В поисках желанной фигуры

Всем доброго понедельничка! :) Надеюсь, вы смогли расслабиться от ежедневных забот и отдохнуть, чтобы сегодня с новыми силами в бой с лишними кг!

День вчера прошел в расслаблении - фитнеса не было (ой, нет, был, я про него просто забыла - помахала гантельками 15-20 минут)... Кстати, чем ближе я к "заветной" цифре, тем труднее мотивировать себя упражняться. Вот ходить - пожалуйста, хоть целый день, а вечером поупражняться - вечно отговорки: то стирка, то гости, то сил нет... Короче, нужна КРУПНАЯ мотивация! :rtfm: Где ее взять?? :dontknow:

Вчерашнее съеденное:
Завтрак: 150 г клубничного творожного йогурта, 30 г маффина, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: 200 г творога, 2 ложки варенья
Обед: 150 г салата огурец-помидор-перец, бутерброд из ржаного хлеба, ветчины, сыра и помидора, 1 печенье
Полдник: 40 г мороженого, 15 г печенья с 15 г взбитых сливок Расслабляться, так расслабляться!
Ужин: персик, белковый шейк

Сегодня уходим с мужем на свидание - походим по городу, где-то перекусим чем-нибудь диетическим, гостинец детишкам прикупим, пижамку малышу... Совмещаем приятное с полезным!

Вчера было
сожжено 2566 калл
съедено 1139 калл
пройдено 11829 шагов (8.4 км)
вес сегодня 68.1 кг (-700 г) Точно обезводилась...

Выкладываю фото моего нового платьюшка - шелковое.. . Это на Дне рождения старшей доченьки...

[img]lh6.googleusercontent.com/-seXwvgcM0ag/Tj6Kypl9OYI/AAAAAAAAG_s/Y40t2dr_GHo/s800/DSC02476.JPG[/img]

Ну усе, убегаю - нужно еще кое-что сделать перед приходом няни... Чао, девочки, продолжаем худеть!

Привет, худеющие подружки!

Сегодня - пляжный день! Настоящие одесситы открывают пляжный сезон в августе! Собрались всем семейством на пляж с утра пораньше, а то будет и людно, и жарко... Поэтому отчитываюсь по-быстрячку. :w_0043:

Вчера отлично посвиданьичались с мужем - поехали в центр, прошли пол-Одессы пешочком, полюбовались на архитектуру, поели суши, попили эспрессо, поели мороженого.... :j_0028: Ну и голова чуток отдохнула от детского гомона... :j_0020:

Кушала так:
Завтрак: 40 г зерновых залитых кипяточком хлопьев, 40 г кефира обезжиренного, 45 г творожной плетенки, 100 г молока 0% в кофе, персик
2-й завтрак: 200 г творога, 2 ложки варенья, 3 сливы
Обед: 6 маленьких кусочков ролла, чуток сашими, безалкогольный мохито
Полдник: 70 г мороженого, 10 г безэ и крепкий каппуччино с 10 г сахара
Ужин: 1 куриный пельмень на пробу (няня сделала и сказала, что обидится, если не попробую...), 150 г рагу овощного, 80 г салата помидор-огурец

Так как встала я в 4:45 утра, то еле дождалась 21:30 и просто завалилась спать вместе с детьми... Девочки, вот где настоящий отдых - 9,5 часов непрерываемого сна! :j_0019:

Вчера было
сожжено 3061 калл
съедено 1549 калл
пройдено 24094 шага (17.2 км)
вес сегодня 67.7 кг (-400 г) Не знаю, чего так низко упал? Посмотрим завтра.

А народ уже пишет в соцсетях комменты на фото, которые муж выложил, что, дескать, хватит женушке худеть.... А я сама мужа спросила, так он говорит, что все нормуль, можно продолжать. Так что идем без фанатизма к заветной цифре! :pozdr:

Всем пока! Читаю всех - девочки, я с вами!

Девочки, привет!

А вот и я, свежесбегавшая на базар! :molodec: Как хорошо это делать с утра пораньше, когда людей еще мало!

Вчера был день (день - это лихо, конечно, сказано, больше похоже на 2 часа :D ) плаванья и загорания. Впервые за свою взрослую жизнь я не чувствовала комплексов в купальнике на пляже! Девочки, вот поэтому-то и стОит худеть!!!! Честно говоря, я даже пожалела, что мой купальник, не бикини... Зато прямо перед нами примостилась семейка во главе с бабушкой (женщина не старая, думаю, что ей лет 50), которая была таких размеров, что во-первых, не могла даже повернуться на подстилке в положении лежа, а потом не могла с нее встать без чьей-то помощи...Мне просто ее было жалко и страшно, что она ночью может задохнуться просто от давления всего "тела" сверху... :shock: Короче, визуальную мотивацию я получила сполна...

Еда вчера:
Завтрак: 50 г коврижки, 100 г молока 0% в кофе, 200 г творожка "Нежного" 0%
2-й завтрак: 30 г огурца, яблочко маленькое, 20 г винограда и стаканчик кваса
Обед: 200 г овощного рагу, 2 маленьких пельменя куриных, 100 г мороженого
Полдник: 80 г творога обезжиренного, 2 ложки сиропа, 260 г обезжиренного кефира
Ужин: 20 г твердого сыра, 150 г гречки с 2 ст. л. пикантного соуса, зефирина, 50 г молока в кофе

Чуток мы поджарились вчера, не смотря на солнцезащитный крем... Зато народа было немного на том пляже, куда мы выбрались, и водица была холодненькая, но чистенькая!
Пока я загорала, дети высказывали свое мнение о том, что я стала "как зубочистка" и что кости таза рвутся в небо! :D Короче, масса позитива!

Вчера вечерком прогулялись с сынулей (старшим на этот раз) для фитнеса, правда он у меня - худющий, какой ему фитнес! Тут хоть бы прибавил 1 кг веса! :rtfm:

Вчера было
сожжено 2673 калл
съедено 1505 калл
пройдено 7804 шага (5.56 км) Прошла больше шагов на самом деле, только для поездки на пляж решила шагомер оставить дома: уж больно дорогая игрушка, чтобы "утопить" в море или песочком испортить.
вес сегодня 67.8 кг (+100 г)

Ну вот, отчиталась, а теперь за дела домашние.. Еще вечером нужно дочку старшую вести на День рождения подружки, да и по делам забежать, так что буду занята.

Девоньки, мы осилим задачу по сжиганию жира, я в это твердо верю. Будем идти каждая со своей скоростью, но к одной общей цели - избавлению от излишних запасов! Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 12:29

Товарищи, привет!

Сегодня ровно 5 месяцев как я с вами "тусуюсь" каждый день на сайте! Вы мне все стали как семья!

Сегодня супер-короткий отчет (без расписывания еды) - бегу на работу...

Оказывается, что я - базарный качок! Вместо гантелек поднимаю да и ношу тяжелые сумки, пока муж дома с детьми! Мне вспомнился случай с моей сестрой, когда она была на свиданьи с парнем, который занимался штангой. Она сильно натерла себе ногу и не могла идти, вот и попросила, видя его выпирающие мускулы, понести ее, сказала :"Ты же штангу поднимаешь!" А он ей в ответ:"Да, поднимаю, но ведь я ж ее не ношу!!!" Ну а я больше "ношу" :D

сожжено 2562 калл
съедено 1429 калл
пройдено 17118 шагов (12.2 км)
вес сегодня 68.1 кг (+300 г)

А еще из фитнеса вчера были упражнения на пресс - все мне вечером не дают спокойно поупражняться - то "у меня зазвонил телефон", то еще что-то...

Сегодня весь день - сидение за компом и жевание неполезной еды. Буду сдерживать себя!

Все, убежала... Хомячок, рада, что ты уже дома! Скажи мужу, чтобы был помягче в выборе имен для тебя! ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 10:43

Доброй пятницы всему женскому классу!

Ох и на славу потрудились мы вчера над проектом - добили до конца! Ура! :y_0019: Теперь он камнем на мне не висит! Я тепеть с Толстопопиком 110 кэгэ в группе выполнивших! :y_0014:

Вчера запустила в желудок:
Завтрак: 25 г баранок, 100 г молока 0% в кофе, 100 г творога, 200 г кефира 0%, 2 л варенья
2-й завтрак: банан, 100 г баранок, 20 г изюма, кофе с 1 ч.л. сахара (это дело было не за один присест поглощено, а больше растянуто на 2-й завтрак и полдник)
Обед: 80 г отварной говядины, 150 г тушеной капусты, 4 колечка жареного баклажана с аджикой
Ужин: 60 г телячьих отбивных, персик, 80 г молока 0% в кофе, 10 г семечек

Из фитнеса вчера сделала немного приседаний перед телевизором, пресс побаливает от позавчерашней нагрузочки. :y_0026:

Вчера было
сожжено 2389 калл
съедено 1328 калл
пройдено 14874 шага (10.6 км) Надо же, еще и умудрилась столько пройти в рабочий день! Класс!
вес сегодня 68 кг (-100 г, -500 г за неделю, -30.9 кг от начала)

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/68/line.png[/img]

Итак, уже сходила сегодня на прогулку с двумя младшими, теперь предстоит пробежка на базар, а дальнейший план еще не придуман! :y_0009: Кушаю в меру, чего и вам всем желаю! Чао, девочки! Продолжаем борьбу с ненавистными кг и см! :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 13:28

Доброе утро всем!

А я-то думала, что оно не будет "добрым" для меня... :( Откою вам секрет : я всегда взвешиваюсь перед сном, чтоб не падать в шоке с весов с утра! :D Таким же образом я вчера залезла на весы и была в глубоком обмороке - 69 кг! :shock: Перед отходом ко сну лежала и думала, что, конечно, отвес будет, но ведь не такой уж большой, думала о том, что нужно изменить в своей похудетельной жизни и т.д... Утром усилием воли и мозгов (ради самодисциплины) затащила себя на весы, и что вы думаете?? (ответ ниже! ;) )

Вчера захомячила:
Завтрак: 75 г пирожка с яблоком, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: персик, банан, еще 30 г пирожка
Обед: отбивная маленькая, рагу овощное 200 г, гречка 100 г, 250 г арбуза
Полдник: 12 г горького шоколада, 110 г творога с 2 ложками варенья
Ужин: белковый шейк с 280 г молока обезжиренного, 130 г арбуза и 20 г семечек, напоследок зажевала 100 г яблока

2 похода на базар и на прогулки сделали свое дело в кол-ве пройденных километров. Как я люблю ходить - больше, чем какой-либо другой вид спорта! :love: Самый малонапрягающий и в то же время эффективный! :dance2:

Нас пригласили на свадьбу в сентябре, а платья у меня нет красивого. Вот и побежала на базар присмотреть себе, и нашла-таки, правда вкус у меня оказался дорогим - 200 долларов за платье Шанель Зажилила я себе такое покупать, хотя какое оно эффектное....

Вчера было
сожжено 2825 калл
съедено 1445 калл
пройдено 20536 шагов (14.6 км)
вес сегодня 67.8 кг (-200 г) С такими качелями я долго не увижу даже 67 кг ровно, не то, что 65! :hihiks:

Сегодня в планах прогулка, уборка, вечером - тренажерчик или попины упражнения. Чао, девушки, убежала дела делать! Держимся изо всех сил!

Девочки, привет, а вот и я показалась!

С утреца не было времени писать, так что вот только что засела за дневник. По теме еды вчера не было никаких сбоев:
Завтрак: 20 г плетенки с творогом, персик малюсенький, кусочек яблочка, 20 г заварных хлопьев, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: пряник
Обед: 60 г отбивной телячьей, 120 г гречки и столько же рагу овощного
Полдник: банан, зефир 60 г, 100 г молока в кофе
Ужин: 20 г сыра, 15 г ветчины, помидор, пару глотков сока

ChristinaS
Сегодня в планах прогулка, уборка, вечером - тренажерчик или попины упражнения

Эх, планы, планы... Намерения хорошие были, но сил не хватило уже - уборка, шоппинг продуктовый, продолжение уборки, укладывание народа по кроватям.. :rtfm: . Короче, упражнения переносятся на сегодня. А вообще мой вчерашний день выглядел вот так:

сожжено 2496 калл
съедено 1310 калл
пройдено 15455 шагов (11 км)
вес сегодня 67.8 кг (- 0 г) Вес стоит, уперся и все! :angry:

Чем меньше веса во мне, тем меньше организм сжигает каллорий в обычном рабочем режиме, поэтому для того, чтобы сжечь 3000 ккал в день, мне нужно хорошенько постараться... Поэтому у меня созрел план действий на следующую неделю (до начала учебы сыну осталась одна неделя):

Понедельник: пробежка с сыном утром (не знаю, на сколько меня хватит :dontknow: ), упражнения на пресс
Вторник: пробежка, упражнения на ноги и попу
Среда: пробежка, упражнения с гантелями на руки и плечи
Четверг: пробежка, пресс (думаю, что он отойдет за два дня)
Пятница: пробежка, ноги и попа
Суббота: пробежка, руки и плечи
Воскресенье: отдых! :vis:

Ну а каллории буду держать в пределах 1500 - надо же потихоньку входить в нормальное русло! Завтра у моих младших девочек начинается учеба :ma: , так что я буду занята бОльше, чем обычно. Именно поэтому нужен план действий, иначе я просто забуду, что я собиралась сделать за день, не то что за целую неделю!!

Пока девочки, желаю вам отличного понедельничка и начала рабочей недельки! Добьем жир!

Приветик, красавицы-стройняшки! С понедельничком вас!

День вчерашний у меня отметился малым кол-вом физ-нагрузки и приметным кол-вом пищи! Это я отдыхала по полной программе! :vis:

Завтрак: 30 г плетенки с творогом, 100 г йогурта, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: 80 г банана
Обед: 2 микроскопических пельменя, 40 г отбивной телячьей, 70 г гречки, 150 г рагу овощного, 5 крекеров, 20 г манго и 3 ложки сметаны
Полдник: 65 г печенья, 100 г молока 0% в кофе, пол-персика маленького и 120 г яблока
Ужин: 100 г творога обезжиренного, 200 г кефира 0%, 2 ложки сиропа клубничного, 25 г семечек

Признаюсь, выпила аж 1,5 ..... стакана воды за день! :boom: Надо пить больше!! :rtfm: Вот и привес (ну и, конечно, убрать сладости )

Вчера было
сожжено 2149 калл
съедено 1572 калл
пройдено 7558 шагов (5.5 км)
вес сегодня 68.3 кг (+600 г)

Хотела вчера вечерком рвануть на прогулочку, но у нас началась гроза, а потом муж пришел домой поздно, да так и не пошла никуда... Подумала: "Исправлю ситуацию, залезу на тренажер!" :botan: Так открутила 5 минут и потянула мышцу вверху ноги, вот и сидела на диванчике вместо кручения педалей! :angry:

Зато сегодня все по плану, пробежку уже сделала! :molodec:

Пока, девоньки, много сегодня нужно переделать - няня не прийдет, так что мы на едине сами со своим колхозом! :D Девченки маленькие уже сидят и занимаются, старшая дочка вызвалась помочь младшей, пока я пишу свой отчет, она у меня - умничка! :bear:

Целую всех, держим марку, девочки! (ну это сказано для меня в первую очередь!) ;) Так уже хочу увидеть 65 кг!!!!! :)

Привет, гражданки худеющие!

Отчитываюсь о вчерашнем дне: все было отлично (если не считать мороженого! ). Вчера мы с мужем захватили среднюю дочу и младшенького и поехали за покупками: он - в магазин стройматериалов , а я - в магазин "Все для дома" . Задумка была такой: мы оба успеем все купить за одно и то же кол-во времени, а потом встретимся на парковке и поедем домой. С этой же мыслью я купила дочке мороженое после покупок, и подумала, что мужу тоже захочется... Купила и ему два маленьких шарика... Но как оказалось, он еще даже и не закончил свои покупки, так что мне "пришлось" съесть это излишество... :angry: Тем не менее я вписалась в свои каллорийные рамки!

Вчерашнее меню:
Завтрак: 260 г творожного йогурта, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: маленький персик, 50 г кефира
Обед: 200 г салата из свеклы отварной с майонезом и чесноком, 90 г куриного филе печеного, кетчуп, салат "Цезарь" 30 г (а это - результат "ремонта" на кухне - вроде ничего серьезного, не полный погром, а есть не приготовить, вот и питаемся магазинными изощрениями...)
Полдник: персик, 120 г яблока и 2 шарика мороженого
Ужин: 20 г сыра, 40 ветчины, 20 г ржаного хлеба и помидор, 100 г молока в кофе

ChristinaS
Понедельник: пробежка с сыном утром (не знаю, на сколько меня хватит :dontknow: ), упражнения на пресс

Пробежка удалась, меня хватило аж на 1,5 км! :hihiks: Ну ничего, это только начало, то ли еще будет! ;) Правда, могла пробежать и больше, но чего-то не хотелось совсем себя изматывать... Зато какой настрой позитивный на весь день!!!! Переделала кучу дел, да еще и вечером 10 минут отзанималась разными упражнениями на все группы мышц живота! :molodec:

Моя программа была направлена на снижение веса, с чем мои весы и организм резко не согласились, ибо сегодня утром на весах засветилась зловещая цифра... Ладно, включаю свои мозги и напоминаю себе, что надо "доверять процессу"! :rtfm:

Вчера было
сожжено 3209 калл
съедено 1253 калл
пройдено 19139 шагов (14 км)
вес сегодня 68.6 кг (+300 г)

Кстати, у Люми в дневнике есть калькулятор хороший, с помощью которого я рассчитала, что мне надо съедать 1300 ккал, чтобы при моем весе худеть в неделю на 900 г. Так что от этого и буду плясать. Вчера получилось как раз в точку с питанием.

Пошла заканчивать некоторые домашние дела, а потом - на прогулку с мальцом и остальными желающими! :ma: Чао, девочки, всех читаю!! Пишите-отчитывайтесь!

Привет, народ!

Отчетик о вчерашнем дне пишу: день прошел "на отлично"! С утреца пробежечка 1,8 км, потом скраб в дУше . Думала с утра никто не бегает, да как бы не так!! На школьном стадионе стадо детей и подростков бегало уже в 7 утра!!! :=-O: Я тоже почувствовала себя молодой, пристроилась к ним и отмотала свои круги, правда они выносливее, те круги, которые я прошла пешком, они пробежали с неубывающей скоростью!

Меню на вчера:
Завтрак: яблоко, персик, 40 г банана, 180 г творога обезжиренного, 2 ложки варенья, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: 20 г бородинского хлеба с горчицей в зернышках, 35 г сыра, яблоко, помидор
Обед: яблоко, 130 г салата огурец-помидор, 260 г белкового шейка
Полдник: 45 г винограда, 10 г печенья
Ужин: 2 "худеньких" кусочка пиццы (мы обычные кусочки поразрезали, чтоб на дольше хватило!), 200 г арбуза, вафля (ну вот последний ингридиент был лишним!! )

Вечером была в ударе - сначала муж что-то смотрел по телевизору, а я - на эллипс. Получилось 40 минут! А потом по плану 20 минут упражнений на попу и ноги. Сегодня чуток побаливает тельце, но ничего, пройдет!

Вчера было
сожжено 3137 калл
съедено 1378 калл
пройдено 15563 шагов (12.2 км)
вес сегодня 68.3 кг (-300 г)

Завтра - замеры, так что работаю над собой, не покладая рук! Сегодня я так устала (поздно ложусь, рано встаю, физ-нагрузки...), что на пробежку не ходила - попробую вылазку сделать попозже.

Всем удачи, новичкам - настроя позитивного и мотивации, а старичкам - терпения "добить" последние жиры!

Доброе утро!

Сегодня - день замеров у меня. Еще один месяц прошел, поэтому нужно посмотреть, есть ли сдвиги в уменьшительную сторону!

------- 18 марта-----18 апреля----------18 мая--------------17 июня-------------18 июля-------------18 августа------------Всего

ОГ ---- 101 см------98 см (-3 см)--------95 см (-3 см)--------91 см (-4 см)--------90 см (-1 см)---------90 см (-0 см)--------- (-11 см)

ОТ ----- 87 см------84 см (-3 см)--------80 см (-4 см)--------77 см (-3 см)--------72 см (-5 см)---------71 см (-1 см)----------(-16 см)

ОЖ --- 105 см------97 см (-8 см)--------94 см (-3 см)--------91 см (-3 см)--------89 см (-2 см)---------88 см (-1 см)----------(-17 см)

ОБ ---- 116 см-----109 см (-7 см)-------106 см (-3 см)------101 см (-5 см)--------97 см (-4 см)---------95 см (-2 см)---------(-21 см)

ОЛ ----- 68 см------64 см (-4 см)--------60 см (-4 см)-------58 см (-2 см)---------55 см (-3 см)---------54 см (-1 см)----------(-14 см)

ОК -----47 см ------43 см (-4 см) -------43 см (-0 см) -------42 см (-1 см) --------40 см (-2 см)---------38.5 см (-1.5 см)------(-8.5 см)

ОИ ---- 44 см ------ 45 см (+1 см)-------42 см (-3 см)-------41 см (-1 см) --------39 см (-2 см)----------38.5 см (-0.5 см)-----(-6.5 см)

ОР ---- ---- ---------- 33 см ---------------30 см (-3 см)-------29 см (-1 см)---------27 см (-2 см)----------26 см (-1 см) --------(-6 см)

Вижу, что сдутие объемов замедляется, значит, что подхожу к оптимальным размерам.

Вчера двигалась много, но в основном по дому, поэтому и расстояние было пройдено небольшое... Но зато кушала в рамках приличия, никаких десертов-конфеток не проникло внутрь!
Из вчерашнего меню:
Завтрак: 35 г хлопьев "Harmony", 165 обезжиренного творога, 2 ложки варенья, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: пару глотков мохито (как газировка) безалкогольного
Обед: пол-тарелки рассольника с 1 ложечкой сметаны (доела за малышом), 1 вареник с творогом, 5 маленьких крекеров с икрой (какой-то спрэд с икрой и вкусом копченого лосося) совсем чуток, яблоко
Полдник: 45 г сушеного мяса индейки, 15 г ветчины и 200 г йогурта питьевого
Ужин: 50 г "Оливье", 120 г куриного плова, 100 г грушевого сока

ChristinaS

Вечером были гости, поэтому много сидели. Но после гостей и приведения кухни в мало-мальский порядок я еще и гантельками помахала минут 20... :molodec: С пробежкой вчера так и не получилось, зато сегодня уже с сынулей побегали!

Вчера было
сожжено 2348 калл
съедено 1213 калл
пройдено 7347 шагов (5.2 км)
вес сегодня 68.8 кг (+500 г)

Почему-то задерживается вода в организме (не почему-то, а по причине малого кол-ва выпитой воды и увеличения кол-ва соли! :boom: ) Сегодня исправляюсь, буду больше пить, кушать арбуз, рагу овощное...

А из фитнеса на вечер остался пресс и бока. Знаете, я заметила, что мои поиски "желанной фигуры" переросли в поиск "желанных килограммов". Надо этот менталитет срочно менять! Ведь я ж не хочу ходить и костями греметь! Так что килограммы мне теперь мало что определяют, тем более, что они уж совсем с ума сошли с моей нагрузкой!

Чао девочки, не отчаиваемся!

Всем привет!

На календаре - опять пятница, отчетный день по потерянному весу у меня... Не смотря на все мои попытки "дать весу пинка", вес упорно не то, что стоит на месте, а даже стал расти! :shock: Утешаю себя тем, что вредного ничего не ем, упражняюсь ударно, так что по всей логике, если вес растет - значит это мышечная масса! (мне в это очень хочется верить...)

Кушала вчера так:
Завтрак: 20 г заварных хлопьев из зерновых, пол-блинчика с творогом, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: творожный йогурт обезжиренный 175 г
Обед: тарелка рассольника, 95 г ветчины, помидор, 200 г арбуза
Полдник: 45 г баранки, яблоко, 200 г рагу овощного (кабачки и капуста), вода для спорта (какая-то с привкусом женьшеня и яблока и низкокаллорийная)
Ужин: 2 ложки "Оливье", 200 г рагу, 2 ложки кетчупа, горстка семечек маленькая

Утречком пробежали с сынулей 2 км, душевно так, могла бы и больше, но решила не надрывать себя. Вечером еще 40 минут на тренажере и 15 минут упражнений на пресс. Короче, я - стахановец! А еще вчера сходили с малышом на продолжительную прогулку. Вот так.

Вчера было
сожжено 3315 калл :dance2:
съедено 1242 калл
пройдено 21101 шагов (15.9 км)
вес сегодня 69.1 кг (+300 г, +1,1 кг за неделю, -29.8 кг от начала) :dontknow:

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/69.1/line.png[/img]

Уже две недели хожу с обострением хронического синусита - голова болит каждый день. Сегодня пробежала полтора круга, так впечатление, что с каждым шагом тебя бьют по голове молотком... :boom: Больше и не бегала... Да еще и другие женские причины свалились на мою голову сегодня. Полный букет! Но попробую сегодня подлечиться, а вечерком - тренажер и по плану - попа и ноги будут упражняться.

Продолжаю "худеть" (если это можно так назвать ), хотя комфортно переселилась в 36й размер! Всем пока! Хороших вам и мне отвесов на выходных и дальше!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 13:44

Доброе утро борцам за освобождение тела от жира!

Отчитываюсь о вчера: день был проведен ударно, нужно отметить. Хоть утром и не получилось побегать, но в течение дня я сходила на работу (там встретилась с мужем за деловым обедом ;) ), потом походили с ним по окрестности, поговорили о жизненных планах. Пришла домой, а там уже 2-й день нет газа, кушать не приготовишь. Так хоть бы вывесили объявление на входе! :rtfm: Так нет же! Короче, мы - на подножном корме.

Еда вчера:
Завтрак: 150 г питьевого йогурта, 45 г баранки, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: пара слив, 25 г ветчины, 150 г питьевого йогурта
Обед: 100 г отварной говядины, 100 г греческого салата, чай с 1 ложкой сахара
Полдник: белковый шейк
Ужин: 200 г обезжиренного творога, 20 г крекера, бутерброд из ржаного хлеба 20 г и 25 г ветчины, 30 г сливы и 100 г молока в кофе

Вчера с утра вытянула дочку старшую из кровати на пробежку, а у нее, как оказалось, нет кроссовок (выросла из старых :search: !) Так что после обеда понеслись с ней за кроссовками - сегодня уже обновили на пробежке! Наш магазин, где мы покупаем обувь, переехал, так что пришлось идти далековато, но зато польза для тЕльца!

Вчера было
сожжено 3416 калл
съедено 1259 калл
пройдено 32402 шага (23.7 км) Это моя самая ударная цифра за один день за последние 2 года!
вес сегодня 68.6 кг (-500 г)

Вчера, в порыве вдохновения, я не усидела на диване, и под шоу по телевизору открутила 36 минут на эллипсе! Потом еще по плану немного упражнений на ноги и попу и я просто завалилась спать, как убитая! :lazy3:

Сегодня пробежали 8 кругов на школьном стадионе. У дочки в требованиях по физкультуре для 7-го класса нужно это пробежать в первую учебную неделю за 14 минут. У меня получилось 11 минут. Не густо, тем более, что в 11 классе мы бегали 10 кругов за 10 минут и я еще умудрялась сдавать этот норматив на "отлично"! Так что мы с дочей будем немного бегать, пока снег не выпадет.

А еще на вечер оставила себе гантельки - нужно помахать ими, чтоб руки-плечи были в форме. Пока, дорогуши, убегаю к семье... Держимся молодчинками! Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 14:30

Девчонки, привет!

Знаю, что по воскресеньям отчитывается совсем мало народу, так что пополню список отчитавшихся своимим байками... Вчера было три дня, как по нашему району отключили газ, поэтому питание - ужас! Доедаем остатки былой роскоши, так что не судите строго...

Вчера кушала:
Завтрак: кусочек вафли (муж на завтрак приготовил), 175 г обезжиренного творога, 2 ложки джема, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: слива, 30 г ветчины, блинчик, белковый шейк (четверть порции)
Обед: 250 г рагу из капусты с кабачками
Полдник: одно печенье, 3 г горького шоколада, 20 г изюма и 100 г молока 0% в кофе Вот ведь потянуло как на сладкое! Решила немножко поддаться, тем более, что все было в рамках приличия!
Ужин: 40 г крекера, 25 г ветчины, четверть блинчика с творогом, малюсенький кусочек крабовой палочки, помидор

С утра вышли всей семьей на пробежку, но бегала я с сыном, старшей дочкой и средненькой. Только одна мама отличилась не сходом с дистанции! Сын все время завязывал шнурки, старшая перешла на пеший ход, а средняя совсем убежала после 2х кругов. Но 8 кругов отмотала я как положено! Потом еще вечером сделала упражнения на плечи-руки и спину с гантельками, а еще и ходила немало. Но при таком сниженном весе так тяжело сжигать 3000 ккал! Даже при всем моем прилежании у меня получилось только 2639 ккал...

Вчера было
сожжено 2639 калл
съедено 1312 калл
пройдено 15527 шагов (11.4 км)
вес сегодня 68.9 кг (+300 г) Две буквы: КД. Вчера вечерком сижу, и чую, как вода застаивается в ногах. Хоть утром этот отек и спал, все равно есть задержка жидкости. Пью сегодня побольше ее, родимой.

Вчера выдался грустный день. У девчонок в соседнем подъезде живет подружка, девочка 9-ти лет. У нее два дня назад папу забрала скорая в реанимацию, а вчера уже его похоронили - менингит... Муж сходил с детьми на похороны, а я была дома с малышом, он спал. Трудно на это смотреть без слез. Да еще вчера было 5 лет со дня смерти мужа моей золовки. Он трагически погиб при исполнении военного долга, а она осталась вдовой в 23 года с 7-месячным малышом на руках... Вот вспоминаю и плачу...

Ладно, девоньки. Пошла я отдыхать с семейкой. Сегодня не планирую сильных нагрузок - у меня организм набирается сил на предстоящую неделю, а вот, кстати, и план действий:

Понедельник: пробежка, упражнения на спину
Вторник: пробежка, пресс
Четверг: пробежка, растяжка
Пятница: пробежка, ноги, попа и спина
Суббота: пробежка, тайбо, пресс
Воскресенье: отдых с растяжечкой! :vis:

Знаете, так хорошо заниматься, когда уже план составлен!! Я просто занимаюсь, как по маслу! Чао, девочки, худеем дальше!

Поиск желанной фигуры продолжается! Всем привет!

День вчерашний выдался хорошо - отдохнула и набралась сил на эту рабочую неделю. Спланировала и наметила много чего, так что теперь остается это все воплотить в жизнь!

Кушала вчера всего, чего только душенька моя не пожелала - кроме шоколада! (его моя душенька часто желает, только в таких кол-вах, которые я просто не могу себе позволить!)

Вчерашнее меню:
Завтрак: 1,5 блинчика с творогом, 20 г заварных хлопьев, 1 ложечка варенья, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак:
Обед: 100 г печеной куриной грудки, 30 г салата "Греческий", 20 г пуддинга ванильного
Полдник: 2 блинчика (без начинки), 300 г арбуза
Ужин: 20 г крекера, 45 г плова с 2 ложками кетчупа, 120 г молока 2% (мое обезжиренное выпили все!), 2 ложки инжирного творожного сыра

Из физ-нагрузки у меня вчера была пробежка за покупками. Знаю, что не густо, но все же лучше, чем сидеть пенечком! ;)

Вчера было
сожжено 2518 калл
съедено 1253 калл
пройдено 14627 шагов (10.4 км)
вес сегодня 68.8 кг (-100 г)

Благодарна весам сегодня за хоть маленький, но минус! Буду надеяться, что и дальше так пойдет. Утешает то, что ноги при беге уже не трясутся, как холодец :D , да и не болят так сильно после пробежек, как в начале. Сегодня с дочкой сделали с утреца забег на 2 км. Сделала для себя открытие: если не поем перед пробежкой, буду бежать очень вяло, а если брошу хоть пару кусочков углеводов, то бегу отлично, даже нет ощущения, что завалюсь на дистанции! Так что буду кидать немножко еды в желудок перед забегом.

Сегодня - школа у четверых старших детей, в доме тишина - все занимаются в своих комнатах в наушниках... Благодать... :pozdr: Теперь надо сообразить меню на неделю, так как муж уже поехал с малышом за покупками. Пока, девоньки, продолжаем эпопею! Хоть к сентябрю (или октябрю) будем гордиться стройными фигурами!

Привет, девочки!

Вот и я показала свой лик! Отчитываюсь по вчерашнему дню: в целом выбирала полезную еду (если не считать празднования первого школьного дня со старшими... )

Скушано за вчера:
Завтрак: 15 г ржаного хлеба с инжирным творожным сыром, 1 л сметаны, 100 г молока 0% в кофе с 5 г сахара
2-й завтрак: персик, 200 г тушеной капусты и 95 г ветчины
Обед: 100 г отварной говядины, 30 г аджики, 150 г "Греческого" салата, чай с сахаром, 10 г безе (свидание с мужем... )
Полдник: персик, 20 г винограда
Ужин: 80 г куриной отбивной, 170 г винегрета, 50 г кекса со взбитыми сливками, 100 г молока в кофе

А еще вчера у меня была с утра пробежечка со старшей - мы с ней молодцы! Одни из очень немногих, бегающих по утрам! :D

Вчера было
сожжено 2729 калл
съедено 1520 калл
пройдено 14836 шагов (10.9 км)
вес сегодня 69.2 кг (+300 г)

Уложила всех спать, а сама села книгу почитать, пока ждала мужа с совещания, так после 10 минут и заснула на диване! :lazy3: А проснулась только утром: дочка разбудила меня на пробежку! Зато так хорошо выспалась, а пробежалась - так вообще класс!

ChristinaS
Вторник: пробежка, пресс

Вот он - мой план на сегодня, на 50 % выполненный. На вечер буду заниматься прессом.

Ну а весом похвастать не могу. Заколдованный он, движется туда-сюда в пределах 1 кг... Ну ничего, никуда он не денется. И это надо морально пережить! :rtfm:

Чао всем, молодцы, даете отличные отвесы! Девушка_с_Севера, поздравляю с достижением цели! Маro, с Днем свадьбы тебя! Большого счастья тебе! aclm046 - завИдные у тебя отвесы! Молодчинка, главное - удержать волну!
Ну а всем остальным - ударных отвесов и душевных сил! Чао!

Доброе утро, худеющие форумчанки!

Кому холодно - приезжайте в Одессу - погода отличная, жары нет, ветерок, короче, в самый раз для физ-нагрузок!

Отчитываюсь о вчерашнем дне. С утреца мы с дочей пробежали 2 км (после первого дня она стала плакать и говорить, что не может, а вчера они же ей показались очень короткими! :P ), потом пришли домой, позавтракали, засадила детишек за занятия.

Меню на вчера было такое:

Завтрак: 25 г маффина, персик, яблоко, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: 10 г винограда, 175 г винегрета без картошки, 1 крекер, большая чашка зеленого чая
Обед: персик, яблоко, 260 г кефира 0%
Полдник: 2 огурца, 200 г творога с 2 ложками варенья, 1 Раффаэлло
Ужин: белковый шейк, 2 персика, яблоко, 1 куриная отбивная, 100 г молока в кофе

По меню видно, что в доме есть персики и яблоки! Муж их купил, когда я послала его на базар, так теперь нужно съесть, чтоб не испортились! ;)

Уложили детей спать в 20:30, а в 21 у нас уже была в доме тишина... Так что смогли с мужем посмотреть шоу по телевизору (он на диване кушал семечки, а я крутила все время тренажерчик :molodec: ). Открутила аж 43 минуты, была мокрая, как хлющ! :hihiks: Ну а потом истязания талии упражнениями под видео (минут 10, но и этого было достаточно!)

Вчера было
сожжено 3377 калл Большими усилиями и длинной прогулкой с мальцом дались мне эти сожженный каллории... :vava: Ничего, нужно на них равняться!
съедено 1118 калл
пройдено 22109 шагов (16.9 км)
вес сегодня 68.7 кг (-500 г) Не знаю даже, как реагировать на это, :dontknow: так как отвес может быть недолгосрочным с моей историей за последние 2-3 недели!

ChristinaS

План на сегодня уже на 50% выполнен, чему я очень рада. Ну а вечерком - да здавствуют гантели! :D

Сегодня хочу пойти, наградить себя за все свои старания - купить себе новую сумку. Надеюсь, найду, а то у меня вечно 150 требований, и ни одна не соответствует им!

Чао, девочки, держим волну!

Привет всем!

Сегодня мы с мужем решили поменяться местами - он пошел на утреннюю физкультуру с сыном первым, а мы с дочкой - после них. Так что есть минутка отчитаться о вчерашнем дне.

А вчера был День независимости Украины, с чем и поздравляю наших украиночек! :) Мы праздновали, но не бурно. Меню прилагаю:
Перед завтраком: пару палочек сладкой соломки до пробежки (чтоб в обморок не падать!)
Завтрак: 240 г творога с йогуртом (оба обезжиренные), 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: персик, яблоко, 40 г заварных хлопьев с 90 г питьевого йогурта
Обед: 100 г отварной говядины, 130 г салата (огурец, чуток куриного филе отварного, зерна горчицы), чай с 5 г сахара, кусочек в 70 г "Тирамису"
Полдник: арбуза 300 г, 20 г баранок
Ужин: 2 небольших яблока, 30 г мороженого во шоколаде, 10 г семечек (съедено на прогулке в результате празднования Дня независимости Украины!)

С утра, как полагается, 2 км бега. Потом, в 12 взяла младшую дочку и пошли на поиски сумки и других покупок. Хочу сообщить, что сумку нашли - ура! :y_0019: Не кожаная, но мне очень нравится! :love: Потом встретились с нашим папой (он был на работе) и зашли в кафе пообедать.

Вечером выбрались всей семьей на прогулку, ужин пропустился, а вместо него получились семечки и мороженое! :hihiks: Ну а уж когда завалили всех спать, то открутила тренажер 40 минут, а потом 25 минут гантельных упражнений на руки, плечи и спину! В результате - следующие цифры:

Вчера было
сожжено 3415 калл
съедено 1370 калл
пройдено 26450 шагов (20 км)
вес сегодня 68.1 кг (-600 г) Посмотрим-посмотрим, как долговечен этот отвес.

На сегодня план таков:

ChristinaS
Четверг: пробежка, растяжка

Пока, девулечки, допиваю свой кофе и убегаю на пробежку! Чао!

Всем привет!

Утром было ооооочень тяжко вытягивать себя из кровати :t_0038: , а потом еще и на пробежку идти :t_0017: . Но нужно было - сегодня дочка норматив сдавала, так что нужно было ее время засечь (ну и свое тоже :t_0021: ) Так что сегодня уже побегавши! :t_0028:

Кушала вчера в меру, побаловала себя шоколадом :j_0002: Вот моя еда:

Завтрак: 100 г творога с питьевым йогуртом (тоже 100 г) (оба обезжиренные), 100 г молока 0% в кофе, яблоко
2-й завтрак: 100 г куриной отбивной, 5 крекеров, 200 г творожного йогурта
Обед: 200 г рагу овощного (без картошки), 40 г сыра твердого
Полдник: лече 150 г, 4 сливы, 25 г шоколада и 100 г молока 0% в кофе
Ужин: 1 небольшое яблоко, 2 сливы

Сливы еще не подействовали! :j_0015:

Утром - 2 км пробежка, а вечером был тренажер 26 минут и растяжка 20 минут. Зато мало вчера пила воды. :j_0025_1: Сегодня постараюсь держать этот пункт под контролем.

Вчера было
сожжено 2846 калл
съедено 1386 калл
пройдено 18099 шагов (13.7 км)
вес сегодня 68.5 кг (+400 г, -600 г за неделю, -30.4 кг от начала)

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/68.5/line.png[/img]

ChristinaS

План есть, теперь нужно только его выполнить. В планах на сегодня - прогулка с малышом, раздача работы детям, вечер игр всей семьей ( с призами, пиццей и газировкой! :j_0019: ).
Пока, пошла утихомиривать малыша, а то он просится гулять, а я не могу - дети занимаются, я должна быть рядом, чтобы помочь, если надо. :w_0036: Чао, девочки! Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 12:27

Худеющим - физкульт-привет!

Вчера день шел по намеченному плану, пока подруга не пригласила меня со старшим сыном к ним в гости (у них тоже есть мальчик). Вот так и получился тортик на полдник...

Завтрак: 140 г творога, 200 г йогурта, 100 г молока 0% в кофе,
2-й завтрак: 30 г зернового ржаного хлеба, 12 г меда, яблоко, 10 малюсеньких крекеров
Обед: 150 г тушеной капусты, 50 г куриной отбивной, 30 г аджики
Полдник: кусочек вишневого тортика (бисквит со сметанным кремом), кофе с сахаром и немножко сладкой соломки по пути домой
Ужин: 30 г сыра твердого, 10 г фасоли, 30 г кукурузных чипсов, 50 г конфеты "Птичье молоко"

Вчера утром была пробежка 2 км, потом вечером эллипс 42 минуты и 20 минут - упражнения на попу, ноги и немного на спину. Устала капитально - упала в кровать и тут же заснула крепким сном! :lazy3:

Вчера было
сожжено 3265 калл
съедено 1326 калл
пройдено 23652 шага (18 км)
вес сегодня 67 кг (-1,5 кг) За ночь вышло очень много воды ( мочегонное в этом помогло, а то ноги были просто как два столбика, не смотря на хорошее кол-во выпитой воды) Завтра точно будет привес...

Сегодня еле ноги волочу - аж нет сил идти на пробежку. Может быть пойду на длинную прогулку с сынишкой маленьким ... Как же хочется отдохнуть... :vis:

Держимся, девочки, мы прорвемся!

Девочки, всем привет!

Вчера отдыхала на все 100% - ни пробежки, ни тайбо, ни пресса! А все потому, что с утра не могла раскачаться где-то до 12 часов, а потом весь день, как в воду опущенная ходила - опять синутсит мучает... :angry:

Кушала вот так:
Завтрак: 75 г творога, 150 г питьевого йогурта, 100 г молока 0% в кофе, 25 г пирога с яблоками
2-й завтрак: белковый шейк (200 г молока), 1 конфета "Птичье молоко", 1 Раффаэлло
Обед: бутерброд из ржаного хлеба с зернами (20 г), сыра 15 г, майонеза чуток, 20 г ветчины
Полдник: кусочер ржаного хлеба, 250 г тушеной капусты и 1 ст. л. аджики
Ужин: 30 г куриной отбивной, 175 г лече, 100 г молока и кусочек тертого пирога (Пирог явно был лишним :rtfm: , однако был до 18 часов! )

Ходила не много, только сынулю повезла на прогулку, захватив с собой двух девченок. А вечером просто уснула на диване. Короче, прислушиваюсь к своему организму. Если он требует отдыха, то отдыхаю... ;)

Вчера было
сожжено 2338 калл
съедено 1297 калл
пройдено 11319 шагов (8 км)
вес сегодня 68.2 кг (+1,3 кг) Ну это не удивительно, зато вес меньше, чем позавчера!

Всю ночь просыпалась от того, что при вдохе болели легкие. Пыталась переворачиваться то так, то эдак, но ничего не помогало. Подумала, что когда утром встану и буду в вертикальном положении, то это должно пройти, а не тут-то было! :megashock: Стало еще хуже. Я понимаю, что это не от физ-нагрузки, так как вчера ни палец об палец не ударила. Думаю, что вирусный плеврит, и надеюсь, что он сам пройдет, однако дышать глубоко не могу - спина начинает вверху болеть :vava: . Так что в планах - 0 физ-нагрузки, пока не вылечусь, а то ведь как бегать и упражняться, если нет дыхания?!? :dontknow:

Буду теперь стараться кушать бОльше полезностей, чтоб вес не дернулся вверх. Удачи всем, хорошего отдыха сегодня и отличного начала новой недели! :pozdr:

Всех с понедельничком, любимые худеющие подружки!

Вчера я переплюнула саму себя - сделала всем отдыхам отдых! Был у меня "День лентяйки" :vis: (ну а если честно, то "День больной лентяйки"! ;) ) Еле дышала утром, и даже не могла наклониться к малышу...

Но зато вечером встретилась с подругой-врачом, и она меня прощупала и успокоила , сказала, что нет плеврита, а только я как-то умудрилась потянуть мышцу в спине! :=-O: Ее диагноз мне понравился гораздо больше своего.

Меню было таким:
Завтрак: 70 г молока 0% в кофе, 150 г пирога с яблоками
Обед: 50 г отбивной куриной, 40 г ветчины, 175 г лече
Полдник: кефир 275 г (обезжиренный), 30 г халвы (ну вот зачем ее было грызть?!? :rtfm: )
Ужин: чай с 1 ложечкой сахара, 20 г семечек

Да уж, сколько раз себе говорила, что семечки - это смерть фигуре :angry: , а рука-то все равно тянется! :P И еще одно - даю обещание больше не пить никаких мочегонных. Никакого от них толку нет, только на один день высушивают организм, а потом все возвращается "на круги своя"... Больше пользы о простого терпения и упорной работы над достижением долгоиграющих результатов!

Вчера было
сожжено 1980 калл :shock: Я в шоке.
съедено 1297 калл
пройдено 5789 шагов (4 км)
вес сегодня 68.6 кг (+400 г)
Буду теперь писать какой-то позитивный факт, если увижу плюс на весах - так хоть будет не очень обидно и не будет мыслей все бросить! Итак, мой позитив на сегодня: экономлю деньги на вещах, так как меньшие размеры стОят меньше! :)

Сегодня утром проснулась и подумала, что я умерла: абсолютно ничего не болело! Девочки, это просто загадка!!! А я-то думала, что "кина не будет, кинщик заболел"! :hihiks: Так что сегодня, хоть и пробежки не было, но будет вечером тренажер и тайбо, которого не было в субботу.

План на неделю:

Понедельник: пробежка, тайбо
Вторник: пробежка, пресс, спина
Четверг: пробежка, тайбо, пресс
Суббота: пробежка, руки, плечи, пресс
Воскресенье: отдых с растяжечкой!

Няня сегодня решила не прийти на работу, поэтому мы сегодня варимся сами в своем соку. :) Надеюсь взять малыша на прогулку, а потом еще побегать по делам (нужно наверстывать упущенные шаги и несожженные каллории). Пока-пока! Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 14:55

Девочки, привет!

Вчера день прошел намного активнее, чем воскресенье! Утром вырубили интернет, так что я захватила малыша и старшую (она занимается в онлайне, так что все равно толку не было от ее сидения дома без дела :dontknow: ) и пошли на длинную прогулку. Потом загрузились фруктами (которые уже почти все съели) и овощами по пути домой и притащили это все на себе.

Потом, после обеда, взяли с мужем младшую дочу и пошли выбирать раздвижные двери. Пришлось много ходить пешком, так что это шагомер зафиксировал хорошо!

А в меню было вот что:
Завтрак: 150 г творожного йогурта, 100 г молока 0% в кофе, 30 г пирога с яблоками, персик
2-й завтрак: банан, яблоко, 45 г тертого пирога, 40 г молока в кофе
Обед: 40 г МАЛОСОЛЬНОЙ семги, 200 г тушеной капусты, 1 ст. л. горчицы зернистой
Полдник: огурец, 20 г котлеты, 1 банан, 40 г маринованых грибов
Ужин: 330 г творога с йогуртом, 80 г молока в кофе (да уж, побаловалась я кофе и солениями...)
После ужина: яблока 80 г, 20 г винограда и 2 маленькие ириски

ChristinaS
но будет вечером тренажер и тайбо

Тайбо оказался не сложным, но неудобным - не хотелось сильно соседям топать по голове в 22 часа!! Позанималась им 20 минут, а потом - 20 минут тренажер.

Вчера было
сожжено 3368 калл
съедено 1431 калл
пройдено 25055 шагов (18.5 км)
вес сегодня 69.7 кг (+1,1 кг) Полнейший ужас и кошмар! Как аукнулась мне малосольная семга с грибочками, так и весы откликнулись ужаснейшим привесом!!! :shock: Я-то знаю, что это - вода, но ведь все равно обидно! Ладно, не ною, буду сегодня пить бОльше воды, есть меньше соленого, больше огурцов, помидоров.

Раз привес такой большой был, но надо придумать БОЛЬШОЙ позитив... Ага, придумала! Муж уже начал разговоры о планах поездки в круиз!!! Для этого, конечно, нужно все-же добить последние килограммы, но ведь раньше он на это просто рукой махал, знал, что все равно я не смогу, а теперь уж все по другому! :boogie:

Так, товарищи, что-то я упустила свою волну, буду восстанавливать ее. Уже сегодня забег на 2+ км сделала. Остался на вечер пресс и упражнения для спины. Всем - большой выдержки (ну а мне тоже), держим настрой до победного конца! :clap:

Всем привет!

Сегодня пишу маленький отчетик, потому что дел - море, а времени совсем нет.

Вчера было
сожжено 2833 калл
съедено 988 калл То-то думаю, что мне голодно было! А все, оказывается, очень просто объясняется!
пройдено 17019 шагов (12.5 км)
вес сегодня 69.1 кг (- 600 г) Может, хоть теперь пойду в минусы???

Кушала только полезное, потому было ощущение нехватки продукта! ;) С утра - пробежка, вечером - пресс покачала, а спину не стала делать, потому что после тайбо все болит! %) Я-то посмеялась над тайбо, когда его делала, мол что за махание руками-ногами, а там оказывается работа на все мышцы! Вывод: тайбо рулит!

Вчера на дочку напал ротвейлер, хоть он был и в наморднике, но выбрал ту дочку, которая даже котят боится! Она была просто в ужасе, а в это время хозяйка собаки стояла, курила, болтала по телефону и наблюдала за всем происходящим! :angry: Меня рядом не было, а был муж, так он сделал хозяйке взбучку, к которой еще присоединились прохожие. А та хоть бы извинилась! :rtfm: Короче, буду узнавать на будущее, в какие органы обращаться при подобном поведении владельцев больших животных!

Все, девули, убежала по делам. Чао!

Доброго дня, гражданки-худеющие!

Спешу поздравить мам школьников с первым сентября и желаю вам плавного "входа" в размеренные учебные будни!

День у меня вчера начался с пробежки - 2 км, как обычно. Потом ударили учебой по детской безграмотности, ну а к полудню я ускакала по делам, встретилась с мужем на обед (потому обед такой плотненький выдался! :P ), а потом - за покупками.

Вот моя еда:
Завтрак: 40 г легких мюсли с 100 г молока, 100 г молока 0% в кофе, яблоко
2-й завтрак: 120 г творога домашнего (точно не знаю, сколько в нем жира, но если он получается из молока, оставшегося после снятия сливок, то он не очень жирный), 2 ложки варенья
Обед: 200 г тушеной капусты с грибами, 150 г курицы с овощами (тушеной), 150 г греческого салата, чай с сахаром (5 г)
Полдник: кусочер ржаного хлеба (10 г), 10 г икры минтая, пол-яблока, 150 г питьевого йогурта
Ужин: 70 г жаркого, яблоко, пол-пирожка с черникой, 250 г обезжиренного кефира

Потом вечерком муж отпустил меня на часовую прогулку быстрым темпом, так что тренажера не было, зато еще помахала гантелями (правда руки продолжали болеть от тайбо!)

Вчера было
сожжено 3060 калл
съедено 1305 калл
пройдено 25107 шагов (18.5 км)
вес сегодня 68.4 кг (+300 г) Опять привес... Позитив: Оказывается, что у меня есть коленные чашечки! А я-то думала, что я - исключение из правил, эдакий редкий экземпляр с мягкими коленками! :hihiks: А сегодня на пробежке дочка мне сказала, что я выгляжу худенькой издалека (наверное, вблизи мои изъяны все таки бросаются в глаза ).

Ну все, девоньки, убежала я дела делать... :D А вам - усердия и отвесов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы