- 10 кг к 20 сентября!

+36 пережили нормально :) просидела с коляской в тени зарослей ооочень кислой вишни) щас аж лицо скукожило, как о ней вспомнила дочитала таки Бесов. теперь есть над чем подумать) Надо убраться..на всех этажах...а лень такая..оооох. В след раз приедем домой в середине августа, хотелось бы вернуться не в срач. всё бы ничего, заняться, когда доченька дрыхнет..а у нас пол скрипит и она моментом просыпается и мне надо с ней прилеч, усыпить и снова ушмыгивать. ещё есть 3 дня))
вчера съела даже меньше, чем планировала..во-первых жарко, во -втрых, в спальне оказалось прохладнее всего и мы в обнимку прспали до 6 вечера и еду просто пропустила) изза жары это оказалось не критично..за вечер выдула 2 бутылки минералки и спокойненько проспала до утра..зато сегодня была ооооочень голодная)завтра отчетный день! сегодня тож после 16 не буду есть) все таки летом не жрать намного проще))

ОТВЕЕЕЕС!! 66.6 я даж глазам не поверила, когда на весы встала..сбегала за очками и правда!! урааааа :j_0011:
а у меня ток вчера руки опустились и вселенская скорбь напала, типа, навсегда я такая, привыкай, детка ))
так, теперь замеры:

Вес: 66.600
ОТ: 78 см (-1 см)
ОЖ: 87 см (-2см)
ОП: 95 см (-1см)
ОБ: 92 см (-1см)

Так как я отчитываюсь Вам уже месяц, хочу показать моё месячное достижение :j_0005:
значит так: за месяц похудела на 2кг 600 гр. Результат так себе, если смотреть на прилагаемые усилия =(

ОТ: -1 см
ОЖ: -4 см
ОП: -2 см
ОБ: -3 см

А все же мне говорили, будешь кормить малышку, растаишь! ага, таю... я вчера кошку свой бабушки вспомнила..даже она, когда котят кормила, всегда, как скелет ходила..Я, видимо, пошла не в бабушкину кошку Юльку

вчера мой любимый решил сделать сюрприз и приехал на день раньше :) только, когда он делал этот сюрприз и поднимался в 10 вечера тихонечко по лестнице, я , честно говоря, чуть от страха не обкакалась доченька сразу же продемонстрировала своё БРРР, разбрызгивая слюнки..ночью, когда просыпается, тоже начинает брычать =)..наверное, проверяет не забылали, как это делается))
весь день занималась уборкой..хотя остался один этаж на сегодняя =((
ещё на практике убедилась, что мой голландский становится все пассивнее и пассивнее..говорю вперемешку немецкие и голландские слова, когда разговариваю с соседями голландцами.
решила, что надо начинать читать литературу по взращиванию трилингвальных детей))трилингвальных, потому что хоть прибей,не могу с мужем говорить по немецки..токо по английски..бедная моя детка :) начнёт говорить лет в 5)))

к делу! сегодня в зеркале разглядела косые мышцы живота! Девчонки, качайте пресс! это работает!!
сегодня у меня уборка, прогулка, пресс уже покачала (вдохновилась же =)) ) и "меньше кекса, больше секса".. :D
всем держаться! мы молодцы !!!

девченки,здрасти)
сегодня чемоданособирательный и домоприбирательный день) к стыду своему собираюсь в ригу, как будто там ваааще ничего нет) вчреа сидела смотрела на плавательные памперсы для барышни))) как будто их там не купить очень хочу пойти с ней в бассейн..а для этого мне ещё не хватает слитного купальника. надо будет съездить сёдня посмотреть что нить..ведь началисб летние распродажи :j_0005: !!! вес 66.6
не жраааать!!

а мы завтра полетим на пропеллерном самолете))) размер, как автобус - экарус.. надеюсь, они там не будут орать, что не возмут наши чемоданы, потому что они в багажное отделение не влезут

Эка меня!)) отчитываюсь : вес 66,4. с субботы начинаю ходить в фитнес клуб! хотела с доченькой в бассейн, а там бассейн закрыт до сентября.
Долетели до риги отлично. Доченька повозмущалась тоько в самом начале в самолете, когда нам не разрешали взлёт и началась страшная душегубка..Когда взлетели мою малышку просто ВЫКЛ )) и больше 2-х часов она проспала, уткнувшись носом мне в грудь, периодические «покушивая»..)) столица латвии встретила дождиком и грязной квартирой))) заметно, что мой прынц дома только ночевал или курил на балконе))моя тапочки, которые я оставила под столом в феврале, мирно паслись там же) в результате первые 2 дня я вылизывала квартиру)))надо уже по второму кругу идти.
Летом в риге , конечно же, намного круче чем зимой. И мне очень не хватало большого города) так что сейчас отрываюсь))) сегодня пойду гулять в Стокманн..хе-хе)) Каждый день я ржу над каким нибудь речевым оборотом да и просто приколам по русски по телику..Надо реально записывать))) : в бегущей строке в новостях: «...точкозрийная программа...»; в рекламе: «купите космодиск сейчас и вы получите в подарок (!!!) рыбий жир...» =)))..хахаха..Тож в рекламе: «Членам скидка 8%»...ахахахаха...коротко и понятно..каким членам? Чьим, в конце концов?)))) ржу не могу))))

ПРОНТО! меня аж на вторую страницу откинуло))хехехе))
хоть и не писала, но с едой не грешила. сегодня утром вес 65,7 ! много гуляю и уже была 2 раза на фитнесе, чему безумно рада. планирую ходить 2-3 раза в неделю..жалко, что в воскресенье клуб закрыт, а то бы точно получалось бы 3 ;) замеры напишу завтра, хотя сделала их уже сегодня и немножко порадовалась))) и да, я купила себе 2 супер платья и наконец то достала свои туфли на каблуках))) на каблуках у меня пар восемь)))
в германии было как то странно их надевать))) а тут - самое то!
сегодня в ровно в 20 часов в доме будет тренировка по эвакуации при пожаре..Я так подозреваю. что сирена в квартире будет ппц..так что хочу с малышкой выкатить на вечернюю прогулку в 19.50)) не хочу чтоб она пугалась)) держитесь! все таки мы молодцы =)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 00:02

ПРОНТО!
Отчитываюсь, как и обещала:
Вес: 65.700
ОТ: 75 см (-3 см) - прикола сама не поняла..чтото как то многовато
ОЖ: 86 см (-1см)
ОП: 93 см (-2см)
ОБ: 91 см (-1см)
Чтото у меня в последнее время душа не лежит к писанине. вроде куча всего, а не идёт. буду исправляться!
всем спокойной ночи =)

Отступление поржать: Олень, зацепившийся в городе рогами за провода, побежал по семнадцатому маршруту.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 00:04

Уборщица "Газпрома", протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку апримррвапочфь и аыкррку.

дождь дождиться, а зонтом я пока не обзавелась. к моей радости, к нам в гости уже планируют приехать два человека..сестра и коллега..И ещё к большему счастью - обе диетчицы, так что проблем с едой не должно быть.дома уже третий день не готовлю ибо мой благоверный ужинает то с клиентами, то с партнерами, то ещё с кем то вчера вечером произнёс: завтра вечером в моих планах только ты. а я : а у меня фитнес посидишь с Пирожком? ;)
Вот смотрю я , как они с прынцессой играют и начинаю понимать роль папы в воспитании)) в основном игры всегда заканчиваются рёвом)))) папа категорически не видит, когда надо остановится..мамы то всегда видят и до крайности не доводят..Когда Пирожок плавает в ванной, К. мчится с криками "Таухен!!" ("Нырять!").. иногда как деть, чессн слово.. Зато на руках укачать мадам под силу только ему..Может конечно, потому что минут сорок аккуратненько протащить 10 килограмм не могу ;) но я ему это не говорю)) он молодец))
а вот по поводу 10 кг..это вот беру мою толстушку на руки и понимаешь : мама дарагая, я ж хочу похудеть на 10 кэгэ, а это ровно столько! и столько я на себе каждый день таскаю..это очень много и НЕ КРАСИВО!!!

Коллеги, сегодня я вас всех собрал, потому что вы - пазл.

Девоньки,с субботой!
моя прынцесса разбудилав 7.30. Спортклуб открывается в 10. сижу, жду)) всё таки выходные есть выходные, если даже не работаешь..))вчера весь день прогуляла с новой знакомой. Оказывается, в русском языке есть слово АТТА (или АДДА), что означает "пока") может я, конечно, лошпед, но в питере ни разу такого не слышала, только в германии от немцев, которые так прощаются с маленькими детьми))
а ещё..пошла вечером к козявкой в магаз..стою, значит, набираю фрукты..коляска под рукой, корзинка для продуктов на полу в уголке стоит. Тут проходят 2 хлопца этакой быдловской наружности (треники, к ним классические туфли, кеппи и т.д.) и один пинает мою корзинку и она переворачивается со всем содержимым..А "мужчина" как ни в чем не бывало шлёпает дальше..Я так и застыла с открытым ртом и на него уставилась..От моего ох*****го вида (простите, по другому не сказать) он весь покраснел, вернулся и собрал содержимое в корзину..На что его интеллигентный друг ржал ослиным смехом : "иа,иа,иа..а хотел уйти..ну, красавчик! как она тебя!.."..Тут я поняла, да, Латвия заграница..ага..
а вес такой же, кстати..я уже его поняла..неделю привыкаю к сброшенному килограмму, неделю сбрасываю..хотелось бы конечно побыстрее)))
всем удачи! НЕ ЖРАААААТЬ!!!!!

ещё забыла сказать-спросить! это я одна такая умница,которая на эл почту получает спам исключительно про увеличение мужского полового органа и виагру..это жесть..каждый день..как будто я прям специально подписываюсь на рассылки..даже не регистрируюсь ни где..сайты тематические не посещаю..это ппц..мне нечего увеличивать!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 11:35

Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка Светлана ела банан ложкой.

всем привет ) вроде как мне годов не очень много, но такая, блин, метеозависимая..ужас..Сижу сегодня весь день дома..настроение никакое и чувствую себя как будто ночью вагоны с углём разгружала..хорошо, что хоть не жру..вернее жру, но огурцы)) вчера купили огурцы на фермерском хозяйстве, вот и хрустю ;) завтра возьму себя в руки, а то перед доченькой неудобно..она мне улыбается, а я...эээх

Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека. Гринписовцы убедились, что с ним всё в порядке, и отпустили обратно.

Вес 65,8..он у меня ака качели..туда-сюда.. ;) надо просто запастись терпением. Сегодня по плану прогулка до магаза, готовка и спорт..прогулка до магаза обещает быть интересной, потому что у меня нет зонта)) зонт, который мне нравится стоит дорого, а который не нравится не хочу покупать..вот так дилемма..но в дни, как сегодня, жалею, что нет хоть какого нить)))
завтра поздно вечером приезжает сестра. она впервые увидит свою племянницу )) дело осложняется тем, что она, как бы это помягче, не любит детей..так что я нахожусь в некотором няпряжении. очень хочу её увидеть, но , блииин .....))

В центре Москвы ограблена частная квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо, но большой и светлой любви так и не встретит

вес 65,6..хотя вчера на ночь заточила салат..))))салат невинного состава, но тем не менее))
вчера смотрела местные новости и ражала Для понимая - новости Латвийское Время идут на первом канале сразу же после московских новостей. Так вот.
вчера рассказали, что Оскар Кучера выложил в инете ругань на рижский аэропорт (назвал его Калом) и сотрудницу аэропорта (назвал её "Тупой Овцой")..это прям в новостях))))) Калом назвал, потому что на регистрацию выстроилась очередь в 200 человек, а Овцой обозвал девушку, которая просто тупила на стойке регистрации. На этом история не закончилась..какой то латышский патриот накатал письмо в МИД, типа, Кучера оскорбил латышский народ и надо принимать меры... может я чтото не понимаю...но рассказывать о подобном "международном скандале" в новостях по крайней мере странно..Ну да ладно)) хоть посмеялась от души))))

привет, коллеги!!
о, как меня на вторую страницу откинуло)) затаилась на неделю из-за приезда сестры. сегодня с 5 утра укатила обратно в питер. из знаменательных событий:
хожу в качалку с латвийской баскетбольной сборной Получается 2-3 раза в неделю..а они там всегда)))) ездили в юрмалу и в ресторане за соседним столиком сидел актер из сериала универ..долго вспоминали как его зовут =) вспомнили, майк))))) вид у него был помятый..Ща в юрмале по моему все..сидеть на терассе и смотреть на публику - очень захватывающее занятие))) и о главном!! сегодня после 2-х чашек кофе и запеканки с утра весила 65.100.. та дааааммм!! побежала готовить ужин! с возвращением меня!!! :j_0005:

доброе утро!!)))
вес 64.900 !!!!
послезавтра приезжает в гости бывшая коллега до воскр..будем гулять и грешить пирогами) я это заранее сознаюсь ибо выпечка здесь обалденная и в обычной жизни я на неё не смотрю..а вот когда гости...извинииииите))))
сестра подофигела сколько я хожу..она после одного дня прогулки со мной еле с кровати съехала на спине)))) приезд сестры меня в очередной раз ввел в ступор. странная она..ну да ладно..всё равно не пойму ибо не раз пробовала.
муж укатывает в германию на выходные, так что у нас будет девичник))) ахда..моя коллега (для понимания) - симпатичная успешная в работе дама, мать взрослоё дочери, которая находится в активном поиске)) но поиск как то не получается..((( так она мне и грит...всё, приеду и буду день на лифте ездить и день по подземной парковке гулять в поисках будущего мужа Вчера выхожу на улицу, а там какой то дядя с сопровождением приехал..меня вид пистолетов даже висящих в кобуре очень пугает ((( я оооочоень быстро стартанула, чтоб оттуда сбежать! всё, пошла делами заниматься и гулять))) даже подумываю любимого вечером багетом накормить)))) оооочень жарко и ооооочень лениво (( ПРОНТО!!!

привет всем!
мой отчётный день. Сдаюсь:
Вес: 64.900 (с начала похудения - 4.3 кг)
ОТ: 73см (-2см за 2 недели) с начала похудения -6см
ОЖ: 85 см (-1см за 2 недели) с начала похедения - 6 см
ОП: 93 см (0 см за 2 недели) с начала похудения - 4 см
ОБ: 90 см (-1см за 2 недели) с начала похудения -5 см
вот странно как всё таки...сидела я читала дневники и всё сама не могла начать свой..начала и уже (БАЦ!) и почти 2 месяца как неделя пролетели и результат виден))) это я к тому, что девы, которые все читают и читают..хватит читать и мучиться угрызениями совести и жалеть себя..вперед! мои результаты вряд ли кого то впечатлят, но есть тут Некоторые (специально с заглавной буквы пишу), перед которыми можно смело снять шапейку))
теперь про планы на сегодня) спать хочу, очень..доченька не очень рвётся назад в кровать..она сейчас разговаривает со своими друзьями бабочками (мобиль над кроваткой) да так громко, что как бы соседи не прибежали а у меня как всеода..муж уехал до воскресенья , а я конечно же вспомнила, что развивающий коврик. который мы купили прынцессе может издавать какаие то звуки.."какие то звуки" потому что там не было батареек..вчера купила (случайным образом угадала размер, кста) и как встала начала открывать полость для батареек..в ход шли: шпилька, невидимка, ножи 3-х типов и ключи 4-х типов..и ни в какую..у меня сейчас 8:40 утра..припёрло эту крышку отвинтить так, что хоть щас беги и отвертку покупай.. Что самое обидное, так это точно, если К. был тут , он бы отвинтил и ещё б надо мной поржал..
всё, пошла спать..вернее пытаться..)) всем сил, упорства и терпения! мы молодцы))!!

всем привет) гостья вчера укатила домой. время прошло очень весело..много гуляли и =( ели..ну, конечно, не прям оооочень много..но было дело. сегодня на весы не вставала. даю себе время до среды войти в старый вес.будем это делать салатиками)) вчера напоследок съездили в юрмалу, там было закрытие новой волны. на улице в окружении шкафов охранников бродили наши знаменитости..видели тимати, валерию с мужем..и ещё пару тройку зазнавшихся особ)) народу там было ооочень много и все ооочень "красивые"..все постарались)) за раз нацепили всё самое красивое))) короче, повеселились мы)
сегодня по плану уборка балкона, спорт и наказание за выходные))))всем сил и терпения!чу-у-ус)))

привет!!
спорт вчера накрылся..кое кто задержался на работе и я пропустила накачивание бразильской попы)сегодня будет ещё одна попытка.
вес 65.000...надеюсь, что завтра верну своё мега достижение назад)))
всем хорошего дня!

вес 64.800
короче, к 20 августа должна, нет, просто обязана весить ровно 63 кэгэ. Летим в германию на свадьбу друзей не друзей, родственников не родственников))) у меня офигенское платье , а к нему приглагаются все ноги в СИНЯКАХ!!! они у меня появляются ниоткуда..оооп!! и уже новенький..Поэтому Оля в любую жару будет в копроне! и Оля не сможет одеть супер подходящие босоножки..потому что босоножки с чулками на мой взгляд просто жесть..нууу воооот..((( пойду тож к флебологу.
сегодня буду обзванивать народ по поводу БэУ детских кроваток..решила, что надо мою прынцессу выселять на собственную жилплощадь)а то я скоро приму форму креветки, в которой постоянно сплю..Вот меня люди удивляют..размещают значит объявление, фотку туда..всё вроде ок, токо почему бы размеры не написать..Мы вчера на балконе сидели и спорили о размерах кроваток, сопоставляя их с размером телика на фотке рядом, стола или дивана
сегодня по плану спорт и хочу наконец таки дочитать книжку Куприна!!! всем удачи и похудительных побед! :j_0002:

всем доброе утро или неутро))но всё равно доброе.
не пишу ибо я застряла 64.900 и хоть бы на 100 гр поменьше..аааа ннннеееет..я уж подумала, что это изза того, что спортом пошла заниматься и мои жиры в мышцы начали потихоньку трансформироваться.хотя теория сомнительная какая то. короче, чует моё сердце, что к четвергу отчетному 63 кэгэ не видать мне как своих ужей..хахахах, ушей..Я вот смотрю, какие ошибки делаю при печати и глаза округляются :=-O: что ж лет через 10 будет..))
когда моя подруга приезжала, вот я коры выдавала..например, я , хоть убей, говоря, не помню слово янтарь..так что я ей : пошли амбер смотреть..или коляска - это "киндэвагн"..Короче, труба в моей башке..хоть в дискуссионный кружок тут записывайся на русском, чтоб совсем как неучь не начала говорить))

Эстонский таможенник на границе:
-Occupation?

• No, just visiting

64.400! поехали снова! урааа!!
мой любимый укатил на 2 дня в питер. я считаю это несправедливым!! я тож туда хочу, прям магнитом тянет!! но ничегоо..в конце сентября!!
а ещё мы вспомнили , что у нас свадебного путешествия не было)))это же прекрасно!!)))правда, отпуска в этом году тож ещё не было..короче, надо начинать планировать поездки..как я это люблю))) :j_0005:

Повзрослел - это, когда начинаешь у стоматолога бояться не боли, а счета.

у меня сегодня вроде как отчетный день..но так как на весах не появилась цифра 63 и обмеряться не буду.
грешить не грешу..хотя нет...я каждый день съедаю на прогулке мороженое..иначе жисть будет соооовсем огуречно-помидорной с овсянковым привкусом :t0025:
родители мужа сообщили о своём визите в сентябре и моя поездка в питер отодвинулась на неделю..ну да ладно)) они отличные люди и ради них не жалко))
пошла читать мантру
63..63...63.. Всем спокойной ночи!! ...63...63...63......

я отметиться! 64.100..может завтра,а ?! :t_0025:

Не родись красивой, а родись одна на всю деревню.

:j_0005: 63.900!!! :t_0028:
щааастье то какое)))
завтра летим в германию, так что сегодня сборы))
на спорте не была уже неделю! а охоотаааа)) приеду и снова в бой))

заметила интересеную штуку в риге. если присмотреться, то 80 % жителей здесь тайные миллионеры..у каждой 3-ей тётки сумка луи вьютон..если солнечные очки , то минимум рэй бэн..я по началу просто офигивала..как то у меня уже в голове перестроилось, что люди фэйк не покупают..а нннеееттт..ещё как покупают..)) я вот вчера девушку видела..сумка прада, очки версаче, футболка армани..полный ахтунг..мне бы стыдно было)) но это и прально, что все люди такие разные)) ей красиво, а мне поржать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы