- 10 кг к 20 сентября!

Позитивный человек - это тот, кого послали на хер, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками :)
люююдддиии, аууууу!
я ещё с вами) просто хвастаться нечем и уже надоело смотреть на цифру 63, которая периодически переходит в 64..затряла! (((
съездила в германию..погуляли на свадьбе..нууууу..ээээ...скукотища одним словом. в церкви на первой песне доченька тоже начала петь..и я поняла, что все то допоют, а прынцесса точняк продолжит..в результате под шумок мы вышли на улицу и наматывали круги по округе))
перелет одной с деткой оказался нереально тяжелым..я потом отходила 2 дня..у меня кости ломило таааак))))..терь с упоением думаю о следующем перелете в конце сентября..ну там хоть токо час лететь..охх..
короче, я в расстройстве, что застряла , причём конкретно....ну хотя бы ещё пару тройку кэгэ и сёёёё!!я уж подумала может на диету какую сесть..в смысле диету по написанному..типа гречки, японской или чего то там..в японской, правда, надо капусту есть, как коза..а мне нельзя пока))
всем хорошего дня! всех читаю и очень уважаю)

говорят что человеческий организм растет до 25 лет... Но вероятно об этом незнают ни живот ни жопа...
можно считать, что у меня хоть чтото сдвинулось..хоть и 63 всё ещё, но уже 63.400..Продолжаю ходить на спорт. когда закончу кормить, попробую заниматься с тренером. пусть меня гоняет) на след неделе у моего любимо мущины др и ещё приезжают свёкры..прикол, что подарок папе у доченьки уже есть, а у меня пока нет)) странно, конечно, что 5-ти месячная девочка подарит папе последний альбом Рамштайн, ну да ладно))
вчера на улице видела странного дядю. идет дядя впереди меня, видит на земле лежит фантик от мороженого. он качает головой, поджимает губы, вздыхает, подходит к бумажке , поднимает её (я думаю: "вот Человечище!!") и запихивает её (!!!!!) в кусты между веточек на уровне лица.. и с чувчтвом выполненного долга уходит. странноооо.....

шоппинг - прекрасный способ похудения: лишние килограммы уходят со слюной

значит так, 63.300...причём вес опять понемножку пополз вниз после белковых дней. но мне тяжело есть мясо..мне как то вкуснее и легче траву жевать..но организму, видимо, нужно, чтоб я чередовала. продолжу))))
всем удачи))

Дорогой, я селa нa диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфелей и омaров!

• Дa чё ты мелочишься! Жри уже срaзу деньги!
    ээээко меня отшвырнуло то)))))))
    наши разъезды и гости закончились до конца ноября))) питер - чудо! мои родные и друзья - обожаю)) конечно, у всех свои задвиги..ну, у кого их нет)))
    вчера проводили папу в аэропорт. на обратном пути совсем расклеилась. пока сидела в машине и пускала пузыри, моего любимого беспощадно ощипывала дорожная полиция за превышение скорости..мне очень нравится, что когда полицейские узнают, что муж немец, входят в положение и и с пониманием кивают головами..типо да, чувак привык быстро ездить)) в результате штраф за превышение не на 25 км, а токо на 10))))))и это практически всегда так так..по поводу моего веса))))) давеча третьего дня увидела цифру 62.ХХХ ..навреное , это потому что в питере все так круто приспособлено для передвижений с коляской, что я 2 недели таскала мои 11 кэгэ щастья в рюкзаке на себе))))) физкультура как никак))) ещё у девушки вылез зуб и она села..а ещё отбивает ритм ножкой, когда я ей пою)) человечью еду не уважает..борюсььььььь..вроде как все новости)в питере, кстати, мне сказали, что я тощая..ну не знаю..мне надо ещё 3 кэгэ и пресс на животе накачать!дел то дел!!!! всех целую и обнимаю. в ближайшее время пропадать не буду..)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 12:06

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечно ! Наша мечта - жрать и не поправляться!
отчитываюсь! вес 62.400. хожу на фитнес и гуляю гуляю гуляю...... мой любимый опять сегодня свинтил до позднего вечера..в бельгию) так что у нас очередной девичник..не жрать и продолжать бороться! как же всё это медленно идёт, но идет же)))) скорее бы увидеть 61-дин-дин-дин....)))
всем отличного дня!

Do you have Twitter? -Yes. -Facebook? -Yes. -Google+? -Of course. -Life? -I opened an account but I don't really use it.
каррооооочииииии!! весы показали 61.80000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ююююпиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!
:j_0005:

ах да, вот ещё что..мне надо поменять название дневника..а то стремно как то. 20 сентября уже прошло, цели я , к сожалению, не достигла..но серьёзно продвинулась))) мне осталось распрощаться с 3-мя кэгэ..вернее, мне надо увидеть на весах 59!маммачки, аж руки затряслись такое писать))) хехехехехе))) в новейшей истории моя тушка такого не показывала)))) если я не найду способа поменять название, ЗНАЙТЕ!!!, в душе название уже другое)))))дату ставлю 20 декабря (приурочу к следующей поездке в германию)..надо же приурочивать) во, местные утки и овцы удивяться и обзавидуются))*

• выражение "утки и овцы....." в данном контексте употребляется в прямом смысле ..ну, в смысле, животные) мы живём загородом)))

В Финском заливе перевернулся танкер со спиртом... Огромное пятно русских плывёт к месту события.

и снова здравствуйте)))у меня с весом изменений нет, я просто отметиться, что все ещё с вами! мои будни проходят в домашних делах,прогулках и других приятностях)) наконец то стала ходить на групповые занятия в спортклуб..мамадарагая..жесть! ещё начала курс массажа)) мой любимый мущина мужественно после работы наматывает круги с коляской, пока я напрыгаюсь и меня вдоволь намнёт массажистка))
недавно гуляла по старой риге и захотелось мне макдачного латте..сзади меня стояла пара дам, которые кудахтали на тему "а есть ли в рижском макдаке гляссе или нет..наверное есть, а может нет..гляссе так вкусно..есть ли гляссе............" (и вот в таком духе несколько минут). потом одна обратилась ко мне и спрашивает: а здесь есть вообще гляссе..я грю : беспонятия..с ассортиментом не знакома..Она : а вот мы, в Москве, привыкли пить гляссе!..я уже не выдержала и заржала))) сразу вспомнила, как летела откуда - то, а со мной рядом сидела очень загорелая тётя, которая при посадке в Питере(где была, как вы понимаете, отличная питерская погода) изрекла: "а у нас в Майами сейчас +30"))) теперь у нас в семье это изречение в ходу..а у нас в Майами)))) блин, люди такие смешные)))))

Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий
девы, здравствуйте) вес у меня всё никак не сдвинется. пришла к выводу, что плохо стараюсь и стала кушать ещё меньше. но, видимо, ввод прикорма ребенку влияет. хорошо, что хоть вверх вес не пополз и на том спасибо,о, моя бренная тушка.
позавчера укатили немецкие Ома и Опа, а вчера и любофь моя тоже навострила лыжи на бельгию и умчалась. Так что у нас снова женский коллектив. вчера я на кухне незаметно в расслабоне такой срач устроила)))расслабилась)))а в общем:
из неприятного - поссорилась с сестрой и не разговариваем с 16 октября. каждый день об этом думаю, тяжело.
из смешного - Опа после дневного сна выплывает в гостиную, а там по телеку что-то вручают собчак. И дедуля изрекает с таким серьёзно-испуганным лицом: оля, а почему ты там? =) ... поржали
из приятного - отметили год со дня свадьбы. за неделю До, я забронировала столик в сказочном ресторане (воскресенье вечер как никак)...в итоге за 2х часовые посиделки мы были единственными гостями)) если б знала то и скрипача бы забронировала))..а через неделю после торжества мы провели пару часов в спа в юрмале..мамадарагая, как же это круто..решила, что када к нам кто-нить приезжает, будем туда уезжать. Да, и эт было в первый раз, когда я Прынцессу оставила на целых 4 часа!)))Кстати, моя девушка стала есть человечью еду (но она, по ходу, вегетарианка)))..) и стоит)) вчера изобразила минишажёчки))крутттоооо))))
а ещё я всё така хочу в апреле съехдить в отпуск с перелетов в 5 часов..М. тогда будет год и месяц..вот терь думаююююю..И ещё, вот с такой малыхой удобней оставаться на одном месте или все таки попробовать круиз на большущем корабле..в принципе, какая разница..карочииии, я в приятных раздумьях)
и я хочу сбросиь оставшиеся кэгэ!!! они у меня на животе и ляжках!ну ничегоооо!!главное, владею информацией, где засел враг и его численное превосходство)))

Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 утра, покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, погуляла, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…
вернулась, а тут БА!!!! чё то все другие)))может это конечно и хорошо, что типа добились цели и того..тютю!!)))
Кристина!!! какие 75т кэгэ???!! я чуть с дивана не свалилась!!! я всё профукала..когда я тебя читала, ты уже, помниться, так близка была!!аааа!!!
вот всё таки интересно, кто пропал, и правда большие молодцы или просто забили???
ну да ладно, я чё то псих сегодня)))
утром взвесилась - 62 кэгэ..ну , блин, как вморозили в меня этот вес..продолжаю кормить, но уже меньше..хожу 2 раза в неделю на фитнес.
Вернулась за вдохновением!ну, вдохновите, меня, пожалуйста!!

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

с утра не взвесилась, вчера было 61.700. с этими морозами энтузиазм приутих чё то.решила найти вдохновение на сайте с купальниками виктории сикрет...сижу смотрю, слюни текут)

вот и блудная коза вернулась)))
вот как недели 3 свернула гв и решила, что все, надо себя брать в руки..а то, блин, сегодня с утра было 63,7..
похоже мне и правда надо ответ перед кем нить держать, а то ничего не получается ( оххх..
тему дневника то я все равно не училась менять..но! я хочу просто весить меньше 60 кг к 20 декабря..ну ведь реально же, да?а? а?..
короче, я с вами) от винта!)

ну, что ж..драгоценные алмазы моей души..фальшстарт случился..((
64,1..хоть знаю с чего и на том мне спасибо - около 19 вечера сточила тарелку салата в прикуску с половиной шарика моцареллы)))дура я дуураааа!
ну да ладно..не унываем..впереди самое сложное - выходной с любимым мущиной..аж 3 дня!
у него вчера вечером был "рабочий момент" до часов 3х ночи..дррррыхнет..ща хоть пусть одной конечностью шевельнет, вручу ему прынцессу и помчусь в спортзал..Платить надо по счетам (это я про нас обоих)..хехехехехе)))))

Женщина боится только одного: пополнеть. А полная уже ничего не боится.

с утра вес 63.8
но вчера после "рабочего момента" мой любимый продрых до 15..а я так люблю совместные завтраки по выходным, что одна не ела..в результате, когда он изволил встать, я была готова ему в ногу вгрызться)))потом спорт, 2 литра воды, 2 чашки чая на ночь..так что вес мне понятен..))
еще позвонила подруга и сказала, что ее муж хочет взять у меня интервью повод(внимание!) - летели из питера..коляску отдала у трапа самолета, но она каким то расчудесным чудом до риги таи не долетела. мне написали протокол и сказали, что будут искать 21 день, пожелали хорошего дня и отправили восвояси))) значит я, чемодан 20кг, автокресло 10 кг, сумка и моё 15 кг-вое счастье потелепали к выходу.счастье все время выбиро не то направление))так что пока мы дошли до моего ненаглядного я была вся в мыле))
меня заманили обещаниями, что после вечерних новостей точно найдут или денег отдадут..я уж дурында и думаю, вот че я не сказала, что у меня не кожаная коляска макларен за 1.5 штуки евро была))))) лошааараааааааа, короче..да еще с некрасивыми ляхами!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 15:56

нееее...ну че за фигня(
когда кормила грудью вес утренний от вечернего отличалься на 1 кг всегда и при чем это на последнем этапе, то есть кормила только с утреца, чтоб подольше поспать..до этого колебание могло быть и 2-2.5 кг..А сейчас что же? 400 гр..это ваще нормально и раньше так тоже было?я по моему вообще из реальности выпала((не помню, как было раньше..короче, 63.8 ..
Вчера в лативии был день независимости с салютом, парадами и ты ды.. промозгло и холодно..У меня после последнего перелета не только минус коляска, так еще и с автокреслом беда((( видимо, когда закидывали его в самолет, сломали натяжитель ремня((в результате - на улице холод, а куда-нить на машине поехать тож не получается - без кресла даже не обсуждается. вот любимый покатил за инструментами, будет чинить по фото-инструкции, которую нарыла в инете (там же может быть все логично и просто- надо чтоб ключи особенные, да и чинилось все через жопу..и чтоб своим умом дойти, надо как минимум 6 высших образований).
вечером по плану качалка))жду отвеса хоть в 200 гр, а то начну унывать=(

неее...ну блиннн..вот что за фигня, если не сказать пожестче..((
конечно не утро, но тем не менее - сегодня был завтрак: хлеб с кружком салями, днем яблоко на перекус, а потом салат с оливковым маслом часов в 5 вечера..в 20 была не тренировке (чуть не сдохла там, так к слову)..выдула за тренировку 750 мл воды, пришла домой еще чашку чая без сахара выпила..вот сказать, что жрать охото - ничего не сказать.. :t_0025: встала на весы перед походом в кровать - и 64.7..судя по тенденции последних дней с утреца они мне покажут 64.1, например..ну вот где справедливость то, а? я сэтим сворачиванием гв тут ваще жиром залыву?или буду терь от воды толстеть?пипец(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы