Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

cit]Sokel
[/cit]
Лучше так [img]s10.rimg.info/3d5435432ffae45ceefd1de7cd98e53d.gif[/img]

ага,девчонки,так ржачно,вы прям развеселили меня :love:

Санечка

Sokel
титьки отвисли до полу

пусть висят!!!главное что б на это ты похожа не стала!!!! %O %O %O

всем привет!!!!!!!!!! я смотрю вы тут не сидите сложа руки!!!! :D строчите, строчите......
я привезла вам море позитива ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3502.gif[/img]
[img]yoursmileys.ru/tsmile/party/t3538.gif[/img]
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Привет, Катюшка!!!

KATA80
строчите, строчите......

:D :D :D Ну не равнодушна я к этому слову!

KATA80
я привезла вам море позитива ловите!!

ЛОВИМ!!!!!!!! А откуда привезла столько позитива?????????

домой к родителям ездила на мамин юбилей! девочки там СТОЛЬКО снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lapo4ka.nch
!главное что б на это ты похожа не стала!!!

да,это точно главное :D :D :D

KATA80

приветик!!!

KATA80
девочки там СТОЛЬКО снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас пока маловато...даи то плюсовая температура намечается....((((((((
ну ладно!!!помёрзнуть ещё успеем!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 16:57

Sokel
сколько яйцеклеток есть-столько и будет,у некоторых женщин их меньше намного

, я правда думала, что климакс далеко от всех нас.... ну а гормонально ничем нельзя поддержать?
ОК кажется сохраняют количество яйцеклеток... но я профан в этом, лучше врачей слушать! желательно не одного и чтобы их слова повторяли друг друга :)

Sokel
буду как свиноматка

:D ну вот и хорошо!!! уже юморишь - всех нас веселишь!!!

Тане4ка
Ты лежишь - а они к грудям присасываются. Ко всем. К 2.
И еще 4 в очереди!

:D

Duti
от одного вида мужа трусов будешь залетать

KATA80
я привезла вам море позитива ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ловим и гребем лопатками

mashoolya
ОК кажется сохраняют количество яйцеклеток

к сожалению запас с каждым циклом уменьшается,но это наверно у тех у кого овулька стабильная,а у меня то ее нет ,вобщем не знаю насчет этого,надо у врача спросить можно ли их как-то сохранять,может действительно таблетками ОК

Sokel
вобщем не знаю насчет этого,надо у врача спросить можно ли их как-то сохранять,может действительно таблетками ОК

У нас тут solnsa после отмены ОК благополучно заБ. Пока Б. и лактация - опять экономишь свои драгоценные яйцеклеточки... Ну а потом и второго и третьего.... а я так вообще все 5 для тебя насчитала))))

блинннн,помните я хгч сдавала...он мне конечно не нужен уже.но!!!сказали ведь что неделю готовится(ужас) а щас звонила-как раз неделя-так говорят уже 10-14 дней!!!вот какашки а!!!!
ещё мне говорят,вы на гормон сдавали-да-какой-хгч-так этож не гормон-как не гормон,ещё какой гормон хорионический гонодропин или что то подобное-нет,ну у нас то он не с гормонами лежит!!!!! %O %O %O -я не знаю где он вас лежит,но почему так долго,я у троих сотрудников ваших спрашивала,сказали неделю-не знаю кто вам так сказал,10-14 дней!!!!

lapo4ka.nch

Брееед %O нах он тогда нужен через 2 недели,через такой срок уже и узи все покажет и расскажет.

Девочки, у кого из нас намечается скоро день рождение??? В этом месяце или в декабре? :love:

Тане4ка
у кого из нас намечается скоро день рождение??? В этом месяце или в декабре?

а у кого последняя табличка? вроде в конце ноябя у кого-то был..... у меня в середине декабря.... :)

Девочки, а как вы копируете ссылки на форумы и темки разные (чтоб синим были выделены в сообщении)?

екатерина08

Катюш, ты просто скопируй и вставь как обычно. А ссылочка уже сама окрасится в синий цвет! :)

Так, сейчас попробую.

Тане4ка

Спасибочки, тань! У меня получилось!!!!!!!

екатерина08

Где? Или ты не нам ссылочку вставила? :D

Тане4ка

привет неспящим!

Тане4ка

:D
Ага! Я решила ЭКОшек развеселить. Посчитала, что ты не против будешь! (про развешанное белье)
А то они там грустят! Я же сейчас еще к ним забегаю по мере новостей

Я твою ссылку мужу сегодня вечером показала, поржали хоть оба! :D
А то последнее время все думки какие-то: у меня про детей, у него про работу! Всю голову измучили :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы