенная, как раз с пузиком ходить ....боюсь тест покупать

Привет всем! Вот сегодня выходной у меня, поэтому решила написать. А так, за темкой слежу! :)

Тане4ка

И за тебя переживаю! Дай бог, чтоб в следующем месяце все ваши старания увенчались успехом! [img]s10.rimg.info/f2ba0aed88d1edc6d5ede519bf0ad257.gif[/img]

екатерина08
Ага! сдаем анализы, делаем тесты, а потом здесь наводим панику! Орем, с выпученными глазами, , кипишим
Вот наверное со стороны шкодно смотриться Такой минидурдом

Девчонки, я вам завидую, правда :D Вы такие все забавные... Я за 5 лет "планирования" уже ничего этого не делаю - ничего не сдаю, тесты не делаю, к врачу только показываюсь раз в пол-года. Живем с мужем себе, кипишить уже не охота - всё будет как будет :D А вы все молодцы - не сдавайтесь! :)

Duti
а мне шубу подарили, такая расклешенная, как раз с пузиком ходить ....боюсь тест покупать

Прикольно!!!!!!!!!!1
Танющ, а у тебя уже день Х настал????
Если ты сказала про тест, то теперь мы с тебя не слезем!!!!!!! :D
Будем спрашивать постоянно - ну что - сделала? НУ как результаты??

Юлёна
И за тебя переживаю! Дай бог, чтоб в следующем месяце все ваши старания увенчались успехом!

Юлечка, спасибо тебе за добрые слова..
Ты расскажи пор себя. Какие успехи? Какие новости?
Вы лечитесь или пока пустили на самотек?

Девочки, всем привет!!!
Ну накатали-то!!! %O %O %O
Молодцы какие! зря время не теряли!!!!
Я все не осилю, уж простите....
Если кто в кратце раскажет - буду счастлива!!!

А я сегодня забрала всякие результаты всяких анализов, и все бы ничего, но меня смущает анализ крови на герпес.
Результат следующий:
IgM+, IgG-
Первичное инфицирование. Во время беременности и у новорожденного требует срочного лечения. Во время планирования беременности требует отсрочки зачатия до формирования иммунитета и исчезновения IgM. :( :( :(

Я до этого много раз сдавала на герпес мазки - все были отрицательны. Последний - весной, тоже отрицательный!
К тому же, у меня никогда не было характерных герпесных высыпаний!!!! Я ничего не понимаю!
К врачу только завтра... я не до-жи-ву!!!

Тане4ка
Будем спрашивать постоянно - ну что - сделала? НУ как результаты??

Во во...я поэтому вас и боюсь, сама то себя вроде сдерживаю, а вас сдержать не смогу, добрая я :D
День Х 10-го, рано еще :P

mashoolya
Первичное инфицирование. Во время беременности и у новорожденного требует срочного лечения. Во время планирования беременности требует отсрочки зачатия до формирования иммунитета и исчезновения IgM.

Все правильно ты написала,надо будет пролечиться.Мазок это одно,а кровь это совсем другое,это значит что у тебя в крови вирус этот в активной фазе и его надо пролечить.Я почему так подробно все рассказываю,просто у меня у мужа такое было,мы лечились :(

Тане4ка
Юлечка, спасибо тебе за добрые слова..
Ты расскажи пор себя. Какие успехи? Какие новости?
Вы лечитесь или пока пустили на самотек?

в понедельник у меня будет выходной, пойду в своему врачу советоваться, пить мне дальше Ок или нет, сама понимаешь, только время теряется, и хочу перепроверить свой последний результат узи, и вообще что она скажет делать дальше. возможно буду к лапаре уже готовится, потом отпишусь. :)

Duti
День Х 10-го, рано еще

Не,мы потерпим до 10ого ;) а потом тебя поздравлять будем

Sokel
мы потерпим до 10ого

я тоже с вами потерплю, ладно
руки тешутся, жууууууть [img]yoursmileys.ru/tsmile/want/t2802.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 17:44

Sokel
что у тебя в крови вирус этот в активной фазе

Но ведь он должен как-то проявляться?
У меня никогда не было проявлений герпеса....
я завтра в другую лабораторию побегу сдавать кровь.... и мужа потащу... я просто в шоке....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы