Похудеть, чтобы нравиться себе!

Вашего полку прибыло! Не могу нести ореол мученичества в одиночку, потому ищу компанию сочувствующих. Буду писать все о своих успехах и позорах тут, я решила – даже если никто читать не будет ))) «Руки тянутся к перу, перо к бумаге…» и в том же духе))
По возможности краткий (хе-хе, как же!) экскурс в историю. Итак, мне 36 лет, 2 детей, старшему 10 лет, малышу годик. Я дюймовочка, рост 158. За прошедшие 10 лет плавно и ненавязчиво обросла 10, а, может, и 15 килограммами. Не все из них лишние, многие отложились « в нужных местах» ;) Периодически похаживала на фитнесс. Три года назад решила заняться собой серьезно, взяла годовой абонемент в фитнесс-клуб, все перепробовала и остановилась на силовом фитнессе. Первые полгода делала над собой усилия, втянулась, и оставшиеся полгода фанатично жила в спортзале. Не похудела ни на килограмм(да и целью не стояло), но нарастила отличный мышечный корсет, железный пресс и попу. Выглядела просто феерически, ни разу не хвастаясь , показатели весов не волновали в принципе, была довольна собой целиком и полностью, перелезла в джинсы размером меньше… Потом плановая беременность. Соблюдала режим питания, 2-3 раза в неделю плавала в бассейне, набрала 6,5 кг за беременность, из роддома вышла в добеременных джинсах… И вот тут началось. Целый год нифига не делала, вообще. Даже пресс дома не качала! Мышцы поплыли, появились бока, живот начал расти! Никогда такого не было. Набрала 3 кг… Оправдывалась тем, что кормлю ребенка, няни нет, устаю и пр. Закончила кормить, чую – плыть дальше некуда, хуже еще не бывало… В общем, стала соблюдать принципы здорового питания, ограничила хлеб, убрала сахар и плюшки. За 3 нед. похудела на 3 кг. И все – вес встал. Вроде все так делаю, как раньше – а не худею. С горя начала снова на ночь конфетки трескать, килограмм вернулся. Блин. Пошла на фитнес, вот уже три недели хожу. Вес ни с места. Внешний вид тоже )))) Знаю, чт о так должно быть, но хочется же бежать впреди паровоза! Диагностировала я себе вялость обмена в связи с малоподвижным образом жизни и прописала этот самый обмен подстегнуть спец. диетой. Изучила диеты (никогда в жизни не сидела), выбрала протасовку.
И вот, друзья – неделю на протасовке сижу. Объемы свои не измеряла, а вес знаю, хотя мое мнение прежнее – внешний вид важнее показателей весов. Но так принято, на всякий случай буду контролировать вес. А завтра померяюсь. Неделю назад была 65. Сегодня утром 64,0. Я привыкла на «здоровом питании» и вообще по жизни получать приличную порцию белка ежедневно, то есть 1 кусок мяса в день мне нужен. Так что мне тяжеловато. Хоть и говорят, что «есть не хочется», «привыкаешь» - я пока не привыкла. Есть не хочется – хочется МЯСА %) )) Даже голова кружится, бывает. В общем, всю неделю только и делала, что шпионски нарушала строгие предписания, и обычно это происходило вечером. В первый день похватала макарон с сыром (делала сыну), пила разбавленный компот из ягод, яблоки не всегда были зеленые. В пятницу сын пиццу заказывал – не удержалась, 2 кусочка съела… Вчера вина выпила грамм 250 и 2 сухарика, сегодня вот дурацкую бутылку допиваю… спасибо, без сухарей! А у этого вина калорийность 99 ккал! И мармелад жевательный у ребенка ела…Понятно, почему я не худею. В общем, до среды у меня 1,5 кг сразу ушло, потом вернулись 0,5 на всех этих делах. Хорошо бы хоть в 1 кг в неделю уложиться. И это при том, что днем я от этой хряпы шатаюсь, как былина на ветру, мне это яйцо, как слону дробина, я его даже не чувствую, как будто его нет!
Но не брошу, «потому что он хороший» :) ) Худо-бедно выдержу я все это, проверю характер хотя бы ))) Итак, завтра вторая неделя на диете. «Нам бы только день простоять», а особенно ночь продержаться! )))
Итак, мой рацион, за неделю он устаканился.
Утром (примерно 9 утра) я ем полпачки (100 гр) творога 5%, поливаю йогуртом активия (3,5%) или творожком активия 4,5%, кофе с молоком 2,5%.
В 11 утра чашка кофе с молоком.
В 13 часов обед. Большая чашка салата: листовые овощи разные, помидор, огурец, перец сладкий, зелень, все это поливаю лимоном, или бальзамико, или соевым соусом слегка – по настроению. (Сильно не хватает олив. масла – привычка…) и 1 дитетическое яйцо вкрутую (или 2 маленьких, 2 категории, желтком делюсь с малышом).
В 16 часов полдник. Обычно это зеленый чай с половиной коробки (175 гр пополам, это примерно 90 гр) сыра Филадельфия 5%. Бывает, съем яблоко.
В 18-19 ужин. Если в обед были вершки, то теперь корешки))) Рублю на комбайне и ставлю в холодильник в контейнерах капусту белокоч., морковь, свеклу, редьку, корень сельдерея, цуккини. Потом только набираю себе салатик в различных вариантах, а то и все вместе. Добавляю чеснок, заправляю опять йогуртом или творожком. В общем, вот этот салатик и составляет ужин…
Потом предполагаются только яблоки и/или кефир, но… но я стараюсь!!! И бутылка скоро кончится! А новой нет! Если бы мне не приходилось готовить вкусности на ужин моим мужикам, я бы не срывалась по вечерам… Слаба я на вечерок ))) Надо спать раньше ложиться, чтобы жрать не тянуло.

Ну неужто, неужто при таком рационе я не похудею??? По логике, просто быть того не может… Называется, включи терпение! Так, теперь пороюсь в поисках фоток, чтобы не быть голословной. И вот она я после года фитнесса да перед беременностью - еще скажите, не красотка, мнямс :P рост 158, вес где-то 63.

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 01:51Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 02:01

... А вот она я счас, согласитесь - понаросло душевно на боках и пузе. Вроде и вес несильно увеличился, но как-то перераспределился фигово, неправильно. Будем равнять, что ли? :)) В общем - в добрый путь к новым горизонтам, вес после недели протасовки 64,0... А рост, как ни странно, прежний :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 01:58

Посмотрела свои вчерашние фотки, уронила скупую слезу... Хоть я втягивала там везде живот (хе-хе), но как-то легче все-таки он втягивался после фитнесса Объясню, почему я вообще оказалась на уральском сайте, живя в СПб. Просто все детство все прошло у меня на Урале, Сухой Лог, Богданович - ностальгия, знаете ли-с, дай, думаю, посижу с земляками :)
Итак, что мы имеем. Сегодня началась вторая неделя протасовки. Вес на утро 63,6 (-400), неплохо. Получилось, что я за неделю диеты избавилась от 1.400... Хотя вчера я добила 200 гр вина из бутылки, вдохновенно читая до полночи чужой дневник похудения Человек похудел на 20 кг, что просто геройство. Способы добиться результата были разные, диеты менялись, разгрузочные дни, откровенная голодуха. Результат достигнут, но... Мы пойдем другим путем! :) Попробую личным примером доказать, то здоровое питание - рулит! Повторяю (в первую очередь, для себя :)), что моя нынешняя протасовка (надеюсь, и последняя! бррррр....врагу не пожелаешь!) предназначена "дать толчок", подстегнуть обмен веществ, наладить работу поджелудочной. А дальше, предположительно, организм должен справиться сам. В прошлом мне доводилось худеть не более (-5 кг), я просто переставала жрать. Вообще. Считаю, что для моего нынешнего возраста и "состояния ума" это не метод...
Обещала написать свои параметры. В общем, на сегодняшнее утро:
Грудь 95
Талия 80
Попа 100
Бедро 58

Мягко выражаясь, не идеал Есть, к чему приложить труды...
Немножко не выспалась (завидуя чужим успехам ), так что чувствую себя вяловато, несмотря на утренний фитнесс и контрастный душ, и чашку кофе 11-часовую тоже... А, может, вчерашнее вино дает знать. Надо завязывать )) Никак что-то не начать мне сегодня работу работать, хотя сроки поджимают. Пойду что ли салат на обед приготовлю :)
Все по плану, только чего-й-то меня шатает ваще, ползаю чуть живая, голова кружится. Ем через каждые 3 часа, а все равно слабость. Не "легкость", как пишут сестры по несчастью, а именно слабость, еле ноги таскаю...
В общем, появилась тут у меня теория... Короче, весь вечер трескала разрешенные продукты - начала в 17 с салата и продолжала то яблоко, то кефир...Пузо надула, будь здоров. А головокружение не проходит и слабость осталась. И думаю: а мне ж, наверное, привычных быстрых углеводов не хватает, зато и мозги не работают?! Как раз жарила картошку для семейства, есть не собиралась, но ради эксперимента... ( ) Съела пару столовых ложек. И что бы вы думали? Через 15 минут головокружения как не бывало!!! Ну и что мне теперь, все время это дело картошкой жареной заедать?! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 01:56

На утро 63,3 (-300), даже после жареной картошки. И настроение после нее много лучше вчерашнего! Но это не должно повторяться, конечно... представляю, если бы я строго придерживалась диеты! Сейчас бы, наверное, вес стремился к нулю, а не какие-то жалкие 1.700 %)
Фотки из моего первого сообщения - вот тот стяг, который будет светить мне в ночи негасимым светом :y_0036: Только не знаю, смогу ли я так сейчас (в смысле, конечно, смогла бы физически, если бы не недостаток времени). То мое тело :y_0022: - результат годовых ежедневных (!) 2-3-часовых грамотных тренировок со спец. наряжением... :y_0013: Посмотрим ))) Вообще-то я любитель позарубаться ))))
Все по плану, самочувствие в норме. С 17 часов начала лопать все подряд: сначала кефир 300 гр 2,5%, потом овощной салат с йогуртом+ложка ткемали (хотела разнообразить салатик, а получила изжогу!), потом снова кефир 3% - 300 г (куда лезло только!), потом жарила макароны, съела 5 штучек, клянусь :t_0015: , 1 зеленое яблоко... И думала, что все. Нет, приперлись гости, а холодильник-то пустой, один сельдерей там Даже стыдно стало.. Достала из недр банку с огурцами и томатный сок. Пришлось выпить бокал вина и съесть один огурец %) От огурца-то точно ничего не будет, а в вине калории... Сижу вот, грызу ногти... Ничего, завтра с утра на фитнессе вытрясу злосчастный огурец!!!! :w_0020:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 01:00

... И ведь вытрясла же!!! Каюсь, взвесилась не прямо с утра, а после фитнесса, когда шла в душ, часов в 11, то есть и завтрак тоже был уже... 62,8 кг (-500), Протасов рулит :P Придирчиво обозрела себя в зеркале - пузо поджалось, уши тоже, бока остались %) Есть и неутешительные новости: стал великоват лифчик :( Так что благополучно перешла во второй размер... Я знала, что так будет, так что предпринимаю усилия для сохранения формы: упражнения ежедневно, крем для упругости. Пусть будет маленькая, но аккуратная и красивая!Тем более, мой муж относится к редкому вымирающему типу мужчин-не любителей большой груди!!!
Ела все по плану:
утром творог с йогуртом,
в 11-30 кофе,
в 13-30 легкий салат (корн, помидор, перец, 1/2 маленького цуккини, без заправки) и яйцо,
в 16 полкоробки Филадельфии с зеленым чаем,
в 18-30 большущий салат (морковь, редька, капуста, 2 зубчика чеснока, заправлен банкой йогурта)...
После траву заварила, мелиссу...
В 21, конечно, снова голодная была, не без этого))) Выпила 2 стакана (400 гр) кефира 2,5%. Нанюхалась запаха говяжьих котлет из духовки :( ...
На ночь полбокала вина выпила (муж заставил), закусила маааааленьким кусочком сухарика фазер, калорий 10 от силы :w_0019: Муж соблазнял тостом из свежего хлеба с маслом и семгой, с лимончиком и петрушкой... Отказалась. Старательно гнала мысль о вкусе продукта :w_0018: Я же его пока что не забыла
Мне кажется, я мало пью! Не то что даже воды - воду я и вовсе не пью... Вообще жидкости. Вот если посчитать: утром кофе 250г+200г в11 кофе+100 г запила витаминку +чай зеленый 250г+трава 250 г+кефир 400 г+100г вина, итого полтора литра получается... Надо стараться больше пить, положено 2 л! Но я и в нормальной жизни мало пью...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 02:46

62,5 (-300) сегодня. Это вдохновляет на дальнейшие проявления характера))) Я не я буду... :w_0039: Провела 2 часа в гипермаркетах на предмет поиска сыра 5%. Обследовала километры сырных полок... И Полар видела, и каратовские разные, и чечил, и еще кучу диетических... Что б вы думали? ОТ 7.5 до 17%, и не ниже!. Пришлось снова затариться ненавистной Филадельфией и зерненым творогом... Ничего, придут наши времена...
Утром пришла в транс, открыв холодильник - мама!!! :=-O: Творог кончился!!!! Что ж я есть -то буду на завтрак???? Пришлось отварить яйцо всмятку... 11-часовой кофе выпила в супермаркете, роняя слюни возле хлебных витрин (они, блин, знают, где свои буфеты ставить! :j_0024: )
В 14 обед... Яйцо уже съедено, так что большой салат, заправленный лимонным соком, и бутылка Активии 1% (какая была в наличии).
Счас поскакала сына из школы забирать, попутно кой-какие дела, так что буду только к ужину... Хоть не схомячу ничего запрещенного! В машине "завела" себе бутылку воды, чтобы горе запивать :j_0015:
...Оооооо.... Я и не знала, что кефир такое мочегонное, или это только у меня так? Думала, не довезу свое добро до дома :j_0016:
Получилось, что полдника сегодня не было... Им послужил злосчастный кефир :) Пока готовила салат к ужину, слопала упаковку зерненого творога 250 г, я его никогда не любила, а тут на "ура" пошел :j_0026: Приехала подруга с тортом...И... А вот и нет!!!!! :w_0026: Мужественно всех кормила, но ни крошки торта сама не съела и ничего другого запретного, хотя на столе все было как положено! Я - королевна, я давно это знала
В общем, за весь вечер получилось, помимо обычного салата (морковь+капуста+редька+чеснок+йогурт), еще 2 маринованных огурчика (11 кал на 100 гр - не смертельно), 20 гр абсента, кусочек вафельной палочки 2 см (меньше 30 кал, я посчитала), причем сунула в рот машинально, даже и не хотела.... И вот в 11 ночи яблоко что-то захотелось. Это все :))Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 01:40

62,3 на утро (-200). Так себе отвесик - нечего было жрать соленые огурцы вечером. И отеки под глазами с утра, хотя самочувствие хорошее. В фитнесс-клубе вдохновили присмотреться к аква-аэробике. Хочу что-то подключить к основным занятиям, аква-аэробика, мне кажется, будет хорошо - это еще и микро-массаж, полезно для кожи и сосудов... Плюс хочу купить домой грузики: диск 5 кг, гантельки килограммовые (это для трицепса, чтобы крылья не выросли), плюс боди-бар (скоро станет навязчивой идеей у меня эта палка! :j_0023:
А, да - у меня по жизни мышечная масса хорошо набирается без всяких стимуляторов, потому дала мне тут инструкторша ценный совет по питанию: если вдруг замечу быстрый прирост мышцы где-то, перенести белковую пищу, скажем, на ужин с обеда... Но до "роста" еще далеко, так что, думаю, успею закончить диету и вырулить плавно на здоровое питание, там и будем мясо трескать по вечерам :t_0033:

Завтрак: творог 150 г с йогуртом, кофе с молоком.
11-часовой кофе пропустила, пробегала.
Обед в 13-30: яйцо всмятку, салат (помидор, огурец, перец, сельдерей, корн, фриссе, укроп, кукуруза, заправлен лимоном), стакан кефира 3,2%. Объелась, как слон.
Полдник: зерненый творог 200 г, кофе с молоком.
Потом яблочко пропустила перед ужином... На ужин был мой обычный салат "из корешков" (что-то поднадоел, съела только половину), а после этого я разозлилась на жизнь, выпила полтора стакана кефира и съела кусок багета на нервной почве Завтра жди привесов и удоев :patsak: Что говорить - недиетическое нынче у меня настроение...

Ааааааааааааааа!!!! Катастрофа!!!!!!Halp! Halp! Муж позвал в японский ресторан на выходных!! Семейный выход, отказаться просто нет возможности... И что я там буду есть?!!! %)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:47

Так-с, отчетик за выходные... В пятницу я совершила кощунство, которое аукнулось мне аж до понедельника. В воскресенье в ресторане добросовестно ела мисо и водоросли, а рыбное ассортти забрала с собой с расчетом съесть сегодня... Конечно, сунула нос еще вчера вечером))) Но немного.
Сегодня понедельник, вес на утро 62,1 (-200). Начинается третья неделя протасовки. Решила начать с рыбы, припасенной накануне)))
Завтрак: 150 г зерненого творога, кофе с молоком.
11-часовой кофе пробегала.
Обед в 14: 300 г рыбного ассорти, конечно, макала в соевый соус с васаби, каюсь. Большой салат, который я все время ем в обед. Давно не получала такого удовольствия от еды, просто кайф! Отшлифовала кофе, даже позволила себе маленькую палочку песочного печенья - что уж явно было лишним, зато поняла, что такое счастье
Ужин в 18: салат из "корешков" с чесноком и йогуртом. Чай из мелиссы.
Вечером: 2 стакана кефира.
Теперь замеры, в сравнении с теми, что были неделю назад:
грудь 95 (-0)
талия 77 (-3)
попа 98 (-2)
бедро 55 (-3)

"уши" стали меньше, талия так себе, не сильно заметно, только живот подтянулся, ноги похудели. А еще заметнее стали растяжки на бедрах и треклятый целлюлит :megashock: По совету тренера купила крем, нгамазалась - ну и бяка, так холодит... Может, хоть эффект будет.
Еще она мне посоветовала шортики для микромассажа носить на тренировки и сделать курс медового массажа. И отсоветовала аквааэробику... Мол, мне будет лучше бассейн. Ну, с горы видней, лишь бы толк был... А вот иллюстрации к замерам (бррр... надо в солярий, а то как курица советского периода - сиииииненькая %) ):Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 00:14

(Признаюсь, вчера вечером еще 2 бокала вина выпила после 2 стаканов кефира!)
Утром 61,8 (-300)
Завтрак: яйцо всмятку, кофе с молоком.
11 часов: кофе с молоком.
Потом уехала по делам, минуты не было поесть... Все-таки это очень плохо - нарушать режим, это плохое похудание, неправильное! Голодать мне вредно. Конечно, я взяла с собой яблоко :w_0009: , но руки до него дошли только в машине по пути домой, в 16 часов...
Домой приехала в 16-30, готовая растерзать все живое. Срочно затрамбовала 150 г зерненого творога, понеслась укладывать малыша...
После уже с толком, с расстановкой поставила в духовку куриную грудку без масла, но с чесноком, специями, горчичкой, приготовила салат из листьев, помидор и перца, полила лимончиком и спокойно истребила. Ничего уже не хотелось, но мясо себя съесть заставила кусок грамм 200. Побаловалась зеленым чайком... Все это случилось до 18 часов :j_0015: Прям как в аптеке...
На вечер планирую кефир, у меня еще полторы бутылки в холодильнике...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 19:35

Утром 61,6 (-200). Вчера отвеса не было. Накануне винище пила сладкое, еще печенину какую-то затоптала, короче Но это не потому, конечно, просто так что-то... не отвесилось Наверное, потому что самый плотный прием пищи пришелся на 5 вечера.
Трескаю мясо безбожно))) Из-за этого половина моего прежнего рациона просто потерялась - не хочу я ничего больше! Вот вчера завтрак - яйцо всмятку, обед - кусок курицы с салатом из листовых овощей, помидор, перца, с лимоном, потом грамм 200 зерненого творога, вечером вообще ничего не хотелось, стакан кефира еле запихала в себя. Уже мой "салат из корешков" три дня не ем - как-то не помещается )) И йогурты не ем. Яблочко 1 в лучшем случае, и то не каждый день...
Сегодня утром 200 г зернового творога, кофе с молоком.
Обед застал в городе, заскочила в первое попавшееся кафе, ничего там удобоваримого не оказалось, пришлось съесть вегетарианский борщ и поковырять куриную котлетку.
Ужин в 17: кусок говядины запеченной (без масла, чуть мазнула горчичкой), салат (листья, помидоры, лимон), травяной чай.
Вечером яблоко и стакан кефира.

Купила бриджи с массажным и тонизирующим, поддерживающим эффектом, с какой-то "пропиткой" :shock: Интересно, куда она девается после стирки, эта пропитка... Завтра надену под спортивную форму
А, еще купальник купила фантастический сплошной, вот этот: www.wildberries.ru/catalog/130199/detail.aspx
Смотрится ОФИГОПУПИТЕЛЬНО, даже на моих несовершенствах...Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 20:00

61,5 (-100). Так себе отвесик, "благодаря" вчерашнему отступлению от режима. Плюс винища бокал на ночь здоровый... Тайный алкголик, блин.
Завтрак: 200 г зерненого творога, кофе с молоком.
Обед в 13-30: кусок запеченной говядины, обычный мой обеденный салат большая бадья.
Купила наконец сыр "Полар" финский, 5%. Попробую сегодня...
Испытала на фитнессе бриджи массажные. У них такой утягивающий эффект - прямо тиски! Уж тотчно никакие вены никуда из тебя не денутся! Сняла - вся кожа под ними узорная, прямо видно, где эти бриджи кончились внизу - до того места ножка тоненькая, а ниже - как обычно :=-O: Офигеть. Я в них прям, как королевишна, стройная. Может, и худею зря? Купить 2-3 пары и носить, не снимая

...Ха, попробовала! Только не сыр, а печенье сырное, няня так хвалила! Что я, ни о чем не думая, схряпала с кофе на полдник штуки три, еще и нахваливала! Потом, когда поняла, что делаю - рот закрыла, но печенье, как известно, не воробей - обратно не вылетит %) Баааааалин. :boom: Во балда.
Ладно, фиг с ним. Много людей умирают от чувства вины, не будем уподобляться
Пойду попробую сыр Полар, который купила. И что б такого съесть на ужин, чтобы похудеть?
Запекла в духовке щуку, картошечку, есть не буду. Норма на сегодня по белкам выполнена %) И по всему остальному. Пошла, сделала салат от лени из огурцоп-помидоров-перца с йогуртом, потом еще активией отшлифую. Пора-таки наступить на горло своей лени и восстанавливать добрую традицию, строгать на ужин "корешки" и капусту!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 19:43

...Как же, как же! В пятницу вообще katastroff machen... Решила я себе сделать мохито, с купленной накануне мятой. Все правильно сделала, но что-то не полез мне коктейль, выпила половину только. Чую - нос заложило, в горле что-то не так, посмотрела в зеркало - чуть в обморок не упала. Глаза заплыли! Короче, самая настоящая аллергия, отек. Муж заставлял пить антигистамин, но вроде так прошло. Домашнюю мятку я употребляю часто, она у меня сушеная стоит, и с огорода маминого свежую тоже... Значит, в магазине либо сорт какой-то хитрый, либо вообще бяка... На лайм и ром баккарди не может быть аллергии, я их периодически употребляю и все нормально... Офигеть! В общем, отпивалась литром воды, утром боялась в субботу встать на весы... 61.6 (+100) было с утра в субботу.
В субботу завтракала 100 гр творога с половиной йогурта, кофе.
Обед кусок щуки запеченной грамм 200, обеденный салат из листьев.
Полдник сыр Полар, упаковка зерненого творога 175 гр. зеленый чай.
Ужин кефир. Часов в 8 еще травяной чай (с домашней мятой и мелиссой), все нормально.
Вечером муж пиво пил с рыбкой, сильно хотелось, чуть не нарушила... Легла спать пораньше, чтобы не сожрать чего...
Сегодня с утра 61,1 (-500). Вот это уже другой разговор. И рыбы соленой с утра не хочется
Завтрак омлет на сухой сковороде, без масла. Кофе с молоком.
В 11 часов кофе с молоком.
Обед: кусок куриной грудки, запеченной с ткемали, квашеная капуста с красным лучком (без масла).
Полдник: зеленый чай, коробка зерненого творога 175 г.
Ужин:бутылка активии.
Потом чай из трав еще был... И вот счас, проходя мимо мужа, сидящего у телика, ухватила-таки 2 малюсенькие рыбки и глоток пива Таки догнала меня эта рыба! Иду вот теперь спать в святой надежде, что это не помешает мне увидеть завтра на весах вожделенные 60 кг! :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 01:02

Так-с, сегодня понедельник, начинается четвертая неделя протасовки. Вес на утро 60,9(-200) - заветные!
Итоги недели: отвес за неделю 1.200, мерять свои жиры неохота сегодня, фотку в новых бриджах выложу завтра
Завтрак яйцо вареное, кофе с молоком.
11-часовой кофе пробегала, затариваясь жратвой в магазине - сын старший на каникулах, жутко невыгодная штука Готовить надо! давненько я всякие пирожки и плюшки не покупала... старательно обходила любимое печенье %)
Обед на скаку, работы было много: кусок холодной куриной грудки, обычный мой обеденный салат из листьев.
На полдник выпили с сыном по чашке чаю, он ел чизкейки, не удержалась, ухватила половинку (110 ккал). Утешала себя тем, что это тоже творог))) В наказание выпила кефира в 18 часов и сижу вот... Думаю... Там, промежду прочим, еще плов стоит свеженький... теплый... с зеленью... НЕТ! Я НЕ ТАКАЯ Я вообще сегодня жрать больше не планирую. Завтра точно, ну вот точно настрогаю корешков и капусты!!!! А то лень меня просто заела - проще совсем не жрать, чем строгать себе эти салаты! - Ответ неверный А то никогда не вывалюсь из этих злостных 60 кг, чтоб им :angry:

60.5 (-400) на утро. Я монстр похудания!
Завтрак 100 г творога с половиной йогурта, кофе с молоком.
11 часов - кофе с молоком.
Обед в 13: салат (тунец в с/с, яйцо, огурцы, помидоры, перец, красный лук), зеленый чай.
Полдник по плану травяной чай с сыром Полар (и никаких чизкейков!!!)
На ужин-таки серьезно планирую строгать корешки!!!!! Теперь точно!!!!! :hihiks:
Так, обещала фотку в новых бриджах! Наслаждаемся!!! Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 16:12

60.4 (-100) Cегодня нифига я не монстр, так себе, монстрик :) Корешков вчера добросовестно настрогала, но случилось это в 8 вечера, так что салат делать не стала, поставила в холодильник. Выпила кефир и хотела закруглиться. Нажарила домашним картошки, куриные котлетки с сыром забацала и хотела уединиться с компьютером. И тут муж: "А вино у нас есть?" Ну, думаю, :j_0001: , начало хорошее, можно и поступиться 200-300 г живого веса :j_0002:
Короче, схряпали мы с ним бутылку Мартини Асти на двоих (а ничего больше не нашлось в этом доме), под эту тему, конечно, пара-тройка жареных картошек тихо впитались в измученный диетами организм ... Пока укладывала ребенка, муж тихо слинял спать! :j_0011: Вот всегда так... Но вино было вкусное, не жалею :) А картошку есть не стоило.
Завтрак 100 г творога с 1,2 йогурта, кофе с молоком.
11 часов кофе с молоком.
Обед в 13-30: 2 куриные котлетки (ничего лишнего в составе, никакой булки, только курочка, чеснок, специи, запечены в духовке без масла), обычный мой обеденный салат.
Полдник пробегала.
Ужин: салат из капусты, моркови, свеклы, чеснока, заправленный йогуртом. А перед этим пришлось доесть пару ложек салатика с тунцом (ну, там яйца, рис, маслины, майонез, конечно) - короче, начинается!
Вечером пару стаканов разбавленного сливового компота (говорю же, начинается!) и йогурт питьевой активия с наполнителем :j_0013: Куда мир катится?! :t_0031:

Пересмотрела сегодня "Сумерки"... 2 раза Из-за Роби Он такой душка, рафинированный, просто глаз радуется... Так и съела бы его Очень помогает похуданию Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 02:23

60.4 (-0) Следовало ожидать, после вчерашнего обжорства... Спасибо, не прибавила %)
Завтрак: омлет на сухой сковороде, кофе с молоком.
14 часов обед: 2 куриные котлетки (грамм 200 всего), всегдашний обеденный салат.
16 часов полдник: полкоробки Филадельфии, зеленый чай.
План на ужин:
салат (капуста, морковь, дайкон, свекла, чеснок, йогурт), травяной чай.
Вечером маленькая бутылка активии.

60.3 (-100) Что-то как-то встал вес... Надо толчок дать какой-то...
Вчерашний план на ужин выполнила, только бадья салата вечернего была такая здоровая, что ела ее 1,5 часа, еле осилила. Овощи - это, конечно, здорово... Однако, в разумных количествах тоже ))) Вечерняя активия была с соком, что тоже непорядок. Решила - все, больше не буду, последнюю бутылку скормила няне, затарилась "правильной" активией в магазине
Муж со старшим сыном отчалили на игры в Латвию до вторника, так что я балдею ))) Вчера уже кино смотрела до 3 ночи, так что не выспалась... Заставь, называется, дурака богу молиться :boom: Жрать готовить не надо, лафа лафенская Слушаю аудио-книги полными днями... В солярии была 5 минут (типа, лампы новые), что-то ничего не ощущаю... Врут, поди, про новые :rtfm: Купила крем Пупа для груди, типа, кожу подтягивает и "увеличивает на размер" Как же, как же, верю-верю! Но, судя по цене, хоть какой-то эффект быть должен %)
Зашел сосед, не видел меня недели 3 близко, лишился дара речи. Смотрел на меня офигевшими глазами - конечно, из-за моей нынешней неотразимости, а не из-за того, что на лице была зеленая маска

Завтрак полпачки творога с йогуртом, кофе с молоком.
11-часовой кофе проездила.
Обед: яйцо вареное и обеденный салат (корн, салат, микс руккола и мангольд, огурец, помидор, перец, зелень, лук - да-да, получается офигительная бадья)
Полдник: зерненый творог 175 г и зеленый чай
Ужин: салат (капуста, морковь, дайкон, свекла, чеснок, зелень, йогурт)
Вечером: яблоко, активия мал. бутылка

60,1(-200) Жутко медленно, но дело движется... Боюсь сглазить, но завтра рассчитываю выскочить из 60 кг - увидеть на весах цифру, которую не видела уже несколько лет... прямо сплю и вижу.
Углеводная голодуха не проходит даром ;) Обостряются все чувства, прямо все нервные окончания чувствую. Раньше бы налопался на ночь и захрапел со счастливой совестью, а теперь нет - бдю по вечерам, чего-то рою в интернете, на взгляды остро реагирую... Снова начала замечать симпатичные попки :=-O: Не к добру, не к добру %) Возвращается потихоньку мой всегдашний беспокойный характер, а то что-то потеряла я себя в последнее время, за жиром и жизнь не видна Вчера читала до полчетвертого книгу. Мужа нет, турнуть некому. Узнаю себя, узнаю :patsak: Пригласила в гости подругу, чтобы не зарубиться тут совсем в одиночестве, предупредила о диете - надеюсь, она проявит понимание и не приволокет торт, как в прошлый раз!
Завтрак полпачки творога (100 г) с йогуртом, кофе с молоком.
12 часов: кофе с молоком.
Обед: запеченная куриная грудка, обеденный салат, зеленый чай.
Полдник предусмотрительно пропустила, сточила яблочко и выпила чаю.
В 18 вечера приперлась подруга со своей мамой , я свои "деликатесы" на стол метнула: сыр Полар 5% жирности, хряпу помытую и порубленную и все в том же духе Кто бы видел их глаза! :botan: Очнулись от ступора, давай доставать из закромов колбасу всякую, эклеры, домашнее печенье... :shock: В общем, Я СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ Я ДУМАЛА! Вино пила бокалов пару, не скрою, а ихние сладости и жирности не ела, только одну печенинку - маман подругина грозилась обидеться))) За это лишила себя ночного кефира, ограничившись парой чашек травяного чая. И все))) Надеюсь, мой героизм себя оправдает :)) И, да - эклеры засунула гостям с собой в обратный путь :dance2: Единственное, виноград изабеллу пришлось оставить, чтоб не обижать. Вот сижу и думаю, что с ним сделать, и скормить-то некому... Я уж прямо сама как вампир стала с этой своей особой диетой - на человеческую еду смотрю, как на какую-то гадость инопланетную, не как бы съесть скорее, а как бы утилизировать вернее Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 00:43

Ну что, хвастать особо нечем. Выходные коту под хвост. В субботу с подругой вино пила, вчера с соседкой "супер-пупер-кофейное-пиво-из-польши". Ничем не закусывали особо, но по уходу соседки напала на меня тоска,к тому ж я обнаружила рыбку соленую в буфете... Душевно пригубила... Результат налицо в прямом смысле, в зеркало лучше не смотреть, сушняк после этой рыбы, выпила воды литра 2 на ночь. %)
60,1 на утро. Могло быть и хуже. В общем, 4 неделя протасовки (ха-ха) закончилась. Отвес 800 гр всего за неделю (пропади пропадом выходные :t_0031: )
Я еще и читала оба выходных до 3 ночи, в результате сегодня чуть не проспала фитнесс, унеслась без завтрака :t_0028:
Так что день с обеда начался :)
Обеденный салат и кусок куриной грудки.
Полдник творожок зерненый, травяной чай.
На ужин что-то свежего творога захотелось))) Ела творог с йогуртом, как обычно на завтрак делаю - сразу видно, что завтрак пропустила - и травяной чай.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 22:17

Хвала богам, они все-таки слышат мои молитвы :clap: Несмотря на все разбойные вечерние отступления от диеты, сегодня я
59,9 (-200) Я так давно эту цифру на весах не видела, что даже растерялась, долго рассматривала себя в зеркале - откуда эти 200 гр отвалились? :shock: На вид все на месте...
Завтрак 100 г творога с йогуртом, кофе с молоком.
Обед: обеденный салат, яйцо вкрутую, яблоко, несколько штук арахиса в глазури с перцем и карри (привезли мужики, ну не смогла удержаться!)
Полдник: зерненый творог, зеленый чай.

Ну вот, не было меня несколько дней, как-то забегалась. Итак, отчетик. Закончилась протасовка. Общий отвес 5,5 кг за 5 недель. Могло бы быть и больше, если бы я постоянно не нарушала и не пила вино вечерами...
Параметры на конец диеты:
Грудь 94 (-1)
Попа 96 (-4)
Талия 73 (-6)
Бедро 52 (-6)
Короче, ноги похудели, живот ввалился, бока стали чуть поаккуратнее, но не пропали совсем, грудь на вид, вроде, поменьше стала, но по замерам не особо и по форме все ок, ничего не повисло (я стараюсь, грудную мышцу качаю ежедневно:))
Собиралась я выход соблюсти из протасовки, но передумала Как только диета кончилась, в первый же день на меня напал неконтролируемый жор, а я себя и не ограничивала. Естественная реакция для гражданки, никогда на диетах не сидевшей %) В общем, чего была лишена 5 недель, а также и то, чего вообще сроду не ела (к примеру, картофельное пюре, хлеб и котлеты уже сто лет не сочетала А также конфеты, мармелад - все, что не приколочено, короче. После этого с непривычки дышалось мне тяжело :molodec: Но так было надо. Теперь я уже поуспокоилась, неконтролируемый жор прошел, все обратно входит в колею. Наслаждаюсь любимыми вкуснячинами, только стараюсь не на ночь. За время жора полкило, конечно, "привесилось" обратно, но это не беда. Планирую недельку-другую так пожить в свое удовольствие, счастливо пребывая в плюс-минус 60 кг. А потом приняться "за старое" Мне ж еще от 5 кг надобно избавиться... Что-то чую я - не зря я раньше на диетах не сидела! Хоть результат и есть, но не мое это, девочки, не мое... Я уж лучше как-то по-старинке, снижу калорийность своего обячного рациона, уменьшу порции, буду стараться на ночь не жрать. Протасовка меня к кефиру приучила, надеюсь, пойдет на пользу... НАДЕЮСЬ, Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ В СВОЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ 5% СЫРА!!!!! Он еще долго будет преследовать меня в кошмарах ...
Сегодня первый день в бассейне! Какое это все-таки удовольствие, не передать!!! Завтра будет болеть спина, руки - на радостях отрывалась не по-детски

И снова - здравствуйте!!!! Думали, я ушла отсюда? Как бы не так, с нашими аппетитами мы тут вечно будем жить
Вторую неделю счастливо пребываю в весе 60,5 примерно, жру, как лошадь, что не приколочено, особенно на ночь, поправиться мне не дает только ежедневный спорт. Устала жрать уже %) Настала пора двигаться дальше, Новый год на носу! И ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НЕ НУЖЕН ПОНЕДЕЛЬНИК!!! И диета не нужна (это вообще мой ночной кошмар на долгие годы вперед :=-O: )
Учитывая мои сегодняшние физические нагрузки (3 раза фитнесс, 2 бассейна на рабочей неделе, 2 получасовых занятия с железяками в выходные дома), попробуем просто перестать жрать после 7 вечера, сократить количество хлеба, сахар я и так не ем... Что еще... Ну, хлеб местами заменить сухарями... Вместо сметаны у меня и так йогурт, пристрастилась я))) Покупаю Gefilus финский. В общем, по обстоятельствам. Голодом морить себя не намерена, кроме как на ночь. И пить воду!!!!! Все время забываю...
Сегодня "съето": на завтрак глазунья, тост из хлеба, кофе с молоком.
Потом резину "переобувала" (мне ж раньше никак, ждала, пока мороз и снегопад будет! :nose: ), мерзла возле автосервиса, выпила их паршивый кофе из автомата.
Прискакала домой, было всего полчаса до бассейна, пришлось слопать, что под рукой было: 2 сосиски с сыром в микроволновке, кусок хлеба, кофе с молоком.
На полдник, явившись из бассейна, выпила травяного чаю, 2 кусочка сыра и черносмородиновый джем.
Ужин в 19: салат из помидоров с йогуртом, огромное яблоко.
Вечером: черничный компот, травяной чай.

Анализ: за день хлеба дофига, почти ничего толкового не ела, все было неправильно :megashock: Будем работать над собой :botan:

Как же, как же))) Только собралась "работать" над собой, как явился муж заполночь с вопросом: "А вино у нас есть?" Интересно, когда у нас не было вина?! Когда в доме не окажется вина, я пойму, что наступила пенсия
В общем, в 9 вечера проскользнуло 2 бокала вина, 1 хурма, кусочек сыра и... признаюсь, чего уж там - кормила мужиков, впитала 1 ст. л. жареной картошки
Вес на утро не поменялся, само собой. А, не критично. Сегодня "в школу не пошла" - выглянула в окно, машину занесло снегом по крышу, самочувствие от недосыпа так себе, решила дать себе с утра выходной. К вечеру оклемаюсь, позанимаюсь с гантельками, зачем-то же я их купила ;) Откапываться, кстати, все равно придется - надо в аптеку...
Завтрак: пара кусочков сыра, половинка булочки с кунжутом (бееееее, запрещенная еда, к тому же нелюбимая - когда лень готовить, это плохо), пара ложек джема, кофе с молоком.
В 11 выпила кофе с молоком и 1 конфеткой "гвоздика".
Обед: куриная печенка, жаренная со специями, салат из сырых овощей с олив. маслом.
Полдник: кусочек творожной запеканки, зеленый чай.
Ужин: капуста тушеная с ложкой йогурта, кусочек хлеба "краюшка".
Мужикам готовлю азу из индейки, отложу себе на завтра порцию на обед ;)

Выходные закончились, как ни прискорбно... Жрали все подряд, в т. ч. на ночь, по поводу "придержаться" пока только мечты. Вес на утро понедельника:
60,3 (-200)
Завтрак 100 г творога с йогуртом, кофе с молоком. Сгоняла на фитнесс, позагорала 10 мин.
В 12: кофе с молоком.
В 13 обед: стейк из индейки с айвой 200 г + салат из помидоров с йогуртом
В 16 полдник: чай с лимоном без сахара+сыр+джем+2 шок. конфеты
Ужина не было.
После укладывания всех детей 2 бокала белого вина в честь получения ПТС на новую машину (муж проставился )+2 тоста с форелью по той же теме :agree: Старалась не обжираться, честно

Взвесилась, если честно, не с утра, а после бассейна, так вышло.
59,9 (-400), снова заветная цифирь "5" появилась в поле зрения, может, на этот раз задержится подольше ;) А хорошо все же бассейн водичку отводит у меня :)
Итак, завтрак омлет ок. 200 гр, половина тоста с маслом, кофе с молоком.
Потом встреча была в 10, потом бассейн в 11, потом снова люди у меня в 12-30, потом помчала машину с учета снимать Короче, дома оказалась в 16, еле живая от голода
Обед: тиляпия, запеченная с соусом и лучком, грамм 250-300, 3 ст. л. перловки. Да-да, я тут открыла для себя перловку - в жизни не ела и даже не знала, что она съедобна. Друзья открыли глаза, теперь готовлю для разнообразия :botan: Отшлифовала кофе с молоком и 2 конфетками... не надо было... хорош жрать гадость!
Счас 18-30, сижу, пью зеленый чай. Организм сыт как есть На вечер там у меня стоит напиток из сыворотки с соком, что-то калорий 75 на 100 гр... Захочу есть, употреблю по назначению Больше ничего не планирую есть, если только муж не собъет с толку... Надо что-нить невкусное на вечер готовить начинать... Типа, картошки сварить, этим точно не соблазнюсь

59.7(-200) утренний вес. Уж и не помню даже, чем я там соблазнилась вчера, но ничем существенным точно, судя по наличию отвеса... А, картошку жарила! Но не ела, даже и не хотелось, ДАЖЕ В СКОВОРОДКЕ ОСТАЛОСЬ, УТРОМ ВЫБРОСИЛА!!!!! Где записать?!!! :=-O: Что со мной?!! Где я?!!! :=-O:
Любовалась на себя в зеркало :vis: Наконец-то я могу снова перелезть в обтягивающие кофточки и вышвырнуть из гардероба настадыбший А-образный силуэт, в котором не видно пузо и бока...Уже заказываю себе европейский 32/34, и даже свободненько мне. Русский 42-44. Ну да, бюст не так внушительно вываливается в вырез , и то потому, что давно пора лифчики новые купить (из третьего плавно перетекаю во второй). Зато животик меня радует - твердый, плоский, хоть из бассейна выходить не стыдно стало Еще б бока совсем исчезли... Или я уже многого хочу? Завтра произведу замеры и, может, наконец сфотаю мою нОнешнююю прелесть
:popcorn: Так, меню сегодняшнее:
Утром 100 г творога с йогуртом, кофе с молоком.
Потом носилась по делам, в магазин, туда-сюда, второй завтрак профукала, обед наступил только в 14-30. Есть хотела, как стая волков, осилила большую чашку овощного салата с олив. маслом, грамм 200 припущенного в воге кальмара, грамм 200 рисовой лапши. В общем, вполне себе китайский обед получился Просто это то, что быстро готовится - на другое сил бы не хватило На полдник была чашка кофе с молоком и пара ореховых печенек... Знаю, знаю - не надо было, но признаюсь честно...
Вечером с периодичностью потребила пару небольших бутербродов с семгой, 2 кружочка сырокопченой колбасы, 4-5 фисташек (по набору продуктов видно, что ожидалось распитие пива!), этого самого пива пару глотков "с таком", бутылку сыворотки с соком (там все же 45 ккал, то есть бутылка 140 ккал, не так и мало, оказывается, хм!), 1 хурму, полбокала красного вина. Дофига дребедени всякой, в общем. Посмотрим, что там завтрева на весах...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 15:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы