Дубль фиг знает какой)))) я кажется вернулась окончательно!!!

Всем приветик! Что-то я редко писать стала. Сейчас особой диеты не придерживаюсь, просто стараюсь мало кушать, после 18 ни ни. Вес утром 87 ровно.

Потеряли меня? А я туточки, захожу, читаю, но писать что-то лениво. Немного депрессия меня задавила, но ничего справлюсь. Вес мой 86,6, диеты не придерживаюсь, ем мало, 1 раз в день, аппетита вообще нет.Буду стараться писать почаще. Знаю, многие ждут от меня весточки. Девочки, кто хочет пообщаться пишите в личку!!!Всех целую!!!

Настроения нет, аппетита тоже. Вес 85,8.

Во, что стресс со мной делает. вес утром 85,4 Некоторые наоборот депрессию заедают, а я вот вообще ничего кушать не могу, а надо. Даст Бог, все скоро наладится, войду в привычный режим. Но это уже после отпуска.Через неделю тю-тю...

Вот я дурында, ела вчера пельмени в 9 вечера. :boom: Не, ну нормально??? Гуляли весь день по городу, устала, есть захотелось. Ладно, это пол беды. Уложив малого спать в 11 вечера, сидели с мужем пили шампанское с фруктами до 3-х ночи. На весы не вставала - страшно
Ну да ладно, как наелось, так и скинется.

Девочки, всем пока пока. Уезжаю опять в отпуск на 1,5 месяца. Постараюсь уж если не похудеть, то остаться в прежнем весе. Он кстати на данный момент 85кг. Всех целую, обнимаю. Не скучайте, много не кушайте Пока пока!!!!

УРРРРАААА!!!!!!Я вернулась с отпуска. Блин, мой дневник аж на 3-й странице висел...жесть. Ну что имеем??? Привезла с собой 4кг. Вес 91. с сегодняшнего дня у меня опять начинается диета. Конечно трудно после обжираловки вернуться в режим. Начнем для начала не есть после 18 и исключить мучное и сладкое.
Пошла читать ваши дневнички))))

Вес 90,0. Дело пошло, но как-то вяло. Завтра понедельник, надо начинать новую жизнь. К Новому году надо быть красоткой, так что ставлю перед собой цель, за 3 мисяца минус 15 гк. Вполне реально! Ну все, в добрый путь, как говорится!

Всем привет!!! Сто лет не заходила. Похудение мое не идет. Жру все подряд. Никак не могу собраться с мыслями. Девочки, кто помнит меня, дайте что ли пинков под зад, а. Завтра начну по любому!!!! Буду молокочаится.

Ну все, это капец какой-то. Утров встала на весы....мама дорогая...93,4. А ведь недавно я была 85 кг. Все решено продолжать худеть, иначе я вернусь обратно с чего и начинала.....не хочуууууу назад
Сегодня молокочай весь день.
Завтра сажусь на долинскую. Как пережить ДР мужа, а??? Рот зашить себе что ли.

Вес 92,6 минус 800гр., дело пошло. вчера просидела на молокочае в перемешку с варениками, но после 18 ни ни. Сегодня у меня на день 5 вареных картошек и 0,5л. кефира + конечно много воды, без нее никак не худеется. К понедельнику надо 8-ку на весах увидеть.

91,9 минус 700гр. Хорошо пошло. Вчера правда немного нарушила, съела пару кусочков сыра и 2 мандаринки. Сегодня планирую 4 яйца и 0,5 кефира. С девочкой знакомой поставили себе ближайшие цели, к пятнице по минус 5 кг. Не знаю насколько это реально, но постараться можно.

91,4 воды вчера мало пила, вот и отвес маленький. Сегодня постараюсь пить побольше. Буду кушкать яблочки и пить кефирчик. Явно за 1 день 1,5 кг. не уйдет, ну да ладно, главное приближаюсь опять к 8-ке. С августа ее не видела.

Ну вот :boom: +1кг. сама виновата, нефиг было жрать вчера пюре с жареной рыбой, а в 10 вечера еще и мясо тушеное с макаронками. Ну да ладно, идем дальше не расстаиваемся :D

92,2 Ну и ладно, пусть минус 200гр., зато не плюс. Я так подумала, зимой обычно хорошо вес набирается. Так пусть уж потихоньку снижается, чем буду наедать бока, правильно же
Завтра у мужа ДР, не обожраться бы. Сделаю треску под маринадом, в принципе такое покушать можно :j_0004:
Основное празднование в субботу, вот там то придется рот что ли заклеивать :w_0018:
Для сравнения фотки покажу. С того ДР и с этого. В воскресенье выложу.

Сегодня продержалась молодцом. Лишнего не ела, за исключением творожной массы утром. Но если верить системе -60, утром можно все, поэтому не расстраиваюсь. Посмотрим как завтра денек пройдет. ДР как никак.

91,3 минус 900гр. так радуюсь, как-будто первый раз эту цифру увидела. Сама виновата, нефиг было в отпуске эклеры всякие кушать.
Сегодня ДР у мужа, пошла уже торт прикупила :boom: и ведь поем же его вечером, знаю, что не удержусь. Хоть бы вообще не прибавить за этот день

Ну и не так уж много прибавила. 91,7, плюс 400гр. Сегодня постараюсь разгрузиться, есть поменьше, только вот чайку выпью с тортиком

Вчера ничего не кушала, весь день в беготне по магазинам :t_0028: (сегодня же застолье у нас). Вес утром 90,5, главное удержаться вечером. Много не кушать. Сфоткаюсь потом фотки выложу с разницей в год.

Вот точно, хоть не ешь ничего. Когда же эти праздники закончатся. Еще вторник пережить, там ДР свекра и можно будет худеть спокойно до НГ Вес 91,2, кто бы сомневался.
Вот они фотки обещанные с разницей в год.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 12:54

Так, все о весе не пишу минимум до среды. Уже и правда достали эти застолья. И ведь просто так не посидишь, все равно тянешься за этими майонезными салатами и тортом со взбитыми сливками. Сколько раз себе говорила, что они все одинаковые, торт как торт, салат как салат
Сегодня попытаюсь разгрузиться. Во вторник еще отметим ДР и все, ничто меня не будет отвлекать.

Девочки, вот вам для сравнения еще пара фоток. Лето 2009 и 2010Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 10:04

Всем привет!
В общем, что наела, все ушло :j_0007: Сегодня постараюсь не обжираться, хоть и застолье предстоит.
Писать даже нечего, ничего такого в жизни не происходит. Вот начну худеть с новыми силами, тогда наверное больше мыслей будет :)

Вес 90,2 Хотелось уже за 90 уйти, но не получилось. Питаюсь пока не по системе. Что-то взгруснулось малость, аппетит пропал маленько. А так больше и написать пока нечего.

Еще вчера утром я была 89 ровно. Но наелась же таки вечером, плюс 1400 :boom: Ничего, скинем, где наша не пропадала.

89,1 Жизнь становится лучше Ем мало сейчас, желудок уменьшился. Могу за день пару раз чаю попить и сыта, это меня радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы