Второй рывок к красоте!

Заедаю свой стресс, вес 70.200(+300) ела вчера селедку соленую, может вода?

Всем привет, вот и я объявилась....За этот месяц наела около 2кг, заедала свои стрессы и переживания по поводу здоровья, все обошлось, правда предложили операцию, но сказали, что терпимо, когда решусь, тогда и сделаю. Настраиваюсь. Решила привести снова себя в порядок, а то я поправилась, а муж бедный схуднул. Завтра точный вес и замеры. Хочу 67кг, значит надо будет сбросить около 5, но точный вес пока не знаю, буду надеяться, что завтра увижу на весах не больше 72кг. Мое прошлое: за 8 месяцев похудела на 30кг, за полтора года прибавила 5кг. Считаю, что все не так уж и плохо, если учесть, что жру все подряд.

И так, на сегодня моя тушка из себя представляет:
Вес 71.700
ОГ 97
ОТ74
ОБ104
ОЖ 86
Оруки 28
Оголени 26
Оикры 37
Прибавила везде по 1-2см. До цели 4.70
С утра ложка олив.масла, через полчаса салат из огурцов с зеленью, сейчас буду продумывать меню на день и на завтра, чтоб сразу закупиться в магазине. Сегодня еще иду к врачу, прошел год после операции, пойду проверять свои хруди Настрой боевой, пока все по плану....

Вес 71.300 (-400) :molodec: Я-молодчинка, так держать! Сегодня снова на огурцах, кефире, чай зеленый, капуста, а завтра у меня 2 белковых дня.

Вес 70.300(-1000) :=-O: Че так много? Ела салат из огурцов, тарелка рожек с подливом, тарелка борща, 3 куска хлеба, 9 печенюшек больших, чай зеленый. Все побежала на сутки, до завтра!

Я опять 68. УРА!!! Теперь можно хорошо провести лето, без комплексов. Я очень рада. Все дни пропадаем на даче, купаемся, загораем. Может поэтому хорошо и скинулось

Девченки, всем привет!!! Вес 71.500. но ......жду лялю, уже на 9-й неделе, очень хотим дочку, так как 2 сына у нас уже есть. Муж носит на руках, тяжелее булки хлеба ни чего не дает( в связи с предыдущей бер-тью)оберегает. Стараюсь не разжираться :molodec: но были на свадьбе, так что немного наела Всех читаю, молодцы, я по вам так скучаю, уж думаю скорей бы снова к ваши ряды :DСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 10:55

И так сегодня начинаю новую жизнь, психологически потихоньку после вык-ша возвращаюсь в себя прежнюю, дети и муж не дают замыкаться в себе, но вчера встав на весы пришла в ужас, что так себя распустила, вес на сегодня составляет 73.500 :=-O:, это я конечно же заедала свой стресс, ем сегодня винегрет, гречку, огурцы, все в разумных пропорциях. Короче все как всегда, правильное питание+физ. нагрузки, пора браться за ум, а точнее за себя. Первая цель 70кг (-3.500), потом 68кг (-2кг), в целом -5.500 :=-O: Хорошо еще, что не вернулись прежние 30кг, вот их то намного скидывать пришлось бы труднее , а эти 5, да запросто или быть мне тряпкой....Ой, как бы мне через неделю не пришлось писать, что я именно такой и являюсь(тряпкой) Всем удачи, а мне в 100крат :y_0033:Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 11:24

с утра забыла взвеситься, отправляла ребзю в школу, потом провожала свекровь, потом то да се, короче запурхалась. Бегала по магазинам искала подходящие кружки для своей новой кухни, еле нашла, довольная пришла домой и только в 16.00 вспомнила, что не выполнила ежедневный утрешний ритуал так что завтра и замеры и отвесы, я клятвенно обещаю, что завтра они будут, так как они есть уже сегодня, но не напишу ;) Ела сегодня супчик 3 раза, 3 куска хлеба, яблоки, огурцы, 1 кружка кофе с сахаром, все остальное зеленый чай(1,5 литра) На зарядку собраться духом так и не смогла, на стадион тоже не бегала, что бы чем то растрясти свои телеса,час прыгала(танцевала) под веселенькую музычку, дрыгалась до тех пор пока в баках не закололо :j_0005: Так что завтра буду стройна, как кипарис

Вес сегодня 72.800(-700:2=по 350 гр в день) неплохо, больше и не надо, не хочу, чтоб быстро вернулся. Сегодня продолжаю в том же духе, все вредное утром(кофе с сахаром, просто жуть как хочу с булочкой) потом малокаллорийная пища+малмальская физ. нагрузка. Может сгоняю на дачу, там покопаюсь, вместо зарядки, будет мне нагрузка

Ну и дел я вчера натворила, поехала на дачу, до 21.00 там прокопошились, пока приехали домой, переработала 6 ведер груш, конечно же их ела без остановки, что меня аж вспучило всю спать легла в 2, встала рано, нифега не выспалать, так что отвес всего 100гр, ладно, что вообще есть. вес 72.700 Дети сегодня отучатся и поедем в деревню к родителям и к свекрови( они в одной деревне живут) кормить будут опять на убой, как бы от всего этого суметь отказаться %) Эх, хватило бы силы воли. Всем удачных выходных!

Вот я и приехала, вернулась домой. От еды конечно же не отказывалась но старалась не на жираться. Отвеса конечно же нет, но и не прибавила, что меня то же очень порадовало. Сегодня сижу на капустной запеканке. Очень даже ни чего, вкусненько. Погода отвратительная, слякотно и холодно, хочется в такую погоду спать и есть Держусь из последних сил, хожу в шерстяных носках и жую морковку

Так-с, что то эта хотьба вокруг да около меня не совсем устраивает, вес 72.600(-100) :( Завтра устраиваю себе разгрузочный день на молокочае, а потом посмотрим как и что. Наверное буду уменьшать коридор калорий с 1500 до 1200, а то и в 1500 бывает не влезаю, переедаю, ай-яй-яй какая я плохая девченка.

Болею я. Простыла, сейчас мне не до диет.

Все еще болею. Самочувствие на нуле, Кашель страшенный, голос как у мужика да и вид у меня соответствующий, бледня-бледней, нос красный, с дрожащими ногами. Вес 72.900, наела немного ну уж чем муж кормит, то и ем, лишь бы самой не готовить, лежу....

Ля-ля-ля :t_0028: у меня сегодня маленький праздник, вес 72.300(-1200) Один килограммчик сброшен, пойдем добивать остальные.

Перечитала свой дневник с самого начало, как я была 97кг, посмотрела свои фотки, ужаснулась конечно же. Посмотрела, где я безумно радовалась своим победам, доходя до цели85, 80, 75, 70, до 68 я пошла уже на крайность, чтоб с высоко поднятой головой я могла говорить: Я сбросила 30кг. Хотя все мне говорили, что выглядеть я стала хуже, как дистрофик. И анализируя сейчас свой вес, как я психую, что прибавила, каких то лишних 3кг, думаю, какая я все же дурында! Решила, что худеть буду до 70, не буду до 68,ну на фиг, боюсь что тити мои сдуются. Я же делала их в 75кг, если буду на много худеть, то будет у меня шарики в мешочках Второй раз под нож не хочу!

Снова вернулась в 72.300, продолжаю дальше. Ох, что то нынче у меня не как, кило сброшу, два наберу. Но эту неделю веду себя молодцом :molodec:

Худеется малипусечными шагами, даже писать особо нечего.... Вес 71.800, но стою на своем, Я ВСЕ РАВНО ПОХУДЕЮ!!!

Вес 70

Я снова с вами девочки! Что у меня нового за эти 1.5 года- я стала многодетной мамой, теперь у меня 3 сыночка. Малявке-9 месяцев. Вес 83.600. И так стартуем!!!!!

Я так рада, что из стареньких остались мои подружаньки, а то я уж думала, что я одна такая не путевая. Сильно не худею, так как все еще кормлю лялечку свою, в планах плавно сбросить -10кг, прям вот чтоб так плавно, раз и сбросились :P Вчера 10км пробежала на эллипсоиде, потом позанималась 20мин ходьбой Лесли, потом 5 мин приседания. Замеры снять забыла, муж на работе, пришлось самой детей в школу отправлять, ну и вместе с ними в рот запихнула все, что было на столе, мне дозволенное, но почему то запрещенное туда тоже попало На весы не встаю, хочу посмотреть результат через несколько дней, если силы воли хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы