Второй рывок к красоте!

Сегодня вес у меня уже 82.300. Сижу на своей новой диете, пока только 2 дня. Посмотрим, что будет дальше! В субботу идем покупать мне новые шмотки Все говорят, что худеть хватит, но я добьюсь своего, 75 и точка! Боюсь только одного, что вешей напакупаю, а вдруг потом поправлюсь а на новые потом денег не будет? Вот такие у меня сейчас заморочки! Пишу редко, так как вес стал уходить медленно, особым пока похвастаться нечем, если б не ДР :boom: , то уже была бы 79.

Вес тот-же 82.300, ни туда и ни сюда, ладно хоть не прибовляется :dance2: сегодня первый день на второй работе (подроботка по 2 часа в день+1час на проезд) домой пришла голодная и счастливая, теперь хоть лишняя денюшка появится на шмоточки. А то моя зарплата уходит на ипотеку, на мужнину живем, сильно не приоденешся :D

Взвешалась и настроение улудшилось.
СТАЛО:
ОТ-77 (93)-16см
ОЖ-95(113)-18см :clap:
ОБ-110(122)-12см
ОГ-95(100)-5 :j_0013:
Обедра-63(67)-4см :dance2:
В целом получилось -55см! Класс!

Куличи не заставили себя долго ждать, на весах +200, в итоге 82.500 :j_0013:

Вес 82.500, хочу посидеть сегодня на молокочае. Что-то я вообще раскисла поддержите меня кто-нибудь , или поругайте что ли...

Ура, процесс пошел! Вес 82.300. (-300)

Вес прыгает, то туда то сюда +-1кг, держится в пределах 83-82кг. Ниже не опускается, я в трансе Иногда ловлю себя на мысли, что не правильно худела, так как вес ушел быстро(-15кг), хотя я не хотела, он сам , а теперь только чуть-чуть слабинка, то вес в +, приходится удерживать в рамках... Вот я и думаю, что если раслаблюсь, то вес вернется...Зарядку пока не делаю, так как спина болит, не хватало еще чтоб меня перекосило. Сегодня на венегрете без картошки, в место нее капуста белокочанная и красная, вообщем даже венегретом назвать сложно, но вкусно Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 17:30

Ура! Вес 81.600 Осталось похудеть на 6.600. Совсем чуть-чуть осталось! Кайф!

У меня еще -200гр. В итоге -15.800. Думаю, что завтра еще меньше будет и ближе к задуманному, к 75. Сейчас уже 81.400 и то поевшая за день хорошо, не ограничивая, сейчас все бурлит в желудке, кушать, что то сегодня хочется после 18.00. У меня когда бурлит, я радуюсь, типа худддеееюююююю У меня вечером всегда на +1кг больше, чем утром, так что ожидаю завтра увидеть заветные 81 или даже меньше Жду утра с не терпением!

У меня :molodec: сегодня 81кг (иногда даже весы показывают несколько сек. 80.900, но встают на 81.0) -16кг. :dance2: Радуюсь, как будто у меня ДР. Новая цель: 80кг! В атакууууу! :y_0012:

Настроение суперское :w_0021: !Всех люблю и себя в том числе. Купила себе сегодня новые брючки, платье и красивое белье, сделала себе подарок, я заслужила :molodec: , все таки -16кг. К кому в гости не прийду, у меня начинает бурлить в животе, все на до мной смеются, говорят, что уже начинают побаиваться моих звуков, бурлит даже когда поем...Рада сегодня в двойне, так как в первые разы когда худела, ниже 82 не опускалась, правда и вес тогда был 85-87. Завтра правда намечается пирушка, у племяшки ДР, поем какой нибудь салатик :popcorn: выбиру самый малокаллорийный (буду помнить про свой ДР, когда наброла+3кг) Завтра отпишусь какой вес, а с понедельника по среду не теряйте, если не напишу, так как буду бегать по больницам обследоваться, нет нет диета на здоровье не влияет, хочу сделать операцию лазерную на глаза, чтоб очки не носить. Хоть и одеваю редко: телик и за рулем, но все же теперь хочется чувствовать себя на все 100%. Мужу сказала копи деньги, так как будет у меня 75кг, дашь мне на титешки. Отговаривает, сопротивляется подлец. Смеется, говорит, где потом тебя искать такую красивую. Секс стал чаще :j_0001: , боюсь, как бы третьего не родили , презики всегда на готове реже ссоримся. Жить стало в кайф! :y_0019:

Вес тот же 81.0, сегодня идем на гулянку. Радует то, что в 11ч. , растрясется.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 09:56

Что-то мордень получилась какая то перекошенная с ухмылкой. Фу. На лицо не смотреть!

Пришли с гулянки, встала на весы 82.300 (+1.300) хотя ела только салаты и пила чай, правда один кусочек торта себе все же позволила. Думаю, точнее надеюсь завтра этого веса не увижу к вечеру, так как буду сидеть на своем салате, я про него уже писала (винегрет, без картошки+ капуста белокочанная и красная)

Вчера не писала, так как была на сутках, домой пришла и сразу на весы. Наконец то увидела заветные 80кг, ну и пусть с 700 граммами , все равно приятно. До финиша 5.700.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 12:27

Сегодня был родительский день, ездили в деревню, набрала до 81.900 :boom: завтра срочно разгрузочный день на молокочае. Но думаю, что это во мне больше жидкости, чем вредностей, так как поела салатики, в основном пила чай, но много, вижу что вроде немного опухла, так как с суток, не спавши.....

Ой, девочки, забыла сказать с завтрашнего дня начинаю бегать по школьному стадиону. Видела, что девченки бегают, но с 7 утра, а мне ребенка в школу, так что буду в 6 или в 6.30, если после 8 народу много, ученики ходят. Вечером некогда. Завтра напишу как оно

Утром не бегала, муж заболел, пока уколы ему ставила, пока мазями мазала, дети проснулись, пошли в школу, с другим сейчас уроки доделываем, в 14.00 на вторую работу, вечером уроки сделаем, детей покормлю и точно побегу, наверное побегу, хочу по крайне мере...Вес 81.300. Теперь еще продержаться 30.04 у мужа Д пожарных и до мая можно расслабиться, больше праздников не предвидится, до 20.05, у сестры ДР будет на даче с шашлыками. А то надоело:худеешь, худеешь, потом праздник, потом разгрузка, не было бы их, давно бы уж похудела. В планах сегодня вернуться к весу 80.700

Сегодня посмотрела свой дневник и поняла, что с марта топчусть на одном месте, таблицу составить не смогла, поэтому пишу так:
8.01.10-97кг
26.02-84
1.03-83
4.03-83
9.03-85 (+2кг 8марта)
13.03-83.5
16.03-84
18.03-83.900
21.03-83.300
24.03-82.100
27.03-84.800(ДР +2.700)
29.03-84
30.03-83
1.04-82.300
5.04-82.500(+200гр Пасха)
5.04-82.5
7.04-82.200
9.04-81.600
10.04-81
11.04-82.300 (ДР племяши +1.700)
13.04-80.700
13.04-81.900( +1.200 родит. день)
14.04-81.300
Получается из-за праздников топчусь на месте, всего -3кг за март и пол апреля. Уже два дня хожу на попе по 40 минут, метры даже не считаю, сбиваюсь. Кручу обруч, делаю зарядку, сегодня точно побегу. :w_0043:Все хватит! Надо снова за себя браться, а то ой, спина болит, все месяц зарядку не делаю. Ой что-то горло приболело, нет не побегу сегодня и так все какие нибудь отговорки. Пенделя мне, пенделя! ПППрроошшууу!!!!!!
Посчитала за праздники набрала 7.600кг+3 похудела=10.600 было бы. Дура я, дура!

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:19Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:20

Девочки! Прилагаю фото, что все таки я начала бегать. Познакомилась на стадионе с девченками, которые тоже бегают, теперь будем вместе, договорились на завтра в 20.15. Бегала в своих похудательных бриджах, ляжки шиплет, горло горит, морда красная, как у рака, но я довольная, :molodec: что все таки смогла перебороть свою лень. Вес пока 81.100, думаю, что за ночь мои наевшиеся на родительский день граммы уйдут. Разгрузочный день себе не делала, если не уйдут, то завтра посижу. Думаю может бегать: утром и вечером, чтоб эффективнее. Сегодня еще раз обруч, скакалка( уже делала 2 раза днем) и хождение на попе, пока смотрю ДОМ2. Девочки а вы в чем ходите на попе, я сначала в бриджах, но попа даже не болит, мне не понравилось, вчера в труселях, специально еще раз вчера пропылесосила, попа сегодня болит, но не очень, но к ужасу заметила на попе 2 прыщика, это я что ковром нашоркала? извените за подробности, но просто я не знаю, как быть сегодня, что делать, в чем ходить... Откопала сейчас в шкафу легкие шортики и они на меня налезли Настроение хорошее! За фото за ранее извиняюсь, не забывайте я со стадиона, а не с курорта!

Встала сегодня в 6.00, оделась, что бы побегать по стадиону, поглядела в окно и ужаснулась. У нас выпал :=-O: мокрый снег, на улице сыро и грязно. От безделья начала заниматься своими волосами всякие масла, маски, витамины, в общем все утро потратила на это. Попа сегодня чуть-чуть побаливает, в ногах и руках слабое недомогание, тяжесть какая та. Вчера ходила еще вечером на попе 30метров, обруч, пресс. Вес с утра 81.100 хочу устроить разгрузочный день-если получится. Пока все по плану, кроме стадиона конечно.

В одежде уже так особо жира и не видать, но на яву... :=-O: Пресс почему то не накачивается, крем от растяжек, что-то тоже не особо помогает.

14 и 15 бегала на стадионе, вчера была на сутках, не удалось, пришлось пропустить день. Сегодня все болит, так как увеличила физ. нагрузку+бег. Сегодня опять в бой. Вес стабилен 80.800(-16.200)

Вчера себя пересилила и пошла с больными мышцами на стадион, думала там и сдохну :=-O: , мужу сказала не приду иди за мной, так он детей со мной отправил, чтоб приглядывали Стоило только начать, потом как по маслу, 5 кругом, домой тоже бегом, дети следом пришли, сразу за физ зарядку, обруч и тд. ВАННА, с кофем поскрабилась, и легла полежать в 20.00, проснулась в 9.30 утра, ВО как я вчера упи-лась! Вес за то сегодня 80.300 (-500 от вчерашнего, -16.700 от начала)Сегодня мышцы уже не так болят, видимо молочную кис-ту из мышц вывожу потихоньку растираниями, мазями, ну и прекращать не надо бегать, а то потом опять 25, все заново болеть будет. Сегодня настрой боевой! Надеюсь завтра утром увидеть цифру 80.00, ой как хочется!

Заметила, что по вечерам вес всегда на 800гр-1кг больше, чем утром был, за ночь видимо куда-то девается и утром опять вес тот-же или меньше. Конечно еще не вечер но до 18, осталось 1.5 часа, уж явно не нажрусь. А вес 80.300 как и утром , надежда еще больше, что завтра буду 80.00. Вечером постараюсь. Да и день какой то суматошный, вся в бегах, съела за сегодня: 2 яблока, кусок черного хлеба, 1 яйцо, 500 кефира, зеленый чай с лимоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы