И снова худеть :(

аnonim:

Какая красота!!!! Теперь отдых, набираться сил, загорать.

аnonim: прогулками в +35 с высокой влажностью

Я б просто сдох) и затерялась в храме на весь период отпуска))))

Dreamworld: набираться сил

Младшая сидит рыдает в углу от такого отдыха.
Заставили 2 часа на жаре походить.

Хотя план был сходить на обед потому что она голодная и на обратном пути заглянуть в храм. Все. Мы в центре, до храма 15 мин идти. (1,1 км)

аnonim: В Бангкоке

Это вы на фото? Если да, то вы стройная, куда худеете

spel:

Это моя дочь, она 42 кг

Я 63 кг.

Меня и 63 сейчас устроило бы 😅

аnonim: Младшая сидит рыдает в углу от такого отдыха.
Заставили 2 часа на жаре походить.

Для меня 35 и влажность это просто смерти подобно( понимаю её.

Dreamworld:

Слушай ну нам всем одинаково жарко

Мы тоже пришли с мокрыми спинами.

Просто кто-то терпит, а кто-то думает, что может портить настроение всем кругом.

Не будь у нее аллергии на березу: я оставила бы ее дома. Но если бы я уехала в тай, а она в больницу бы отравилась с аллергическим отеком: думаю я бы не была лучшая мать.
Она очень во многом ведет себя невыдержанно: не только при жаре, а вобще при любом случае.

Она последние три дня тоже уже вся в соплях была и с начинающимся кашлем

аnonim:

Прекрасная мать, даже не сомневайся!!!такой возраст у неё сейчас, пройдет.

spel: Это вы на фото

Видно же, что ребёнок.ну и вопросы

Может младшую не брать на экскурсии? пусть остаётся в номере?

Как с бывшим? Ну самый интересный для меня вопрос)

9 3/4:

Никак, мы не общались и не планировалось

Material girl:

Ну видимо… завтра утром со старшей одни пойдем

Под вечерок сходила в 7eleven ну в принципе что-то найти можно для КБЖУ

Может на завтраки искать везде омлет/яйца
Обед мясо с рисом
А на ужин йогурт из 7eleven банан

Овощной салат еще куда то вписать… в принципе есть шанс: которого к слову нигде нет

Карамельный латте и вафли это конечно было спонтанно и необдуманно, и после долгого/сложного и голодного перелета. Больше не буду такое брать.

Манулa: Видно же, что ребёнок.ну и вопросы

Вам видно, мне нет, со спины не экстрасенс определять, как выглядит автор темы я не в курсе

Сегодня почти не повторяю вчерашних ошибок

Ну вернее завтрак был ошибкой. Вместо поиска омлета взяли рекомендованный «лучший в Бангкоке стики манго рис». Вобще не зашло. Сладкие углеводы. Белка не доберу. И не вкусно мне.

На обед уже ошибок не делала. Рис и утка, вчера тут же ела утку. Чай без сахара.

Думаю войду в ритм полезного питания

Младшая валяется в отеле. Старшая где-то рядом исследует рынок еды в этом же тц: пробует в лавках экзотические вкусы

аnonim: Просто кто-то терпит, а кто-то думает, что может портить настроение всем кругом.

ну дык все естественно - чем человек суше, тем легче переносится влажная жара...
Она же понимает наверняка, что поездка носит лечебно-оздоровительный характер?
Хорошего отдыха :)

Татьяна Вакалюк:

Она не такая прям толстая что мы все здесь «суше». Татьяна ну она просто ленивая и наглая, если честно. Ну так бывает. Откровенно говоря с подростками.

Татьяна Вакалюк: поездка носит лечебно-оздоровительный характер

Вобще не понимает. Говорит лучше бы я дома сидела, я говорю ты видимо забыла совсем как тебе плохо будет, потому что я каждый год тебя увожу от берез.

Я ее увожу и она видимо просто не помнит/забыла насколько хуже может стать. За 3-4 дня уже стало очень плохо. А впереди бы было еще 2-3 недели ужаса и пыльцы.

Мы уже 2 дня здесь, а все еще отсморкатся не можем от пыльцы. Мне страшно думать что было бы дальше, вплоть до госпитализации и развития астмы, а она ничего не понимает. Ей «лучше дома»

Мне нравится в Бангкоке, я бы и на месяц здесь спокойно бы задержалась если апартаменты с бассейном и кухней хорошие были бы. Думаю как и в любом другом городе Азии. По мне так все лучше/интересней/необычней, чем просто в екб сидеть.

аnonim: Она не такая прям толстая

не, вот я сухая, мне на любую жару пофиг. Кожа и кости... была когда-то, толщина жировой складки 0. А когда складка эта есть, уже сложней. Это я саму себя раньше с собой сейчас сравниваю - мне в жару стало сложней.

аnonim: Говорит лучше бы я дома сидела

мне кажется, надо один раз строго сказать - есть медицинская рекомендация избегать аллергенов. Мы и избегаем. Ты и я. На этом разговор окончен, можешь ныть и выть на луну и портить себе настроение, но изменить ничего нельзя ни в твоем организме, ни в моем.
И больше к этой теме просто не возвращаться.

Татьяна Вакалюк:

Ну я вот ей примерно каждый день говорю что разговор окончен)) но она начинала его примерно раз в 2 дня еще за 1,5 мес до вылета и так постоянно)

аnonim: Ну я вот ей примерно каждый день говорю что разговор окончен))

ну так и не продолжайте :) нафига? Ныть хочет - пусть выйдет и ноет. Вот уж точно право поныть никто не отнимал. Просто без Ваших ушей.
А не пойдет на улицу - будет голодом сидеть. Да, такая вот бангкокская тюрьма. Дневной стационар-с.

аnonim:

Наталья, а АСИТ пробовали для лечения аллергии?

Blagovo:

Пробовали, но не вышло

Проболели весь тот год и все время пришлось прекращать

Дочка ходила с больничного на больничный пару школьных лет всю зиму, и все время обрывали на очередном орви

я тоже пробовала: мне очень тяжело набрать дозу, мне даже на минимальном наборе очень плохо: кажется проще уехать на 3 недели, чем мучится 3 месяца зимой

Думаю еще раз пробовать, просто этот год тоже было не до этого: смена школы, магистратура, курсы проф.переподготовки, смена функционала на работе, история с бывшим, южная Африка… ну вы поняли…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы