Дубль фиг знает какой)))) я кажется вернулась окончательно!!!

Сегодня вообще 1 мороженку съела за весь день. Настроения нет, поэтому и аппетита нет.

Вес 88 ровно. Цель к НГ быть 80кг. За месяц думаю реально, главное составить правильное меню. Сегодня только чай пила с конфетками, больше ничего не лезло. А...еще сыра тертого с чесноком поела. Вечером с мужем может хоть мороженку съем для настроения

Всем огромный привет! Пора мне возвращаться сюда. Когда-то была я огромным стимулом для многих девчонок, но как-то все забросила и не худею совсем. Последняя моя запись аж 1 декабря и тогда я была реально 88кг. А сейчас что??? Я отожралась за 1,5 месяца как корова. Мой вес сегодня 96,5. еще немного и до сотки недалеко. А я не хочу обратно, я все большие вещи еще летом повыкидывала. Все берусь за ум!!! Сегодня молокочай, завтра тоже, потом посмотрим. Мечусь между 9-ти дневной диетой Королевой или Долинской. а потом на свое любимое чередование. Через 2 месяца у меня ДР, цель минут 12-15 кг. Все решено!!!! Кто меня поддержит буду очень признательна!!!
Ну все в путь!

Ну вот вечером уже 96,1 завтра надеюсь на хороший отвесик. Еще денек проведу на молокочае, а в среду наверное начну свое белково-углеводное чередование. Уж больно я по курице и творогу соскучилась.

Дело пошло. Утром весы показали 94,7, а это минус 1800 гр. Хорошо помолокочаилась. Это конечно выходит и жидкость лишняя и наеденое тут за праздники. В общем задача минимум к выходным быть 90 кг. Уже столько раз себе говорила, что не хочу обратно за 90 переваливать и все равно жру. Все, теперь точно не остановлюсь. Буду придерживаться правильного питания и к лету буду красоткой!!!

Вот еще килограммчик осилила. Вес утром 93,7. Поставила рядом с компом бутылку 2-х литровую с водой, буду пить,. Это ж какой сушняк должен быть, чтобы это осилить. Ну надо, так надо, ведь чем больше воды, тем больше отвес на утро, это я каждый день себе повторяю.
Сегодня у меня по плану кефир и творог обезжиренный. Купила 500гр., но думаю весь не съем, грамм 300 точно умять надо.

Всем приветик!
Вчера вечером ой как кушать хотелось :t_0033: но выдержала, не повелась на запахи, все думала, что утром можно и поесть. Утром естественно ничего такого и не захотелось.
Съела уже 2 рыбные котлетки с салатиком, на обед у меня курица запеклась в фольге, на 2 раза разделю. На ужин кефир и творог доесть надо, а то испортится.
А, да, вес сегодня 93,100

Всем приветик!
А у меня привес сегодня, аж 600гр. :boom: :boom: :boom: сама виновата, и воды мало пила и что-то еды вчера было много.
Сегодня у меня углеводный день, ем рис и пью воду. Ниче так кстати, сытненько, уже 2 раза поела. Посмотрим что завтра весы покажут.

Теперь я тоже решила сколько мне осталось скинуть, так вроде легче)))
Итак....тадам :dance2: мне надо скинуть....ну чтоб вообще до идеала 28,600 Не так уж и много, если учесть, что скинуто уже почти 20кг., хотя летом было почти 28. Это все конфетки и обжираловка по вечерам. Такой результат потерять...ээээх.
Ну ничего, встали, отряхнулись и дальше в бой.

На выходных как-то особо не худеется, в принципе я решила с этим не заморачиваться. хочется ведь и вкусненького поесть, а то так вообще жизнь не сладкой получается. В понедельник будет разгрузочный день, во вторник хочу попробовать посидеть на гречке с молоком.
Кстати день на рисе прошел нормально. Даже можно сказать объелась. Ушло за рисовый день 700гр. Если кому интересно вот как это делается: с вечера залить водой стакан риса (я сделала 200гр.), утром промыть хорошо, залить водой и варить. Разделить на весь день и кушать. Воды также как и всегда литра 2 не меньше.

Сегодня у меня разгрузка на молокочае, которая должна была быть вчера Вчера не удалось :boom: Не знаю как сегодня получится, муж дома, приболел, сын тоже дома, не повела в садик. В общем держите за меня кулачки чтобы разгрузилась я килограмма на 2

Вот забыла написать. Сегодня ровно год как я начала эту эпопею с весом. 1 февраля 2010 года, встав утром на весы я увидела 113, 300, жуть какая. В итоге самый минимальный вес, который я достигла за год, это было 84,5 кг. Конечно по осени я расслабилась, набрала. Но сейчас снова в бой! Удачи мне.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 13:53

Привет, девчата!!!
В общем вчера день начинался очень неплохо. А потом муж налепил вареников с творогом и понеслась душа в рай
Попытка молокочая номер 2. Пока полет нормальный %)

Сегодня держусь молодцом :y_0014: молокочаюсь по полной :y_0005: Пью каждые 30 минут, в тубзик бегаю :t_0028: еще чаще, чуствую себя аквариумом :m_20: Посмотрим на отвесик завтра.
Пока пока ;)

Девочкииии, я вчера еле за сыном в садик сгоняла, думала надую где-нибудь на улице Последнюю чашку молокочая выпила в 18.30 и еще до 12 ночи в тубзик бегала, заколебалась
Зато награда сегодня - отвес в 2200, нехило так, правда
В общем сижу сегодня на гречке с молоком, а завтра опять молокочай . Хочется уже побыстрее избавиться от цифры 9 на весах и быстренько быстренько двигаться :j_0005: к 7-ке. На это у меня есть 2 месяца, надо на ДР блистать.

Девчонки, всех с новым днем!!! С отвесиками!!!
А у меня, блин, привес :j_0013: Вот нахера я в 7 вечера бутеров нажралась :j_0004: хлебушек видите ли свеженький :t_0025: Ладно, что ж теперь, буду себя теперь в ежовых рукавицах держать, а то рот разеваю на всякую ерунду. Настрой на молокочай боевой :t_0032: Если не выдержу сегодня, то эта не та Маша, которая была год назад. В общем верю в себя :t_0019:
До вечера, всем удачного дня!

Решила я в общем в пятницу отчетным днем сделать. А то понедельник как-то не то, после выходных, нажрамшишь :t_0033: Начну недели сегодня считать, ночью лежала и думала, что все, хватит уже себе послабления делать, худеть так худеть. Иногда можно что-то позволить, но сразу же на следующий день брать себя в руки и двигаться дальше.
В общем вот:

Вес 94,5
ОГ 110
ОТ 92
ОБ 118

Жесть ваще, да :t_0026:

Эти выходные всю картину портят. Не могу так больше, или серьезно надо к делу отнестись или быть жирной коровой Второе мне не подходит :t_0021:
Сегодня посижу на кефире и твороге, а с понедельника на долинскую диету. Надо вес сдвинуть с мертвой точки.

Так ну все, начала диету Долиной. Взвешусь в субботу, т.к. явно 7 дней не выдержу. В субботу гости придут, в воскресенье родители, в общем застолье предстоит. Обещаю много не кушать, дабы не потерять то что похудею за 5 дней.
Итак, день 1-й:
По диете на день 5 вареных картофелин и 500 мл. кефира. Сварила 4 штуки, думаю хватит.

Надулась сегодня кофе, аж тяжко. Зато кушать не хочется. Купила еще на вечер грейпфрукт. Долина что-то не совсем сегодня вышла Завтра на творожке и кефире посижу. Пока не взвешивалась, потерплю до субботы %)

Что-то давненько я не писала. Долина моя не пошла. Приболела я немножко. кушаю мало сейчас. Пока не взвешивалась. Три дня подряд ждут гуляния и застолья, фиг знает, что там в понедельник на весах будет
В общем не теряйте меня, я здесь, захожу, читаю, но не худею %) ....а надо бы уже...

Ну что, снова в бой!!!! ДР прошел , пузо отъето :j_0013: до невозможности. Джинсы зимние еле сходятся, прошлогодние летние вообще на пузо не натягиваются. Все.... :y_0008: так больше нельзя жить.
В том году так активно худела, прям молодчинка была, цели ставила, и доходила до них. Буду сейчас себе тоже небольшие цели ставить, на неделю - дней на 10 примерно и двигаться к ним :j_0005: Самая большая проблема - это выходные, сами понимаете.
В общем завтра утром взвешусь и буду весь день на молокочае, выгонять лишнюю воду надо.
Девочки, кто читал меня раньше и верил, поддержите, а ;) Я тоже хочу быть красивой.

Всем доброе утро!!! :j_0007:
Настрой утром боевой, т.к. встав на весы я чуть с них не рухнула. Как говорится, весна покажет кто сколько жрал зимой Нажрала я прилично, вешу....аж 99кг. Чуть поменьше чем 5 апреля того года, так что к отпуску приведу себя в форму. Итак у меня есть 3 месяца, чтобы сбросить 15-17кг. Лучше, конечно, все 20, но это наверное не осуществимо.
Буду ставить себе мини цели на неделю. 1-я цель к 11 апреля быть 95. ПОЕХАЛИ!!!!!!!
Сегодня разгруз на молокочае. Чередую с водой каждые 30 минут.
Всем удачного дня!

Это опять я. На часах у нас почти 4 вечера. Молокочаится закончила, иначе не смогу погулять нормально с ребенком
Завтра решила сделать белковый день. И вообще 6 дней подряд молокочай будет через день, говорят эффект хороший.
Завтра напишу свое меню.
Пока пока

Доброе утро, девчата! Как делишки у вас?
Я сегодня в приподнятом настроении :dance2: скинулось у меня 2кг. за молокочайный день :j_0007: Сегодня я 97кг.
Такс, меню мое распишу по часам:
9.00 2 яйца
11.00 120гр. творога
13.00 окорочок вареный + салат огурец и редиска 150гр.
15.00 120гр. творога
17.00 вареный окорочок

между приемами пищи вода!
После 18 рот на замок :w_0018:
Девочки, знаю, многие просто не могут пить воду, но сама сколько раз убеждалась, чем больше воды выпьешь, тем больше будет отвесик. Я прям по часам засекаю, хожу на кухню каждые пол часа и выпиваю стакан воды.

:rtfm: Значит мини-цель моя к 12 апреля быть 94кг. Можно меньше
Всем удачного дня!! :y_0017:

Привет, привет!!!!! Девчушки, как делишки??? У меня отлично, вчера хорошо так покушала, последний прием пищи был аж в 16.30. Потом вообще даже не пила и не ела. Приходила подруга, делала баночный массаж на бедра и попу...больно конечно, но терпимо.
Вес утром 96,5 (-500гр.)
Сегодня по плану разгрузочный на молокочае. Завтра углеводный.
Всем хорошего настроения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы