под лежачий камень... или противостояние лени, весу и иже с ними...

вес стоит.., но ем не в себя(( чет непонятное( и сладкого так хоцца, кажется, что банку сгущенки бы за присест слопала... :( работы ща много, тяну 2 ставки и еще подработка %) сегодня сижу на твороге 5%, сыре и чуток ржаного хлеба.. завтра планирую овощной салат...Девочки, работа - это скорее все отговорка и повод прийти домой и пожрать... так и знала...пните меня кто-нить, а то так и буду с 85 кг сидеть(((

блин, на весах 86((, а еще начались дела((сбой на фоне приема Диане-35... такого на моей памяти еще не было :shock: , чтобы за месяц 2 раза(( :(, а я никак понять не могу:что ж так сладкого хоцца(((((
с утра бутер с сыром, кофе.На обед шашлык и огурцы, ужин-кефииииииииииир и спать :lazy3:
хотела ванну принять антицелл., да скрабом натереться...увы, отключили гор.воду не могу без горячей водыыыыыыыыыыыыыы :boom: предстоит прогулка пешая км на 3-4, вот это меня и радует)

Девочки-красавицы всем привет! ;)
Тушканчик моем лице снова с вами!
Отчитываюсь - 85 кг, от последнего замера -1 кг! Промучалась неделю с зубами(( теперь я снова с вами :P
Завтра планирую сырно-овощной денек) утро кусочек сыра с хлебом и кофе, обед-сырно-овощной салат, на ужин кусочек рыбы (птицы) и овощи и вода. Что-то вообще перестала пить воду((надо этот вопрос решать))

84) становлюсь на путь истинный) сегодня должны дать воду :) наконец-то смогу расслабиться, масочки всякие поделать. Утром-каша на молоке, перекус-кусочек хлеба с сыром, обед- салат, заправл. маслом оливковым, на ужин-фрукты :) прогулка на км 4-5)) люблю пешком ходить, но не всегда удается...)
Читаю дневнички регулярно!Девчонки, какие же вы молодцы! ;) так держать!

83) тише едешь-дальше будешь в общем, с организмом творится что-то неладное(( надо итить к гинекологу(( после отмены Диане-35... эти ненавистные дни начинаются дважды((( опухаю ужасно.. ноги, особенно живот... такое очучение, что я на 5 мс. беременности лучше бы было так - не обидно ;)
На выхах старалась держать себя в рамках разумного, но как мы знаем, рамки имеют свойство раздвигаться))
скрабилась, делала масляное обертывание) много ходила :)
Утро - кофе и 2 бутера с сыром (бородинский), кофе
обед-огурец, пару кусочков адыгейского и 200 грамм йогурта клубничного
Ужин-250 гр йогурта, фрукт... :)

Девочки, я сошла с умам или...Еду вчера на работу, и как дернет меня что-то...в обернулась и........ ИИИИИИИИИИИИИИ :=-O: .. у увидела девушку, похожую на себя... рост, стрижка, цвет волос!!!! я офигела... такое ощущение, что я на себя со стороны глянула %) она спортивного телосложения.. все при ней... грудь, талия, бедра... кг 60 макс.. и мне так стыыыыдно стало сегодня с утра зефирка грустно на меня посмотрела.))) ну не хочу я тебя, а если и хочу, то не буду!!!! в общем, надо идти вперед, а не плестись в конце(((

Доброго дня вам, девы-красавы)
Весы показали 82.. как же медленно :( решила недельку посидеть на овощах-фруктах, сыре, твороге, яйцах...надоело мясо, рыба...
Девочки, у кого-нить бывает ночной жор? в часа 2-3 ночи просыпаюсь и дико хочу сладкого, аж слюни по колено((

не думала, что вспомню пароль, логин..полагала, что тему давно удалили...эпопея с новой силой)) как тяжело опять все начинать с начала((( но придется..в виду продложит.болезни, набрала за год 10 кг... во многом и сама виновата..но сейчас все уладилось, можно и заняться делом)) вот уже несколько дней перешла на отварное мясо-рыбу, творог, побольше овощей, фруктов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы