Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Pippit
у меня спаечный в правой трубе и на ощупь врач определила и на узи

возможно воспаление было ещё в подростковом возрасте. [/cit]
ничего себе...вот и пдруга рассказывала,что в юности сильно простудилась по женски,её не полечили нормально-и теперь вроде вря говори что у неё спайки....
а перд месиками разве не норма когда низ живота потягивает?!?и если я на узи была уже 2 раза-и на внешнем(как назвать блин его не знаю :) ) и внутренне(тож не знаю какназывается)-и у гинеколога раз в полгода по любому бываю ради профилактики...врач бы уж увидел наверное,почувствовал...
всё таки что за черта у меня стала нехорошая проявляться!??!услышу у кого-нибудь какую нибудь проблему,и начинаю как то выяснять нет ли этого у меня!!! у меня никогда блин такого заворота мозгов не было......как с этим бороться?!?!?!?

Тане4ка
Что бы к овуляции были нагулянные и довольные

:D :D :D

Тане4ка
Что бы к овуляции были нагулянные и довольные

аха. тока мой Госы едет принимать, а не друга из армии встречать) Спермики зато созреют уууумныеееее) Как пить дать вундеркинд у мну ббудет. Доктор юридических наук!!! :D :D :D

lapo4ka.nch
всё таки что за черта у меня стала нехорошая проявляться!??!услышу у кого-нибудь какую нибудь проблему,и начинаю как то выяснять нет ли этого у меня!!! у меня никогда блин такого заворота мозгов не было......как с этим бороться?!?!?!?

такая же ерунда, Жень!
Я стараюсь не читать подобные темы, а если и кину взгляд, то не заострять внимание. Ибо нефиг!

MaDama
Спермики зато созреют уууумныеееее)

а у меня веселые! :)

lapo4ka.nch
а перд месиками разве не норма когда низ живота потягивает?!?

ну у меня не потягивает, у меня болит хоть вой. Хотя вот в прошлый цикл пила прогинову и дюф так у меня не было болей, именно тянуло.

lapo4ka.nch
вот и пдруга рассказывала,что в юности сильно простудилась по женски

так в юности мы ж дурные, мама доррогайая, красота важна, а не здоровье. Это сейчас натяну 3 штанов и 10 носков и пофиг кто что скажет...

lapo4ka.nch
врач бы уж увидел наверное,почувствовал...

увидел бы обязательно и гинеколог нащупал бы. Мне Саттарова сперва сказала про спайки, потом на УЗИ отправила и потом ГСГ, где и выяснилось, что трубе кирдык.

lapo4ka.nch
как с этим бороться?!?!?!?

сама такая чуть что услышу и сразу в инет))) Но к себе не меряю:)

Тане4ка
такая же ерунда, Жень!
Я стараюсь не читать подобные темы, а если и кину взгляд, то не заострять внимание. Ибо нефиг

Тань,а как быть с тем,что у некоторых так поздно что то выясняется...ствашно же... %O

lapo4ka.nch
услышу у кого-нибудь какую нибудь проблему,и начинаю как то выяснять нет ли этого у меня!!!

аха, тоже этим страдать стала - уже боюсь какой нибудь топик о здоровье открывать. Начитаюсь и думаю, а вдруг и у мну такое же???? Не знаю что с этим делать

приветик, полуночникам!!!!

lapo4ka.nch
Тань,а как быть с тем,что у некоторых так поздно что то выясняется...ствашно же...

на это есть все мы!
Ты описываешь что с тобой происходит, а мы перестраховываемся. И если видим что что нибудь не то...отправляем тебя к врачу! Для перестраховки.
Ну вспомни, так уже было!

Я просто тоже сама мнительная, мне говорят - у вас киста. У меня болеть начинает через час там. Говорят спайки там, болеть начинает тоже.
Тьфу! В общем, я стараюсь страшилок не читать и не заморачиваться!
А то жить страшно становится!

MaDama
аха, тоже этим страдать стала - уже боюсь какой нибудь топик о здоровье открывать. Начитаюсь и думаю, а вдруг и у мну такое же???? Не знаю что с этим делать

блинннн...да чтож такое.....кто нить знает рецепт!!!и ведь это палка о двух концах:то ли надо заранее на всё внимание обращать и соответственно предотвратить что то. или лучше не обращать ни на что внимания и соответственно если что то и есть-то может тока усугубиться...блинннн %)

@katabbuki@
приветик, полуночникам!!!!

Привет, Надюшка! :)

получила я сегодня свой анализ....пролактин во второй фазе 1001..... %) вот не знаю куда податься в ЖК по прописке(первый раз пойду...т.к. переезд)...посмотрела приемы в платных клиниках...Партус - 500 р.....остальные выше....
Вот вопрос девочки: на А. Валека без направления платно или и с ним платно...и можно без него вообще...?заранее спасибо

кстати на медфоруме врач сказала 3 мес бромокриптин без предохранения......вот и думаю..стоит ли без врача принимать.....просто в инете все пишут, что принимали этот препарат.....

@katabbuki@
пролактин во второй фазе 1001

Это много?
А сколько должно быть по данным их лаборатории?

@katabbuki@
сказала 3 мес бромокриптин без предохранения

расскажи, что это за препарат?

Pippit
А я собственно о нём и не знала, возможно воспаление было ещё в подростковом возрасте.

Очень даже возможно! У меня воспаление вообще без симптомно протекало, даже врач в больнице удивилась.
Только температура поднялась, а так ни чегошеньки не болит. Еле обнаружили, что придатки простудились :D

Тане4ка
Что бы к овуляции были нагулянные и довольные!

MaDama
Доктор юридических наук!!

Тане4ка
а у меня веселые!

А у нас, видимо психиатрами будут. Думаем все. О жизни рассуждаем :D

Pippit
Это сейчас натяну 3 штанов и 10 носков и пофиг кто что скажет...

Точно! Муж все ржет. Капустой называет :D

@katabbuki@

Привет! Чего-то ты реденько появляешься.

Тане4ка
Я просто тоже сама мнительная, мне говорят - у вас киста. У меня болеть начинает через час там.

Вот! И я такая же!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 23:37

Девочки, я спать! Завтра все прочитаю!
Всем спокойной ночи! :)

Тане4ка
то много?
А сколько должно быть по данным их лаборатории?

норма почти везде 530

Тане4ка
расскажи, что это за препарат? он понижает уровень пролактина......

екатерина08
Привет! Чего-то ты реденько появляешься. да работа.....но я регулярно забегаю.....просто иногда сказать нечего......зато за вас радуюсь

@katabbuki@
он понижает уровень пролактина......

Надь, мне кажется, что с гормонами без врачей нельзя. А вдруг напартачишь чего?

Давай ка дождись консультации врача. Самой не надо!

Тане4ка

сладких снов

екатерина08
Тане4ка
Я просто тоже сама мнительная, мне говорят - у вас киста. У меня болеть начинает через час там.

Ты очень хорошо завершила свой пост! :D

Тане4ка
. Самой не надо! да я тоже боюсь....

фсем спокойной ночи! :)

@katabbuki@
да я тоже боюсь....

Вот и не надо! Организуй себе очную ставку с врачом, и по его рекомендыциям - действуй!

Спасибо! Тебе тоже сладких снов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы