Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Санечка

Аист барский :) Серьезный такой- в очках :)

Sokel
20 быть и в 25.У эмбриона -девочки закладка яйцеклеток еще в утробе матери совершается,сколько яйцеклеток есть-столько и будет,у некоторых женщин их меньше намного,у кого-то еще в 50 лет никаких признаков,

ничего себе,я действительно плохо осведомлена....всегда принимала общее мнение за правду...климакс казался мне чем то никак несовместимым с молодостью....Лена,а как врач выясняет это самый запас яйцеклеток?какой процедурой можно увидеть,сколько яйцеклеток осталось?или одним это не выяснишь?комплексное какое то обследование должно быть?к чему я веду...если много всяких нюансов-то возможно врач и в чём то просчиталась.
это прям на 100% достоверная информация что у тебя мало яйцеклеточек заложено?как врач это выяснила?

екатерина08
Все завтра еду срочно к вам на посев!!!! Ждите давай едь,я уверена ты все успеешь

lapo4ka.nch
какой процедурой можно увидеть,сколько яйцеклеток осталось?

просвети нас ;)

lapo4ka.nch
то прям на 100% достоверная информация что у тебя мало яйцеклеточек заложено?как врач это выяснила?

нет,конечно,я думаю любые исследования это не 100%,я считаю что организм наш порой преподносит такие сюрпризы,что никакими исследованиями это не исследовать.

lapo4ka.nch
.если много всяких нюансов-то возможно врач и в чём то просчиталась.

нет,не много нюансов,порсто сдаешькровь на гормоны,на 3-4 день цикла,но это не обячные гормоны,они такие специфические и их не всем назначают,в основном тем кто к ЭКО готовится или тем кто долго планирует.А вообще будь моя воля,я бы каждую женщину отправляла на этот анализ.Как моя врач сказала,хотя бы для профилактики надо эти гормоны сдать,чтоб удостовериться и жить спокойно,а то многие женщины ходят обследуются,ищут причину,тратят не малые деньги,потом сдают этот анализ и оказывается что нужно срочно на ЭКО потому что клеток осталось вообще мало.Гормоны называются Антимюллеровский и Ингибин Б.
Только девочки,я сразу говорю,не надо все что я написала примерять на себя,помните что у врачей считается до года можно небеременнеть и это норма,потом можно обследоваться

девочки, немного позитива!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЛеТа
просвети нас

Щас Лена всё и рассказала....

Sokel
порсто сдаешькровь на гормоны,на 3-4 день цикла,но это не обячные гормоны,они такие специфические

Sokel
для профилактики надо эти гормоны сдать,чтоб удостовериться и жить спокойно,а то многие женщины ходят обследуются,ищут причину,тратят не малые деньги,потом сдают этот анализ и оказывается что нужно срочно на ЭКО потому что клеток осталось вообще мало.Гормоны называются Антимюллеровский и Ингибин Б.

Sokel
,не надо все что я написала примерять на себя,помните что у врачей считается до года можно небеременнеть и это норма,потом можно обследоваться

ок.

Тане4ка
девочки, немного позитива!

Ой, ну умора!!!!!!!!!! Спасибо, Тане4ка!!!!

:D :D :D :D :D

Тане4ка

прикол))

Тане4ка

Я тут немного поистерила на всех грусть навела

Девочки не пожалейте купите книгу Дипака Чопра

Sokel

Да я прочитала уже!
Только не поняла, чего это ты?
Сейчас начнешь стимуляцию. Родишь.
Пока месек не будет, яйцеклетки твои все с тобой останутся.
Как родишь, еще стимуляцию (если понадобится).
НУ так лет 10!
Устанешь еще от ползунков!

Duti

Сколько стоит?

Тане4ка
Сколько стоит?

150 р

yana-zinigrad.livejournal.com/158468.html
и вот здесь много книг по беременности, качайте на здоровье :P

Sokel

Таня,не слушай её!!!
Грусть нас не навестила,по крайней мере меня!!! Грустить саоме время тогдла,когда ничего сделать нельзя и вообще летишь в пропасть))а так-живы здоровы,с любимыми вторыми половинками,где жить есть,что кушатть есть,детки на подходе-что ещё для счастья надо!!??!...(вот ещё бы работу любимую найти,такую чтоб с удовольствием из отпуска выходить)
Ленусь,ну правда ведь так?

Duti

а ты читала?

lapo4ka.nch
а ты читала?

Читаю постоянно, там много интересного...Как справляться с депрессией, что такое эмоции, как понять себя, и т.д., то есть все те упражнения которые описываются для беременных можно легко делать всем

Duti
Читаю постоянно, там много интересного..

Какая ты молодчина!!!!

lapo4ka.nch
Ленусь,ну правда ведь так?

Так :) Я уже поревела и успокоилась,карашо то как стало Мне то всего ничего надо,просто первый раз забеременнеть,а потом меня фиг остановишь,буду как свиноматка :D

Sokel
,буду как свиноматка

Будешь..
Ты лежишь - а они к грудям присасываются. Ко всем. К 2.
И еще 4 в очереди! :D

Sokel
буду как свиноматка

от одного вида мужа трусов будешь залетать

Тане4ка
И еще 4 в очереди!

Duti
от одного вида мужа трусов будешь залетать ага,толстая буду жирная и титьки отвисли до полу :D
:D :D

Sokel
буду как свиноматка

:D :D :D

Тане4ка

:D :D :D

Duti
от одного вида мужа трусов будешь залетать

Sokel
ага,толстая буду жирная и титьки отвисли до полу

ну сама же хочешь!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы