Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

MaDama
фсем спокойной ночи!

Спокойной ночи, Наташенька! :)

MaDama

спокойной ночи

@katabbuki@
бромокриптин без предохранения......вот и думаю..стоит ли без врача принимать.....просто в инете все пишут, что принимали этот препарат.....

Надь,конечно,я не разбираюсь в этих препаратах...но считаю,что без врача вообще не стоит ничего не принимать.ведь у всех показания индивидуальные,организм у всех разный,а тем более как я понимаю,препараты серьёзные.

Тане4ка
Ты очень хорошо завершила свой пост!

Ладно, ладно, не ржи! :D Я уже исправила все! :D Ну подумаешь забыла :D

Ну ладненько, девоньки-красавицы! Я тоже баиньки!
Всем добрых снов!

lapo4ka.nch
а тем более как я понимаю,препараты серьёзные. согласна, но мне каца в простой ЖК толком ничего не скажут, в платной...на первичный прием надо кучу анализов(которые у меня в старой ЖК и их не отдали мне) :(
а у нас щас с деньгами напряг(ипотека)

екатерина08

сладких снофф!!!!я тож пошла!!!))))
пока!!!! :rose:

@katabbuki@
Вот вопрос девочки: на А. Валека без направления платно или и с ним платно...и можно без него вообще...?

с направлением, там сейчас платного нет.

@katabbuki@
кстати на медфоруме врач сказала 3 мес бромокриптин без предохранения......вот и думаю..стоит ли без врача принимать.....просто в инете все пишут, что принимали этот препарат.....

не стоит, надо примину сперва узнать. Может вас на МРТ отправят. Пролактин может быть из-за микроаденомы гипофеза, ещё из-за чего-то. А этот препарат только под наблюдением надо принимать. Не рискуйте почём зря. К ляльке надо идти уверенными шагами, а не скачками от одного к другому и назначая препараты самой себе :)

екатерина08

споки ноки!!!! ;)

Pippit
с направлением, там сейчас платного нет. спасибо

@katabbuki@
согласна, но мне каца в простой ЖК толком ничего не скажут, в платной...на первичный прием надо кучу анализов(которые у меня в старой ЖК и их не отдали мне)

просите у своего врача направление, на Валека комиссию пройдёте, кот. решает брать или нет. И лечитесь:)

Pippit
просите у своего врача направление, на Валека комиссию пройдёте, кот. решает брать или нет. И лечитесь спасибочкин огромный.....

@katabbuki@
согласна, но мне каца в простой ЖК толком ничего не скажут, в платной...на первичный прием надо кучу анализов(которые у меня в старой ЖК и их не отдали мне)
а у нас щас с деньгами напряг(ипотека)

Надь,а почему считаешь что в ЖК ничего не скажут?всё там скажут..просто нужно на хорошего врача попасть...по оотзывам или как...незнаю...но там ведь работают такие же врачи.Только одно отличие,что в жк деньгами так не избалованы и не ждут рубля за каждую процедуру...
вот мне тож не совсем по карману к платным врачам ходить....зато в жк мне повезло..по старой прописке врач мне очень нравилась..и по новой прописке тоже хорошего врача посоветовала.

всем спокойной ночи!

lapo4ka.nch
.зато в жк мне повезло..по старой прописке врач мне очень нравилась..и по новой прописке тоже хорошего врача посоветовала. схожу -отпишусь потом....просто в старой ЖК была какая-то врач с безразличием.....сказала не переживать год......а может еслиб я раньше начала обследование гормональное...уже результат был бы.....я и на узи по своей инициативе ходила..а в ЖК только анализы и мазок сдклали и отправили

@katabbuki@
просто в старой ЖК была какая-то врач с безразличием.....сказала не переживать год......

аналогично, я сама на Валека пошла и пролезла в наглую)

Добрый вечер девочки,так живенько тут под вечер

lapo4ka.nch
блинннн...да чтож такое.....кто нить знает рецепт!!!и ведь это палка о двух концах:то ли надо заранее на всё внимание обращать и соответственно предотвратить что то. или лучше не обращать ни на что внимания и соответственно если что то и есть-то может тока усугубиться...блинннн

да просто все будет так как запланировано и никак ты судьбу свою не перевернешь

Ага,пока я тут читала.все уже спать ушли,клево :D

Девочки всем привет!!! Все никак не могу до вас добраться
Так соскучилааааась!!! :heart:
Девочки у меня все так же тянет живот уже дней 5!! %)
М. должны начаться 19-21, но я естественно не удержалась и сделала тест
Кое как нашла пришлось 5 аптек объхать!! В итоге нашла какае то дишманские, сдела а там..... пол0сочка вторая еле заметная Но что то я не верю :megashock:
Женечка Лапочка скажи пожалуйста какой фирмы были тесты которые показывали 2 полоски у тебя????

Lizavetywka
Женечка Лапочка скажи пожалуйста какой фирмы были тесты которые показывали 2 полоски у тебя????

не терпиться увидеть 2 полосочки? ;) женечка себя накрутила, а сейчас непонятно что с ней твориться сама разобраться не может.... может попробуешь дождаться 20 ноября ;) ?
я вот тож в прострации-меськи прошли недавно, а уже 3-тий день ощущаю себя в токсикозном состоянии, вся издумалась, даже тест сделала на всякий.... нифига не показывает....Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 09:22

А у меня должны завтра меськи начаться...руки так и чешуться тест сделать
но я решила: никаких больше тестов до задержки, чего себя нервировать?
только чутье мое внутреннее подсказывает мне что никакой задержки не будет...

Sokel
да просто все будет так как запланировано и никак ты судьбу свою не перевернешь

эх..меня никогда не прильщала мысль-что всё в жизни предрешено и ни делать ни стараться смысла нет...я склонна верить,что человек сам выбирает тот или иной путь,те или иные действия...
это тема такая...глубокая...о ней можно говорить и говорить....так что не будем об этом ;)

@katabbuki@
просто в старой ЖК была какая-то врач с безразличием

да... есть такое.ну,удачи тебе и в ЖК и на Валика :love:

Lizavetywka
Так соскучилааааась!!!

И мы!!! :heart:

Lizavetywka
удержалась и сделала тест

всем это знакомо,так ведь,девочки-Лиза не исключение)))

Lizavetywka
пол0сочка вторая еле заметная Но что то я не верю

Я делала вера(на упаковке большой знак вопроса бордового цвета,написано "вопросов нет").
Лиз,то что еле заметная конечно даёт тебе повод сомневаться,но твои сомнения могут оказаться беспочвенны(естественно@@@@@ :love: :love: :love: @@@@@).мы с подругой вместе делали-у неё тож очень слабая была.Но-она оказалась всё-таки беременноой)))
Так что...излишне вселять надежду не имею права...эх..печальный опыт....но ты ж знаешь @@@@@@@@@ :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: @@@@@@@@@

KATA80
женечка себя накрутила, а сейчас непонятно что с ней твориться сама разобраться не может

Катюша,привет!!!! :love: да,накрутила..было время))а теперь я уже освоилась))уже вжилась в роль хочушечки :D вот помнишь тогла я говорила о том,что без врача принимать не буду ничего-так вот на завтра я записалась-пропишут мне витаминчики,и всякие полезные штучки)а то чёж я сама по себе пусть врач мной управляет и наставлет на путь истинный :D :D

KATA80
может попробуешь дождаться 20 ноября

это было бы самое чудесное!!!очень сложно!!!но навреняка!!!Лиза!!!пострайся уж потерепеть!!!! :rose:

Angel66
никаких больше тестов до задержки, чего себя нервировать

+100000000 тем более ждать тебе осталось совсем чуть чуть!!!!! :love: @@@@@@@@@@@@@

KATA80
меськи прошли недавно

и у меня прошли недавно...были с 5(запонмю этот день %) :) ) и по 7 число....вот как быстро время летит,а?!!!неделя уже прошла с того дня моего огорчения %)
так и до овулечки время пролетит!!!

Девочки!!!а где у нас Юля Solochka??? %O чёт вообще давно не было её?!? %O %)
Юля!!!куда пропала??!?! :rose:

lapo4ka.nch
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Женечка :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы