Второй рывок к красоте!

Я в трансе , сегодня 80.200(-100), а я так надеялась на 80.00. Ладно, буду думать, что это я мышцы накачиваю Да уж, что правда, то правда: последние кг, поддаются с трудом. Осталось то 5.200. За май надо их побороть

Мои старания сегодня не прошли даром, сидела на кефире, на травах, с утра съела только яблоко, кашу, мяско, малехонький кусочек, пологуреца. Сегодня купила серию фитнес-боди и 3 рулона пленки Намазалась термо-маской, обмоталась пленкой, живот и бедра, одела бриджи похудательные и на стадион, отбегала, пришла домой, не снимая стала делать зарядку для пресса, бедер и груди, на все остальное сил уже не было, зашла в ванну, скорей смыла, так как жгло, и пот аж до пяток, поскрабилась кофем, сделала душ то хол. водой, то горячей, правда поорала малость, домачатцы испугались, давай ко мне в ванну ломиться, что такое, все процедуры выполнила, но сил чтоб с глаз краску смыть уже нет, из ванны вытащил муж и чуть ли не волоком довел до кровати, поднять меня дюймовочку сил видимо у него уже нет Полежала, отдохнула, начала мазаться гелем-эластиком, протерла лицо молочком, сижу чай травяной попиваю. Руки-ноги трясуться, настроение супер! Вес 79.800 Ура!!!Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 21:48

Всем привет! Пришла с суток и сразу к весам. Вес тот же, 79.8 но и это радует yahoo: Срочно баиньки :lazy3: , вечером все как всегда, стадион, зарядка, мероприятия в ванной по удалению растяжек. Вечером отпишусь.

Чувствую, что сегодня отбой, ни стадиона, ни зарядки. Утром еще себя бодречком чувствовала, а сейчас вообще вся раскисла, вчера на проходной завода, кто-то брызнул, какой то гадость, всем было плохо, меня вызывали, видимо тоже надышалась, тошнит, плюс меськи пришли+бошка не просто болит, а прям трешит, такое чувство, что расколется, давление 80/40+ Живот болит, вчера еще чай пила из коры крушины,(слабительное) бляяяя кто ж знал, что сегодня у меня такой день будет,+ расстроилась из-за мужа, нога отстегивается, поставили: тромбоз сосудов ниж. конечностей под ? правда, но все равно неприятно, обзванивала все центры куда его и что? Так что не знаю смогу ли я сегодня настроиться на себя? Еще в аптеку надо и для него лек-ва покупать и для себя, хотела витамины+ мумие, и для титешек что-нибудь посмотреть, блин незнаю, таблеток наглоталась, на голову сыночек младший, заботливо положил мокрый платочек, сказал, что обязательно поможет, ему всегда помогает,платок его, я даже не в силах проверить была, поди в соплях платок то был , но вроде полегче становится, по крайне мере за компом :P

Ну вроде возвращаюсь в свое русло. Сегодня как и говорила ни стадиона, ни зарядки, ни обруча, ни чеггггоооооо..... Могу я расслабиться в конце концов? Намазалась я термо-маской, закрутилась в пленку и пошла в аптеку, прикупила мумие, растяжки буду убирать, крем для груди, пришла домой с горящей жопой, пошла сразу в ванну, поскрабилась кофем, раздавила мумие, смешала с гелем-эластиком, нанесла на растяжки, закрутилась опять в пленку на ночь, буду так спать, а то мумие кровать заморает, подумала, хорошо что у меня КД, а то бы муж возмутился, что я так спать легла, типа не секси :P обойдется, все равно хромой грудь намазала новым кремом, попробую, что за чудо науки %)

Девочки, поздравляю вас, у вас такие хорошие отвесики, аж завидно, но по хорошему, по доброму ... Сегодня сижу на диете Долиной, это 5 картофелин и 500мл кефира, что то лезет с трудом, запихиваю. Собой начала заниматься с утра, детей в школу отправила, пошла в ванну смыла ночное мумие, намазалась новым, так как детей нет, можно походить и в труселях без пленки. Муж ржет, говорит намажся вся, будешь на негретенка похожа, а я отвечаю, что на экзотику потянуло, А он обозвал меня вонючей негретянкой! ПОДЛЕЦ!

Встала сегодня в 5 утра, накрасилась, тд, тп и поехала в больницу с глазами, хоть и рано, но зато 2 была в очереди, промоталась я по кабинетам до 9.30 и быстренько поехала домой, за младшим сыном, у первоклашек сегодня профосмотр с 9.00, короче я опаздывала, вся на нервах, так как муж должен был после суток заехать к неврологу (про ноги я писала ранее) потом увезти младшего в больницу, а я б его там сменила, но в торопях забыла дома телефон. Прибежала, они в больнице, я в больницу, сменила мужа, так как он с суток, сама осталась, домой пришли в 11.30, первый раз за сегодня чай села попить. Зато вес 79.300 (-500), а утром был 79.600. Ноги гудят, в теле приятная усталость, до понедельника, эти 300гр надо добить, чтоб -18кг было. Тогда можно и отметить, чем нибудь красивеньким! А забыла написать, от операции меня отговорили, хотя я же и деньги предлагала, сказали, что третья операция отразится на мне в старости, еще не дай Бог будет глаукома или катаракта. Назначили эл. стимуляцию и всякие капли укрепляющие, так что не удастся мне за рулем построить глазки мужикам, построить, то построю, боюсь, что под очками не увидят( очки нашу за рулем и телик) Так надо себе придумать, что то другое, что еще больше изменило бы мою внешность. Еще решила походить с кудрями, когда муж на сутках, завиваю на бигуди, волосы у меня жесткие, кудри держаться дня 3-4, пока голову не помою, всем нравится, но только волосы становятся короче, когда завитые, а меня это бесит. Ох, еще на вторую работу сегодня топать, пойду полежу, ногами вверх, чтоб варикоз не заработать Ах, да, еще, про диету Долиной, из положенных вчера 5 картофелин, осилила только 3, не вкусно, как то, лучше бы огурчик свежий, но диета, есть диета, соблюдем.

Вес уже 79.200 :dance2: :molodec:

Вчера на работе, что то расслабилась, поэтому вес сегодня 79.500 :boom:

Ну и наплевать, + так +, что теперь, нельзя расслабиться. Зато замеры порадовали:
ОТ- было 93, стало 76(-17)
ОЖ-было 113, стало 91(-22) Ну и брюхо же у меня было!
ОБ-было 122, стало 109(-13) :boogie:
Обедра-было67, стало 62,5(-4,5) :dance2:
Огруди-было100, стало95(-5)
Итого:-61.5, но -5 на груди не радует! 2.04.10 было -55см. За 23 дня, еще -6,5см
Сегодня вкалывала на даче, соседка сказала, видно, что похудела! :PСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 21:29

Вес с утра был 79.800 Сижу сегодня на молокочае, посмотрим, сколько будет завтра...

Не верю, ущипните меня, ой-ой, мож весы сломались %) Вес 78.100 :dance2: (-1.700) 5 раз измерилась, детей измерила, думала не правда. У многих вес половина возвращается после молокочая, но все равно приятно. :dance2: Настроение сразу СУПЕРСКОЕ! Пойду марафет сейчас наведу, а то скоро муж с суток прийдет! Вообще то, если вес не вернется, осталось похудеть на 3.100. Сейчас цель дойти до 77 и будет у меня -20кг. С утра сделала себе салат: Вареная свекла+Яблоко, заправленное соком лимона. Пишу, а самой не верится, прям , хочется поделиться своей радостью с кем нибудь, сегодня едим в деревню к родителям, интересно, что скажут, :boogie: про мой нынешний вид!

Родители, есть родители, сказали, что тебя муж что ли довел, что так исхудала , сказали больше не надо, признаюсь честно, жрала все подряд печенье, козинаки, конфеты шоколадные, рассольник с хлебом, потом поехали к свекрови, там тоже стол с ненужнастями, настроилась увидеть 79, если не больше, но приехали домой вес 78.200 Вчера еще 40 метров прошлась на попе, сегодня намазалась термо-маской, обмоталась пленкой, одела похудательные бриджи и поехала в деревню, проходила так часов 5-6 %) Мож результат какой будет?

Вес 77.800 забыла, что сегодня собиралась сесть на Долинскую, с утра уже съела с чаем 3 печеньки, политые шоколадом. Свекровь сегодня позвонила, что приезжает, завтра у мужа день пожарной охраны, он на сутках, так что еще торт сегодня будет, блин не уж то опять день на смарку?

Что я вчера съела: 4 печеньки( большие) в шоколаде, 1.3 торта за весь день :=-O: в 8 вечера 8 ложек рожек, прям из кастрюли, украдкой :t_0033: Но вес сегодня 77.400 (-400)

Что со мной, не знаю, вес 76.600, ем рожки с мясом, торт кусок доела, салат из свеклы с яблоками, хочу с него в туалет может, это он мне кишки прочистил? Итог за месяц:-6.400. В целом:-20.400

Вес тот же 76.600. Готовлюсь к шашлыкам на даче. Девченки всех с Первомаем!

Ну, что за праздники, ела шашлыки и всякую дребедень, вес стал 77.800, вчера на работе разгружалась молокочаем, вес 77.100 :(

Настроения-ноль. Вес-76.800.

Достала все свои летние вещи, бриджики, шорты, майки и тд. Бляха-маха, все штаны большие, с жопы сваливаются, :( я в шоке, большое, даже то, что было малым %)Это в мой график не вписывалось :boom: не ожидала просто, что все и сразу. Ну, что пока в платьях похожу, но хотелось бы уже и ножки показать :j_0005: Вес так и колеблится от 77 до 76.800, туда-сюда, как неволяшка :j_0018: На весе уже и не зацикливаюсь, все идет своим чередом. И так вижу, что мужики уже заглядываются, даже если с женами идут, стоят. КОБЕЛИ!!! :y_0022:

Всем привет! Извиняюсь, что долго не писала, так как была в деревне, в гостях то у мамы, то у свекрови, они в одной живут. Напишу сразу, что кормили на убой, охали-ахали, какая стала худая, особенно после бани в халате, мама сравнила со с глистой типа тощая, как глиста :P приехали домой, аж боялась на весы вставать, но вес уже в одежде показывает вес 77.0, хотя раньше такого не было, будем ждать утра, в труселях взвешаюсь напишу какой вес. Пока больше не худею, а закрепляю...Настроение супер, всех с ПРАЗДНИКОМ!!! :rose:

Всем привет! Ну вот прошли праздники, пора и за ум браться, а то вес стал 78.0 (+1кг)Пиво и шашлыки Сделали свое коварное дело! Будем худеть дальше!

Вес сегодня 77.600, а когда то мы это уже проходили, :boom: ЭЭЭххх!

Вес сейчас 76.900, самый низкий был 76.600, перед Первомаем. Сегодня первый день на Протасовке, но от графика отошла, съела сегодня: 3 яйца, 1 яблоко, салат из капусты, не удержалась, :boom: съела 1 растягай с мойвой(пирожок) :t_0033: Завтра на работе похоже одну капусту жрать буду.

Вес держим, не нажираемся. Вес 76.800. Сегодня на даче буду вкалывать, мож похудею, а еще позагораю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы