В поисках желанной фигуры

Всем привет! :)

Сегодня в США отмечается День благодарения, поэтому мы, как настоящие граждане вышеупомянутой страны, празднуем это праздник где бы мы ни были. Мы благодарим Бога за все, что Он нам уже дал и продолжает посылать. ;)

Сегодня мы собираемся с группой американских сотрудников на этот пир. На мою долю выпало приготовить яблочный пирог, клюквенный конфитюр, блюдо из желе со взбитыми сливками, подливу из индейки. А на фото - пирог в моем исполнении...

Отчет о вчерашнем дне:

Завтрак: 80 г молока 0% в кофе, 66 г кураги
2-й завтрак: 40 г пряника, чай зеленый
Обед: был поздним больше это смахивало на обедо-полдник, 270 г тушеной капусты, 40 г риса, 30 г курогруди, чуток кетчупа, 4 маленьких кусочка сушеного имбиря
Полдник: 2 печенья, 60 г М&M’s (ну вот зачем??) :boom:
Ужин: 50 г запеченной курогруди, 50 г салата капустного с итальянской заправкой.

Вчера:
сожжено 2973 калл
съедено 1428 ккал
пройдено 17815 шагов (13.4 км)
вес сегодня 71.5 кг (+300 г)
Фитнес - много ходьбы и эллипс 40 минут. Еле успела открутить педали до 24 часов!

На ранний ужин у нас будет индейка, пюре, подлива, запеченная спаржевая фасоль, булочки, пироги яблочный и тыквенный, взбитые сливки и ванильное мороженое, яблочный сидр.

[img]gillreport.com/wp-content/uploads/2011/11/thanksgiving-turkey-dinner.jpg[/img]
[img]www.ephemera-inc.com/dry-heaves/wp-content/uploads/2011/11/green-bean-casserole.jpeg[/img]
[img]thumbs.ifood.tv/files/images/food/fresh-cranberry-jello-salad-01.jpg[/img]
Постараюсь не наедаться до отвалу... Всем чао!

Всем привет!

Наконец-то добралась до компьютера отчитаться о своих проделках!

Вчера покушала нехило: индейка, немножко пюре, спаржевая фасоль, кукуруза, подлива, маленькая булочка с конфитюром, а потом был десерт с яблочным пирогом, тыквенным пирогом и 3 конфетками... Товарищи, заявляю вам, что так давно не ела столько всего за раз, что было тяжко в желудке. У меня даже не было приятного ощущения, что съела что-то особенное... Все, возвращаюсь в нормальный режим, хотя бы до Западного Рождества!

На весы не становилась, нахожусь в блаженном неведении... Фитнеса тоже не было... Зато сегодня я сама себя удивила, но про это - завтра!

Спокойной ночи, подруженьки! :love:

Физкульт-привет, красавицы!

Отчитываюсь о вчера для начала:

Питание не фиксировала, но не переедала.

Вчера:
сожжено 2560 калл
съедено не считала, думаю в районе 1500-1700 ккал
пройдено 10289 шагов (8.4 км)
вес сегодня 71.2 кг (-300 г)

Фитнес - ходьба и 20 кругов бега на стадионе!! А все началось очень интересно. Собираемся мы с дочкой на обычную пробежку, сын тоже за нами увязался. А муж и говорит: " Я дам по 1 доллару за каждый круг, который вы пробежите свыше 10." Сын у меня любит денежки, сразу расчитал, что хочет пробежать МНОГО кругов, потому что подарки на Рождество надо покупать, дочка тоже обрадовалась, а я затребовала другого вознаграждения. Тогда муж согласился на следующее: за каждый круг после 10 я получу 10 минут абсолютной тишины, покоя и уединения от детей в дневное время! Ура! Вот вам и мотивация.

Пришли на стадион. Холодно, ветер веет, неуютно... Побежали... После 7 кругов у меня сильно стало болеть в боку, я очень расстроилась, так как обычно бегаю 12 кругов.. . Ну ничего, подумала я, пройду быстрым шагом кружок, а там гляди, может и отпустит... Прошла круг, стало легче. А потом как рванула - пробежала еще 13 кругов и было такое впечатление, что еще столько же могу пробежать! Сын бежал рядом, поддерживал меня :love: В двух словах, спокойно пробежала 5 км, а сама-то прибеднялась, говорила, что еле 3 могу бегать... Теперь я знаю свои возможности, так что пощады мне нет! Короче, муж теперь мне должен 100 минут абсолютного покоя! Я уже предвкушаю это!

Сегодня у меня первый белковый день 4-х дневного БУЧ. Весь день пытаюсь придумать, чтобы такого белкового скушать. :botan: Пошла на пробежку, а с понедельника начинаю с мужем Р90Х, пока! Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 17:44

Всем привет! Вот и воскресенье!

Дни бегут, даже не успеваю их замечать! С Днем матери, дорогие ю-мамочки! Пусть Бог благословит вас и ваших деточек и внуков!

Мой день вчера прошел под лозунгом "Как бы сделать субботу резиновой, чтобы все успеть?!?" :D С утра собрала малыша и троих старших на прогулку (младшая доча занималась уроками, пока папа наш готовился к воскресенью). Погуляли, погоняли соседских котов и собак (это малыша заслуга), а по дороге домой муж позвонил и сообщил, что позвонили с почты и сказали срочно забрать бандероль. Притащила ораву домой, передала мужу, а сама рванула на почту пешком полубегом. Забрала бандероль, прибежала домой, немного покушала, приготовила всем остальным обед. После обеда взяла дочку и пошли на пробежку. После пробежки напекла американского печенья с орехами, шоколадными и ванильными чипсами[img]cdn.babble.com/family-kitchen/files/2011/04/chocolate-chip-walnut-cookies-6.jpg[/img], схватила старшего сына и понеслась покупать ему теплые зимние сапоги. Сапоги купили успешно, дешевле, чем ожидалось, да еще и себе прикупила пуховик, а то совсем исхудала для дубленки. И цена хорошая, и длина отличная, и цвет... Зацените!
Потом мы с сынулей сделали себе свидание в кафе, пришли домой, а там............ На кухне - погром, зато дети сами себе (с папиного благословения) приготовили ужин! После купания двух детей и укладывания всех по кроватям пришлось выдраивать кухню, чтобы в воскресенье не видеть гору грязной посуды в раковине... :molodec: Думала, что покручу вечером эллипс, но не получилось, фитнес был по мытью посуды!

Вчерашнее меню:
Завтрак: 80 г молока 0% в кофе, 200 г обезжиренной творожной массы
2-й завтрак: пропущен благодаря беготне по делам
Обед: 188 г курогруди запеченной под малюсеньким кол-вом майонеза, 40 г капустного салата с итальянской заправкой, зеленый чай
Полдник: 110 г творога, 100 г кефира, 70 г молока 0% в кофе
Ужин: 100 г куриного шашлыка (филе), 15 г капусты квашеной, 10 г корейской моркови, каппуччино.
Это все по калорийности было очень мало. Ну а как пришла домой, так проснулся у меня жор... именно на углеводы потянуло. Схрумкала вдобавок 40 г печенья с шок. чипсами (собственного изготовления), и немного зефира. Это мне не напортило картины, к счастью, и отвес имеется, ура!!!

Вчера:
сожжено 2560 ккал
съедено 1153 ккал
пройдено 19711 шагов (14.7 км)
вес сегодня 70.5 кг (-700 г)
Фитнес - ходьба и 12 кругов бега на стадионе
[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/70.5/line.png[/img]
Не измождала себя бегом, во-первых, потому что мужу нужно было уходить, и у меня не было времени долго бегать, а во-вторых, хотела еще вечером поупражняться, но не судьба была.
Белковый день прошел "на отлично", поэтому с нетерпением жду продолжения! Пока, дорогие! До связи в эфире!

Добрый день, дорогие!

Вчера было воскресенье, а следовательно у меня был отдых, но не от правильного питания, а от упражнений. Был второй белковый день. Девочки, как же трудно набрать необходимое кол-во калорий, поедая одни белки! :=-O:

Вчерашняя еда:
Завтрак: 80 г молока 0% в кофе, 100 г творога, 100 г кефира
2-й завтрак: пропущен
Обед: 60 г ветчины, 60 г индейкиного филе, 40 г капусты шинкованной и стакан кефира 0%
Полдник: 100 г тунца консервированного в собств. соку, 50 г кефира, 80 г молока 0% в кофе, 40 г фруктового йогурта
Ужин: 4 кураги, стакан кефира, полтора яблока
Девочки, что за консервированный тунец??? :angry: Это же просто опилки в рыбном соку!! Больше не покупаю, он еще к тому же очень дорогой... Зачем деньги выкидывать на ветер? :dontknow:

Вчера:
сожжено 2560 ккал
съедено 1153 ккал
пройдено 18090 шагов (12.9 км)
вес сегодня 70.1 кг (-400 г)

Каким-то образом умудрилась столько пройти. Хотелось бы так каждый день....

На сегодня у меня в планах углеводный день - я так его вчера ждала! Уже с утра пробежала 3 км, оставила себе еще немножко сил на Р90Х (по плану мышцы грудной клетки, спины и пресс). Может, еще и эллипс крутану чуток. Всем пока! Худеем дальше! :rose:

Народ, привет!

Был вчера у меня углеводный день - какая благодать! Наелась всяких углеводов до отвалу! Но!! Не дочитала, что углеводы должны быть больше сложные, чем простые...

3 день - углеводный.

Состав дня в основном углеводный, потребление белка сокращаем до минимума. Лучше если основа вашего рациона составят: фрукты, овощи, крупы, хлебные изделия. Можно в этот день добавить немного высокоуглеводных продуктов: шоколад, сладкое. Из белковых продуктов можно добавить немного творога, сыра, молочных продуктов.

В этот день желательно не выйти за пределы суточной калорийности. Поэтому лучше если высокоуглеводных продуктов будет мало, примерно 10-15 % от общей калорийности дневного рациона.

Если вы считаете калорийность своего рациона, то ваша дневная норма должна составить в этот день примерно 1200 - 1500 кк.

Зато как было приятно есть, что хочешь! :D

Еда вчерашнего дня была следующей:

Завтрак: 100 г молока 0% в кофе, 1 печенье с шоколадом и орехами, 38 г мультизерновых хлопьев в кипятке с 1 ложкой варенья клубничного
2-й завтрак: не было
Обед: бутерброд из бородинского хлеба 20 г, филадельфии 1 ложечка, 30 г сыра, 30 г ветчины,
Полдник: 18 г брауни (подружка передала), кофе с молоком (100 г)
Ужин: 100 г плацинды с тыквой, 1 пирожок с тыквой

Вчера:
сожжено 2897 ккал
съедено 1345 ккал
пройдено 15597 шагов (11.79 км)
вес сегодня 70.4 кг (+300 г)

Из фитнеса - пробежка на 3 км и >ChristinaS

Р90Х (по плану мышцы грудной клетки, спины и пресс) сделала! Целый 1 час 10 минут! Так проработала мышцы, что уже после упражнений я еле-еле могла руку ко рту поднести! :vava: Вот это настоящий фитнес для худеющих: затренировать их так, чтобы рука не поднималась ко рту с очередными куском!

Сегодня у меня последний день БУЧевого цикла, обычный, т.е. смесь белков и углеводов.

ChristinaS 4 день - обычный день (углеводный)

В этот день можно повторить питание 3 дня. Либо обычный день. Калорийность в этот день не должна превысить 1200 кк.

Настроение отличное, чувствую себя тонкой уже... Пробежала с утра 3 км, а на вечер припасла Р90Х Plyometrix. Это будет делаться тяжело, так как у нас люди живут на 3-м этаже, которые не оценят моих прыжков! :dontknow: Посмотрим, как это все пройдет.

Пока, девочки! Худеем дальше! :clap:

Доброго дня, красавицы! :)

Вот и подошел к концу мой первый цикл белково-углеводного чередования. Могу сказать вот что: белковые дни - сложные, но с отвесами. В них трудно набрать необходимое кол-во калорий питаясь только белками, причем еще и с низкой жирностью, однако отвесы после таких дней просто суперские! Углеводный день - просто сказка после белкового, но нужно помнить, что углеводы должны быть простыми: овощами, меньше всяких сладостей-булочек-конфет.

Отчет о позавчера:
Завтрак: 100 г молока 0% в кофе, пирожок с тыквой 90 г
2-й завтрак: белковый напиток 365 г молока 0% и 22 г белковой пудры
Обед: 70 г свинины запеченной, тарелка борща с фасолью, 15 г кетчупа
Полдник: 18 г горького шоколада, 20 г молочного шоколада, чай зеленый
Ужин: 250 г отварной тыквы, кусочек самоиспеченного тыквенного пирога с кремом... 25 г

Позавчера:
сожжено 2810 ккал
съедено 1281 ккал
пройдено 12070 шагов (9.6 км)
вес сегодня 70.1 кг (-300 г)

Фитнес - пробежка 3 км, P90X Plyometrix 60 минут.... Товарищи, напрыгалась аки заяц! :D После этого не было ни одного мускула в теле, который бы не болел! :vava: Зато было очень приятно!

Отчет о вчера:
Завтрак: 70 г молока 0% в кофе, творожок нежный 0% 200 г
Обед: 40 г шпината, 150 г свинины запеченной, 60 г молока 0% в кофе
Полдник: 150 г творога 0% с 50 г кефира обезжиренного
Ужин: 20 г белковой пудры в воде (фууу, так не вкусно, намного лучше с молоком, но...), 150 г курогруди запеченной

Вчера:
сожжено 2897 ккал
съедено 891 ккал
пройдено 16598 шагов (12.5 км)
вес сегодня 70 кг (-100 г)

Фитнес - пробежка 3 км, P90X руки и плечи, пресс. Всего - 70 минут. Я вчера откровенно радовалась силовой тренировке, так как передвигалась по квартире как инвалид! :hihiks:

Второй белковый день начался хорошо с 4 км пробежки (16 кругов). Сегодня важный день для меня и для нашей семьи в частности, но об этом - завтра... Всем чао! Держим курс на стройные фигуры!

Девочки, привет!

Наконец-то нашла время вкратце отчитаться...

День белковый начался отлично. Белки были правильные, обезжиренный, короче - все на ура! :) А вот во второй половине дня ситуация резко ухудшилась... %) Все из-зм этих обстоятельств:

ChristinaS
Сегодня важный день для меня и для нашей семьи в частности, но об этом - завтра...

А почему день важный, вы спросите? Да потому что мы с родителями купили им квартиру в Одессе! Наконец-то дедушка с бабушкой будут жить рядышком, :love: а не за 6 часов машинной езды от нас, тем более, что наши дети - это их единственные внуки. Конечно, день был ответственный, после покупки пришлось срочно ехать и сдавать документы в БТИ, так как его закрывают в конце года. Вот тут-то и вышла незадача... Пока мы ездили туда, а потом ездили по мебельным, искали кровать, то так проголодались, что могли бы и слона съесть! :search: Ну а так как бабушка с дедушкой у нас не будут на Ноэллочкин ДР, то решили отпраздновать пораньше, вместе с ними (мы не суеверные, поэтому празднуем, когда хотим! ). На праздничный ужин была заказана пицца, куплено детское шампанское, конфеты, испечен бабушкой торт, мандарины.

Я держалась, приготовила себе в микроволновке 100 г индюшкиного филе, но потом, так как по калориям был недобор, "Остапа понесло"... Читайте ниже про мои "белковые" проступки...

Завтрак: 70 г молока 0% в кофе, творожок нежный 0% 200 г
2-й завтрак: пропущен
Обед: 150 г обезжиренного творога, 70 г кефира 0% и чай
Полдник: пропущен в связи с побегами по делам
Ужин: 100 г индейкиного филе, 10 г кетчупа, 120 г пиццы, 20 г сыра, 4 карамели, 20 г шоколадных конфет и 20 г торта с орехами...

Вчера:
сожжено 2729 ккал
съедено 997 ккал
пройдено 16598 шагов (12.5 км)
вес сегодня 70.0 кг (-0 г)

Из фитнеса у меня была пробежка утром на 4 км, а вечером - Р90Х йога. Должна она была идти 1,5 часа, но бабушке нашей захотелось посмотреть фильм, а так как они с дедушкой проживают в нашем зале/спортзале, то пришлось им его освободить через половинку часика после начала. Девочки, мне йога очень понравилась, хоть и не смогла ею долго заниматься. Так как болел каждый мускул, то йоговская растяжка этому всему очень помогла - сегодня я "как на свет народилась"! Я не верю в йоговскую философию, медитацию и т.д., но как система упражнения она мне очень подошла.

Сегодня ем все углеводное, торт, конфеты без всякого зазрения совести (знаю, знаю, что нужно сложные углеводы, но хочется [img]s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif[/img]).

Вчера пошел у нас дождь, очень долгожданный, так как у нас засуха... Мне, в принципе, ничего, я люблю по сухому бегать и грязь не перемешивать ногами, но думаю о благе страны в целом!!Вчера мы еще с дочкой успели пробежать по сухому, а сегодня уже бегали по замерзшим лужам! Старались не упасть на виражах! А еще у меня такое достижение: после 3 км пробежки у меня уже совсем нет отдышки! Значит, надо либо темп ускорять, либо бегать больше. Вот этим и займусь!

Чао, мои хорошие, ушла запекать большую горбушу...
А еще мечтаю украсить скромный секонд хэндовский шарфик как на картинке:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 19:02

Всем привет!

Ну вот и я добралась до своей связующей нити со всеми вами! ;) Отчитаюсь быстренько, а потом изложу кое-какие мыслишки [img]s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif[/img]
Про питание не буду вдаваться в подробности, вся инфа ниже:
Позавчера углеводный день, ела все, вечером еще и лосося жирненького , но полезненького!
сожжено 3100 ккал
съедено 1344 ккал
пройдено 17381 шагов (14.2 км)
вес вчера70.0 кг (-0 г)
Фитнес - утром пробежка 3 км, а вечером - эллипс 1 час (если учесть информацию, которую мой эллипс выдал мне в соответствии с введенным мною весом, ростом, полом, то я сожгла 800 калорий! :shock: Мне было очень приятно и жарко! ) Эллипс был вместо Р90Х кардио и пресса - уж очень мой муж хотел полежать на диване, посмотреть телевизор...

Вчера день обычный. Ела все подряд, в том числе и не очень здоровую пищу...
сожжено 2594 ккал
съедено не считала ккал
пройдено 14132 шагов (10.8 км)
вес сегодня 71.1 кг (+1.1 кг) Жесть... Вода задержалась... "Утро в китайской деревне..."
Фитнес - утром пробежка 4 км, вечером - расслабление...

Привес у меня получился по причине употребления соли. Зная свой организм, я ограничиваю себя в солениях, копчениях, подсаливании, потому что я могу задерживать до 3 кг воды (было проверено экспериментально ). Так вот, этим летом я заметила, что мне стало тяжело дышать, будто я не могу вдохнуть достаточно глубоко, чтобы надышаться... Решила тогда проверить пульс...один, два, три, четыре, пять-шесть, пауза... семь, восемь, девять, десять-одиннадцать, пауза... и т.д. Тогда запереживала не на шутку, ведь мой младший родился меньше 2 лет назад и ничего с сердцем не было замечено, а теперь, как похудела почти на 30 кг, начались странные вещи...

Пошла я тогда к своей подруге-врачу на консультацию, и она мне сказала, что это похоже на дисбаланс электролитов, когда в организме не хватает соли, из-за этого организм обезвоживается, а еще и нехватка калия, который содержится в бананах и картошке, которые мы, худеющие, избегаем! :botan: С того времени я как-то успокоилась, а позавчера снова заметила то же сердцебиение... :( Даже муж проверил и в полночь полез в интернет читать про это - так переживал. В интернете мы нашли причины подобного явления при абсолютно здоровом сердце:

1. Чрезмерное упражнение
  2. Нехватка калия в организме
  3. Нехватка соли
  4. Обезвоживание организма

Вот базируясь на этом я решила подкорректировать питание и не исключать из него соль, как это делала раньше, а также кушать бананы и картошку (в разумных, конечно, количествах), потому что хоть и пью витамины, но вижу, что этого не достаточно. Вот почему у меня получился привес - поела немного обычной пищи и организм так радикально отреагировал... Ничего, я попробую наладить весь этот баланс. Планирую продолжать упражняться. Утром пробежки, вечером Р90Х.

Девочки, начинаю чувствовать, что мышцы твердеют, выносливость увеличивается. Я очень рада такому преображению. Раньше мне всегда хотелось носить утягивающее белье, чтобы скрыть свои выпуклости, а теперь ловлю себя на мысли, что оно мне совершенно не нужно!

Теперь не буду ставить перед собой целью похудеть до 65 кг, а просто буду стараться изваять себе красивую фигуру, пусть и в 70 кг! ;)

Сегодня у меня отдых: ни пробежек, ни упражнений. Завтра снова пробежка и Р90Х спина и мышцы груди, пресс. Чао, девоньки! До встречи!

Привет всем сражающимся за постройнение! [img]s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/img]

Вот и я пришла в себя и наконец-то нашла время отчитаться о жизни своей сумасшедшей!

Недельку назад у меня началась история с аритмией №2... Сначала было тяжело дышать, будто бы на груди лежит тяжелая гиря... Потом замеряла пульс - снова аритмия... Подумала, что если лечь и полежать чуток, то пройдет. Как подумала, так и сделала и уже после 10 минут мне было уже лучше. Встала, снова отправилась на кухню ("к вечному огню", как говорит моя мама :D ), и тут у меня стала отниматься левая рука... :shock: Как я ее ни разминала, ничего не помогло. Снова свалилась в кровать, тут же стал бить озноб ... Честно вам скажу, что мысленно стала прощаться с жизнью. Стала думать о больнице, капельницах, дефибрилляторе...

В таких тяжелых раздумьях я позвонила сначала одной подруге-фельдшеру, а потом другой знакомой врачихе. Та, что поопытней, выслушав мою грустную историю, спросила:"А сколько кофеина ты употребляешь в день?" И тут меня осенило! :agree: Одна чашка (не маленькая) кофе утром, потом чай днем, причем зеленый, потом еще чашка кофе на полдник, потом еще может 2 чашки чаю проскочить до сна... А воды-то и нет места пить... :boom: Для того, чтобы точно убедиться в моем полном здравии меня направили на анализы крови (где я, пользуясь случаем, проанализировала и щитовидку, и кальций, калий и магний, и общий анализ крови). Результаты пришли мне в электронном виде на следующий день!!! :clap: Вот лаборатория, я такого даже и в Америке не видела!!! По результатам у меня все отлично (кроме некоторых показателей, указывающих на борьбу организма с каким-то вирусом, от него и был озноб), кальций оказался в норме, но очень близко к нижней ее границе. Я по этому поводу вспомнила, что кофеин выводит кальций из организма, поэтому если бы я не пила кальций дополнительно, то что бы вообще с ним было?? :dontknow:

Короче, всю неделю я ничего не делала из упражнений, ела все подряд и в основном углеводное, калории не считала. Чую пятой точкой, что набрала... Зато в понедельник пошла снова на прогулку после результатов анализа и пробежала 4 км без усталости! Сегодня у меня летаргический день - за окном проливной дождь... Я так люблю звук дождевых капель на жестяном наличнике за окном нашей спальни... :love: Вставать точно не хочется!

Денек у меня начался довольно сумбурно: средней дочери на выходных поставили в рот систему для расширения челюстей для постоянных зубов. Утром она проснулась и в ужасе обнаружила, что системы нет во рту!! (Замечу, что система плотно держится за зубы, поэтому ее нелегко снять). Давай ее искать под кроватью двухъярусной. Повытаскивала я все выдвижные ящики, а там.... У меня создалось впечатление, что кто-то курицу под кроватью ощипывал! В девчачьей комнате спят 3 девочки, у них - пуховые одеяла. Вот пух вылезает из них незаметно и прячется под кровать... Думаю, что наши соседи снизу были не в особой эйфории от моей утренней уборки в 7 утра! Я периодически убираю под той кроватью, но зима - это особый случай! ;)

А еще у моей средненькой седьмого числа исполнилось семь лет! Даже и не верится, что она уже такая большая...

Вот еще одна фото с моей лекции для женщин. К нам приехала американка, работающая сейчас в Грузии, для проведения семинаров о предупреждении абортов. Вот я ее и переводила. Если что, я - в розовом!

Завтра обещаю взвешаться, хотя боюсь весов сейчас, как огня! Продолжаю пить витамины, добавила к ним еще и биотин, так как ногти мои пали жертвами, а волосы - следуют за ними... До завтра! Целую всех! Чао! Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 23:10

Всем стремящимся к стройности и изящности привет! ;)

Загрызла меня совесть за безотчетность, и вот я себя посадила писать отчет. Пишу вкратце, а то вообще ничего не напишу!

Я на курорте! Ура!

Вы спросите, куда это я уехала? А я не уехала, уехал мой муж на конференцию в город, где живут мои родители, и увез с собой четверо старших в гости к родителям (пока они еще к нам не переехали). Вот у меня теперь получился мини-отдых до второй половины понедельника! :clap: Все поубирала, хожу, наслаждаюсь тишиной... Никто ни на кого не ябедничает, в раковине посуды нет, ничего нигде не валяется... Короче, наслаждаюсь отдыхом.

Отдых у меня не только в плане нервного успокоения, а также в плане бдения в еде... Вот сейчас пишу, предварительно побаловавшись мороженым с сиропом "Мокка" :boom: . Вес был четыре дня назад 73.7 кг, вчера 74.1кг, вчера 73.3 днем, а сегодня даже и не взвешивалась... Глаза бы мои этот вес не видели... Народ, вот где я столкнулась с проблемой вечернего подъедания![img]s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif[/img]

Все, товарищи, с завтрашнего дня нужно срочно себя взять в руки! Настала и моя очередь пинка попросить.... Ау девочки, срочно выпишите мне парочку! :vava:

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/73.3/line.png[/img]

Привет, девочки!

Пришла с отчетом: не худеется мне. :y_0009: Не взвешиваюсь, записываю съеденное только полдня, а потом уже нет времени и желания... Прорвало меня, родимую, на шоколад, и к сожалению не горький... :y_0013:

Спорт что-то тоже у меня застрял, зато в доме - порядок! :y_0014: Не взвешиваюсь уже несколько дней - начинаю пить свой утренний кофе в пижаме! :y_0018:

Вчера приехал мой муж с детьми от родителей, привезли родительских баулов (они через недельку переезжают! :y_0019: ), теперь половина моего чистого и просторного дома завалена вещами (вернее была, но я все вытащила на балкон :y_0002: ).

Из разряда жизненных анекдотов. Гуляет мой муж с детьми на площади у фонтана на днях. Мой муж - американец, и с детьми говорит по-английски. Вот гуляют они, а народу у фонтана совсем немного - было холодно. Вдруг подходит к нему молодой человек, они стали разговаривать, молодой человек практиковал свой ломанный английский... Вдруг мол. чел. говорит мужу:"Вы знаете, у Вас такой плохой язык!" Мой муж немножко опешил, так как он все-таки по-английски говорит лучше, чем по-русски, он даже и не думал, что его английский так ухудшился за 4 года проживания в Украине. Муж спрашивает:"А почему?" Мол. чел. отвечает:"У вас в английском так много ругательств!!!" Мне муж про это рассказал, а я думаю:"Я на аглийском знаю только три, за все года говорения на нем, а в русском как послушаешь, так уши в трубочку свернутся в момент от пошлости и разнообразия!"

А еще нам вчера пришла посылочка от американских бабушки с дедушкой на ДР средненькой. Так, кроме подарка, было несколько вещичек, которые я купила в Америке, а свекровь мне таким образом переслала. Пришел мой купальник!!! Он 38 размера, я такого размера купальник (да что там купальник, одежды) никогда в жизни не носила! Вот он, теперь худею дальше, раз летний стимул уже здесь. ;) Купальничек от Tommy Hilfiger. :) Надо талию себе сделать, а то раньше на фоне моих роскошных бедер талия, хоть и толстая, но казалась талией, а теперь фигура - как у мальчика-подростка (по словам моей мамы ).
[img]tommy-hilfiger.fashionstylist.com/cj/6pm/tommy-hilfiger/tommy-hilfiger-dune-road-one-piece-navy-apparel-5.jpg[/img]

Сейчас сижу, попиваю кофеечек. На вечер фитнеса не будет - ухожу на женскую группу. :love: Всем пока! С завтрашнего дня - настоящее похудение!!! :vava:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 21:02

Привет из Одесской грязи!

Ну вот и пришла к нам дождивая зима... Теперь ни на пробежку не выйти, ни погулять... :angry: Ничего, мне главное пережить это зимнее солнцестояние, а там уже день начнет увеличиваться... :clap:

Я занята все время, убираю, за детскими уроками слежу, а за своим питанием кто проследит?? Утро начинается хорошо, но под конец дня творится невероятное: мету все, что под руку попадает (а попадает в основном сладкое и жирное! :angry: ) Вот сейчас сижу и мне так гадко в животе!

Знаю, что произошло: я взяла мой присланный мотиватор и спрятала его в сумку в пляжными принадлежностями, а надо было его повесить в шкаф и смотреть на него каждый день по нескольку раз, особенно когда разбирает на шоколад! :vava: (Вот написала, встала, пошла и достала купальник, повесила его в шкаф :boogie: )

Сегодня мы с семьей празднуем Сочельник по западному стилю. Мы пригласили в гости молодую пару (мой муж их сочетал в церкви прошлым летом). В меню будет индейка в рукаве, пюре картофельное, морковная запеканка и овощной салатик (какой - я еще не придумала). На десерт - [a url=allrecipes.ru/recept/1007/---------------------------.aspx]морковный торт[/a] (получается довольно диетично ;) )

А вот и рецептик морковной запеканки

2 стакана вареного морковного пюре (где-то пол-кило моркови)
1 стакан молока
1/3 стакана масла (можно маргарина)
Все это перемешать. Добавить
3/4 стакана тертого сыра
1/4 стакана мелко нарезанного лука
1 стакан толченых соленых крекеров
1 ч л соли
1/4 ч л перца
1/8 ч л красного перца
взбить 2-3 яйца и аккуратно перемешать с морковной массой. Залить в хорошо смазанную квадратную форму
Выпекать при 190 С 30 мин до тех пор, пока края не подрумянятся, а деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой.

Приятного аппетита!

Побежала в душ, пока муж готовит вафли на завтрак, а потом - за работу! Всем отличных выходных и умеренности в еде! (и себе тоже!)

А вот и семейная фото - поздравление вам всем от нашей семьи! :rose: Пусть это Рождество будет наполнено особым смыслом для каждой из вас!

Ну что, дорогие? С наступившим Новым годом вас! :pozdr3: Пусть ваши стремления будут тверды, ваша мотивация - вдохновляющей и ваши цели - достигнутыми в этом году! :pozdr:

Подведя потери за год, остановлюсь на результате - с учетом недавнего набора веса я встретила Новый год на 26 кг легче!

На Новый год я наготовила на редкость очень много: салат из морепродуктов, салат "Грибная полянка", салат "Подсолнух", запекла индейкино филе и приготовила пюре... Два дня назад мои родители переехали к нам, в Одессу, поэтому сейчас они живут у нас, пока благоустраивают свою квартиру. Они сказали, что покупать и доставлять мебель и крупную бытовую технику в предновогодние дни - это сумасшествие! Сейчас кухня уже обустроена, теперь зал и спальня. :)

Теперь про похудение... Эти дни я, как поезд, потерявший тормоза.... :boom: Отекла капитально из-за поедания соленостей, упражнений - ноль, ем после 18 без всякого стыда... :vava: Но раз сегодня первое число месяца и года, то беру себя в руки (хотя уже сегодня проскочило несколько конфет и кусочек с половиной тортика... ) и обещаю, что отныне не ем после 18.

Вот мой план плавного возвращения в колею до Рождества:
-не есть после 18
-не есть сладкого
-калорийный коридор 1000-1200 ккал в день, что подразумевает ведение пищевого дневника
-минимум 30 минут любых упражнений в день (кроме воскресенья)
-взвешивание каждый день
-контрольный отчет с линейкой по пятницам

Кратко о планах на этот год:

• приобрести подтянутое и красивое тело (68-70 кг)
  • пробегать 8 км (не каждый день, конечно ) за раз
  • достичь и удерживать комфортный вес
  • развить и поддерживать привычку не есть после 18

На Рождество к нам в гости приезжают сестра мужа со своей семьей (муж и 2-е деток), а также сюрпризом прилетают наши Американские бабушка и дедушка! Сестра с семьей долго не задержатся, а свекр со свекровью пробудут недельку. Так что будет праздновать одной большой семьей! :ma:

Так как я не взвешивалась сегодня утром, то вес беру "наугад". Вот линеечка и от нее буду стартовать.
[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/75/line.png[/img]
Завтра - разгрузка на кефирчике.

Удачи всем! Полетели!

Для наглядности:

1. Новый 2012 год
  2. Новый 2011 год ( я - слева)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 03:28

Доброе утро, подружки!

День вчерашний прошел под лозунгом "Даешь кефир?!", которого оставалось только на 1 раз. Пришлось позже выпить необезжиренный, домашний. Пила водичку, но не столько, сколько хотелось бы. Сегодня исправлюсь.

Вчерашнее питание:
Завтрак: кофе с молоком 0% 70 г,
2-й завтрак: стакан обезжиренного кефира, 50 г груши "Наши"
Обед: яблоко
Полдник: стакан кефира (необезжиренного)
Ужин: 2 ложки винегрета, 40 г кукурузного хлеба

Родители потихоньку обживаются, вчера мы даже все вместе ужинали у них нашими пельменями (я, правда, была стойким оловянным солдатиком, ограничилась чашечкой черного чая без сахара )

Вчера:
сожжено 2231 ккал
съедено 544 ккал
пройдено 6453 шагов (4.6 км)
вес сегодня 74.6 кг (-1 кг) Вчера вес был 75.6 кг. Вода потихоньку уходит

Из упражнений вчера была Деби Сиберс 30 минут. Будто бы у нее и не сложные упражнения, но я стала болеть везде еще вчера вечером. У меня еще такого не было, что мышцы начинали "напоминать о себе" в день тренировки ( может быть из-за того, что я обычно упражняюсь вечером?)

Очень рада, что сладкое не ем - очень приятно и на душе, и в желудке. Кстати, от шоколада я невероятно "рацвела": меня обсыпало огромными прыщами.... :vava: Фсе, харэ лопать шоколадки... После Пасхи думаю позволить себе по маленькому кусочку в день, а сейчас - ни-ни. :rtfm:

Сейчас в холодильнике - шаром покати, нужно спланировать поездку за продуктами. Пока, девочки, побежала худеть дальше!

1. Бабушка в новой кухне
  2. Старшие решают кроссворд
  3. Наоми учится варить пельмени
  4. Мы на частичном новосельиСообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 15:13

Привет, худеющая компания!

Пытаюсь вспомнить вчерашний день, но это дается с трудом... :search: Ага! Вспомнила, вчера с утра мы с дочкой делали Пилатес 30 минут на пресс, попу и ноги... Уже когда начали делать, я поняла, что ошиблись с выбором упражнений, т.к. Деби Сиберс позавчера эти же мышцы прорабатывала... Но упры доделали все равно, теперь мы с ней ходим, как на ходулях!

Отчитываюсь о вчера:
Завтрак: кофе с молоком 0% 200 г, яблоко, 45 г залитых кипятком хлопьев "Nordic"
Обед: белый хлеб 50 г (зачем????), 50 г сыра, 20 г ржаного хлеба, 30 г изюма, 40 г фасоли консервированной
Полдник: яблоко, 40 крекера, 1 ст.л. творожного сыра, 1 ч.л. клубничного джема
Ужин: 30 г малосольной семги, 350 г молока 1% с 20 г белковой пудры
закуска после ужина 20 г картофельной запеканки...

Вчера:
сожжено 2307 ккал
съедено 1360 ккал
пройдено 6730 шагов (4.8 км)
вес сегодня 74.4 кг (- 200 г) Взвесилась уже после завтрака, на полный желудок, так что отвес был бы больше, но и эта цифра уже радует. :D Вчера мало пила.. .Аж 1,5 стакана воды... Сегодня уже пью 3-й! :molodec:

Все идет по плану. .
-не есть после 18 - есть. (Вечернюю закуску большим грехом не считаю)
-не есть сладкого - есть. Ни одна шоколадная конфетина и ни один кусочек тортика не прошел!
-калорийный коридор 1000-1200 ккал в день, что подразумевает ведение пищевого дневника ( На меня напал муж и сказал, что калорийность нужно повысить... Вот я его и ублажила. )
-минимум 30 минут любых упражнений в день (кроме воскресенья) - есть
-взвешивание каждый день - есть

Сегодня разбираю завал покупок после вчерашней вечерней поездки в Метро. Распределяю подарки американским родственникам, убираю, стираю (я уволила свою няню, так как мама теперь рядышком, а сегодня почувствовала разницу... %) ), вечером - планирование меню на праздники и посещение родителей мужа... Дети - в лагере рождественском (наша церковь проводит), малыш спит, а младшая смотрит мульт , так что сейчас у меня небольшой отдых от галдежа!

Убегаю работать и худеть. Всем пока! Держим волну (ну или вливаемся в строй хотя бы временно, до Рождества!) ;)

Поиски желанной фигуры продолжаются!

Привет, девочки!

Выкроила время сегодня отчитаться о 2-х днях, а то потом пойдут гости-гости-гости, и я даже не смогу присесть у компа.

Позавчера был один из дней, когда я даже носа не высунула на улицу!!!! Протопталась в доме, завела грандиозную стирку, убирала, готовила подарки, ела.
Позавчера:
сожжено 2248 ккал
съедено 1483 ккал
пройдено 3850 шагов (2.7 км)
вес сегодня 74.7 кг (+ 300 г)
Физкультуры не было к моему превеликому стыду... Ела после 18... Ела конфеты, только не шоколадные (Фью, спасибо и на том... )

Вчера день начался рано с душа, завтрака на бегу. А причиной всему стала поездка в город за ортопедическими стельками для мужа и дочки. Муж уже еле ходит - так ноги от плоскостопия болят, так что пришлось срочно ехать и заказывать стельки, если я не хотела провести все праздники с мужем, возлежащим на диване... А дочке тоже тяжело бегать с плоскостопием - тоже надо помочь, ведь мы же бегали каждый день осенью! ;)

Приехали домой на удивление быстро, благо, что в праздники нет пробок. Успели как раз вовремя, чтобы отвести старших троих и их 4-х друзей в лагерь. Потом я побежала на базар и по другим делам, а вечером дети старшие ушли на ДР подружки и мы дома остались с мужем одни с малышом... :love: Вспомнили, как было, когда у нас был один ребенок , даже в настольную игру с мужем сыграли! :D

Вчера:
сожжено 3151 ккал
съедено 1518 ккал
пройдено 20866 шагов (15.5 км) :dance2:
вес сегодня 74 кг (- 700 г)

Вот честно скажу, что даже и не заметила, как отходила столько км за день! А вечером смотрели американскую версию "Взвешенных и счастливых", новый сезон только начался, а под него так хорошо крутить эллипс! Так что открутила 33 минуты, или 400 ккал. Я очень довольна, что сожгла за день аж 3150 ккал, такого уже давно не было.
Тянет на сладкое, просто ужас. Съела зефира, чтобы не соблазниться шоколадом... :vava: После 18 ухватила кусочек сдобной булочки, которую дочка испекла в лагере - вкуснятина... :heart:

Сегодня день выпечки, буду печь вот такие булочки
[img]ru1.ar-cdn.com/recipes/xlarge/9f16163a-b30b-4f85-9077-3866c7d361ed.jpg[/img],
это традиция семьи мужа на Рождество. А есть будем завра. (А вот и
[a url=allrecipes.ru/recept/2779/-------------------------.aspx]рецепт)[/a] )

А на нехорошей ноте, чувствую, что сыночек младший заболевает... :( Стал нехорошо кашлять, заснул по второму разу в 9 утра, хотя такого никогда не бывает... Жалко, что двоюродные приезжают, у них мальчик такого же возраста, могли бы так хорошо поиграть, а тут...

Пошла, попью водицы, а то совсем совесть потеряла... Пока, девочки, худеем дальше! Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 14:31

Дорогие подружки!

Хочу от всего сердца поздравить вас со светлым праздником Христова Рождества! Желаю вам вспомнить в этот день, чей День рождения мы отмечаем сегодня. Пусть Бог живет в ваших сердцах!

Хочу поздравить одной из моих любимых [a url=www.youtube.com/watch]песен[/a]. С праздником!

Вот перевод песни:

Святая ночь, мерцали ярко звезды,
В ту ночь Господь Свой оставил престол.
Долго томился, проливая слезы,
Наш мир в грехе, пока Он не пришел.

Усталый мир разбужен новой песней,
Надежды луч прогнал тяжелый сон.
Встань на колени и слушай хор небесный!
Ночь дивная, ночь, когда родился Он!
Ночь дивная, когда родился Он!

В истине Он учил любить друг друга.
Его закон - это мир и любовь.
Вызволил нас из замкнутого круга,
Пролив Свою драгоценную кровь.

С благодареньем сердце отдадим мы
Тому, кто стал для нас как человек.
Иисус Господь, хвалите Его имя.
О, воспевайте отныне и вовек!
О, воспевайте отныне и вовек!

Привет, подружки-форумчанки!

Пишу в дневник, дабы не думали, что я пропала. Просто в Зажорске я... Пока родня не уедет у меня не получается ничего считать-записывать-контролировать! :boom: Вчера только уехала сестра мужа с семейством (2 детей: 4 года и 1,8 г). Вместе с ними у нас в доме было каждый день по 18 человек (в том числе 7 детей от 12 лет до 1 г 8 месяцев! %) ) Племяннички мои - похлеще нашего Николки - все шкафы открывают, на все влезают, все берут... :shock: Теперь хоть могу вздохнуть...

Друзья, меня несет.... :angry: Завтра - разгруз на кефире и ни крошки после 18!!! Я уже начинаю паниковать, честное слово! Шоколад так и просится в рот!
Малыши болеют (хорошо, что температуры уже нет, но кашель - это просто ужас!), сижу дома.... Из-за гостей спорт не получается.

Зато сегодня сделала хорошее дело - освоила новую швейную машинку, подрубила 3 пары джинсов, зашила 2 пары колгот детских, которые по шву порвались, и еще несколько вещичек подремонтировала. Ну и квартиру поддерживала в человеческом виде.

А еще хвастану своими подарочками. Вот подарили мне от Victoria's Secret
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/31eejnTqy7L._SL500AA300.jpg[/img]
и [img]lot.my/image/cache/2663-325-pure%20seduction-400x400.jpg[/img]
и календарь (вот люблю я календари... :love: )

[img]www.otkrytka.ru/calend12/12_3.jpg[/img]

Все, девочки, пошла "отсыпать" свои калории... :lazy3: До завтра! А взвешусь в понедельник, а то сейчас жутко просто на весы вставать... :=-O:

Девочки, привет!

Как только мои ноги коснулись пола вчера утром, мой мозг сразу же позабыл об обещанной кефирной разгрузке.. :boom: Зато он хоть не полностью потерял голову и скомандовал есть прилично! :rtfm:
В обед мы и свекры должны были встретиться с молодой семьей в центре Одессы, поэтому мы все дружно сели в маршрутку, оставив малыша с моей мамой. Вы бы видели лицо водителя, когда я платила за наши билеты, объявив ему, что нас семеро! :D Такими стаями народ в автобусах не ездит! :hihiks:

Очень хорошо погуляли по Одессе, погода была солнечная, хотя холодная. Прошлись у Оперного театра, по Приморскому бульвару, размялись на Потемкинской лестнице и поехали домой. На все у нас вышла временная затрата в 6 часов! (45 минут туда, 1 час обратно.. %) .)

Вчерашнее съеденное
Завтрак: кофе с молоком 2% 70 г, 45 г залитых кипятком хлопьев "Nordic", сироп голубой агавы 10 г
2-й завтрак: яблоко
Обед: смесь отварных овощей брокколи, цв. капусты и морковки 200 г, хлебно-рыбная паровая котлета 120 г, салат из отварной свеклы и 1 ч.л. масла растительного, 30 г Тирамису, кофе с 2 пакетиками сахара
Полдник: прогулка
Ужин: 150 г винегрета с фасолью вместо картошки, 300г горохового супа, 30 г печенья, 25 г ржаного хлеба, заменитель кофе с 70 г молока 2%.

Девочки, как же мне не хватает моей привычки не есть после 18! Так я по ней скучаю... Но я продержалась, не сорвалась, вечером пила фруктовый чай.

Вчера:
сожжено 2799 ккал
съедено 1211 ккал
пройдено 16053 шага (12.4 км)

Вечером решили посмотреть "Взвешенные и счастливые" со свекровью, девчонки массажировали ей ноги, а я крутила тренажер. Накрутила на 400 ккал за 33 минут, думаю, что совсем недурственно.

По секрету взвесилась, немножко взгрустнула , оказывается, что все мои шоколадки ушли сразу в живот и ноги с бедрами! Даже в одежде уже себя сосиской чувствую. Так что намерение худеть осталось, и даже можно сказать, что укрепилось!

Сегодня с утра разгружалась на кефире, а потом немножко съехала, но ем в пределах установленной калорийности. Малыши уже не температурят, но продолжают кашлять. Зато дети невестки заболели... Ну хоть она меня не винит, говорит, что ее деткам было весело с нашими играть.

Все, побежала, сегодня вечером нам еще ехать в гости... аж в 19:30! [img]s8.rimg.info/7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif[/img]
Уже с мыслями собираюсь, и с духом тоже. Пока! Рывок вперед продолжается! :dance2:

Всем привет!

Снова закрутила-завертела меня жизнь: учеба, готовка, уборка... Думала, что смогу с понедельника резво в обычное русло вскочить, но не тут-то было.
Всякая вредная пища как завелась в нашем доме, так и не переводится! Калории не успеваю в голове посчитать, а когда хочу записать, то забываю, что съела !

Вес держится в районе 74.5 кг. Грустно, но факт. Благо, что не 76, как сразу после праздников .

Со спортом тоже нелады. Что-то намного тяжелее втягиваться, чем раньше!

Вчера переделала кучу разных заданий: составила меню на месяц, составила список необходимых продуктов на неделю, закупила их, сходила с мужем на свидание, наметили мы с ним планы на год, выпили на двоих большое латтэ Тирамису, купила витамины (кальций и витамины для волос и ногтей), полечила свою младшенькую доченьку... У нее еще с самого маленького были проблемы с ушками, и, когда ее барабанные перепонки прорвались в третий раз, я обратилась к лору, чтобы он поставил в них трубочки, вот такие

[img]www.ent-specialist.org/client_files/ear%20tube(1).jpg[/img]

После того, как их поставили, мы горя не знали 3 года ... а потом они выпали, как и должны были, и вчера у нее на фоне сильнейшего насморка лопнули перепонки в обоих ушах! :shock: Теперь лечимся антибиотиком...

Сегодня утром мы прочитали, что одной маленькой 4-х летней девочке, дочке знакомых наших друзей, срочно нужно переливание крови, причем кровь редкая и любой донор не подойдет. У моего мужа именно эта группа крови, поэтому завтра утром мы едем сдавать кровь. У девочки лейкемия... :(
Я вообще очень неравнодушна к деткам, у которых рак, так как сами с сыном это пережили, и я очень благодарна всем донорам! :love:

Завтра вечером мы ожидаем худеющих гостей , поэтому нужно приготовить что-то диетическое, "и нашим, и вашим" . Сегодня испекла кекс (аж двойную порцию) и съела, конечно же... Повар голодным не бывает. :D Как бы завтра продержаться и влиться в русло? :dontknow:

Сегодня малыш гулял с дедушкой, а потом пришел и был очень розовощеким!

Пока, красавицы, похудение не оставляет мои мысли! Успехов всем нам!

Привет борцам за стройные фигуры!

Много прибыло в наши полкИ, мы - сила!

Я просмотрела свои записи и увидела, что долго что-то я не худею, а наоборот... Поэтому с сегодняшнего дня у меня начинается этап "С чистого листа". Смысл этого этапа заключается в том, что я хочу худеть так, как будто это я делаю впервые! Снова хочу все описывать, и еду, и спорт, и жизнь. Снова хочу вставлять фото. ;) А в особенности, хочется видеть результаты труда.

Итак, я вдохновилась подругиными результатами на БУЧ, поэтому решила снова попробовать. Мой БУЧ - 4-х дневная эпопея, которую я буду повторять до 1-го марта. Первые два дня микроцикла - белковые, 3-й углеводный, 4-й - обычный.
Отчеты с линейкой по пятницам. Спорт, по возможности, ежедневный (кроме воскресенья).

Завтрак: кофе с молоком 0% 70 г, зефир, банан, яблоко
2-й завтрак: 150 г винегрета с фасолью, вареное яйцо
Обед: пропустила
Полдник: вареная говядина 30 г, тушеная капуста 20 г и 20 г картофельного пюре
Ужин: 150 г тушеной капусты, яблоко, 2 маленькие конфетки (не шоколадные...)

Вчера:
сожжено 2521 ккал
съедено 1162 ккал
пройдено 10053 шага (7.2 км)
вес сегодня 74.3 кг (- 1 кг) Вот что значит умеренно питаться и пить нормальное количество воды!

За время моего отсутствия здесь я стала тетей в 10-й раз! На этот раз нашим девчонкам повезло - у них родилась двоюродная сестричка! (У родителей мужа - 15 внуков, 6 девочек и 9 мальчиков, так что еще одна девочка уравновешивает хоть чуть-чуть баланс внуков )

Вчера была на тренировке по футболу сынишки старшего... Народ, что сказать... :dontknow: После моего опыта в американских футбольных командах, это было просто из фильма ужасов. :shock: Теперь сижу, перевариваю и думаю, стоит ли продолжать эти издевательства над детской психикой...

Ну и на последок фото нашего маленького мужчинки... Как он хочет быть похожим на папу... :love:

Пока девочки! С нетерпением жду завтрашнего дня! :dance2:

Привет, девочки!

А я держусь... Не думайте! Просто с моими забегами по делам даже нет времени сесть и написать. :dontknow:

На улице трещат январские морозы. Наконец-то и к нам добралась зима, жаль, что без снега. На дворе температура -12С, ветер просто не дает дышать... :shock: Однако солнышко обманчиво светит, и кажется, что на улице - весна.

Позавчерашнее меню (1-й белковый день)
Завтрак: кофе с молоком 0% 60 г, творожок нежный 0% 103 г, творог обезжиренный 103 г
2-й завтрак: белковый коктейль из протеинового порошка 20 г и 255 г молока 0%
Обед: тушеная капуста с морковкой 200 г, отварная говядина 100 г, 20 г бисквита
Полдник: куриное филе отварное 100 г, тушеная капуста 150 г, кофе с молоком 0% 60 г
Ужин: 50 г вареной говядины, стакан 0% кефира, 30 г сушеного ананаса, 10 г кешью сырого.

Ананас и орешки мне таки подпортили общую картину: Б - 45, Ж - 28, У - 27. Зато на весе это никак не сказалось!

Позавчера:
сожжено 2538 ккал
съедено 1286 ккал
пройдено 9390 шага (6.7 км)
вес вчера73.8 кг (- 500 г)

Вчера мне удалось сделать много полезного: утром сделали с сыном ЭКГ для справки на футбол (в одной поликлинике), получили справку (в другой поликлинике), познакомились с участковой врачихой, я сделала себе ЭКГ по пути за покупкой шубки для малыша (как-то неожиданно это все случилось), купила двум младшим в детской комиссионке по хорошей дубленочке, а малышу еще и комбинезон зимний, а вечером сводила сына на футбол, привезла назад и отвела дочку на встречу молодежи ( она у меня уже, оказывается, молодежь :D ), вернулась домой, помогла вытащить сломанный ключ из замка (даже не представляю, что бы мы всей ордой делали бы у родителей, если бы замок пришлось выпиливать! ).
Фью, была рада, что день закончился. Надо сказать, что есть меньше гораздо легче, когда весь день в бегах.

Вот мое вчерашнее меню (2-й белковый день)
Завтрак: кофе с молоком 0% 70 г, творожок нежный 0% 100 г, творог обезжиренный 100 г
2-й завтрак: белковый коктейль из протеинового порошка 20 г и 300 г молока 0%, 20 г ветчины, 1 вареное яйцо
Обед: тушеная капуста с морковкой 140 г, отварное филе индейки 130 г, 10 г хлеба ржаного
Полдник: 15 г ветчины, 20 г сыра твердого, кофе с молоком 0% 100 г
Ужин: стакан 0% кефира, 20 г колбасы куриной, 10 г картофельного пюре, 1 вишенка с торта.

Моя кардиограмма не показала ничего слишком утешительного. Хоть я и не очень поняла все, что врач написала в заключении, одно предложение в конце было понятно - ЭКГ контроль... :vava: Надо теперь будет сходить к кардиологу.

Вчера:
сожжено 2810 ккал
съедено 944 ккал
пройдено 19839 шага (14.3 км)
вес сегодня 73.1 кг (- 700 г)

Б - 47, Ж - 29, У - 24

Залезла я вчера на тренажер, но после белкового дня сил, если честно, не оставалось. Так что я вместо этого легла спать пораньше. :sleep: Все это было возможно благодаря тому, что бабушка с дедушкой забрали всех девчонок на вечер игр к себе, а потом они решили оставить их на ночь, так что у меня был мальчишник дома (хотя и на одну ночь ;) ).
Сегодня у меня углеводный день! Урррряяя!
Пока, дамочки, худеем дальше! :clap:

Привет, красавицы-стройняшки! [img]s20.rimg.info/0523401aa840ec392ecf9b3041cb48c5.gif[/img]

Катастрофически не хватает времени на отчеты! :boom: Постараюсь сегодня чуток наверстать упущенное!

Итак, остановилась я на углеводных днях. Нужно признаться, что в эти дни я "оторвалась" по полной программе! Не объедалась, конечно, но ела достаточно простых углеводов, что не рекомендовано диетой. Не буду вас усыплять своим меню, но общий отчетец приложу.

Итак, 1-й углеводный день, суббота
сожжено 2261 ккал
съедено 1848 ккал
пройдено 8793 шага (6.3 км)
вес 73.1 кг (- 700 г)

углеводно-белковый, воскресенье
сожжено 2144 ккал
съедено 1705 ккал
пройдено 4133 шага (3 км)
вес 74.3 кг (+ 1.2 кг)

Глубоко не повезло мне из-за того, что углеводные дни выпали не только на выходные, а и на начало КД... Поэтому и занятий, как рекомендовано в диете, не было...

Я все это прекрасно осознавала, было очень грустно, что не получилось больше поработать над собой, но я не отчаялась! Пошла на 2 БУЧевый микроцикл! :dance2:

1-й белковый день, понедельник
сожжено 2609 ккал
съедено 1174 ккал
пройдено 10226 шага (7.3 км)
вес 74.7 кг (+ 400 г)

В граммах получилось Б 167 г, Ж 20 г, У 80 г

Итак, вчерашнее меню, 2-й белковый день:
Завтрак: фруктовый йогурт 100 г, 15 г хлопьев диетических, 100 г кефира 0%, 50 г молока обезжиренного в кофе, 35 г отварной говядины
2-й завтрак: 270 г молока 1,5 %, 20 г протеинового порошка
Обед: 113 г консервированного кальмара, 70 г тефтели с рисом
Полдник: 100 г творожка "Нежного" 0%, 100 г обезжиренного творога, 20 г сушеного ананаса
Ужин: шанежка 70 г, яблоко

Итого за вчера получилось Б 116 г, Ж 24 г, У 116 г.... Нехорошо получилось... Шанежка меня подвела! :angry:

Вчера было
сожжено 2469 ккал
съедено 1132 ккал
пройдено 7205 шагов (5.1 км)
вес сегодня 73 кг (- 500 г)

Сегодня снова углеводный день. На завтрак съела кусочек яблочного пирога, который мама мне все старалась скормить вчера (но я продержалась! :molodec: ). Постараюсь кушать поменьше сегодня.
В квартире - "холод собачий"! На дворе -20С, сильный северный ветер, такое ощущение, что все -40С! Хоть и батареи горячие, но кажется, что это - как мертвому припарка! Ходим в квартире в 2-х свитерах, градусник показывает 16 С... :shock: (Ну хоть жирку немножко стоплю для обогрева! :D ).

Пока девочки, пошла готовить детям чай, у них перерыв на перекус, и на кухне разбирать завал, а то вчера и коржики пекла, и шанежек 3 порции ( это я пыталась так квартиру согреть, ну и подготовиться к приезду брата). Худею дальше вместе с вами! Удачи нам и силы воли! :clap:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 16:06

Привет, привет!

А вот и я, встречайте!

Последнюю неделю я живу под лозунгом "Даешь синусоиду!!!". Я так было вдохновилась БУЧем, но то, что у меня теряется в первые 2 белковых дня, быстро набирается за следующие углеводный и смешанный дни... [img]s12.rimg.info/b53478ec54d7584b6cc5131bfa8dbf5b.gif[/img]

Начнем отчет:
за смешанный день
сожжено 2141 ккал
съедено 1425 ккал
пройдено 2902 шага (2 км)
вес на следующий день 75 кг (+ 1.3 кг) %)

Б - 50 г, Ж - 37 г, У - 228 г

1-й белковый день
сожжено 2309 ккал
съедено 1199 ккал
пройдено 2309 шагов (3.6 км)
вес на следующий день74 кг (- 1 кг)

Б - 138 г, Ж - 32 г, У - 90 г

2-й белковый день
сожжено 2524 ккал
съедено 931 ккал
пройдено 11349 шагов (5 км) удалось хорошо походить в этот день, чему я очень рада. А еще утром позанималась с Деби Сиберс, так что уже все болит
вес сегодня 73.2 кг (- 800 г)

Б - 147 г, Ж - 29 г, У - 14 г

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/73.2/line.png[/img]

Сегодня у меня первый углеводный день, норму я уже съела, поэтому отчет прилагаю, чтоб неповадно было кушать.
Завтрак: кофе с молоком 0% 100 г, 40 г овсянки, залитой кипятком, 30 г цельнозернового хлеба, яблоко
2-й завтрак: 15 г соломки соленой
Обед: 150 г нежаренной гречки отварной, 125 г куриного филе отварного, 20 г пирожка с капустой, 80 г молока 0%
Полдник: яблоко, 100 г пельменей, 21 г изюма, 15 г рулета с маком
Ужин: банан, 70 г молока, 29 пироженого "Бонжур"

Б - 61 г, Ж - 17 г, У - 238 г Съедено всего 1308 калорий.

А еще в планах сегодня вечерком покрутить тренажерчик где-то 45 минут под какую-то телевизионную передачу, а то день получился отдыхающе-сидячий...

Из хороших новостей: старшие двое начали заниматься русским языком. Учительница побеседовала со старшей дочкой и сказала, что она очень хорошо говорит, практически без ошибок, а вот с сыном... Абсолютно все падежи он использует неправильно, поэтому ему еще учиться и учиться... :rtfm: (для тех, кто не знает, у моих детей родной язык - английский, и дома мы по-английски разговариваем, а так как живем на Украине, то нужно знать язык![img]s13.rimg.info/8d279d51095c04c7536d0e4271b9b139.gif[/img])

Меню на завтра уже составлено, у меня смешанный день, так что с нетерпением жду возможности и поесть сбалансированно, и поупражняться! :dance2:
Пока, девочки, пойду готовить детишкам ужин, готовить их ко сну! Всем желаю хороших отвесов и целеустремленности!

А еще прилагаю пару фото моего творчества. Сделала две брошки из ткани. Делюсь своим дебютом.

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 23:11Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы