под лежачий камень... или противостояние лени, весу и иже с ними...

решила опять кинуться в писанину, ибо дневник уже не помогает... а тут народ почитает, мысленно побранит, ели побранит, конечно, и то легче). При росте 1.67 весила 60 и не парилась. Но ввиду обстоятельств, о коих нет смысла писать, да и кому хоцца читать о чужих проблемах, писать не буду. В Сентябре 2009 весила 99,5. Даже при этом весе я не смотрелась супре-пупер толстой сосиской. ПРи широкой тяжелой кости, да мышцах... была сбитой. И тут решила взяться за себя и на декабрь 2009 вес был - 88,5. Какая красотень!!! Вся проблема в нижней части. При худеньком личике и такой попе((( жесть! И вот теперь опять поправилсь(((( 93 кг на сегодняшний день. А так хооца к юбилею хотя бы 75...Итак.. запас времени - чуть больше 10 месяцев... откладывать не стану...начну сегодня...
В тренажерку уже 2 недели хожу)) ограничиу себя в сладком, мучном..... никогда особо не любила, а тут проснулся дядя Жора(( об солено-остро-копченом придется забыть и надолго. Буду пить зеленый чай с имбирем)) на перекус чуть фундука... обед- отврная фасоль с зеленью и ложкой низкокалорийного майонеза (исключу вообще)... попзже яблочко, а на ужин кефир или йогурт без добавок...

Каждый день взвешиваться-глупо. ! раз в неделю - достаточно. Так что следующий замер - в четверг!

совесть замучала...прошел месяц, а здвигов нет...сама виновата...хватило на 2 дня...
сегодня сижу на кефире и гречке
Завтра по плану завтрак - 2 яйца, чай
обед - куриная грудка, салат из овощей с оливковым маслом
ужин - яблоки/груши)
После 18.00 максимум стакан кефира)))

никак не могу заставить себя писать((( каждый день захожу и рука не понимается, наверное, потому что нет особых результатов... хотя....- 2 кг - это очень даже ничего)) вес на 17.06. составил 92 кг, т.к. потом набрала 1 кг... итого старт с 94 кг...
с утра каша на молоке, перекус - 2 кусочка сыра , 1 хлебец,
обед - печень с огурцом, чай зеленый
перекус - 1/2 большого апельсина
вечер - кефир.... и только...))) прогулка 1 час по лесу, дома- пресс, махи, отжимания...

стала более умеренно есть и следить за тем, что кладу в рот)) итого - 91 кг))
с утра овсяная каша, правда. на молокеи чуточку сахара...на обед салат из огурцов, помидоров и брынзы, но без масла и кусочек ржаного хлеба, перекус-яблоко, на вечер только кефир!!!))
завтра буду на молокочае....
начала делать зарядку, вчера 3 км. пешком+пресс..) настроение боевое...так хочется кг 75 к юбилею) потом для отчета обязательно выложу фотки)) даже самой интересно)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 12:07

пока держусь неплохо))
понравилась мне протасовка))) сыр, творог, йогурт...вкуснотища))) вот с субботы и приступим

сегодня 90 уже))) так хоцца увидеть 89...вроде всего - 1 кг, а восьмерка в десятках и уже легче))) психология))) в выходные генералила всю квартиру, 3 км.пешком+ зарядка))) делал салат и зморской капусты, отварная рыба, ужин фруктовый салат и кефир))
сегодня на завтрак - овсянка на воде без соли и сахара...за выхи привыкла ко вкусу и уже не воротит))), чай

перкус-кофе и кусочек сыра
на обед-салат из морской капусты,яйца и огурца+ рыба на пару))
перкус-яблоко
ужин... еще не решила, т.к. приду домой в начале девятого... тогда вдарю по кефиру)))

вчера замоталась на работе и не успела съесть яблоко, пришла вечером и не до кефира было))) сегодня разгрузка на кефире, с утра кофе+1/2 ч.л. меда, ибо мозг без углеводов отказывается работать)) думаю, весы порадуют меня, уже ощущается легкость...+ бока такие красивые стали)) в общеМ, сижу и радуюсь жизни)))

завтра обжаренная гречка, запаренная водой и так 3 дня, поэтому отчитаюсь в пятницу)))

чет решила отчитаться))) -0,5 за вчерашний день, при условии, что вечером съела маленький огурчик и яйцо... домой пришла в семь... кефир после нагрузок как слону дробина))) начала болеть голова...(( поеследний прием пищи в 19.00 спать легла за полночь...поэтому сегодня 89,5.. какая же я молодец!)) с утра кофе с 1/2 ч.л. меда и гречка) Вечерком зарядку сделала- покачала пресс, махи в сторону, вперед-назад, села на шпагат)))) давненько этого не делала)))боковые махи в коленно-локтевой позе)ножницы, приседания)) так держать дальше!

ну и жара..+30(((( невозможно. Только пришла на работу)) 45 ходьбы))) думаю, сожгла ккал. прилично))
с утра 2 ст.л. овсяных хлопьв на воде, без соли,сахара, чай.. есть вообще не хочется...
Ночью такой сон "вкусный" приснила... мы на природе, картошечка жаренная с лучком и укропчикоМ, свининка, шашлыки...и странно, первая мысль...если съем, то завтра на кефире буду сидеть, а так, как его не люблю, то уж лучше ничего не буду кушать))))
утром на весы, а там - 0,5))) итого - 89! умничка я! записалась к косметологу, потом на массаж пойду))) в общем, надо себя любить и баловать))))

и так сегодня вес порадовал меня... -300 гр., но взвешивалась в пижаме....медленно, но верно.. пусть даже по 200 гр. уходит, главное, чобы объемы уходили))) итого, 88,7))))
утро кофе и 2 яйца
обед - рыба отварная и огурчик
вечер-кефир и фрукт!)) + как всегда полчаса для упражнений.

Сегодня не взвешивалась.отчитаюсь в понедельник)завтра разгрузка на кефире+зеленый чай. Утро-кофе и 3 кусочка брынзы. Обед-потушила спаржевую фасоль с морковкой+яйцо.ужин-фасоль и 1/2 груши и чай) и зарядка 30 мин.

Не спится)покачала пресс)решила 3 дня поголодать.надеюсь получится.

голодание не для меня... ( к вечеру желудок стал петь военные песни и недовольно бурчать... съела 2 кусочка паровой трески и салат из свежих овощей, сбрызнутый соком лимона и, конечно же, зеленый чай))) никуда без него)) покачала пресс, отжимания махи))
С утра 2 ст.л. овсянки на воде, кофе, обед-рыбка и овощи, ужин-йогурт без добавок-250 гр., возможно 1/2 грейпа или яблока)))
Не взвешивалась. На работе мужчины делают комплименты, что может быть приятнее))))Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 13:22

ОГ-106, ОТ-86, ОБ-120((( что за хрень....чем больше талия худеет, тем большие эти ужасные ляжки бросаются в глаза.. ничего, и с ними справимся!!!!

вчера вечером съела 2 хлбца с брынзой и огурцом)) и зеленый чай)) покачала пресс, махи)ходьба 40 мин)

сегодня яблочно-кефирный день))) и малюсенький кусочек сыра)))

яблоки отменила)) вместо них огуры и помидоры)) завтрака не было только кофе(( чет не хотелось... на обед сделала салат из огурцов, помидора и сыра туда чуток потерла)) все это делом сдобрила кефирчиком)) вкусно)), ужин салат капустный и яйцо)) сегодня в зеркало глянула)) ляжечки стали убывать)) так им и надо)))
а вот с пятницы на акву пойду)))вот какая я умница-красавица))) лень отбрасываем, она нам не советчик... слушаем тело))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 17:16

вес стал, но объемы чуть уменьшились)) с утра кусочек хлеба и 2 кус.сыра, чай, обед - отварная курица гамм 100 и салат из свежих овощей без масла - 150 грамм, чай.. ужин - кефир)

88) вес убывает медленно, но уверенно, объемы уходят быстрее) иду без срывов)) заметила улучшение состояния ногтей... свои отрастила как накладные))) самочувствие отличное) все потихоньку подтягивается... далеко еще до идеала, но для это я здесь))))
утро- обезжиренный творог и кофе
обед - паровая курятина, огрец, помидор
перекус- кусочек сыра
ужин.. овощи паровые, фрукт какой-нить))

завтра разгрузку устрою) персико-кефирно-йогуртный день)))

Разгрузка не состоялась.подруга с мужем пришла)но!завтрака не было,ибо пришлось побегать по магазинам)им отбивные,себе-говяжьи паровые котлетки(сама сделала фарш из мяса+лук+яйцо),салат из овощей,а на дессерт-персик и много зеленого чая!думаю,это не отразится на похудательном процессе)

Вес стал.думаю,зеленый чай тому причина(много жидкости выпила,почки не справились(

Итого:утро-зарядка 15 мин.2 кус сыра и кус.хлеба.перейду на хлебцы) обед-холодник и 2 паровые котлетки,чай перекус-персик,ужин-холодник.делала антицеллюлитные обертывания,маску для лица,волос и много чего приятного.жара+32(завтра еще жарче(

взвешиваться лень))) с утра зарядка)) завтрак- каша 5 злаков на воде без нихто))), кофе
Обед - холодник, паровая котлетка и чуток спаржевой фасоли на пару))
перку-персик
ужин- даже не знаю.... мот активии гр.200 без сахара))) и вечерний комлекс упражнений+30 мин ходьбы)

что-то вес стал(( 87,5((( хотя, через дней 5 должны начачться КД. Сегодня захотелось сладкого, это все поиски гормонов( Выпила чашку чая с 1/2 ч.л. меда... полегчало))
Утро-2 ст.л. крупы 5 злаков, залитых кипятком
вот уже съела маленький персик)) а еще так рано(( на обед - холодник, спаржевая паровая фасоль и котлетка
ужин- активия))
в пятницу обломилась моя аквааэробика(( так что в среду будет 1 занятие))) жду- не дождусь))...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы