В поисках желанной фигуры

Всем привет!

ChristinaS
На вечер намечаются гости

Муж заболел :w_0045:, поэтому гости отменились! :w_0049: Приготовила греческий салат без заправки и лазанью (диетическую!), так что соблазнам не было, где протиснуться! А вместо десерта после ужина я пошла на свою прогулочку! :w_0043:

Короче, в свете моего стоящего веса, я поняла, что приостановила себе обмен веществ очень жесткой диетой, вот и перелопатила интернет на эту тему. Вот что я нашла:

Для ускорения обмена веществ нужно:

1. Есть меньше жирного (делаю уже)
  2. Упражняться интервалами (4-5 мин интенсивно, 4-5 мин более спокойно и все повторить без передышки)
  3. Бегать по холмам (это как силовая нагрузка + аэробика)
  4. Заниматься с гантелями (но не очень легкими)
  5. Комбинировать упражнения с гантелями с другими упражнениями (напр. поднимаешь гантели и приседаешь)
  6. Просто добавить больше движения в повседневную жизнь.(делаю уже)

ChristinaS
Если останутся силы после гостей, то залезу на тренажер на минут 40, а потом гантельками помахаю.

Так что вчера решила попробовать интервалы: 5 мин на тренажере, 5 мин гантели (повторила 4 раза). Эффект хорошей тренировки пронаблюдался! :w_0020:

А вот и цифры:
Сожжено 3467 калл :w_0011: Даешь похудание?!
съедено 999 калл
пройдено 20068 шагов
вес 89.7 кг (-200 г)

Ну хоть отвес увидела, и то приятно! На сегодня гости тоже отменяются, так что можно вдоволь худеть! :P

Мы не сдадимся! Будем бороться до последних граммов! ;)

Доброе утро всем!

Вчерась хоть и гости отменились, но пригласили мою душу на Baby shower, так что отгуляла я отлично! :P

Днем кушала свою лазанью (я - спец по лазанье! ), а когда пришла на праздник в 19:30 - там тоже лазанья... Но так как она была уже лишней за день, то я от нее отказалась, но погрызла салатика из пекинской капусты с сыром и пару шпажек оливка-перец-сыр-ветчина. На питье - чай без тортика! ;)

Вот поела я там, иду домой и думаю: а кушала-то я уже в 20:00! Раз так, то решила еще дома взлезть на тренажер и открутить 30 минут на фоне передачи по телевизору.

Итак, отчетец прилагаю:
Сожжено 3217 калл
съедено 905 калл
пройдено 17217 шагов
вес 89.4 кг (-300 г, +100 г за неделю, -9,5 кг от начала) Эх, закрепляем вес, значится... Ничего, думаю, что скоро лед должен тронуться!

Вчера размышляла над фактом, что с начала похудения у меня кожа на лице стала чистой. Вообще-то, у меня никогда не было проблем с прыщами даже в подростковом возрасте, а когда разъелась, то стало обсыпать конкретно. Я заметила прямую связь с шололадом... А от него всегда было трудно отказаться. Вот вчера и посетили меня мысли о том, что я впервые ощущаю, что жизнь, все же, может продолжаться без шоколада, что я - свободна от шоколадной зависимости!

Ну вот, нафилософствовала, а теперь дальше, к цели! Моя мини-цель до Пасхи, наверное, не пройдет, так что сменю ее до 87 кг.

Я тут вся болю от гантелей, зато ощущение - класс!

Вчера пошла пешком в магазин за порошком. Купила один 9-кг пакет белого и 9-кг пакет цветного. Несу на кассу в руках (а пришла в магаз на своих двоих), а продавец вытаращился на меня и говорит: "Как же вы это донесете домой??" А я ему:"Это мой фитнес на сегодня!" Нормально, донести домой 18 кг - силовая нагрузка - что надо! Двойная польза и семье и моему организму!! ;)

Все, побежала дела делать (все равно все за свою жизнь не переделаю...). Стирать, убирать, готовить для своих любимых.

Девочки, не рвите душу по срывам-то, начинайте все с чистого листа и вперед! Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 12:42

Всем привет!

Я вчера добавила много движения в свою жизнь, так что даже на удивление себе переделала все намеченное дома, сходила на прогулку (и, конечно же, притащила домой сумки с провизией), стирала, убирала, мыла, варила... :t_0038: Даже была попытка залезть на тренажер, но меня хватило на 15 минут... :t_0017: В 23:00 добралась до кровати и уснула молодецким сном... :t_0016:

Кушала я вчера отлично - ни один запретный продукт не прорвался! :t_0015: Сегодня утром еле встала - на улице дождь, хочется поспать, а как тут поспишь, когда в соседней комнате моя "птичка" поет громким голосом? Спасибо, хоть проснулся в 7:30, а не в 6!!

Вот интересно, почему так, но у меня бывают дни, когда ем я как всегда, физические нагрузки тоже по плану, но ощущение такое, что утром не будет отвеса. А бывает так, что прямо чувствуешь, что организм сдает накопленное. Вот как это так?? :t_0026:

Отчетик, значится...:
Сожжено 3485 калл
съедено 1067 калл
пройдено 19137 шагов (14 км)
вес 88.6 кг (-800 г) :j_0003: Становилась на весы 4 раза: 88,3 кг, 88,5 кг, 88,6 кг два раза. Решила взять вес повыше. Что с весами?

Вечером - гости. Буду думать, что бы приготовить :j_0010: . Дети заказывают курицу. Так что ориентир есть.

Всем пока! Держитесь, красотки, не соблазняйтесь! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 12:02

Доброго субботнего утречка, соратницы! ;)

Вчера я весь день пыталась набрать обороты, но тщетно... :t_0038: Не смотря на несколько чашек эспрессо и рывок за продуктами, я еле дождалась ухода гостей... :t_0036: Может болезнь подкрадывается?

На ужин готовила курицу-гриль, греческий салат (без оливок и феты), салат яйцо-сыр-майонез с крекерами (я его не ела) и гречку! :j_0007: Короче, диетично все получилось! Ела вечером курицу (без шкурки, только мясо белое), салат без заправки и 2 ложки гречки. И даже не смотря на мой поздний прием пищи (в 19:15), весы были благосклонны! :t_0019:

А вот и цифры за вчера:
Сожжено 2802 калл
съедено 1043 калл
пройдено 10297 шагов (7,3 км)
вес 88.3 кг (-300 г) :t_0032:

Сегодня будем доедать остатки вчерашней роскоши и продолжать здоровое питание. Успехи вдохновляют, так что уже даже конфет не хочется! ;)

Попытаюсь сегодня немного активизироваться, если организм будет слушаться... С утра был эспрессо с молоком, 60 г чернослива, 20 г клетчатки с йогуртом.

Пока девочки, держитесь! Я болею за всех вас! :)

Всем привет!

За окном солнечное теплое апрельское утро и настроение - :t_0019: Все у меня хорошо (если бы не один ребенок с циститом, а другой - с простудой)!

Я вчера была молодцом, правда свой лимит каллорий достигла немножко рановато, благодаря питьевому йогурту :t_0035: , но потом муж меня подкормил эспрессо (такой мааааааленькой, но крепенькой чашечкой ), как раз то, что мне было нужно!

Много ходьбы и движения, а на тренажер не осталось даже никаких сил... :j_0023:

Ладно, вы, наверное, хотите знать, почему у меня все так радужно?
Сожжено 3360 калл
съедено 1075 калл
пройдено 23025 шагов (16,6 км)
вес 87.5 кг (-800 г) :w_0048: Аж не верится! :w_0038: С такими темпами можем достигнуть и первоначальной цели до Пасхи в 85 кг!! :j_0019:

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/87.5/line.png[/img]
Все, девочки, убегаю, скушав 60 г чернослива, 200 г творожка с 15 г отрубей и 100 г активии.

Всем - желание активизироваться сегодня, чтобы завтра был отвес!
А вот у меня по плану завтра замер! Так что худею!!

Доброе утро!

А вот и свежезамерянная и взвешенная я! :j_0018:
Последние замеры были сняты ровно месяц назад.
--- 18 марта-----18 апреля
ОГ - 101 см-----98 см (-3 см)

ОТ - 87 см------84 см (-3 см)

ОЖ - 105 см-----97 см (-8 см)

ОБ - 116 см-----109 см (-7 см)

ОЛ - 68 см-------64 см (-4 см)

Так как сегодня - день отчетов, то отчитываюсь как обычно:
Сожжено 2691 калл
съедено 1016 калл
пройдено 13264 шагов (9,4 км)
вес 87.3 кг (-200 г) :w_0020:
Вчера у меня был день отдыха от физ упражнений. Днем муж забрал среднюю доченьку в город, на "свидание с папой" :w_0037:, ну а мы, оставшиеся дома подумали:"А чем мы хуже?" Так что купила салат из маринованных грибов, пельмени, мороженое, диетическую колу и фанту, конфеты/печенья. Гулять, так гулять!
Заложила малыша спать, а сама приготовила пельменей и села с детьми пообедать. Только пельмешек себе я не брала, зато маринованных грибов слопала 200 г!! В принципе, грибы - это очень низкокаллорийный продукт, но беда была в том, что запиты эти грибы (и гор бутер с сыром) были диетической колой!!! :w_0031: Я же давно знаю, что подсластители в ней только задерживают воду, а тут еще и сольки своими грибами прибавила.... Думала, что точно стану аквариумом к утру...

Но тут я с хладнокровием решила вышибить клин клином! Стала пить воду, как не в себя! :j_0015: К вечеру выпила, наверное, литра 2, зато вымыла всю соль и гадость из организма, что и подтвердили весы! :w_0049:

Сейчас на завтрак выпито кофею с молоком, и 82 г чернослива. Чуть позже будет творог с клетчаткой и йогуртом.

Девочки, спасибо всем за добрые слова! Вы меня вдохновляете! :w_0021:
Держитесь, понедельник - день тяжелый, но желаю вам, не смотря на трудности, отвесов завтра!
Чао!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 12:02

Девочки, а это - вам!
[img]i0.u-mama.ru/1d4/475/279/e5d9de18252747388978f33a91cda627.jpg[/img]
Это у меня расцвел страстоцвет. Я желаю вам не только страсти похудеть, но страсти жить! :w_0021:

Привет всем!

Сегодня пишу кратенько, ибо дел нужно много переделать и не сжигать дневной свет!

Вчера набегалась к паспортистке - от паспортистки и еще раз так же! А потом погуляла с малышом. Он хоть и маленький, но быстрый! Бежит, сломя голову, только и поспевай бегать за ним, так что фитнес у меня во всех сферах жизни! ;)

Поужинала я вчера немного позже обычного, в 18:30, но муж сказал, что обидится, если я вообще не поем, так что пришлось ублажать... :j_0020:

А в общем кушала все, как обычно. Вот и отчетик о вчерашнем:
Сожжено 3196 калл
съедено 1023 калл
пройдено 14886 шагов (11 км)
вес 87.2 кг (-100 г)

Вчера вечером еще умудрилась залезть на тренажер на 20 минут. Могла бы и больше, но чего-то лень-матушка окутала меня, так как уже сожгла свою цель каллориев за день. И еще балетно помахала ногами (а ведь когда-то было дело - занималась бальными танцами.. :j_0010: ). В общем поняла, что мои "балетные" ноги - не в форме! :t_0020:

С утреца съедено 60 г кураги с кофе с молоком (100 г обезжиренного). Стараюсь питаться приблизительно одинаково каждый день. Из силовых нагрузок - поход на рынок за продуктами.

Все девочки, убежала я. Всем - пока! Держитесь, красотки! :j_0002:

Всем привет!

Я вчера была в шоке: в тени +20С!!!! :=-O: В куртке было жарко, однако некоторый народ тут еще дубленки не поснимал! Короче, гуляли все вчера на улице, ловили солнышко своей белой кожей! ;)

Марш-бросок на рынок удался, только цены перед Пасхой подняли на 50%!!!! :y_0020:

Ну что можно сказать, кушаю я все также, даже вчера вечером добавила 35 минут на тренажере и упр на пресс, а отвес где-то заблудился... Я себе говорю, что это мой легкий жир заменяется более тяжелыми мышцами! :y_0014:

Отчитываюсь о вчерашнем:
Сожжено 3654 калл
съедено 1094 калл
пройдено 18674 шагов (14 км)
вес сегодня 87.5 кг (+300 г)

Пошла работать. Вчера приготовила зеленый борщ - какой же это летний супчик!!! :y_0017: и отбивные, так что у толпы будет, что погрызть сегодня! А на сегодня запланировано перестирать гору (буквально) одежды и помыть окна, может и испечь чего удастся.. Позавчера мы с мужем услышали первого комара! Так что пора сетки на окна ставить!

Так что всем - продуктивного дня! :y_0033:

Привет, девочки!

Сегодня - Страстной четверг, поэтому у меня - пост, полное воздержание от пищи. Буду пить воду и зел. чай, а в 19:00 - причащение в церкви. Так что сегодня будет мало съедено! :t_0021:

Вчера так и не удалось помыть окна, зато стирка сделана! Как я была благодарна своей бытовой технике! А помню ведь, когда мой брат родился, все стиралось вручную, никаких тебе одноразовых памперсов... :w_0042:
А вот 6 больших окон + двойная застекленная лоджия - на мне сегодня, ну и выпечка куличей. :w_0011: Странно, когда не ем, то вдохновляюсь на выпечку?!?

Отчет о вчера:
Сожжено 3221 калл
съедено 1039 калл
пройдено 17382 шагов (12,5 км)
вес сегодня 87.1 кг (-400 г)

Вчера много ходила, активненько так, потому что погода была прекрасной и просто нельзя было не выйти на улицу! :w_0043: Погода сегодня такая же, поэтому нужно успеть всех выгулять!

Все, побежала. Раньше начну - раньше закончу! Чао! Держитесь! :w_0021:

Привет всем и доброй пятницы!

Вчера из-за полного поста весь день пробегала в состоянии усталости :t_0038:, а побегать-то пришлось немало... в основном на кухне, как моя мама говорит:"У вечного огня"... :t_0022: Напекла куличей, пирожков, рулеты с маком (выкладывать не буду, т.к. мне жалко слюноистекающую худеющую толпу!). К концу дня упала в кровать в 21:30 !!! Это вообще для меня не свойственно! :t_0026: Думаю, что недостаток углеводов сказался, но ничего, я его сегодня с утреца восполнила! :j_0015:

Фитнеса не было по причине отсутствия энергии.. :j_0023:

Отчитываюсь за вчера:
Сожжено 2847 калл
съедено 0 калл
пройдено 11146 шагов (8 км)
вес сегодня 86.3 кг (-800 г, -3,1 кг за неделю, -12,6 кг от начала) :j_0018:

На сегодня остались те же злосчастные окна (муж пообещал помочь), уборка, поддержание нормального морального состояния в семье и лечение мужа... :w_0045:

С утра выпила кофе с молочком 0% грамм 100, 60 г кураги и 30 г рулета с маком... Вкусный оказался, однако! На второй завтрак планирую творог с клетчаткой и кефиром, а дальше у меня в запасе тушеная капуста, яйца вареные, горячий бутер... Короче, я снова с поедальческом строю! :w_0044:

Девочки, я всех вас читаю. Держитесь молодчинками, ведь на носу Пасха! (а там уже и до лета - рукой подать!) :w_0021:

Доброе утро, дорогие подружки! :y_0002:

В предпасхальной гонке к куличам и чистоте народ еле-еле отчитываться успевает! :y_0005:

Я буду лаконична сегодня. После поста и целого дня обычного питания я очень ожидала + на весах, а они возьми, и дали мне -!!! :y_0018:

Отчетик за вчера:
Сожжено 3257 калл
съедено 1054 калл
пройдено 19499 шагов (13.9 км) Вот еще бы один шаг!!! :P
вес сегодня 86.0 кг (-300 г) проскочило даже 85.9 кг!!!

Короче, все условия для того, чтобы сегодня быть умницей! :molodec: Не хочу терять своего прогресса!

Мои окна помыты были мною только на 1/4, так что еще 3/4 еще меня ждут. Девчонки мои решили сделать в своей комнате генеральную уборку сами, за что я им очень благодарна. Ну а с сыном - сложнее. Не хочет он лазить под кроватями и собирать пыль-грязь! Но, никуда он от этого не денется! :hihiks:

Все, дорогие, побежала стремительно, ибо уборки - конца и края не видать... :w_0039:
Всем чао и не расслабляться! Завершим и этот этап достойно! :w_0049:

Христос воскрес! Поздравляю всех вас с этим чудным праздником. Пусть воскресение Христа подарит вам надежду на жизнь вечную! :j_0002:

Отчитываюсь по быстрячку и мы с детьми убегаем в церковь!

Кушала я, как обычно (ну может чуток меньше...) ;)

На 2-й завтрак было 2 ложки запаренный хлопьев с 1 ч.л. меда, 100 г творога с 100 г кефира.

На обед - тушеной капусты 150 г, 45 г домашней колбаски (нежирной), 10 г морковной запеканки (вкусная она, но каллорийная!! :w_0048: поэтому только 10 г!) и яблоко.

Полдник был отмечен эспрессо с молоком 0%, допитым после мужа...

На ужин было 260 г кефира 0% и 130 г банана.

Набегалась я вчера, наубиралась... Зато сегодня - приятно!

Сожжено 3193 калл
съедено 945 калл
пройдено 14670 шагов (10.5 км)
вес сегодня 85.8 кг (-200 г) :j_0017: Ура! Увидела воотчию 85!!

На завтрак скушала 72 г кураги и кофе. Надобно хоть скоего кулича пробануть! А потом застолье, буду пробовать всего, но по немножку (ну и записывать, конечно :w_0011: !).

Девчатки, держитесь, не объедайтесь, а то потом, в понедельник, будет обидно! Лучше прогуляйтесь лишний раз! :w_0021:

Доброго утречка, худеющие красотки! :w_0036:

День вчера выдался отличный - погода теплая, дети послушные, служение в церкви благословенное! Ну и конечно много вкусностей! :j_0015:

Пыталась держать себя молодцом вчера, что означало "не нажираться". "Не нажираться" у меня получилось, только вот позакидывала в желудок всякой всячины (всего по чуть-чуть), а потом стало мне тошно... После 17:00 не ела, а вечерком разгрузилась слабительным чайком. :w_0044:

Отчитываюсь о вчера:

Сожжено 2798 калл
съедено 1087 калл
пройдено 13809 шагов (8.9 км)
вес сегодня 85.4 кг (-400 г) Это мой чаек выгнал лишек! :w_0011:

Сегодня уже скушано 65 г кураги и кофе с молоком 70 г (0% ). Дальше будет запаренная каша (4 зерновых) с клетчаткой и кефир.

На вечер намечаются гости, но перегибать палку не буду. Сделаю мясо по-французски, картошку-пюре, салатик греческий и конфетки-печенья (ну и мой маковый рулет) на десерт.

Все девочки, побежала выполнять только мамо-выполняемые дела! Муж завтра уезжает в коммандировку на неделю, так что мне будет задача все хозяйство нести на себе (моя няня уже больше месяца на сохранении...).

Держитесь все! Желаю всем успешной борьбы с желанием покушать! :w_0016:Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:32

Привет из лета!

Вчера совсем взмокрела, пока гуляла с малышом, пришлось снимать плащ, а под ним - футболка с коротким рукавом! И то было жарко! А сегодня обещают +21С! :=-O:

Вчера на 2-й завтрак хлопья не получились, но получился творог с кефиром (по 100 г каждого с заменителем сахара).

На обед (чего-то забегалась, поэтому пришлось есть позже, чем обычно) - эспрессо с молоком, маленький кусочек ржаного хлеба с красной икрой (по примеру Alice_lol ), маленький кусочек морковной запеканки и 150 г капусты тушеной.

Ужин: Перед гостями выпила кефиру 0% (чтобы кушать сильно не хотлось!). Потом с гостями съедено 45 г телятины по-французски, 150 г греческого салата (без заправки), 2 макаронины. А десерт, как говорится, "отдала гостям"!

А вообще вчера находилась много, потому что муж уезжает сегодня в коммандировку на неделю, а мне нужно провиантом запастись! Вот и совершила 2 похода, да еще и с малышом погуляла. Он обычно не спит во время прогулки и его все тянет ходить, так что я не могу заходить далеко от дома. А в этот раз он прикемарил, так я сделала длинный марш-бросок. :w_0043:

Итого:
Сожжено 3132 калл
съедено 1084 калл
пройдено 19598 шагов (14 км)
вес сегодня 85.3 кг (-100 г)

Влезла в свои самые "худые" джинсы. Они мои самые любимые, купленные лет 6 назад в Америке в стоковом магазине за 5 баксов. Нравятся они мне тем, что не растягиваются и колени в них не выдуваются после нОски. Хотела еще себе таких прикупить, залезла в и-нет, а оказалось, что они - дизайнерские!!! :w_0048: Так что я не осилю заплатить за такие же, только новенькие, 150+ долларов! :w_0009:

Побежала гулять с манюськой (после загрузки стирки). Всем - удачного похудательного дня! :w_0021:

С добрым утром, товарищи!

Продолжаем репортаж с поля боя с лишним весом. Лишний вес лидирует со счетом +20 кг, потерянный вес пока только -14 кг. Однако исход сражения может резко измениться в пользу потерянного веса. Продолжайте следить за развитиями событий! :t_0023: (я тут себе придумала, что я похудела на 1-го Николаса! Следующий этап - похудеть на 1-у Настю! )

Лето решило весны не дожидаться и ударило сразу +20С-градусной погодой по Причерноморью. Народ еще ничего не понял и все ходит в куртках (причем довольно таки теплых) и шапках! Но вот что интересно: мамы идут в футболках и везут детей в колясках одетых чуть ли не в зимние комбезы!!! :j_0013: НичЁ не понимаю...

Отчетец о вчерашнем:
Сожжено 2948 калл
съедено 1089 калл
пройдено 17022 шагов (12.1 км)
вес сегодня 85.1 кг (-200 г)

Так-с, вчера на 2-й завтрак было 40 г запареных зерновых хлопьев, 100 г творога и яблоко.
Обед: 20 г куличика, 60 г запеченой телятины с тушеной капустой и 1 ложка салата сыр-яйцо-майонез-чеснок.
Вот сидела дома и подъедала частенько! На полдник сыр гауда 20 г, 20 г красной икры и 150 г греческого салата (без оливок и заправки).
Отужинала 260 г обезжиренного кефирчика и эспрессо с молоком 0%.

Муж вчера уехал в коммандировку, а у меня прямо аж весь стимул пропал дополнительно упражняться вечером. Совсем заморилась вчера, уложила народ спать, а сама засела за чтение дневничков и рытье в интернете. Нашла очень интересненькие [a url=www.youtube.com/user/MilenaMagicFit]видео[/a], которые нужно бы опробовать, да а другой куча интересной пищи для размышлений.

На сегодня план - сделать кучу стирки, сходить с малышом на базар (пока старшие дети занимаются), привести дом в человеческий вид, что-то приготовить.... Теперь бы только набрать обороты, а там, как известно из Ньютоновских законов, "тело, находящееся в движении, имеет тенденцию оставаться в движении"! :dance2:

Усе, побежала. Народ - держитесь!

Привет объединенным силам похудалиц!

Я все еще нахожусь в устало-труднонабираемом-обороты состоянии... :t_0038: Фитнес не идет - тут хоть бы погулять быстрым шагом!

Итак, вчера еда была такая:
завтрак был из 75 г кураги и эспрессо с 85 г обезжиренного молока;
2-й завтрак остался в пролете - ходили с малышом на рынок обувку летнюю и футболки покупать (лето застало меня врасплох - ни одной футболки нет на дитя!!! :=-O: )
На обед был мой гор бутер с бородинским хлебчиком (маленький кусочек), ветчинкой 60 г и 30 г сыра, 1 яблочко маленькое, чашка кофе с молоком и 1 маленький грызок сынулькиного эклерчика :P Прочитала, что написала, и подумала:"А плотненько госпожа худеющая пообедала, однако!"
На ужин была запеканка морковная 60 г, кусочек запеченой телятины и груша. Запила это немножко позже кефиром 0%.

Вчера вечерком сижу и чувствую, как ножки наливаются жидкостью, и вспоминаю, что за день выпила всего-навсего 2 маленьких стаканчика водички... :boom: Ну а результат этого вылился, конечно, на весы!

За вчера
Сожжено 2740 калл
съедено 1005 калл
пройдено 12047 шагов (8.6 км)
вес сегодня 85.4 кг (+300 г) :y_0013:

Обещаю сегодня выпить все 2 л воды (уже даже налила себе их в отдельную банку, чтобы знать как идет процесс) по стакану в час! :y_0014: А так вообще-то нужно сесть и конкретно спланировать расписание фитнеса, а то он у меня довольно спонтанно выходит...

Моя следующая мини-цель - 81 кг (ну и фото, конечно, потом приложу с отсутствием еще 9 кг!). Когда я ее достигну - трудно сказать, но надеюсь, что где-то в середине мая.

Все, товарищи, надо отлепливать себя от компа. Чао! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 12:26

Всем - доброй пятницы!

Выходные уж настигли нас, а у меня отчетец за вчера и за неделю:
Сожжено 3354 калл
съедено 1069 калл
пройдено 15245 шагов (11.6 км)
вес сегодня 84.5 кг (-900 г, -1,8 кг за неделю, -14,4 кг от начала) :j_0006:

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/84.5/line.png[/img]

Вчера, как и позавчера, и третьего дня, все никак не могла себе сделать всплеск энергии. Но пришлось сделать домашние дела, а вечером решила - кровь из носа, а не тренажер залезть надо! Ну и залезла в ускоренном темпе на 35 минут (это уже было в 22:30).... Устала... :t_0038: Благо, хоть телевизор смотрела, а то уснула бы прямо на элиипсе! :t_0016:

Также вчера выпила, как примерная похудалица, 2+ л воды! Кстати, теперь не так трудно ее пить, даже приятно! :t_0035:

А вот и мое вчерашнее меню:
Завтрак: 82 г кураги и эспрессо с молоком.
2-й завтрак: 45 г запареных хлопьев зерновых, залитых 100 г кефира
Обед: салат "Щетка" 150 г (вкуснятинка какая!), 1 вареное яйцо, 1 яблочко (малюсенькое) и 15 г икры красной зернистой!
Полдник: тот же салат в том же самом кол-ве и 70 запеченой телятины
Ужин: 200 г обезжиренного творога и 120 г активии клубничной.

:j_0009: Устала от перечисления! В начале похудения это кол-во еды было для меня просто голодовкой, а теперь наедаюсь вполне! :j_0011:

Вчера накрасилась перед выходом на прогулку, а 8-летний сын (который всегда меня пилил за то, что я толстая), говорит мне: "Мама, ты такая красивая, только тебе нужно одеть что-то помоднее!" :t_0026: Не ожидала я такого, вот и предложила ему выбрать из моего гардероба то, что он считает "помоднее". Вот он и выбрал мне новую блузочку! :t_0032: Это значит, что мой прогресс и ему уже заметен!

Все, надо пойти выпить чего-то от головы - уже 2-й день болит, небось, погода меняется, а потом за работку!! (Кстати, позавтракала 74 г кураги и эспрессо с молоком 100 г).

Удачного завершения рабочей недели и "отвесистых" выходных! :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 13:04

Поздравляю вас с субботой, дорогие форумчанки! :rose:

Трудовая неделя прошла (для народа на рабочих местах), а для дом хоза - все продолжается! Много дел, мало времени и энергии...

Вчера день получился у меня с минимальными физнагрузками... :vis: Нету сил и мужниной мотивации! Ничего, моя мотивация приезжает завтра, так что надо хорошенько морально подготовиться, потому что следующая неделя предстоит ударная в плане физнагрузки! :w_0028: Муж пообещал, что поможет этой мечте сбыться! :j_0028:

Так, чего я там кушала ?
2-й завтрак: 45 г запареных хлопьев зерновых залитых кефиром обезжиренным, яблочко
обед: салат "щетка" 200 г и 110 г печеной телятины
полдник: яблоко (большое), эспрессо с молоком
ужин: банан 50 г, активия с мюсли 120 г и 260 г кефирчика.

Отчетец по циферкам:
Сожжено 2474 калл
съедено 1081 калл
пройдено 7049 шагов (5 км) :w_0038: Во даю!
вес сегодня 84.7 кг (+200 г)

На сегодня в планах вылазка на базар, пока малыш почивает, и купить старшему сынку летнюю обувку, а то нога растет!!! Скоро у меня будет трое детей с одним размером ноги - 11-летняя, 8-летний и 6-летняя! :=-O: Старшая дочка всего лишь в 1-ом размере отличается от 6-летней и совсем не радуется варианту, что ей придется обувью делиться!

День сегодня - прекрасный, теплый и солнечный, так что надобно его использовать весь до капельки!

Все, убежала я. Чао! :w_0021:

С воскресным первым майским днем, подружки!

Отчитаюсь пораньше - ухожу я сегодня с утра...

Вчера кушала хорошо :) :
На завтрак было 74г кураги и кофе с молоком
Обед: горячий бутер из бородинского хлеба (маленький кусочек), ветчины и сыра, 100 г огурца и 130 г яблока
Полдник:55 г салата яйцо-сыр-майонез-чеснок, 20 г красной икры, 30 г банана и 130 г яблока (что-то непонятный полдник у меня вышел, "аля закидай-в-желудок-что-попало" :=-O: )
Ужин: 250 г кефира обезжиренного, эспрессо с молоком, йогурт активия с мюсли 120 г.

Вчера собирались с детьми в парк пешком. Прошли минут 15, а над головой - свинцовые тучи и стало накрапывать крупными каплями... Вот мы развернулись и пришли домой. Благо, что вовремя - началась настоящая весенняя гроза!

А еще с утреца была вылазка на рынок, как писалось выше, по плану. Хоть смогла пройтись с сынишей, который уже может за мной поспевать!
Вечером сверхъестественным усилием воли залезла я на эллипс уже почти в 23:00! %) Ну и отзанималась 30 минут - на большее меня, к сожалению, не хватило... :t_0038:
Вчера:
Сожжено 3262 калл
съедено 934 калл
пройдено 16100 шагов (12 км) Хоть лучше, чем вчера!
вес сегодня 84.6 кг (-100 г) :vis: Качаемся....

Сегодня старшие дети уехали в зоопарк в соседний город (наш Одесский зоопарк - это просто концлагерь для животных!), там - самый лучший зоопарк в Украине - ему 200 лет! Вот их и не будет весь день. Из-за поездки пришлось встать рано, не смотря на то, что легла спать в 1:00 ночи...

Зато сегодня приезжает мой муж! :love: Я держу позиции на последнем издыхании, что-то очень устала... Но отдыха конкретного не предвидится аж до мая, наверное, 15-го... :t_0036: Надо выдержать этот марафон!

Ладно, девочки, ухожу, нужно оставшихся детей одеть и накормить! Молодцы, что пишите в дневниках - я вас читаю и поддерживаю! Держитесь! :rose:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 11:17

Всем привет и доброго понедельника! :)

Вчера день был отличный - еще бы, муж вернулся!!! :love: И привез из Венгрии всякие венгерские шоколадки и марципан (это у них там традиционные такие конфеты). Ну что поделаешь, пришлось попробовать один марципановый катушек (10 г - я чесно его взвесила, оттого, что он каллорийный однако! ). Остальные конфетки сточили детишки. А еще вчерашний день обозначился тем, что наша семья находилась в 4 разных городах (Будапеште, Черкассах, Николаеве и Одессе!)

Ладно, перехожу к констатации съеденного:
Обед: белая фасоль 100 г с 60 г тунца консервированного в воде, аджика (странное сочетание получилось %) , но вкусно!) и кусочек кулича 70 г (когда он уже закончится?? )
Полдник:150 г обезжиренного творога, 100 г обезжиренного кефира, 20 г клетчатки и 10 г марципана.
Ужин:яблоко и 85 г йогурта

На быструю прогулку не пошла - муж соскучился за мной и попросил меня остаться с ним дома... :love: А я - с большим удовольствием! На тренажер не залезала, отдыхала по полной программе! :vis:

Вчера:
Сожжено 2984 калл
съедено 1034 калл
пройдено 17670 шагов (12.6 км)
вес сегодня 84.4 кг (-200 г)

На завтрак был кофе с 100 г молока (пока еще не придумала, чего бы еще съесть перед походом )

Сегодня я официально вешу меньше мужа! Ура! :y_0019:

Сегодня на улице пасмурно и холодно, так что сидеть дома намного приятнее, чем ходить по улице, но меня муж отправляет (обещал же ведь!). Ухожу сжигать жиры. Пока!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 13:18

Приветик, красавицы!

Вчерашний день состоял из большого кол-ва хождений по делам (дорвалась! ). Это хорошо, надо наверстывать упущенное. Денек выдался, прямо скажу, не теплым, поэтому везде пришлось ходить быстро, чтобы не замерзнуть.

Еда вчера была в следующем порядке:
Завтрак: 120 г активии с мюсли, 100 г обезжиренного молока в кофе, 65 г кураги
Обед: горячий бутерброд с бородинским хлебом, ветчиной и сыром (всех ингридиентов по 30 г), 20 г горохового супа доедено за малышом, и... 10 клюквин в сахарной пудре! :love: Давно я клюкву так не ела... вкуснятина!
Полдник: кусочек ветчины 20 г, 250 г обезжиренного кефира и эспрессо с молоком 100 г.
Ужин: а на ужин меня повел муж на свидание... Так что на свидании слопали куриный шашлык (вот не обошлись у меня праздники без шашлыка! :D ) 150 г и греческий салат без оливок и феты (отдала мужу) и заправки, запила капуччино.

Ужин, однако, получился после 19:00, но вполне в пределах допустимой каллорийной нормы. Зато после ужина еще и прогулялись быстрым шагом.

Вчера:
Сожжено 3185 калл
съедено 1045 калл
пройдено 23739 шагов (17 км)
вес сегодня 84.6 кг (+200 г) Эх, качели, карусели... %)

На сегодняшний завтрак муж мне сделал кофе с молоком. Потом приходит с виноватым видом , дескать, извини, вместо 0% молока налил сынишкино, 6%!!! :shock: Ну да ладно, разницы огромной нет! Зато было очень вкусненько!

На сегодня, кроме обычных планов, ничего особого не намечается. Трудимся в поте лица заканчивая учебу. Лето скоро, отдых! :dance2:

Пока всем, держитесь намеченного курса . Все, пошла по домашним делам справляться. :w_0021:

Всем привет!

Среда встретила нас отсутствием света (правда не надолго) и пасмурной погодой. Как-то трудно вставать в такую погоду. :t_0038:

Отчитываюсь про еду:
2-й завтрак: 50 г запаренных хлопьев зерновых с ксилитом, 90 г йогурта и 20 г отрубей
Обед: тарелка борща с фасолью, 85 г банана и эспрессо с молоком (100 г молока)
Полдник: 70 г запеканки с изюмом
Ужин: 200 г 0% кефира

Вечерком вчера покачала руки гантельками. Вижу, что они уже приходят в человеческий вид! :j_0002:
Мой муж меня обнял, а потом говорит:"О, а я у тебя уже ребра чувствую!" А что же еще худеющей жене нужно для счастья? :j_0011:

Вчера:
Сожжено 2837 калл
съедено 1061 калл
пройдено 12330 шагов (9 км)
вес сегодня 84 кг (- 600 г)

В худые джинсы надо уже вставить ремень - спадают, в ногах-то ничего, а вот попа и талия стали для них недержательными... ;)

Сегодня у нас дома бизнес-ланч с сотрудниками, так что пошла сделаю что-нибудь диетическое (если получится). Чао! Не теряйте курс на похудение! :j_0007:

Привет, стройнеющие участницы форума! :) А вот и я!

Ничего особого вчера на "бизнес-ланч" не готовила. Муж сказал:"Подавай свой борщ с бутербродами с сыром!", вот так и сделала. Зато диетично вышло и мало напряга! :P А дессерт я тоже не ела, вредно мне это дело.

Кушала вчера на 2-й завтрак хлопья запареные с кефиром, в обед тарелку борща с зерново-хлебным бутером с сыром (на моем бутерброде его как-то оказалось маловато) + капелька майонеза.
Полдник меня порадовал яишницей с ветчиной 60 гр и 113 г салата яйцо-сыр-майонез Этот салат быстренько приблизил мои каллории к пределу, так что еще дожевала корочек от яблока (чистила для малыша) и усЁ (в 16:30!!!)! Ужин остался в пролете, как говорится, отдала его я врагу!

Вчера покрутила эллипс чуть-чуть, а потом махала ногами до нехочу! : : Сегодня немного побаливаю местами...

Вчера:
Сожжено 3052 калл
съедено 1069 калл
пройдено 17378 шагов (12,7 км)
вес сегодня 84,1 кг (+100 г)

Сегодня рано-рано пришлось бежать к сотрудникам по делам, но до этого выпила чашку кофею, чтобы энергии себе придать. Пришла домой и скушала 60 г кураги и 15 г кулича. Вот.

Все, девоньки, ухожу. Держитесь, выходите из зажоров! А результаты не задержатся, если вы будете молодчинками!

Привет всем! С пятницей вас!

Вчера меня осенило, что завтра, то бишь, сегодня, у меня недельный отчет, так я как залезла на тренажер, как отмотала 50 минут... :w_0008: Приятненько было!

Ела вчера я вот что:
2-й завтрак: 40 г запареных хлопьев зерновых и 90 г кефира
Обед: 60 г куриной грудки гриль, 150 г "Щетки" и 180 г яблока
Полдник: не вписался - не успели мы, гуляли с мужем и малышом! :love:
Ужин: кусочек хлеба бездрожжевого с черносливом 30 г, 100 г творога с йогуртом и 30 г отрубей, 130 г банана.

А еще вчера мне удалось поспать днем с малышом!!! :) Давненько так не спала хорошо! Мне кажется, что это придало мне сил на вечер поупражняться.

Вчера:
Сожжено 3326 калл
съедено 1000 калл
пройдено 19548 шагов (15 км)
вес сегодня 83,9 кг (-200 г, - 600 г за неделю, -15 кг от начала :dance2: )
[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/83.9/line.png[/img]

Сегодня на завтрак съела 100 г кураги (доела всю! ) и кофе с 70 обезжиренного молока. Побежала убирать и готовить - брат мужа прилетает сегодня, нужно по-человечески встретить, первый раз, все-таки, у нас в гостях!

Всем желаю приятного завершения недели и не менее приятных и незажорных выходных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы