Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

MaDama

Привет! Как дела? Как настрой?

о! Наташа тоже здесь!!!
Приветище и тебе!
Как дела? Что новенького??

екатерина08

Привет! дела нормально, вчера меськи закончились, так сказать - с новыми силами в ....постель!!!!

екатерина08
Ага! Я решила ЭКОшек развеселить. Посчитала, что ты не против будешь! (про развешанное белье)

Ой! Я только ЗА!
Тема - прикол, на самом деле!

А мою давнишную тему видели?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

MaDama
в ....постель!!!!

%O

А у меня муж уехал!
Куда, куда...
В Алапаевск!
Надеюсь не Камазв с детьми переворачивать!

Тане4ка
Что новенького??

Дак особенно то ничего) Муж завтра в командировку уезжает до пятницы бедных студентов мучить на ГЭКе, даже не знаю чем себя занять))

MaDama
даже не знаю чем себя занять))

Погнали на мониторинг овуляции или эндометрия? Или давай ХГЧ сдадим для пущей убедительности что мы не беремены? (а то я тоже не знаю чем развлечься...) :DСообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 22:43

Тане4ка
А у меня муж уехал!

MaDama
о) Муж завтра в командировку уезжает до пятницы

Похоже я знаю, чем себя занять))))

Хотела к вам присоединица, но не успела! :D 7 недель уже
на самом деле я хочу вас, девочки всех поддержать: Вы будете самыми замечательными мамами на свете! Я завидую тем деткам, которые у вас родятся, им необычайно повезет с мамочками!! :rose: :love: Все получится, вы это заслужили и вы этого достойны как никто другой!

пы. сы. скажу глупость, может совпало, но я оба раза забеременнела, погладив животик беременной подруги, оба раза месяца не прошло как сама забеременнела

MaDama
Похоже я знаю, чем себя занять))))

:D :D :D

rakatanga
7 недель уже

Я так рада за вас!!!!!

rakatanga
скажу глупость, может совпало, но я оба раза забеременнела, погладив животик беременной подруги, оба раза месяца не прошло как сама забеременнела

а я гладила.. Но к сожалению, воз и ныне там...
Теперь надеюсь на клостилбегит. :)

rakatanga
Все получится, вы это заслужили и вы этого достойны как никто другой!

Спасибо!

Тане4ка
Или давай {UX сдадим для пущей убедительности что мы не беремены?

Слушай, я наверно када помирать буду - не забуду .как мы с тобой на хгч поперлись, дуры)) Прилично так до задержки!!! Чо к чему - как вспомню так ржу

rakatanga
7 недель уже

Поздравляю. береги себя!! :rose:

Тане4ка
Девочки, у кого из нас намечается скоро день рождение??? В этом месяце или в декабре?

у меня 28 ноября....25 лет....

Sokel
Брееед

точно!!!

rakatanga
7 недель уже

и я поздравляю :heart: :heart: :heart:
пора и статус поменять ;)

rakatanga

Так - так... я посмотрела что у вас есть фикус?
Это какой то беремчатый фикус?? ;)
Дайте погостить фикус в хочушки! :D

MaDama
Слушай, я наверно када помирать буду - не забуду .как мы с тобой на хгч поперлись, дуры)) Прилично так до задержки!!! Чо к чему - как вспомню так ржу

Да брось ты! :D Наверняка на смертном орде найдутся мысли и поинтереснее.
Правнук, засранец, ну ка слезь с меня!!! И грозить клюкой! :D

А если по теме - Да! Зато весело было! :D Аж до часу дня! Пока анализы не получили. :)

lapo4ka.nch

Угу.. отметила... запомнила... :)

Девочки!!!!!!!
Ну может вы здесь знаете поболе: хде у нас теперь ЦПСиР? Конкретно интересует Саттарова И УЗИстки...
А то мне завтра придёцца полгорода обшаривать в поисках "своего счастья".
Не бросайте страждущую, а :)

Pippit

:( а я ничего не знаю... :(

Pippit

Ну может вы здесь знаете поболе: хде у нас теперь ЦПСиР? Конкретно интересует Саттарова И УЗИстки...

Лариса, завтра буду в тех краях около 13 часов дня и зайду на А.Валека, узнаю что к чему, а то в пятницу анализ сдавать а куда податся не знаю, заодно могу узнать и про УЗИсток и Саттарову. Не поздно будет?

Тане4ка
Угу.. отметила... запомнила

ок))
я тут в инере лазию...читаю про спаечеый процесс....с полругой сегодня в кафе были...сидели разговаривали..про это речь зашла..вот и сижу ищу в интее признаки и выявляется ли с помощью узи...и как вообще врач определяет есть они или нет ....чё нить непонятное найду-можно у вас спрошу,ок,девочки??

Sсopik
Не поздно будет?

поздно, я к этому времени сама планирую туда добраться:)
Но всё равно спасибо :)
Я чот сёня поленилась пойти, а мне послезавтра уже по идее клостил надо будет пить. Вот и кипишу теперь)
Видимо поеду на ВИЗ бульвар 20 сразу, вроде гинекологич. переехало, а акушерское осталось на валека.

Тане4ка
А у меня муж уехал!
Куда, куда...
В Алапаевск!

Опять??????? %O :D :D :D

MaDama
Муж завтра в командировку уезжает до пятницы

Девчонки, вы чего мужей все по командировкам отправляете? :D

lapo4ka.nch

Ага, приняли к сведению :D

lapo4ka.nch
вот и сижу ищу в интее признаки и выявляется ли с помощью узи...и как вообще врач определяет есть они или нет ....

у меня спаечный в правой трубе и на ощупь врач определила и на узи. При месячных боль есть, вот это единственный признак. Мой спаечный процесс довел мну до наличия одной трубы... А я собственно о нём и не знала, возможно воспаление было ещё в подростковом возрасте.

екатерина08
Опять???????

Да друг у него пришел из армии вчера!
А вчера кстати воскресенье было!
И встала я (что бы друга встретить пол 6 го утра! %O ).
А сегодня они там гуляют, друзья товаригщи! :D

екатерина08
Девчонки, вы чего мужей все по командировкам отправляете?

Что бы к овуляции были нагулянные и довольные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы