-65кг.

Привет всем, худышки!!!! ;) Вот решила вести свой дневник здесь, а то дма в тетради не получается (муж сует свой нос куда не поподя). Вчера съездила на первое занятие марафона к В.Ю.Ларцеву.....в общем мне понравилось - очень интересные лекции, больше говорить ничего не буду. :P Короче, сейчас я в голоде %) первый день. За сутки уже -4кг. УРРРААА!!!! Но, вчера вечером готовила для семьи блинчики фаршированные, блин, вся слюнями изошла :y_0022: была такая злая, что не могу даже попробовать!!!! :y_0020: После этого налила себе кофе без сахара и в итоге все-таки съела два маааленьких печенья . Но сегодня ни-ни!!!!!! Обещаю!!!! Сегодня ехать на второе занятие (их всего два) - я на него ооочень надеюсь......До завтра.

Да, я же забыла написать свои параметры :boom: Мне 30 лет. Изначально: мой рост 165; вес 122,00; ОГ: 132; ОТ: 131; ОБ: 137. КОШМАРРР Сегодня утром: вес 118,00 (весы электронные); ОГ: 127; ОТ: 122; ОБ: 129. Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 12:40

Ну, вот уже и третий день моей голодовки. %) Настроение отличное (еслиб кое-кто его не портил периодически ), легкость невероятная. Сегодня уже получше переношу тяготы обольщения от еды....но запахи чувствую, как беременная - везде! Надоел чай, а на черный вообще уже смотреть не могу. Пока буду пить кофе и воду с медом. На сегодня мой вес: 117,50. Посмотрим, что будет дальше.

Девчонки, ну вот еще один день долой и лишние граммы веса тоже долой! Сегодня у меня отличное настроение, хочу заняться ремонтом своей спальни. Начну сразу с веса: 115,90. yahoo: -1,60 оооочень радует! По-прежнему ничего не ела. Чего бы такого вкусненького приготовить своим...сейчас н голоде я их закормлю :D , а сама тольчай, да кофе (хорошо, что хоть можно с медом). Ладно, до завтра, а то пора ехать за мужем с работы встречать. ПОКА!Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 09:53

HI!!! Сегодня вес: 115,00, т.е. -900гр. Тоже не плохо. Долго писать не буду - дел много. BYE-BYE .

Сегодня вес: 114,60. Че-то все меньше и меньше стала убывать От печали сегодня съела две трубочки, которые сама испекла :shock: :shock: вот ДУУУРА! Завтра ни-ни.КЛЯНУСЬ!!!! :w_0018:

Как мне стыдноооо :boom: :boom: :boom: !!!!! Я так долго не писала!!!! За это время мой вес стоял на месте :megashock: . Но меня успокаивают, говорят, что это нормально. Кожа подтягивается, организм привыкает....ну и т.д и т.п. Сегодня мой вес с утра 114,00. Ничего не ем...держусь! :t_0039: Обещаю - завтра напишу. :dada: Пока

Привет, привет! Мой вес сегодня: 113,80. С утра чего-то голова болит :w_0045: , наверно из-за плохой погоды. Пойду попью кофейку и все пройдет...

Сегодня у меня 113,30. Снова неплохо -500гр. На улице солнышко, настроение отличное, поеду покупать мебель в гостиную :P ...до завтра

Привет! Вчерв не писала - было вообще некогда! Сегодня мой вес: 111,70. ООООчень радует. По-прежнему в голоде. Начинаю задумываться - где брать деньги на новую одежду??? Все стало велико... :t_0026: Ну да ладно, это приятные хлопоты. Ну все, пока, побежала дальше робить. До завтра :j_0008: .

Hi. Сегодня у меня 111,20 т.е. -500гр. Неплохо. Утром почувствовала свои бедренные косточки, когда лежала еще в постели :t_0016: , я их не ощущала еще со времен первых лет замужества, когда я была еще стройной :t_0020: . А еще подключичные косточки нащупываются :P . Посмотрим что будет завтра... Может еще и сегодня че-нить напишу...

Давно не виделись... :j_0026: Привет всем!!! Что-то у меня эти дни комп глючил :w_0022: , да и сейчас не очень как-то работает, поэтому не писала. Опять я топчусь на месте: вес у меня 110,90. Ну да ладно - и то результат :j_0018: . Сейчас еще раным-рано, пойду еще посплю :j_0020:

Доброе утро всем-всем! Сегодня я потеряла навсегда всего лишь 200гр., т.е у меня вес 110,70. Настроение отличное. Вчера перебирала свои шмотки ...в чем я буду ходить зимой??? :shock: Осенняя куртка мне оч. велика. Муж мне сказал: "Ты сейчас одеваешься как таджик!" :hihiks: Денег жалко на новую куртку-покупать на один сезон? Ладно сейчас пока в отпуске, детей в школу вожу-в машине не видно, а потом, когда на работу выйду...? Ой, прям не знаю чё и делать...! :w_0022: Ну да ладно, как-нибудь прорвемся.

Всем привет! Как надоел этот холод собачий-не могу согреться!!! Сегодня у меня 110,20 (-500). Оч. хорошо! :dance2: Решила с сегодняшнего дня походить на стадион по вечерам, заняться легкой пробежкой :w_0043: . Может это как-то ускорит мой процесс похудания или хотяб шкура подтянется. Возьму еще с собой семью - пусть тоже к спорту приобщаются :j_0023: Посмотрим завтра что получится. Ксати, вчера съела 70-80гр. мяса отварного и даже не поправилась :P Может начну потихоньку выходить из голода...

Здрасьте мои дорогие... Каюсь - уезжала в деревню, поэтому не писала. Сегодня вес 109,40 (-800) за два дня. Нормально. Сегодня поеду в баню - попарюсь там хорошенько от души и зеленого чайку . Завтра у старшего ребетенка день рождения :dance2: :dance2: работы много - нужно готовиться. Пока :j_0008:

Всем привет! Вчера так хорошо попраздновали :dance2: :dance2: :dance2: , но я только чай . Сегодня у меня 108,70.

Привет-привет. Опять три дня вес держался на месте... :( Но сегодня 108,50 :) . Купила себе тааакой ароматный чай :t_0032: - земляника со сливками , буду целый день его пить. Пошла заваривать. :y_0001:

Привет! Сегодня у меня 106,50. :)

Приветик всем-всем! Знаю-знаю, давно не писала - мне прогул :( ! Я все эти дни выходила из голода. Вышла-прибавила 2 кг. :=-O: Но так и должно быть, это на заполнение кишечника. Вообщем после выхода у меня было 108,00, а сегодня утром 107,00, т.е. вес опять пошел к низу :P . Из питания изключила....верней сказать в питание включила только овощи, зелень, каши на воде вязкие, яйца вареные (1шт. в день) ну, пожалуй все. Чай, кофе по-прежнему без сахара. Зато наедаюсь очень быстро. вчера варила себе суп вегитарианский овощной (лука туда много-много ). Не очень на вкус, но потом меня так пронесло с него!!! А еще можно молоко не жирное, даже обязательно. Можно отварное мясо и рыбу, но я пока не пробовала. Короче с голоду не умерла - чувствую себя замечательно, сдала все анализы - отличные! До завтра! :j_0008:

Привет. Сегодня 104,90

сегодня 104,10

всем привет, буду снова кратка,,,Сегодня 102,3

Сегодня 102,00

Dtc 100.90 :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы