Да здравствует стройность!

Доброе утро девочки! Вес подленький стоит и ни в какую двигаться не хочет. Разгрузку делать пока не могу, организм в состоянии борьбы с вирусами т.к. муж и сын болеют. Упражнения делаю из под большого пенделя :boom: сорваться мешает только сила воли она у меня кремень, мы с ней поразнь существуем :hihiks: Всем огромное спасибо за потдержку

Доброе утро девочки!

Отчет за понедельник:вес 68кг. (иногда 67.8 проскальзывает ) объемы теже, разве что талия на 1см. меньше.
Пресс,ноги, обруч у меня стабильно каждый день, но для моего организма (я уже писала) это как слону дробина (хотя от слона я по соотношению рост/вес уже далеко ;) ) Душа+тело рвется в тренажерку,а сына пока с больничного не выпишут мне ее не видать :( Жор вчера был сумашедший, еле его к вечеру обуздала,хомячить хотелось безпрерывно :popcorn: Обертывание вчера делала :molodec: Срочно нужен новый стимул для похудизма :dontknow:

Добрый день дивы!
Я не потерялась, просто закрутилась немного. Питаюсь как хомяк понемножку но часто , жор у меня %)Вчера было ощущение, что холодильник и я одно целое Занимаюсь ежедневно, но с разным усердием. Вчера делала обертывание.Сегодня с утра ходили с подругой в кино, отдохнули супер!!!!!Побалывали себя блинчикам с творогом и шопингом. Очень приятно была удивалена,когда юбочки 46р. на мне болтались :nose: а 44р.самое то Вес: 67.5кг.

Доброе утро волшебницы!
Сегодня позавтракала половиной березки с кефиром и спустилась в тренажерку, усердно позанималась,а потом сходила в инфракрасную сауну на полчасика. О какое это блаженство :P в сауне пьешь зеленый чаек, читаешь журнальчик про похудизм и худеешь....Оч плохо, что скрабик забыла :( с ним было бы кайфовее

Доброе утро! Сегодня понедельник, а значит отчетец вес 67.5(-500) за неделю. День назад было 67.00кг, но пришли они КД и принесли полкило. В бедрах -1см. и в ногах :molodec: Надо сказать честно,что в выходные я тоже хорошо погуляла, было мяско, вино сухое,коняк и банька зажигала я опять :dance2: еще как Сегодня съев пару тоненьких пластиков сервилата с помидоркой я отправилась в тренажерку, и отпахала там за себя и того парня :molodec: пришла и кефира напилась, в общем неделя началась, и борьба за похудизм тоже :pozdr:

Добрый вечер!
На завтрак был зеленый чай+творожное даниссимо
На обед тушеные кабачки+кусочек масдамчика+стакан кефира
На полдник 2 зефирки Шармель в шоколаде ;)
Немного пресса,ног и обруча
На ужин 1 яйцо+кабачки + немного запеченого пангасиуса+ чай зеленый
Вес не радует :( т.к. КД

Доброе утро!
Вчера на завтрак 2тертых морковки с обезж. йогуртом и половинкой яблочка +кусочек сыра и чай
Обед: кусочек рыбки и кусочек черного,полдник: 0.5 куфира обезжиренного и 2 шт. восточных сладостей
Ужин: опять морковь утренняя и пару хлебцев+чай
Вечерком были ноги,пресс и обруч+обертывания ;)

Сегодня на завтрак: йогурт с хлопьями+капучино+морковка
На обед: тушеные кабачки в сметане +пару хлебцев
На ужин: запеченая тыква+пангасиус+морковь с чесноком и зеленью

Доброе утро принцессы! В окно так ярко светит солнышко, что настроение улучшается само собой.
По утрам к стакану воды стала пить семя льна+витаминки начала :) Хочу ввести за правило по утрам медовые масочки на лицо каждый день делать кожа потом потрясающая :dada:
Вес 67кг.(иногда и 66.9 проскальзывает ) Сегодня как всегда ноги,пресс и обруч+обертывания
Завтрак: сметанник с кефиром :P
Ланч:конфета+зеленый чай с ромашкой ;)
Обед: кабачки+1яйцо
Полдник:кусочек сыра+чай
Ужин: перец фаршированный

Вот они злосчастные выходные ,когда рушится похудизм и царит обжираловка. Ну это так ;)
Настроение опять хорошеет при виде солнца. На весах магическая цыфра 66.6 теперь надо ее двигать ;) Спорта сегодня не будет(выходной у мня)

Доброе утро девочки! Сегодня отчетец за понедельник вес 66.6кг (-900гр) за неделю
Объемы:
ОГ 90(-8)
ОТ 72(-12)
ОБ 96(-8)
ОН 53(-6)
ОР 28(-3)
Питание умеренное, но не диетическое(позволяю себе мармеладик,конфетки,блинчики и т.д.) пью много воды и не ем после 18-00.
Занимаюсь каждый день (хотя сейчас по здоровью не показано), но я нимфоманю по спорту :dance2: . Считаю, что лучше заниматься и худеть, чем не жрать, чтоб ветром качало :vis: и волосы выпадали ведь в моем случае (я худею почти 3мес) это образ жизни ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:12Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 11:14

Вчера была почти молодчинкой, натушила капустки и целый день ее ела+ 4 хлебца с творожным сыром, йогурт активия, 1яйцо и пару кружек кефира :) Делала ноги,пресс и обруч. Обертывания с бадягой+ламинарией сегодня, они у меня через день.
На завтрак доела капусту тушеную 2 ст.л+1 яйцо+ морская капуста1ст.л (кролики мы )
Ланч: конфета Баунти+чай зеленый
Ужин: сметанник и 2 ст. кефира
Каждое утро вместо уксуса (1ч.л.) стала пить 1ч.л. семени льна с теплой водой.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 18:33

Добрый вечер боевые подруги ! Моя маленькая война с большим весом продолжается ;) Пиццу я почти доела (второй день вкушаю по чуть чуть) Упражнения делаю исправно ноги,пресс, обруч, как доктор прописал , хотя боюсь что мой доктор мне так вставит, когда я к нему приду и поведаю....да и ладно) Воды пью много+витаминки+ семя льна ;) ,сами понимаете зачем его Скоренько 23 октября, а это 3 мес моего похудизма, результаты будут за месяц конечно еще те %) , но я ведь дала установку ползти к 65кг., а не лететь ведь все уже не так страшно, хотя кады я похудею(может еще и не буду) до 62кг. мир вздрогнет от такой анарексички и тут то будет уж точно не айс :vis: Мозг вовремя включить надо, вот только где кнопка забыла :boom:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 19:23

Доброе воскресное утричко! Я не потерялась, у меня инет не работал :( Вес тотже, упражнения каждый день+ обертывания через день. Пью много воды и бегаю по городу как ошпаренная :gy Спасибо девочки что пишите ;)

Доброе утро! Вес стоит поэтому не пишу 66.7кг Посещаю активно тренажерку+инфракрасную сауну после. Просто блаженство так сейчас тепла не хватает , а в сауне сидишь чаек зеленый пьешь и каку выгоняешь Дома стала лениться пока только обруч кручу. Ем почти все но маленечко, стала последнее время сладенькое позволять(сегодня уже две сливы в шоколаде съела ) вот поэтому наверно и не худею. 23 окт. было 3 мес моего похудизма, за месяц сброшено было всего 2.4кг. :nose, а хотелось 3кг

Добрый день феи! Вес закалдован 66.6 Объемы теже. Питание то густо то пусто Одна постоянная величина, это мои упражнения: руки,ноги, пресс+обруч. Вчера часик позанималась+ обертывания сделала :molodec: Аууууу 65кг. хочу, а они ну ни как,вчера уже рука чуть на Редуксин лайт не поднялась :boom: еле остановилась Сама понимаю, что ради полутора кг пить колеса это бред, ведь 13.4кг без табов сбросила :dance2: Девочки спасайте

Добрый день девочки, я не пропала, просто висю в воздухе :( Вес 66.2кг Иногда мое питание меня просто убивает вчера, напримет, сходила в тренажерку и в инфк. сауну, а потом ела всякую бяку: бутик с колбасой, 3 баранки и т.д. %) Потеряно почти 14кг. с момента похуденяю и иммунитет тоже потерян

Доброе утро дивы! Вчера был отчетный день, вес 65.8кг. объемы теже. Вес сдвинулся благодаря воскресному катанию на бубликах Ем всякую бяку, но стараюсь чуть чуть. Занимаюсь каждый день: обруч, ноги прес и т.д. Иногда делаю обертывания. Скоро откроем лыжный сезон. Когда хожу в тренажерку (бывает это не часто т.к. малюська одну неделю в садик две болеет) то посещаю сауну.

Приветики всем! Не знаю как с собой бороться вес 66.7кг надо жрать прекращать , пока не могу 1кг.700гр ну ни как.....будем работать ;)

Здравствуйте мои дорогие девочки! Я борюсь с весом пожирая блинчики со сгущенкой Решила что надо отчитаться, вес 66.5 кг. бедра 95см т.е. -1, все остальные параметры на месте Каждый раз после еды думаю, что лучше на жрать, чем жрать что попало :popcorn: К новому году подготовилась, облазила все магазины, даже подташнивает от них Спорт в моей жизни присутствует , это тренажерка 2-3 раза в неделю, а в промежутках занятия дома: обруч, ноги и прес. Обертывания тоже стараюсь раза 2 в неделю делать + инфракрасная сауна со скрабиком. Утром семя льна с теплой водой и в течении дня много, много воды. Всем хорошего настроения :pozdr3:

С новым годом! Празднуем 2-й день, а ощущения что в недельном запое Жду когда 4-го откроется тренажерка. Вес 65.8кг. 800гр недобила до 65кг. Ем все что не приколочено

Здравствуйте девочки! А вот и я , прошел ровно годик как я занялась похудизмом Отчитываюсь, вес мой волшебно стоит в течении года 66.6кг. Активно занимаюсь в тренажерном зале- мой наркотик!!!! Сейчас он на месяц закрыт на ремонт , прошла неделя а тело просит нагрузки и я начала поглядывать в сторону др. залов :) Ем почти все что хочу)))) Фигура моя за год стала похожа на тело профессиональной спортсменки, что мне очень нравится :molodec: друзья мужеского пола глядя на меня тоже засобирались в зал :hihiks: только дойдут ли?! По всем очень соскучилась, Кристиночку читаю почти регулярно.

Ура !!!!! тренажерка открылась, и я снова начала тренироваться. Вчера после нее сходила на кедровую бочку и масляное обертывание, кайфанула по полной, а после этого еще с ребятенком в цирк. В цирке была первый раз за все 30 с лишним лет, и надо сказать много не потеряла, не в восторге я от этой савдепии осталась, так растянуто во времени я привыкла в ином ритме жить Ем как обычно навесы вставать боюсь, позже встану отпишусь...

Привет всем! В тренажерку хожу, обруч кручу, обертывания делаю. Перекачалась немного набрала пару кг. мышечой массы, питаюсь как можно полезнее н.....
Фотоотчет летний:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы