В поисках желанной фигуры

Всем привет! Поздравляю всех одесситок с Днем города (по поводу которого в Одессе у школьников - выходной! ;) )

Продолжаю вести свой, как мне уже кажется, "нескончаемый" дневник похудения!

День вчера выдался отличным. Подзарядила себя пробежкой с утречка (хотя так не хотелось идти, да еще все ученики в такую рань уже по улицам ходили!), потом попозже вывела малыша на прогулку. Питалась нормально, только белка все же съела маловато...

Завтрак: 25 г пирожка с черникой, 100 г творога, 100 г йогурта питьевого, 100 г молока 0% в кофе2-й завтрак: 300 г 1% классического йогурта
Обед: 25 г ржаного хлеба, 25 г твердого сыра, одно вареное яйцо, 150 г салата огурец-перец-помидор с каплей заправки "Dijon"
Полдник: 5 крекеров, 20 г икры минтая, 22 г горького шоколада 72 % какао, 100 г молока 0% в кофе
Ужин: 90 г творога, 20 г меда, 100 г творожного йогурта обезжиренного

Вечером муж отпустил меня на активную прогулку, так что я еще часок наматывала километры и сжигала каллории. Именно из-за этого у меня отменился тайбо (а еще мне тяжело делать упражнения на видео, когда муж дома по вечерам, поэтому буду тайбо делать по понедельникам, когда у него совещания до поздней ночи! )

Вчера было
сожжено 2951 калл
съедено 1118 калл
пройдено 21666 шагов (15.9 км)
вес сегодня 68.7 кг (+300 г, +200 г за неделю, -30.2 кг от начала)

Так-с, опять привес.... Позитив на сегодня такой: весы все меня продолжают поддерживать, мигая то кнопочкой "минус жир", то "плюс мышцы"! Пытаюсь этому верить, не расстраиваюсь, только вот читателей жалко. Вы, наверное, думали, что вот-вот кульминация наступит, а я - раз, и окопалась! :hihiks:

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/68.7/line.png[/img]

Сегодня вечером приезжают мои родители, так что посмотрим, какие охи и ахи будут при встрече (ну и "все, тебе нельзя больше худеть!" или "смотри, как щеки впали!!!")

Всем - отличного завершения рабочей недели и прекрасных выходных!

Всем привет! Вот и суббота наступила...

Спешу отчитаться, так как сегодня день насыщенный. Вчера муж был на совещании целый день, я дома вела битву со своими учениками.... :vava: Все успели сделать, но не без приключений... Однако я вот что обнаружила - я ем, когда у меня стресс! Все утро и до самого полдника бегала на кухню! Обычно, когда у меня замечается такое поведение, то я быстро ухожу из дома по делам, но вчера не было такой возможности, поэтому ела усе... :popcorn:

Завтрак: пирожок с черникой, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: 7 крекеров с легкой Филадельфией, 200 г творожного йогурта с воздушными палочками из отрубей (купила это "чудо" в отделе здорового питания в магазине. Хоть и не очень вкусное, но полезное и низкокаллорийное. Получается много по объему, а по весу - мало), белковый шейк
Обед: 30 г твердого сыра, одно вареное яйцо, 150 г лече, 30 г балыка
Полдник: 30 г картошки из жаркого, 1 маленький соленый огурчик, 35 г горького шоколада 72 % какао, 100 г молока 0% в кофе
Ужин: 50 г винограда, 20 г тортика медового домашнего

Утром был забег на 2 км, а в течение дня было много топтания по дому. Вечером, как и намечалось, приехали родители, началась суета-суматоха... После ужина мама, папа и я вышли на прогулку под дождем (папе нужно, а то он сидел весь день за рулем, а у него высокое давление и ему нужны физ-нагрузки в виде прогулок). Так что чуток жирку растрясла, но ужин не обошелся без маминого фирменного торта. Доела за дочей малююююсенький кусманчик. Ну а других упражнений не было, ибо наш семейный "тренажерный зал" был превращен в гостиницу для гостей. :lazy3:

Вчера было
сожжено 3065 калл
съедено 1438 калл
пройдено 16035 шагов (11.7 км)
вес сегодня 68.7 кг (- 0 г)

Родители поахали над моей фигурой, особенно над отсутствием привычных для них пышных бедер и попы :hihiks: , и сказали, что с прошлой нашей встречи я выгляжу худее, хотя вес был тот же. Небось, мышцы жир изгоняют - мое единственное утешение. :pozdr:

Девушка_с_Севера, поздравляю с достижением поставленной цели! :y_0019: Наверное, тебе так приятно, что дело доведено до конца, и что фигура приведена в порядок! А муж-то как удивится! :y_0018:

Сегодня уже отправила младших девочек с родителями в Крым, а сама поведу сына к ортодонту через пару часиков, а потом - на свадьбу. Так что убегаю, нужно еще много чего успеть. Успехов вам, труженицы над своей фигурой! Пусть у вас все получится!

Девочки, привет!

Пишу в субботу вечером, потому что завтра времени не будет.

Про еду писать не буду, но скажу коротко: кушала много углеводов! С утра-то ничего, еще весь день впереди, а потом... Короче, с занятостью каллории даже не считала и не записывала - вот оно, счастье! :j_0015:

Свадьба была очень красивая, в старинной лютеранской церкви, которой более 200 лет. Но малыш не сидел, так что я с ним протусовалась пол-свадьбы, а пол-свадьбы - муж. Только вышли во двор поздравить жениха с невестой, как пошел проливной дождь! Ну а нашему Николке - красота! Он все лужи понаходил, везде поплескался, а без сна он был просто монстриком!! :w_0035:

На свадьбе перехватили немножко салатиков (не из категории для худеющих) и решили пойти прогуляться по городу, потому что дождь прошел. Припарковали машину, вышли, прошли далековато, и тут как пошел ливень!! :j_0016: Мы думали:"Ну вот-вот закончится", а он все сильнее и сильнее лил... Короче, еле добежали до мэрии, где уже под навесом, за коллонадой, стояли 2 невесты со своими женихами и сопровождающими. А дождь усилился и поднялся ураганный ветер, так что коллонада нас уже не спасала. Одна из свадебных групп зашла в само здание (их только в маленьком вестибюльчике расположили), ну а как нам стало совсем невмоготу, а малыш стал дрожать, как осиновый листочек, то и мы туда затолкались... Нас так радушно приняли! :j_0017:

Дождь прошел через минут 15, но мы все до нитки промокли. Прилагаю фото в доказательство! :w_0016:

Ну а как же замерзшим дальше жить, если не попить кофейку да не отведать десертов разных? :w_0011: Тут уже и маршрут выработался, так что после этого съедено было н-ное кол-во грамм торта, пирожка с черникой, печенья, пару конфет - одним словом, раз мы не дождались торта на свадьбе, то мы уж сами хорошенько это отметили без жениха и невесты! :j_0020:

Итак, за сегодня было:
сожжено 2249 калл наверное, пройду еще немножко до кровати :hihiks: , но думаю, что на сожженные каллории это кардинально не повлияет!
съедено не считала
пройдено 10590 шагов (7.5 км)
вес 68.5 (-200 г) , странно, думала, что будет больше!

Ну усе, дорогие, пошла на сон грядущий. Нужно завтра и гостей накормить, и отправить после обеда на поезд... До понедельника! Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 11:46

Всех с понедельничком!

Сразу отчитываюсь о дне прошедшем, воскресном. Скажу сразу честно - ничегошеньки не записывала из еды, так как день был очень занят, так что съеденных каллорий не дождетесь! Не могу сказать, что особо я отличилась сдержанностью и мудрым выбором в еде - ела все, что было уже заранее приготовлено, овощей - шаром покати, так что на меня вчера равняться не стоило! :P

Итак, циферки:
сожжено 2444 калл
съедено не считала
пройдено 15281 шаг (10.8 км)
вес сегодня 68.9 кг (+400 г)

Сегодня все утро придумывала позитив, чтоб не обидно мне было... Вчера гуляю с мальцом. Проходит мимо друг, с которым мы очень хорошо знакомы, и не здоровается! :angry: Я ему: "Привет, ты чего это? Даже и не поздоровался!" А он мне в ответ:"О, я подумал, что какая-то молодуха с ребенком гуляет!" :D Ну хоть "молодухой" стали называть, и то радует, а то всю свою жизнь мне давали бОльше моего возраста. Может, хоть теперь меньше будут давать?

Вчера физ-нагрузки никакой серьезной не было, кроме длинной прогулки с пупсиком и мужем вечером. А на сегодня у меня в планах была пробежка, но дочка приболела, да и я чего-то шморгаю, так что решили вместо пробежки пройти 2 км быстрым шагом. Ну а на вечер - тайбо ( муж уходит на совещание).

Младшие девченочки в Крыму с дедушкой и бабушкой отдыхают, а старшие - отдыхают от них! В доме - тишина... Ах, хоть отдых ушам на недельку! ;)

Сегодня еще в планах свидание с мужем в обед, так что убегаю, нужно хоть себя чуток примарафетить, а то в последнее время даже краситься забываю!

Всем пока, держим боевой настрой! :pozdr3:

Всем привет!

Уже ровно месяц, как я вальсирую вокруг да около одного и того же веса! :angry: Вот ведь как меня платО ударило :w_0029: ! А может это и не плато? Может это мой организм говорит, что хватит? :dontknow:

Со всеми этими мыслями в голове я решила внести некоторые изменения в ведение своего дневника:

1. Писать питание не буду - я его и так записываю на другом сайте, чтобы вести учет каллорий. Кому интересно, читайте мои предыдущие посты - ем приблизительно одинаково.
  2. Буду писать вес раз в неделю, по пятницам. Будет больше разницу видно, а то у меня то плюс, то минус... %)
  3. Пробежки буду продолжать по возможности (сегодня не бегала - у меня ухо начало болеть со вчерашнего вечера, да и общее самочувствие было неважное :w_0045: ), и даже планирую увеличить их сначала до 3-х, а потом до 4-х и 5-ти километров. :w_0043:
  4. В принципе, фигурой своей я уже довольна (да и муж до сих пор все никак не привыкнет! :w_0037: ), поэтому и нет уже сильного стимула выжимать из себя последние соки. Ввиду этого я уже худеть так рьяно, как раньше, не буду. :w_0042: Может быть, мне пойдет на пользу небольшой отдых от похудения? :w_0011:

Итак, перейдем к циферкам:
Вчера было
сожжено 3092 калл
съедено 1444
пройдено 26666 шагов (19 км)
вес сегодня тот же.

Тайбо вечером не состоялся - меня стало морозить, ухо стало болеть, и горло прихватило... Так что я напилась чаю с имбирем и лимоном и лягла спать пораньше.

Сегодня муж весь день на совещании на работе, так что я предоставлена сама себе (ну и троим оставшимся дома детям :j_0015: ). Попробую сходить погулять с манюсиком, пока старшие учебой занимаются.

Всем пока! Держите запал, не так как я... :w_0016: И выздоровления всем болеющим! :w_0021:

Всем привет!

День вчера прошел под девизом "Даешь выздоровление!", было выпито много БОЛЬШИХ чашек чаю с медом (и зеленого, и черного, и с молоком, и без него). Думаю, что процесс пошел, так как сегодня уже сгоняла на пробежку и на прогулку с масиком.

Вчера было
сожжено 2661 калл
съедено 1535 калл
пройдено 11707 шагов (8.3 км)

Вечерком вчера сгребли детей в охапку и поехали побродить по морскому бережку, там, где дикая природа, а не городской пляж... Такая красота... Полюбовались закатом, подышали свежим морским бризом и поехали домой. Фитнеса не было вечером, хотя сегодня мне его не миновать! :hihiks:

Взвешиваться продолжаю (только не пишу ), аж самой интересно, сколько там будет в пятницу?

Ну все, побежала. Нужно сделать кучу дел, да еще сегодня и молодая пара в гости намечается на чай (после ужина). Чао, девочки! Добиваем жиры!

Доброе утро, дамочки!

Похудение идет полным ходом! Кушаем-с прилично (стараемся ), спорт идет полным ходом. Вчера пробежала 2,5 км с дочей. Ух, могу и больше, но не все сразу. Бегаю тут с утреца со стаей подростков из местного клуба восточных единоборств. Вот только они бегают по полчаса, а я укладываюсь в 20 минут... :D

Знаете, заметила, что как побегаю утром, то заряд идет на весь день: весь день хочется двигаться, делами заниматься, не лежать на диване. Так что пока погода позволяет, то будем топтать соседний школьный стадион по утрам. Зато уж не стыдно бегать, а то всегда был комплекс "Что, мол, жиресами трусить перед людьми... "

Вчера было
сожжено 3144 калл
съедено 1425 калл
пройдено 26683 шагов (19.5 км)

Вчера была и прогулка длинная с малышом утречком, и побег по делам (опишу ниже), и вечером прогулка всем семейством. Ударно я вчера походила...

А позитив я получила на базаре. У меня вчера случилась внеплановая покупка кожаной куртки (изхудала-то я, а носить нечего)... Зашла на рынок в магаз, а там - стойка с распродажными изделиями. Ну а я ж большой жмот, когда дело доходит до покупки дорогих вещей для себя, то я сразу к этой стойке! Хозяйка меня окинула взглядом, посоветовала то, да это, а я увидела один "кардиганчик" и захотела его примерять (по фигуре хотела). Она махнула рукой и сказала, что будет маленький. Одним словом, стою я, меряю то да это, а оно все в талии просто висит. Тогда хозяйка решила принести то пальто, которое я изначально хотела. Кардиган сел на мне, как будто специально на меня шили! А потом, как я продавщице сказала, что у меня пятеро детей, у нее наступило состояние шока. Она удивилась, как это может быть столько детей с такой фигурой! Я, конечно, ее посвятила в тот факт, что после детей у меня была далеко не эта фигуренция, и что ее пришлось "ваять" большими усилиями. Короче оставила хозяйку с продавщицей большом, но, надеюсь, приятном, шоке! :D Хоть мотивацией подзарядилась у них на недельку !

Чуток попозже пришлю фото, а то ведь жарко сейчас позировать в нем...

Пока, красавицы, мы преодолеем жировые препятствия! Вместе, заметьте, а порознь не получится (может, и получится, но вместе приятнее) Ну а старичков - с возвращением! Чао!

Девочки, привет!

Поздравляю всех с наступлением пятницы! У меня - контрольное взвешивание.

Вчера вела себя прилично, много ходила, пробежала почти 3 км! Правда вчера очень парило и было очень неприятно ходить быстрым шагом - сразу вся покрываешься испариной! Ну а вечером пришла к нам в гости сотрудница и мы обсуждали планы дальнейшей работы, так что было на ужин и соленое и сладкое!

Вчера было
сожжено 2996 калл
съедено 1561 калл
пройдено 20563 шагов (15.4 км)
вес сегодня 68.9 кг (+ 200 г за неделю, -30 кг от начала)
[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/68.9/line.png[/img]

Да уж, не густо... Продолжаю худеть дальше. Вчера и позавчера бегала без дочки - у нее высокая температура и рвота... А сегодня ей лучше, но идет дождь, так что пробежка отменилась. Хотя ей никуда не деться - придется отрабатывать школьные часы по бегу!

А еще вчера нам установили зеркальные раздвижные двери в шкаф - красотища! :love: (правда карман опустел прилично...) Теперь никто их не собьет с направляющих, как прежние!

Пойду, поубираю, а то ведь нужно пробежку как-то восполнять!?! На улице немножко посветлело, дождь прошел. Может побегаем, когда малыш уснет днем. Пока, девочки, я с вами!!! Хочу достичь своих 65 килограммов! :pozdr:

Доброго субботнего утреца, девочки-худелочки!

Приползла и я отметиться... Чего-то опять расхворалась я вчера вечером, синусит, голова... Да и дочка продолжает температурить и рвать... :( Но она вчера все равно день учебный отзанималась. :botan:

А у меня - кризис. Перестала писать еду - стала есть, что попало...Оторвалась, так сказать. :boom: А ведь могла съесть вдвое больше, но полезного низкокаллорийного продукта. Так что возвращаюсь в колею описывания своего меню (с завтрашнего дня - напишу о сегодняшнем).

Вчера взяла малыша, нарядила его в дождевик, сапоги резиновые и пошли шлепать по лужам. Останавливались, конечно же, чуть ли не у каждой лужицы и плескались в ней до умопомрачения... %) Зато малышу - фитнес! :D Он как завалился днем спать, так и проспал 3 часа!

Вчера было
сожжено 2479 калл
съедено 1456 калл
пройдено 11802 шагов (8.4 км)

Прилагаю фото "до", где-то 2 года назад при весе под центнер, и сейчас. Не судите прическу строго - это убрала волосы с лица для пробежки, да так и оставила в прилизанном виде...

Всем привет!

Пишу совсем коротенький отчетик сегодня, потому что вчера после обеда я всерьез заболела... Стало тошнить, ЖКТ взбунтовал, начал бить озноб. Благо, что старшая дочка смогла присмотреть за малышом, пока муж не приехал, а потом муж ушел, а через полчаса приехали мои родители и привезли младших девчонок... Я все это время пролежала, потому как каждый раз, когда делала попытку встать, у меня темнело в глазах и начинала кружиться голова. :w_0045: Благо, что мама и покушать приготовила, и развлекала толпу.... :w_0049:

Со свеми этими событиями думала, что хоть чуток схудну, да как бы не так! Весы злорадно высветили сегодня при первом взвешивании МИНУС МЫШЦЫ, а при втором - ПЛЮС ЖИР!! :j_0021: Сегодня ем совсем немного, чтоб еще к желудочным проблемам рвоту не добавить... Буду пить много чая, витаминов, баловаться нежирной и неострой пищей.

Цифры вчера:
сожжено 2283 калл
съедено 991 калл
пройдено 6046 шагов (4.3 км)

Фитнеса не предвидится при таких обстоятельствах, тут хоть бы выжить, а то сегодня утром родители уехали, а дети начали снова свои уроки... :w_0042:
Всем пока! Не теряйте меня... :w_0039: Если не пишу, значит болею...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 13:52

Доброе утро всем!

Ну а вот и я дотащила свою тушку к компьютеру зафиксировать еще один день в моей саге похудения. . Борьба с кишечной болячкой продолжается, хоть и не на больших оборотах, но все же.. :vava:

Из-за продолжающихся симптомов пыталась кушать продукт, не вызывающий возмущения желудка. Ну а походить вчера не удалось, а все из-за того же плохого состояния... Вот что получилось в смысле цифр:
сожжено 2172 калл
съедено 1241 калл
пройдено 4712 шага (3.4 км) да уж, совсем дома засиделась...

Со своим недомоганием даже забыла отметить свое полугодое пребывание с вами каждый (почти) день... Это ж целый рубеж! Всем спасибо за поддержку!

Ну а пока я тут болею, у меня созрела вот такая мысль: эту неделю хочу полностью отдохнуть от разных упражнений и физнагрузки. Чувствую, что мой организм износился маленько, нужно ему дать немного оклематься. А ходить буду продолжать по возможности. Ну а со следующего понедельничка буду увеличивать кол-во упражнений и сожженных каллорий. Думаю, что такой перерыв должен дать моему организму встряску (верней, встряску он получит после перерыва! :D ).

Koluchka_k, поздравляю тебя с "падением" ниже 60 кг!! Молодец! :y_0019: Верной дорогой идешь, товарищ!

У меня задача - не набрать слишком много веса за время отдыха! ;) Всем пока! Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 17:27

Добрый день, девочки!

Отправила малыша с няней на прогулку, а сама - писать вам отчетец

Спасибо всем за теплые пожелания выздоровления - мне уже намного лучше! Сегодня не бегала, зато прошла парочку км с утреца с дочкой ( это чтоб форму не потерять! ). Дочка мне говорит утром: "Мама, я побегу вперед и прибегу назад, к тебе, а ты не беги!" Я: "Это почему же?" Она: "Люди странно на нас тогда смотрят!" :hihiks: Да, может, и действительно это странное зрелище, когда по улице бежит женщина в спортивном костюме с дочкой в то время, когда другие нормальные люди едут на работу?!?

Вчера кушала как-то странно, а под вечер еще и семечек зажевала... :angry: Не много, но я ж как фабрика по переработке семечек, могу налузгать за 10 минут столько, сколько муж за час! Это и повысило каллораж на вчера. :vava:

Вчера было
сожжено 2249 калл
съедено 1237 калл
пройдено 10870 шагов (7.74 км)

Вчера было несколько знакомых вечером, пришли на чай. Был чаек с печеньем, конфетами шоколадными и виноградом. Печенье я-то съела одно, в вот от конфет устояла! :molodec: Попивала чаек без сахара.

На сегодня большие планы встретится с мужем за бизнес-ланчем :love: , потом собрание сотрудников нашей организации, потом - продуктовый шоппинг. Вчера муж с сынулями пришел вечером, а старший сынок так хотел попасть в дом, что отломил наружную дверную ручку! А она-то не пластиковая - металл! Во где сила кроется! Теперь нужно новую ручку, а то без ключа в дом теперь и не войти! :dontknow:

Усе, красавицы, выходим из депрессии (а лучший способ - это отдых от похудательной гонки! ). Пишите, девочки, если нужно кому словом подсобить... (я уж очень далеко от многих из вас, чтоб делом помочь )

Привет, привет!

День вчерашний пролетел очень быстро - и так многие дни летят, прямо и не замечаю... :( Начала вчера с 2-х километровой прогулки быстрым шагом с дочкой рано утром, потом - домашние дела, ну а в обед побежала на работу (туда 30 минут быстрым шагом нужно идти), совещание длинное, а потом таким же макаром домой. Зато на меня напал жор на сладкое - хоть рот пластырем заклеивай, поэтому вчера были и конфеты шоколадные и печенья... Ну хоть не съела больше сожженных каллорий!

Вчера было
сожжено 2551 калл
съедено 1436 калл
пройдено 16053 шагов (11.5 км)

Сегодня уже снова прогулялись с дочкой утром. Тело аж рвется к физическим нагрузкам!!

Пока всем, не грустите, что осень наступила . Давайте придумаем себе какой-нибудь новый рубеж для стремления, а? ;) Все, убегаю на длиннющую прогулку с младшеньким, пока наш папа работает дома (и за одно присматривает за дисциплиной среди наших домашних учеников)! :)

Доброй пятницы всем худеющим и наблюдающим за ними! ;)

Вот и отчетный день настал. Вчера утром прошлись со старшей часик быстрым шагом - отличное начало дня! Потом усадила народ за учебу, а сама малыша под мышку (вернее, в коляску), и вперед, на прогулку. Выгуляла его хорошенько, прибежала домой, уложила его спать, а дома меня еще поджидали домашние дела (и рабочие), так что расслабона не получилось. Потом еще была "пробежка" со средненькой сначала к зубному, а затем к ортодонту, да так и прошел весь день.

Вчера было
сожжено 2803 калл
съедено 1248 калл
пройдено 20320 шагов (14.5 км)
вес сегодня 68.6 кг (- 300 г за неделю, -30.3 кг от начала)

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/68.6/line.png[/img]

Вес не двигается... Ну и пусть постоит, он-то ведь и не подозревает, что я ему приготовила на следующей неделе! :hihiks:

Отдых от физкультуры продолжается. :vis: Синусит еще не прошел, но это мне не препятствие, главное - чтобы голова не болела.

Убегаю к домочадцам. Сейчас у меня малыш научился вылезать из кроватки, так что теперь так просто его не уложишь спать... Да и приучение к горшку у меня в списке на первом месте... :vava: Николка у меня хитрец - вместо того, чтоб по-человечески на горшок ходить, он прячется, а потом приходит и жалуется на соделанное!

Девочки, все молодцы, хорошо идете к поставленным целям. :y_0018: Так и продолжайте! :y_0001:

Всем огромный привет!

Отсутствовала немного я тут - выходные, отдых, понимаете ли... :vis: А сегодня уже не могу не писать - у меня замеры!

Итак, вот вам вся картина:
---- 18 марта-----18 апреля----------18 мая--------------17 июня-------------18 июля-------------18 августа--------------18 сентября---------Всего

ОГ ---- 101 см------98 см (-3 см)--------95 см (-3 см)--------91 см (-4 см)--------90 см (-1 см)---------90 см (-0 см)-----------88 см (-2 см)- -------(-13 см)

ОТ ----- 87 см------84 см (-3 см)--------80 см (-4 см)--------77 см (-3 см)--------72 см (-5 см)---------71 см (-1 см)-----------70 см (-1 см)----------(-17 см)

ОЖ --- 105 см------97 см (-8 см)--------94 см (-3 см)--------91 см (-3 см)--------89 см (-2 см)---------88 см (-1 см)-----------85 см (-3 см)---------(-20 см)

ОБ ---- 116 см-----109 см (-7 см)-------106 см (-3 см)------101 см (-5 см)--------97 см (-4 см)---------95 см (-2 см)-----------95 см (-0 см)--------(-21 см)

ОЛ ----- 68 см------64 см (-4 см)--------60 см (-4 см)-------58 см (-2 см)---------55 см (-3 см)---------54 см (-1 см)-----------53 см (-1 см)----------(-15 см)

ОК -----47 см ------43 см (-4 см) -------43 см (-0 см) -------42 см (-1 см) --------40 см (-2 см)---------38.5 см (-1.5 см)--------38.5 см (-0 см)------(-8.5 см)

ОИ ---- 44 см ------ 45 см (+1 см)-------42 см (-3 см)-------41 см (-1 см) --------39 см (-2 см)----------38 см (-1 см)-----------37.5 см (-0.5 см)----(-6.5 см)

ОР ---- ------ -------- 33 см ---------------30 см (-3 см)-------29 см (-1 см)---------27 см (-2 см)----------26 см (-1 см) ----------26 см (-0 см)----------(-6 см)

Вот ведь интересный факт, что сантиметры уходят, а из весу ушло только 200 грамм!

Вчера было
сожжено 2499 калл
съедено 1239 калл
пройдено 12446 шагов (8.9 км)

Отдых выполнен был на прошлой неделе по полной программе. Теперь пришло время составить план действий на неделю предстоящую. По каллориям я решила оставаться в корридоре от1200 до 1500 ккал, а вот в упражнениях будет вот какой план:

Понедельник:
утром - пробежка 30 минут
вечером - эллипс 45 минут и тай-бо 45 минут

Вторник:
вечером - эллипс 45 минут и пилатес 40 минут на все тело

Среда:
вечером - эллипс 45 минут и гантельки для рук и плечей

Четверг:
вечером - эллипс 45 минут и упражнения на ноги и попу 40 минут

Пятница:
вечером - эллипс 45 минут и Джиллиан с прессом 45 минут

Суббота:
вечером - эллипс 45 минут и растяжка

Надеюсь, что смогу вдохновить свой вес на сдвиг (ну а если вдохновить не удастся, то придется заставить! :hihiks: ).

А еще вот что заметила: не занималась физкультурой и настоение было, как говорила моя бабушка, мерзопакостное! Поэтому жду-недождусь, когда наконец-то и тельце поупражняю и отвесы увижу...

Всем пока, спасибо, что не забываете меня... Новички такие настойчивые, так и бегут к своим поставленным целям, просто молодцы! Хорошего вам понедельничка!

Доброго понедельничка!

А вот и я, свежеотбегавшись, пишу заметки в дневнике...

Вчерашние циферки:
Вчера было
сожжено 2537 калл
съедено не считала Кушала и печенье, и семечки, и мороженое! Как говорится, "перед смертью не надышишься"!
пройдено 14915 шагов (10.6 км)

Сегодня утром еле вытащила себя из кровати, а ведь муж говорил мне вчера вечером ложиться пораньше... Все, на этой неделе ложусь не позже, чем в 23 часа!

На сегодня планируется длинная прогулка с маленьким "товарищем", поездка в город (средненькой нужно сделать панорамный снимок - ортодонт приказал ), сделаем из нее свидание "для троих" :bear: , а потом закупка продуктов, и уже в конце дня - ударное завершение упражнениями.

Пошла усаживать школьников по местам - иногда понедельник на самом деле день тяжелый! Начиная с сегодняшнего дня, кушаю только диетическую еду! Нет мороженым, пироженым, конфетам! Хочу посмотреть, сдвинет это вес или нет...

Всем чао, держим курс в правильном направлении! :y_0033:

Доброе утро всем!

Ах, какое прекрасное прохладное утро у нас... :) В самый раз для пробежки! (кстати, уже сбегали ;) )

День вчера выдался очень занятым. Хоть все и было по плану, все равно устала, и вечером уже засыпала на ходу! Утром пробежала 3 км, потом на прогулку не получилось с малышом (папа его взял! ), а я хоть поотвечала на письма да сбегала на базар, пока няня хозяйничала на кухне, а старшие дети занимались.

Перекусили мы, я покормила и положила выгулянного малыша спать, а сами с мужем и средненькой рванули в город... на автобусе . До города добираться нужно как минимум полчаса... Так что чуток передохнули, а в городе сделали снимок зубов, а потом - суши! Но я не ела роллов :molodec: Я кушала суп мисо с угрем! :love: Вкустнятина! А потом мы с мужем поделились кофейным безе (это, я думаю, не входит в разряд жирного и мучного, поэтому было позволено зажевать 10 г )

По приезду домой прекушено было персиком и рагу овощными, а потом мы с мужем рванули за продуктами... Приехали домой, я накормила мужа и детей, он уехал на совещание, а я просто упала от усталости! :t_0017: И пока раскладывала продукты и приводила кухню в порядок, я все мечтала упасть в кровать... :t_0016: Но на кровати сушился ноутбук, на который муж (не без помощи малыша) пролил воды... :t_0015: Так и не лягла вовремя спать, а про упражнения и говорить нечего - не сделала ни тренажера, ни тай-бо... :j_0013: Ничего, ведь лучше быть отдохнувшей и готовой к новому дню и управлением семьей, не так ли? :t_0028:

Вчера было
сожжено 2709 калл
съедено 1136 ккал
пройдено 15853 шага (12 км)

Вот так началась моя рабочая неделя. Не взвешиваюсь принципиально - посмотрим, что весы скажут в пятницу. Чесно скажу, что мне страшновато, потому что я так привыкла контролировать свой вес 2 раза в день, что без взвешиваний я чувствую себя очень некомфортно. :j_0009:

Сегодня будет в меню рагу овощное, котлеты, голубцы, огурцы, кефир, яблоки... Снова говорю нет конфетам-печеньям (хотя что-то стало тяжеловато... расслабилась я.. :t_0021: ).

Пока, дорогуши. Не теряйтесь, а то многих уже не видать... :w_0039:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 12:36

Всем привет!

Наконец-то я добралась до компьютера! А у меня план все не клеится.... :( Дома - лазарет, :vava: , пару дней назад младшая рвала целый день без остановки, так что мне было не до записей еды (пыталась успеть перестирать все после нее ), потом старшая стала плохо чувствовать... Короче ни фитнеса, ни диеты, на весы буду завтра вставать с закрытыми глазами!

Долго я размышляла над жизнью, над смыслом похудения, и решила, что стала превращаться в жертву Бухенвальда (щеки впали, ключицы торчат, ребра уже просматриваются на грудной клетке при движении руками).... Нехорошо, что в погоне за фигурой я встала на дорожку погони за килограммами. Сделаю завтрашний день своим "последним" официальным днем похудения. Сфотографируюсь, повыкладываю вам для сравнения свои фото. Может быть, через месяц-два сделаю, как Ива, второй рывок.

Но только не вычеркивайте меня из своих друзей! Я буду вас почитывать, может, буду писать раз в недельку. Мне ж тоже как-то нужно позитивом заряжаться!

А еще заметила, что с изменением сезона меня уж не тянет крутить тренажер, а все хочется посидеть да повязать чего-нибудь под телевизор... (вязание хоть полезнее, чем поглощение семечек! :D ). Одним словом, перехожу (хотя уже месяц с половиной этим занимаюсь) к удерживанию веса.

Девочки, привет!

Я вернулась!Извините, что я так "выпала" из рядов... Во-первых, муж уж очень занят эти дни (не рассчитала я с окончанием своего дневника! :hihiks: ), так что фото будут только, наверное, в понедельник. Во-вторых, чувствую, что и для удержания веса нужна подотчетность! Так что я снова с вами в строю боевом. :patsak:

За эти дни было много беготни, незафиксированного нигде поедания разных, в том числе и вредных, продуктов, а также и еда на ночь.. Недавно шли с мужем вместе с работы и обсуждали причину моего стопора. Сошлись на мнении, что есть погрешности и у шагомера (т.е. я сжигаю меньше, чем он показывает), и в моих записях еды... Получается, что я полностью уравновешиваю съеденное сожженным. Стало все кристально понятно. :dada:

Сейчас план на упражнения 5-6 дней в неделю (не убийственных ), не есть после 18 (совсем уже распоясалась я, могу кусочек закинуть и в 20, и в 21, а то и в 23!!! ), выпивать 2 л воды каждый день.

Пробежки на этой неделе были, но не с таким постоянством, как хотелось бы, хотя погода стоит отменная! Буду проболжать бороться с собой, думаю, что это моя участь до самой смерти! ;) А самое главное - хочется быть положительным примером для своих детей. Мой муж мне напомнил, что, если я удержу этот вес, то Николка, самый младший, даже и не будет помнить меня толстой. Вот как...

На фоне сдувшихся бедер моя талия меня уже не устраивает - кажется слишком широкой, поэтому упор буду делать на пресс и косые мышцы, дабы "слепить" себе талию, как у kulinы :clap: . Ну и конечно обвисшую "пятую точку" нужно будет подкачать ( у меня есть видео упражнения "Бразильская попка", так что надо опробовать!)

Всем спасибо за встряску - она очень была полезна... Пока, буду писать чаще!

Девочки, привет!

Ну вот и я пришла отчитаться и начать "новую жизнь". :pozdr: Возвращаюсь с позорным весом в целых 70 кг!! :shock: Знаю, что это не все жир, но часть его, думаю, что набралась. Вот вам результат меньшего кол-ва упражнений и большего кол-ва каллорий...

Вчера еще расслаблялась, даже поела шарлотки в 19 часов... Ну а сегодня - весу бой!

Чувствую прилив новых сил и мотивации, так что на вечер планирую позаниматься "пятой точкой"! Пока, дорогуши! Желаю всем нам силы воли и, как результат, отменных отвесов! :clap:

Привет, подружки!

Жизнь продолжается в формате возврата на тропу поисков хвигуры...

Вчера будто бы и двигалась, а к концу дня, оказывается, сожгла только 2000 ккал. Поэтому решила залезть на эллипс на полчасика... Вот и получились циферки:

Вчера было
сожжено 2623 калл
съедено 1129 ккал
пройдено 9149 шагов (7 км)
вес сегодня 69.5 кг (-500 г)

Питалась сдержанно, даже никаких вражеских вкусностей не проскочило на территорию худеющего организма! Для мотивации и из-за обещания сделала себе с утреца фотосессию... Решила выложить фото сегодня! :y_0018:

Итак, 99 кг и 69 кг (окгуглили и ту и ту цифру... :y_0013: )Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 17:03

А теперь сбоку

Ну и спинка... Там еще есть, над чем поработать...

Девочки, всем худеющим (и не худеющим ) большой и пламенный южный привет!

Дни бегут очень быстро, суета с учебой, гостями, опять учебой и домашними делами не дает сесть, собраться с мыслями и написать.

В последние дни веду себя прилично, вредное свела до минимума, каллории держу под контролем, только вчера пришли гости уже после 18, так я старалась прикидываться, будто ем, а сама кормила малышонка. Правда залетело 2 ложки греческого салата 30 г запеченой куриной груди... Ну да это ничего, потому что потом последовало яблоко, 30 г винограда и чай... %)

Сегодня вес - 70 кг. Начинаю привыкать к своему новому облику и начинаю казаться самой себе тушкой толстенькой! Совсем, видать, свихнулась! :shock:

Сегодня была пробежка 2+ км - отличное самочувствие после нее, зато так лень вытаскивать себя из тепленькой постельки утречком :vis: и тащиться по холоду на стадион!

Сегодня нас пригласили друзья в гости всем семейством, так что опять придется есть после 18... Но постараюсь не наедаться. У кого-то прочитала изречение:"Из-за стола нужно вставать полу-голодной, а не полу-живой!" Класс! Будем применять!

Всем пока! djuna, держись, дорогая, у меня тоже было как у твоего мужа после удаления, вроде еще жива .

Пишите, дамочки, нам, старичкам, тоже хочется вами помотивироваться! ;)

Всем - доброго дня!

Жизнь проходит (точнее, пролетает) в невероятной суете... Вчера мне удалось и на пробежку сбегать, и с малышом на прогулку сходить, а потом, когда он лег спать, я понеслась на базар (замерзла, как собаченка, да еще и дождь пошел), а на вечер пешочком пошли всей оравой в гости... Находилась и без вечернего фитнеса на 3000 ккал!

Зато, в противовес всем прилежным хождениям и пробежкам, кушала и печенье, и конфеты шоколадные :boom: и яблочный дессерт... :rtfm: Но вес утром 69.7 кг

Сегодня у меня в носу - река, в горле - огонь, в голове - молоток... На пробежку не пошла, сижу весь день дома, контролирую детей и пью чай.

Всем пока! Не болейте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы