- 10 кг к 20 сентября!

всем привет!
вот и я созрела на свой дневничок ибо требуется мотиватор. Что дано: 27 лет, рост 175, вес 69,200. Имеется барышня 2-х с половиной месяцами на полном ГВ. Поэтому худеть, как я "люблю", не получится. 6 лет назал похудела на 12 кг за 9 месяцев..морила себя голодом и изводила спортом. На но результат был супер.долго привыкала к новому образу худышки, а вот терь БАЦ (!) и иногда забываюсь =) добеременные вещи грубо ставят меня на место. За беременность набрала, скажем так, много. Но вышла с весом 73,8. прошло 2 месяца и чтото все очень медленно. я понимаю, что это ГВ, но легче как то от этого не становится.
в середине сентября собираемся в отпуск на море, вот и поставила для себя планку - 20 сентября - 10 кг. Что я собсстно делаю: гуляю по 5-10 км каждый день, качаю пресс в течение дня 300-500 раз...поднимаю ноги с фитболом по 50 раз.. слежу за едой. Что меня больше всего убивает, так это то, что все мои лишние кг равномерным жирком распластались по моей несчастной тушке. Я в курсе, что здесь ещё гармоны надо мной издеваются. Но просто смотреть на себя такую, ничего не делать, не париться и ждать эффекта от сворачивания ГВ я не могу. Ну, поехали! 69.200
Ещё решила добавить объёмы, буду обновлять по четвергам:
Вес: 69.200
Рост: 175
ОТ: 79 см
ОЖ: 91 см
ОП: 97 см
ОБ: 95 смСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:54

Лёд тронулся! целых 2.5 недели я смотрела на цифру 69..сегодня с утра - 68.700!!! хотя с чего, не поняла как то..всё было как всегда) жир наверно моего серьёзного настроя испугался. Сегодня по плану прогулка 7 км, качание пресса и боков. Вечером, если малышка позволит, буду прыгать перед компом. Но у меня образовалась непредвиденная проблема. Из-за жёстких отравлений вроде как овоами, я выкинула их всех из холодильника. Что теперь есь я не знаю. Буду есть кашу. Нашла в магазине чтото вроде овсяной каши (я живу в Германии). мой стандартный рацион овощи + кусочек мяса (курица или говядина) сейчас невозможен. посмотрим, как эта фигня скажется на моем весе. блииин (((Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 14:40

это наверно у всех бывает. вроде как худеешь-худеешь, а потом ни туда и ни сюда. видимо, с моими 69 кг было именно тот случай. Сегодня с утра встала на весы и (!!!) 68.300! . :j_0005: Урааааааааа!!!! хотелось бы быть уже нормальным человеком поскорее)) да и сама себя поставила в неудобную позу - решила себе шмоток на толстые телеса не покупать)люблю хорошие вещи и шопинг хочу утроить человеческий!! а не так - типо, налезло и отлично. вот, выговорилась =) дополнительный мотиватор, исли чо)
Сегодня по плану пресс, фитбол, прогулка, уборка )) у меня малышка весит в 2,5 месяца 7400..так что гантели мне пока не нужны)))
побежала заниматься делами) всем удачного дня!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 12:05

всем доброго утра пятницы!
весы показали 68.600 . Но это нормально ;) я вчера вечером выпола стооооооолько воды; кормящая мама как никак. я в сутки выпиваю от 2х,3х литров жидкости и вчера на ночь оторвалась чайком)) токо чует моё срердце, что опять застряла на отметке 68..не хочу! я готова неделю топтаться в пределах кг, ну, полтора..а дальше- килограммам надо совесть иметь! пойду ка попью кофейку (без сахара и без кофеина) и буду думать, как отпраздновать в понедельник ДР и не помереть с горя на весах во вторник :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 12:17

ну, сегодня гордиться особо нечем. вчера и обедали и поужинали в ресторане. вечером вернулись уже часов в 10.выпила бокал вина и с утра решила не взвешиваться, чтоб не расстраиваться. выпила пару чашек кофе, пару стаканов воды и решила всё таки встать на весы. вес 69.600.если честно, то думала, что будет хуже. а ещё день рождения. надо не обжираться. :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 17:16

так-с..вес 68.500 причём вчера себя не мучала..ем всё то же самое токо порции поменьше. с завтрашнего дня достану ежёвые рукавички и буду себя воспитывать. когда мужчина-проглот рядом чтото оч тяжко)))

всё, празники закончились с результатом 69.000 .и вчера я, конечно,покушала хорошо, но не обжиралась. любимый радовал меня вчера весь день..эээх...как же всё это приятно)))единственное но - не удалось погриллить..мясо всё ещё лежит в холодильнике и вроде как сегодня последний день надо его слопать. так что может сегодня, если погода позволит, будем ужинать на улице.. я одна это даже при большом желании не съем, буду звать помощь извне) а мне токо маааленький кусочек)) ;)

ну воооот..опять затоплаталь на месте.. 68.500 ну, хотя, сами понимаете..день рождения - тяжкий период в плане еды..хоть не потолстела и то хорошо. Сегодня замерный день. Ничего не изменилось за неделю( но я не отчаиваюсь! план на сегодня: есть аккуратненько, пресс 300 р., качать попу, прогулка 7 км, если дождь закончится..если не закончится пресс 500 раз..Хочу чтоб закончился!!!

я уже вообще ничего в этой жизни не понимаю! вчера ничего такого не ела..я бы сказала, что ела очень мало..
завтрак - 2 тоста (один с сыром филадельфия, другой с гаудой);
второй завтрак - кусок варёной колбасы (грамм 50)
перекус - яблоко
перекус - малина из огорода
ужин (16:00) - 2 тоста с сыром
считай, ваще ничего не съела. Хотя выпила очень много минералки. Я только перед сном бутылку выпила.
сразу скажу, что тосты ем не потому что фанат, а потому что времени на готовку нет. весь день на улице, дочка ручная. Короче, я вес не теряю, он у меня туда сюда только из-за количества воды. Может и правда бесполезно на ГВ худеть. это после моей "обжираловки" вчера привес 700 гр! 69.200 . а что бы было , если бы я нормально ела и не делала зарядку!? атас. расстроилась чего-тоСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 13:59

вес с утра - 68.700. решила, что у меня неправильная тактика и решила с сегодняшнего дня попробовать другую:
завтрак (9:00) овсяная каша с бананом и половина персика
обед (13:00) овощной салат (салат + помидор)
ужин (16:00) кефир + яблоко

перекусом будет малина из огорода + немного черешня (слишком уж аппетитно она на ветках болтается).
Остальное, как всегда.
Вчера ездила в магазин и одна продавщица, которая меня помнит ещё беременной сказала, что после 2.5 месяцев после родов я выгляжу супер, живота нет :=-O: и ваще худая :t_0025: Ну, может быть на фоне немецких фрау я вправду ака газель ;)

Ещё забыла сказать..вот читала вчера дневники..Многие девы откровенно неправильно считают калории (в свою пользу, конечно же). Многие пишут, что едят печенье, конфетки, бублики какие то.. Я ничего этого не ем, а результат всё равно никакой..Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:35

моё нытьё вчера дало положительный результат 68.200 :j_0011: но плану по еде отклонилась, начиная с обеда. загулялась и домой пришла уже к ужину) при этом оказалось, что и кефира то у меня нет)) в результате ужинала запеченой куриной грудкой и помидоркой. овсяная каша с фруктами по утрам рулит! очень насыщает и надолго. так что решила её пока включить в свой постоянный рацион) да и для кожи, говорят , хорошо ;) Грешить на выходных не буду ибо мой любимый проглот в командировке и никто меня не будет такскать по всяким злачным вкуснопахнущим местам)хочу сегодня сесть и составить 10-ти дневное круговое меню с незаморочной правильной едой. читала, что облегчает жизнь и позволяет планировать покупки на неделю + разнообразие + голову ломать не надо, что сегодня приготовить. хотя, меню - сильно сказано)) ужины скорее)) полезла искать незаморочные интересные рецепты. завтра я ДОЛЖНА увидеть цифру 67, нет, ОБЯЗАНА!

должна, обязана..ага..меньше орать вчера надо было. :( 68.300 может есть смысл взвешиватьсян не каждый день, а пореже. может я себя обманываю и втихомолку перебираю с жрачкой..хотя, нет. не буду есть малину, вот. или нет, лучше в мою овсяную кашу вместо персика и бана буду класть малину.сегодня в голову пришла мысль оборудовать домашний спортзал..комната свободная есть. уж больно мне не нравится по паркету скакать..так у нас ещё соседей нет)) представляю соседский восторг от шатающейся люстры Вчера договорилась с парикмахером о визите во вторник..За беременность волосы выросли эге гей как..но так как волосы - это не самая красивая часть меня решила почикать) во, муж обрадуется. причёску сделаю такую как на картинке ;) Во, ещё дезорганизующий похудательный фактор появился! в 200 м от моего дома семья итальянцев открыла мороженницу, в которой всё мороженое они делают сами. там видов 20 их..маммачки..в ту сторону я гулять больше не хожу)) а то я очень понравилась их отцу семейства и , если я прошу 1 шарик, он кладёт 2 мега шара))) типа мне и доченьке)))
Вот ещё что)) рылась в инете и нашла интересный сайт) может кому интересно будет)) www.fizkult-ura.ru там даны таблицы с параметрами "идеальной" фигуры)) пол утра просидела с см)))Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 14:44

решено, взвешиваюсь хотя бы через день. реже не вытерплю просто)) а потом и стращно будет, вдруг набрала! :=-O:
сегодня по плану прогулка 6 км, пресс, фитбол. надо бы уборку сделать..ооох((
еда:
утро - овсяная каша с персиком
день - 2 тоста (1 с гаудой, 2-й с салями)
вечер - салат - салат + помидор.
Ура, по телевизору нам опять разрешили есть овощи)))жизнь налаживается! а я всё выкиинулааа..ну да ладно))

сегодня утром круги накручивала вокруг весов..потом схватила доченьку и умчалась прочь) уже выпила кучу жидкости, так что взвешиваться смысла нет)) ученые говорят, что привычка вырабатывается за 28 дней..типа, помучить себя качанием пресса или ещё чем нить полезным 28 дней, а потом БАЦ(!!!) и умираешь, как охото пресс покачать))))ну, не знаююю.. :t_0015:
вчера перед зеркалом крутилась и обнаружила, что складка на спине исчезла)))очень обрадовалась! хотя кг не хотят меня покидать((( :t_0027:

тынц тынц тынц :j_0011: отвес отвес отвес! :j_0005:
сегодня встала на весы и....(!!!) 67.800 !!!!!!!!!!!!! как же я рада..я ж на цифру 68 уже смотреь не могла. сделаю всё, чтобы её на весах больше НИКОГДА не видеть..фууух))
но я уже была на подъёме от вчерашнего дня. Во-первых, моя малышка перевернулась со спинки на пузико и я успела снять на камеру))) теперь нашему папе не будет так обидно, что он всё на свете пропустил)) А ещё я подстриглась, как и хотела. Парикмахер поинтересовалась в курсе ли мой муЩина про изменения, я сказала, что нет. Она сказала, что он определенно брякнется в обморок) приезжает в пятницу..посмоотрим ;)
а у меня отвееееееес!!(пританцовывая...)..

ах,да..и если смотреть на прошлые недели, мне нужно 2-2.5 недели, чтобы избавится от 1 кг. нехитрые подсчёты показывают, что к 20 сентября ещё смогу скинуть кг 6..хм..ну, посмотрим..моё дело сжигать больше калорий, чем съедаю..а вот какие планы на меня у гармонов я не знаю.
Девчонки, держитесь!!! а мальчишки может тут тоже есть, кстати))Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 14:59

всем привет!
мой отчёт по поделанной 2-х недельной работе:
Вес: 67.800 (- 1.400)
Рост: 175 (хехехе..не изменился вроде )
ОТ: 78 см (-1 см)
ОЖ: 89 см (-2 см)
ОП: 96 см (-1 см)
ОБ: 93 см (-2 см)
объём груди 100 см, но я её даже в расчёт не беру, там хранится молочко ;)

по моему, не плохо)))

сегодня приезжает мой любимый после 2-х недельного отстутствия ;) так что план на день очевиден! привести всё в порядок, в том числе и себя))) осталось дело за малым: чтобы доченька мне это позволила а то знаю я её)) и конечно же нужно будет держать себя в руках, ибо когда он приезжает, наступают суровые дни "лишь бы не сорваться"..всем хорошей пятницы! девчёнки, держитесь!!

вес 67.900..вчера сидели до поздна и я выдула оч много всего..так что вес мне понятен.как вчера выяснилось, отожраться я не успею..муж приехал на 1 полный день, завтра снова улетает. :( что жжж..так и живём

привет) сегодня на улице такая кака, не передать. очень надеюсь, что хотя бы на часик получится из дома выбраться погулять. а то сидение дома означает или лежание с доченькой в обнимку на диване или прыгать с ней на фитболе с песнями) сама она как то ещё не научилась себя развлекать. на улице как то попроще)) там листики, облака, птички..
сегодня по плану - каша с бананом
перекусы - яблочко, малина, черешня
ужин- салат (огурцы,помидоры,салат), вареное яйцо
пообедать сегодня наверное не получится, потому что позавтракала в 11 ну, может тост съём))
всем хорошего понедельника!

смотрю, что у дневниководителей уже 22 июня наступило..у меня ещё 21-е и сегодня ровно 3 месяца моей прынцессе))
мой вес опять встал..ни туда и ни сюда..даже взвешивания через день, наверно, слишком часто в моём случае)я уж утешаю себя. что по крайней мере больше не разожрусь на ГВ, как это бывает у многих.всё равно же похудею..иначе не могу..просто не представляю, как жить то такой..и привыкать тоже не хочу и не буду!
через 2 недели переезжаю с доченькой в латвию к мужу.вот бы переехать с весом 66 кг хотя бы (мечтательно так)..)

у нас дождииии..а это значит без прогулки)я тут делала повторную ревизию летних шмоток, а точнее, купальников..у меня их много..каждый сезон покупала по 2, а то и по 3 штуки)) и все, конечно же, бикини)) раздельные..) если я всё таки выберусь этим летом на пляж, то мне и раздеться не в чем! и ещё пигментная вертикальная полоска на пузе..ттт, хоть светлеть начала))
к делу! в комплекс своих ежедневных упражнений включила упражнение на внутреннюю поверхность бедра..для начала по 50 раз на ногу..таким образом, мои ежедневные занятия: пресс - 150-300 р,внутр поверхность бедра - по 50 р на ногу, задняя поверхность - по 50 раз на ногу, + поднимаю фитбол 2-мя ногами 50 раз. надо ещё начать качать бока. аэробика с компом не получается, принцесса все время требует внимания.
сегодня съедено:
завтрак - 2 тоста с плавленным сыром
перекус - яблоко
обед - салат (помидоры, огурец, салат, фетаки)
на ужин будет вареная говядина с тушеными кобачками. мой любимый ещё жареную кортошечку получит =)
он сейчас в небе, мчится ко нам))Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 21:12

доченька кряхтит в кроватке, муж мучается под звуки своего будильникаЮ а я варю кофе и отчитываюсь) 67.700 магическая цифра. вчера ездили прынцессе делать гражданство рф))народу до хера, пардон..на улице человек двести-триста...саморучные списки..короче, как дома побывала. мне после таких вот перфомансов все время стыдно так и обидно, что у нас всё через одно место то всегда(( поэтому эла неправильно, но не много.сегодня едем опять.оххх..
когда я увижу цифру 66, а? :megashock:

всё, в российском полку прибыло! +1 гражданка РФ с паспортом)) хехехе)) в паспорте фотка оборжаться..рот у барышни открыт, хохолок дыбом стоит и взгляд испуганный, как будто её на месте преступления застукали)) какое счастье, что в след раз нам надо будет ехать в консульство только через несколько лет :j_0007:
что вчера съела:

1. 1 чёрную булочку с зернами
  2. кусок запеченой гвядины (картоху фри с майо и кетчупом муж заточил)
  3. кусок пирога =((
    вот и всё.
    сегодня 76.600 Лучше, чем ничего) а то уж надоело опять одну и ту же цифру лицезреть)))

всем доброе утро!) милая ChristinaS увидела, что я себе вчера 10 лишних кэгэ прилепашила в отчёте))хихихихи))

так, сегодня отвес - 100 гр. и того 67.500 . т.е. больше 9 кг за 1 день)))) блин, в жизни бы так)) но этотолько с хирургическим вмешательством.

вчера ездили гулять в Франкфурт. Первым делом, конечно же, прогулялись по злачному району. Столько наркоманов я уже давно не видела в одном месте. Потом, к счастью, выбрались в старый город, а то бы я потом всем рассказывала, что по йранкфурту можно гулять только днём и только с дубиной в сумочке)).
так как ели опять не дома вот что получилось:

1. 2 черные булочки с сыром
  2. мороженое между вафлями с заправки))
  3. суп гуляж ф-ля Франкфуртер с куском "бородинского" хлеба
  4. ну и на ночь ванильное мороженое))
    благо, всё это было в маленьких количествах) суп гуляж ваще ржач..заинтересовало очень в нём мясо))..всё таки хорошо дома кушать, хоть знаешь, что ешь)
    сегодня обещают +28..а это значит на ужин мясо гриль ;)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 13:03

мой биг босс снова укатил в латвию и забрал с собой ооогромный чемодан наших с доченькой вещей. все мои туфли не поместились. так что поездка полностью налегке отменяется переезд назначен на воскресенье, правда, билет ещё не куплен. в эти выходные выгуливала новые босоножки, ну, и как результат, мозоль.
сегодня едем на прививку :( лучше б мне её всадили и раз 20, но чтоб мишель не трогали ((( сердце разрывается смотреть, как у неё губка трясется, она на меня своими глазищами смотрит, а я ничего сделать не могу, потому что надо. охх.
сегодня план такой: есть как можно меньше (после выходных надо себя разгрузить) , ну, и гулять. да, и надо Бесов дочитать, а то не охото книженцию переть с недочитанными ста страницами))

привика сделана, прынцесса проорала (именно орала, а не плакала) вчера 2.5 часа и уснула после парацетамола. Чуть с ума не сошла. Мой пирожок весит уже 8800 гр. Я что то разволновалась, что для 3-х месяцев многовато как то. Старшие товарищи настоятельно рекомендуют допаивать водой или чаем. Врач успокоила и сказала, что дама у меня крепкая и рослая..пропорция рост-вес - отличные..))так что продолжаем пить мамино молочко и расти))
После врача зашла в аптеку и оставила там много денег..и мне подарили резиновый надувной мяч! так то)) теперь у меня есть такой чудный девайс)))
сегодня решила после 4-х не кушать, токо пить. надо к отчетному четвергу прийти в новой форме)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы