Да здравствует стройность!

Создаю для самоконтроля и повышения ответственности за содеянное

Здравствуйте! Мне 30 лет, рост 176 см. в разное время вес колебался от 58кг.-2005г., 68-2008г., до 83кг.-2009 перед родами В разное время по 3-4мес. в год ходила в тренажерку, качала пресс (брала себя в руки). После родов прошло два с половиной года, пока кормила грудью весила 73-74 кг, когда бросила, поправилась до 79 кг.(жрать меньше надо) Похудательность начала 23 июля на данный момент дошла до 76,3 кг. До конца августа хочу 69 (нереально, но хочу). Параметры:
ОГ-98
ОТ-84
ОБ-104
ОН-59
ор-31
Фото для обсирания прилагается (чтоб неповадно мне было)

Питаемся так: перед каждым приемом пищи стакан воды, порции махостюханькие , после 18.20 ни ни. Ну и жирное, сладкое, соленое сами понимаете а и мучное туда....
8-00 стакан воды
9-00 зеленый чай,яйцо и малюсенький бутик бородинского с брынзой
прогулка с дитем 1ч30м
13-00 2 ст. ложки риса и 1/2 куриной грудки(малюсенькая) 1/2кефира, 1/3 печененки
10 минут занятияна бедра,10 мин. пресс, 10 мин обруч запила этот комплекс минералкой
15-00 кусочек дыни и зеленый чай
в 17-30 собираюсь съесть творожок даниссимо с 4сушками, а потом только кефир и зеленый чай и конечно вода, вода, много воды
может часиков в 21.00 обруч еще крутану
Всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 17:32

Доброго утричка похудательницы!
Вчерась как и обещала вечерочком обруч крутила мин.15-20, прессик разков 80,поприседала раз 30 (больше сын недал, стал подходиь и на шею вешаться)
Кефирчиком побаловалась 300мл. и минералкой
Сегодня рацион:
8-00 Стакан воды через полчасика доела за сыном столовую ложку риса с куринной грудкой, 2 кружки похудистского зеленого чая (очень хорошо аппетит отбивает) и малюсенький бутик черного цельнозернового 10гр. с сыром
Вчерась купила отруби в аптеке (ну и гадость эта ваша заливная рыба ) теперь незнаю в какой прием пищи их засуну
А, еще вчера витаминки пить стала (давно надо было начать!!)
Часиков в 11-00 гулять пойдем ссыном.
13-00 в обед, планирю бульон куринный 200мл.(с курятиной конечно)
Потом физупражнения :dance2:
На полдник кефир с печенкой (ну уж очень маленькой)
На ужин даниссимо и 4 сушки и отруди возможно (хотя незнаю незнаю )
Взвешиваться планирую только в пятницу
Всем удачного дня!

Пополдничала я этими злосчастными отрубями с молочком их зажевала,ощущения что я лошадь в конюшне ( на вкус сено сеном)
До этого честно 10 мин бедра, 10 мин пресс и 15 мин. обруч :) , хотела руки поделать, но пока с мыслями не собралась
Вечерком зеленушки привезу и на завте будет такая закуська: укроп,петрушка, щавель, лук, салат, ботва свеклы и чеснок +цельнозерновой обглодыш (очень хорошо каку метет), а все это под 10% сметанкой или обезж.йогурте нямки ням

Добричка утричка всем!
Зеленью вчера запаслась, сегодня будем рубать.
Вечерком вчера после 18-00 малинки горсточку съела, в 21-00 отрубей горсточку и 1/2 стакана кефира :) (уж больно голодно было)
Сегодня:
8-00 стакан воды
10-00 завтрак 2ст. ложки не соленого риса, 1/2 сосиски и 2 ст. ложки морской капусты и зеленый чай
11-00 прогулка с детьми
Обед будет 2 ст. ложки гречки и моя зеленушка-метлушка с чесноком
Минут 30 бедра, пресс, обруч (на руки пока не созрела)
На полдник ожидаются отруби с молоком, а на ужин творожок даниссимо и 4 сушки и как обычно много воды в промежутках и зеленый чай
А когда совсем прижмет кефирчиком побалуюсь.
Сегодня на весы встала вес меня порадовал но не очень, про него в субботу с утрица напишу.
Вечерочком возможно снова пресс и обруч

Всем удачной похудательности!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 10:36

Доброе утро девицы красавицы!
Вчера все сделала по плану как и писала.
Сегодня нелегкая занесла меня опять на весы и я в расстройстве, вес как и вчера 75.8, то что я в расстройстве это ничего несказать :megashock:
Завтрак: 9-00 сырник со свежей малиной и зеленый чай
В обед кефира себе накуплю и буду заливать горе.
Физическая нагрузка обещает быть жестокой и усердной.
Вечером начнется жор и тогда вот и начнется настоящая битва с весом
Прорвемся !

Я подостыла немного.
На обед была одна молодая картофелина с укропом и 2 ст. ложки морской капусты (кефир я конечно купила, но дело до него сами понимаете :) )

• зеленый чай
    Сейчас будем бедра, пресс и обруч делать...
    На полдник отруби будут с молоком
    На ужин приготовила филе горбуши запеченое под овощной шубкой (лук, молодая свекла, морковь и зелень)
    Вот пока так ;)
    Ам ням намки похудательницы Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 14:14

Всем добреньких выходных!
Я вчера была умничкой, на ужин у меня была только чашка капучино (засыпала на ходу), после него аппетит отшибло и усе...
В 21-20 обруч покрутила минуток 15.
Сегодня все сложнее, родственники к нам обещали свалиться в загородный домик, поедем развлекать, но я кремень (это я сейчас так думаю )
Вместо шашлыков планирую семгу (незнаю, незнаю)
Завтрак 9-00 стакан воды
9-20 творожок даниссими и 3 сушки+зеленый чай
13-00 моя фирменная зеленушка метлушка и махостюханький кусочек цельнозернового и кефир
18-00 семга на углях и ни капли спиртного
Спорта сегодня не будет, хаханой у меня!
Сегодня встала на весы, вес пошел (куда бы он делся ;) от меня) 75,5 кг. Объемы напишу в понедельник.
Ну девочки красавицы, всем стойкости в достижении цели и отвесиков после выходных!

Доброе утро похудательницы!

Вчера вела себя хорошо:
завтрак чай черный и 1/2 кексика маленького
обед крылышко куриное на углях
ужин даниссимо творожное и зеленый чай
не беговой дорожке 40м. пресс и руки
А вот вечерком согрешила и около 20 часов съела маленькую мягкую мороженку :)

Отчет:
Вес 75.2(-3.8)
ОГ 96 (-2)
ОТ 80 (-4)
ОБ 102 (-2)
ОН 59 (0)
ОР 30 (-1)

И такс, на завтрак сегодня была яишница из 1 яйка и малюсенький бутик из цельнозернового с сыром и зеленый чай
Затем, много, много работы по дому: стирка, мытье полов,плиты, печки, шкафчиков и готовка супа, мяса и т.д.(набегалась %) )
В 12-10 2/3 стакана обезжиренного кефира и 1 печенька
На обед(поздний) 2 ст. ложки риса и черный чай
На полдник отруби с молоком
На ужин даниссимо творожное и сушки

Ну и конечно же упражнения на ноги, пресс и обруч минут 30

И гулять с шилопопеньким вечерком обязательно, раз днем не получилось.
Воды, воды, обязательно чистой и минеральной воды!

Всем с кисточкой!

Чего там у меня на завтрак, честно после вставания на весы (нехотела ведь каждый день вставать ) вес тотже :(
Организ говорит что и завтрак и обед и ужин надо отдать врагу
Завтрак: 9-20 творог 0% и 2 ложки варенья + зеленый чай
Прогулка с дитями
Обед: 13-20 суп лапша и бутик с бородинским и моей зеленушкой-метлушкой (уж больно она хороша ;) )
Фитнес, под названием несчадно бей врага
Полдник: 3 сливы
Ужин: меню еще не видела
Снова прогулка
Фитнес
Сила есть, а силы воли нет :popcorn:

Ну девицы красавицы сегодня у меня жор какой то :popcorn:

В обед малюенькую пиалку супика съела и бутик с зеленушкой, а ощущение как корову проглотила :dontknow: , ходила потом размер пиалки перепроверяла путем перелива в обычную тарелку, половина получилась, тык почему я так налопалась
За то спортом я ударила по затаившимся залежам оставшегося жирка, и наконец помимо пресса, бедер и обруча сделала руки :molodec:
На полдник проскочила фисташковая мороженка 100гр. (ее в планах небыло :nose: ), а что делать :angry:
На ужин, я превзашла сама себя, и съела ложку пюре и хоть и махостюханький но кусочек соленой рыбки (вот он то завтра меня и добъет )
и всю эту гремучу смесь я запила кефирчиком
И после этого я ринулась крутить обруч :boom:
Вот такая я молодец :molodec:
Рот зашейте мне на вечер, а то я молочка с солеными огурчиками отведаю :nose:

Ну девицы красавицы вот и еще один день начался, с чем и спешу поздравить!
Вчера после 20-00 я пошла в тренажерку и побегала там 50 минут (настроение после этого заметно улучшилось )
Сегодня :
8-00 стакан воды
9-00 каша из 4-х злаков и зеленый чай
11-00 кефир с печенькой
13-00 суп лапша
а потом.... вечерком надеюсь позаниматься ;)

Вечер добрый похудательницы!
Спешу сообщить что на обед я суп так и не увидела его съели дети , а я обошлась бутиком бородинского с творожным сыром
Это был и мой ужин :(
Загарая на даче решила прессисик покачать, но наблюдательные соседи обламали мне эту затею, своим повышеным любопытством
Я маньячу, все что лезет мне в рот это каллории и соответственно жир , я не анарексичка, пущай пока эта мысль присутствует у меня в голове, потом я ее выгоню Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 08:12

Доброе утро пухудистки!
Вчера я целый день провела на даче (загарала)
На завтрак была каша 4 злака и зеленый чай, на обед рыбный суп, на полдник березка с кефиром, на ужин(а он у меня был в 20-00 :( ) отруби с молоком.Конечно сделала пресс и бедра, обруч догнал меня вечером 25 мин.
Сегодня не удержалась и встала на весы, лед тронулся 74.8 господа (я думала что этого никогда не случится)

Завтрак неповерите, спагетти с сыром и зеленый чай
2-й завтрак нектарин + 3 чернослива и чай
Прогулка с детьми
Обед....
Полдник отруби с молоком
Бедра, пресс, обруч и может ручки еще

Муж который говорил, что мне не нужно худеть, каждый день кружит вороном и восхищается моей формой (какие у тебя восхитительные мышицы ) И что я стала еще сексуальнее!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: (Эт после 11 лет брака) А я ведь всего 5 кило скиданула, а что еще если 5 будет уууухСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 08:25

Ох девы, мороженка фисташковая проскочила горе мне :( , но хорошо что до обеда :)
В обед была уха и бутик с сыром+ чай зеленый
Потом как обычно бедра и пресс (обруч оставила на закуску- вечерком)
Полдник отруби с молочком, а вот ужин хочу врагу отдать, только согласится ли желудок, вот в чем вопрос?!
Будем уговаривать если не согласится 2 порцию обруча и пробежку пропишу

Добрых выходных похудательницы!
Испытание выходными прошу считать открытым.
Вчера я была почти умницей обруч вечерком покрутила 25 мин., но вот 1/3 березки с кефиром упали в мой желудок в 23-00 :=-O:
Пила воды чуть ли не канистрами и простой и минеральной
Сегодня спорта у меня не будет (хаханой) :boogie:
Завтрак: бутик черного с сыром и зеленый чай :popcorn:
Обед: кефир или йогуртой
Ужин:чего подадут, то и съем (главное до 19-00 управится, так то до 18-00, но ведь сегодня выходной )Иногда нужно поблажки делать, чтобы срывов небыло
Держитесь девочки!!!!!!!!!!! Надо пережить выходные без привесов!!!!!!!!!!!Мы все смогем!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 08:56

Добрый вечер звезды похудания!

Вчера весь день до 17-00 жила на утреннем бутике с сыром и воде, потому как с самого утра готовилась к свадьбе подруги.
В итоге, к этому часу ощущения в желудке были словно одна стенка желудка прилипла к другой (так оно видимо и было)
На свадьбе съела легкий салат из травы,форель, торт клубничный суфле с миндалем (очень легкий) и пару тройку бокалов белого вина. Морс надо сказать водой разбавляла. В итоге, за весь день я поела вечером :) Зато как я плясала, а ведь писала что выходной от фитнеса , семь потов сошло :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Сегодня:
Завтрак 2 ст ложки окрошки и чай
Обед отварная картофелина и капустный салат
Полдник 2хлебца цельнозерновых с сыром и кефир
И море воды выпито.

Сижу переживаю у нас, у соседей по даче маленький черненький котенок маленький живет, сегодня приезжаем, а у него из попы кишки торчат, мы к соседям, а они
Что мы его к ветеринару везти должны?
Пришлось нам везти, сейчас его проаперировали, и муж везет его к нам, я в небольшом шоке, ведь у нас уже есть своя кошка. Хотели его обратно в сад отвезти, но в больнице сказали, что нужно дней 5 на реабилитацию котика.
Незнаю, незнаю, как его наша примет......вот и волнуюсь
Соседям после такого даже насрать говорить нехочется

Забыла написать, на улице сегодня бедра и прессик сделала :molodec:
Если честно боюсь завтрашнего взвешивания после субботы

Доброе утро!
Отчет: вес 74.1 (1.1) могло бы и полтора :(
ОГ 95(-1)
ОТ79 (-1)
ОБ 102(0)
ОН 57(-2)
ОР 30 (0)

Завтрак: макароны с сыром и зеленый чай

23 августа у меня будет месяц похудизма и мне очень интересно с каким весом я его встречу
Время обеда пришло, а обедать я не хочу, а это значит, что вместо него будет фитнес :dance2: и обед плавно перетечет в полдник :popcorn:
На полдник у меня отруби с молоком, а на ужин даниссимо творожное и березка с кефиром

День начался, с чем всех и поздравляю!
Сын отковырял еще одну клавишу на буке, в этот раз это пробел :(

Вчера была умничкой, ела мало пила воды много, спорт был и в обед и вечером :molodec: :molodec: :molodec:
Сообщаю что, кот, которого муж оперировать возил(соседский) чувствует себя отлично, ест куринный бульон с ней же т.е. с курицей, и не кашляет :boogie: На днях после реабилитации, вернем его в лоно природы обратно, т.е. в сад.
Завтрак сегодня: чай, бутик с сыром и творожное даниссимо
Потом пойдем ребенку прививку делать(ревакцинацию),он после нее всегда болеет, сижу волнуюсь

На обед было вкуснейшее овощное рагу: 2 небольших картофелины, пол кабачка, 2 морковки,1/4 капусты,луковица и много зелени :popcorn: (съела я 1/5всего)+ маздамчика и чай
Затем попины и ногины упражнения+ пресс (без него и жизни не представляю :boogie: )
На полдник кефир будет, а на ужин опять рагу. Чего то мяса ну совсем нехочу
После прививки гулять запретили, а меня так и тянет, так и тянет...Хочу побегать,а возможности ну никак пока, будем ждать :dontknow:

Доброе утро принцессы!
У меня хорошая новость, вчера девочка(точнее ее мама) забрали котика (соседского)у нас. Теперь надо держать пальчики чтобы у них хватило сил и терпения его реабилитировать. Операция прошла успешно, кот идет на поправку, только со стулом проблемы, то жидко, то никак.

Сегодня завтрак: 100гр.обезжиренного творога и 2ч.л. варенья+чай
прогулка с дитями
обед: овощное рагу
фитнесс попа, бедра, пресс и обруч
полдник: отруби с молоком, 2сливы +1нектарин
прогулка
ужин: 2ст. ложки гречки и капустный салат
Ну нихочу я мяса, ну ни как :)
Еще вывела себе одно правило,после еды обязательно должна быть деятельность (движение), а не тупое сидение или лежание!!!!!!!!!!!!!!

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЕШЬ, ТЕМ МЕНЬШЕ ХОЧЕТСЯ!-это у меня
Еще, пьем воды много и часто перед каждым приемом пищи минимум минут за 20 и желательно теплой, после 18-оо все меньше и меньше(чтоб утром в зеркале лицо а не барабан) и про витаминки незабываем.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 09:15

Доброе утро волшебницы!
Скоро КД и в связи с этим меня вчера преследовал голод но обруч меня спас и показал, кто в доме хозяин (моему желудку)
Сегодня съездила в магазин и купила штаники на 2 размера меньше (влезла в них) как приятно и месяца не прошло :dance2: :dance2: :dance2:
Завтак стакан воды и стакан чая и усе (врагу дура отдала)
Обед: овощного рагу 3 ст ложки, 2 ст л кабачковой икры и бутик бородинского с творожным сыром+ чай зеленый
Фитнесс: руки,пресс и обруч итого 40мин
Полдник: отруби с молоком ,2 чернослива и нектарин
Ужин: творог обезжиренный+2чл варенья и чай
Прогулка
Пальчики за котика (соседского) держу, чтоб он у новых хозяев прижился. В честь его появления вчера маленькая хозяйка отказалась идти в детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы