Да здравствует стройность!

Вес сегодня 73.9 :( :( :( маловат отвес для 3-х дней (200гр), хотела ведь на кефире разгрузиться :( :( пожалела себя :angry: а зря!!!!!!!!!!!!
Не видать мне в конце августа 69кг :( , если я таким темпом сбрасывать буду, то только к новому году схудну как надо а я ведь целый месяц ну просто умница девочка :molodec: :molodec: :molodec:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:51

Доброе утро феи!

О как я хотела вчера жрать......... %) это ужас, при этом творог на ужин я не съела , зато каждый час до сна я съедала по чайной ложке творожного сыра %) и в 21 час нажралась чернослива (штук 7) холодильник стал моей песней
Кроме бедер, пресса и обруча я еще ручки сделала :molodec: Зарядка была у меня и днем и вечером :molodec:
Сегодня: Завтрак: бутик бородинского с творожным сыром(я на него подсела)+ чай
Прогулка
Второй завтрак: 2 ст ложки каши 4 злака+чайная ложка меда и чай
Прогулка
Обед: тушеная цветная капуста+кабачковая икра
Фитнес:бедра, пресс, руки и обруч (организму становится мало нагрузки )
Вес о чудо 73.5кг высшие силы меня услышали, и глядишь недельный отвес будет неплохой, если в выходные не......... :popcorn:
Полдник: неповерите МОРОЖЕНКА :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Ужин: история умалчивает

Некоторые скажут: А где МЯСО? Ну нихочу я его пока и усе

ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЛИВАЕТЕ В СЕБЯ ВОДЫ ТЕМ ЛУЧШЕ ХУДЕЕТСЯ!

Девочки похудистки, я сегодня как правильная отспортилась(позанималась спортом) и часика через полтора поела как планировала пару тройку соцветий цветкапусты с ложкой кабачковой и маленьким бутиком черного с творожным сыром, так потом чуть не померла. Мой желудок как после голодовки непонял, что это там в него свалилось :=-O: :=-O: :=-O: и обалдел. Я недолго думая руки в ноги и быстрее себя выгуливать иду и думаю, а друг упаду, а вдруг пропаду нет чтоб полежать :boom: :boom: :boom: Вот какая я умная Подходит время ужинать, а я нехочу :dance2: :dance2: (правильно, ведь еще не 21-00)В общем обруч по мне плачет, на том и сговорились. А тяжесть в желудке непроходит :patsak:

Вот они и пришли (выходные), а это значит, что броня крепка и танки наши быстры (стойко перенесем соблазны)
Вчера я оказалась не совсем молодец, вечером пришла подруга, и я съела одну творожную печенюху и одну с брусникой(но это было в 18-00)
Сегодня:
Завтрак: 100гр обезжиренного творога 1 чл варенья+чай
Хочу пойти побегать, пока с мыслями собираюсь (хотя если честно то в субботу у меня обычно от спорта хаханой )
Обед: Цветная капустка с кабачковой икрой
Полдник: капустный салат и еще .... (придумаем)
Гулять пойдет!!!!!!!!
Глядя на меню Капустник у меня сегодня
Девочки держитесь!!!!!!!!Враг непройдет!!!!

Ну вот и вечер!
После 2-го завтрака я покрутив обруч поняла, чтомне этого мало и спустилась в тренажерку(благо она внизу на 1эт)побегала и позанималась гантельками и прессом, прибежав после нее домой нафаршировала ведро перцев но поела капусты
Поехали на выставку, потолкались попами..

Утром после слова ужин я ставила многоточия и не зря вечером меня занесло с подругой в кафе и там до 18-00 я выпила бокал белого сухого и салат с креветками, а вот ближе к 19-00 я выпила еще бокал %) %) %) и съела Цезарь (алкоголь сделал свое гнустное дело он отключил бдительность и включил аппетит) Вот так :(
Сейчас пойду грехи замаливать - обруч крутить, чтоб у каллорий небыло шансов :vis:

С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА! :) :) :)
Скоро конец августа, а мои запланированные 69кг. так и маячат в далеке сегодня вес 73.2кг. чтобы их достигнуть надо на неделю уйти в голод, но если я перестану есть еду, я начну есть людей (психологически) Пришли КД, в связи с этим, спорт будет предельно щадящим (планировалось наоборот)
Завтрак: 1 маленький перчик фаршированный + печенька+чай
Обед и ужин - день покажет, что ....
Погодка отвратная будем поднимать настроение шопингом
Солнышко где ты, ну где ты солнышко??????????

Доброго начала недели!

Отчет Вес 73.1 (-1кг) за неделю :) 6кг за месяц :dance2: :dance2: :dance2: еще не конец августа :boogie:
ОГ 95(0)
ОТ 77(-2) Талия меня порадовала, на целых 7 см за месяц :boogie: , а вот бедра уменьшаются за счет попы :( т.к. кости таза сами по себе широкие
ОБ101 (-1)
ОН 57 (0)
ОР 29(-1)

Сегодня Завтрак: бутик маленький с творожным сыром+печенька и чай
Ходили по делам с дитеми за одно и погуляли
2-й Завтрак: салат(капуста,морковь,яблоко)+печенька(говорила ведь мужу унеси их на работу) и чай
Фитнесс: руки,бедра,пресс 40мин
Обед: суп лапша
Полдник: арбуз
Ужин: либо творог обезжиренный либо перец фаршированный(смотря какой апеттит будет к вечеру)
Обруч 20минСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 12:24

Доброе утро красавицы!

Вчера все сделала как планировала, только арбузика кусочек был не на полдник, а на 2й ужин в 20-00 (зато червячка заморила)
в обед супика 1 паварежка и на ужин 1/2 перца фаршированного.
Сегодня:
8-20 стакан воды теплой!!!!!(каджый день)
Завтрак: спагетти с сыром +1чл кетчупа ;) (1/2 детской тарелки)
Прогулка
2-й завтрак: 1/2березки с кефиром
Обед: опять 1/2перца фаршированного+бутик с творожным сыром
Фитнес: ноги, руки, пресс :dance2:
Полдник: кусочек дыни
Ужин: кусочек куринной грудки
Обруч 25мин+пресс(люблю я пресс качать сколько себя помню, это мое хобби при любом весе )

Доброе утро!

Вчера как и планировала все сделала. Вес сегодня 72.7кг. медленно но ползу к своей цели
Сегодня:
Завтрак: 2 сырника с яблоком и чай
Прогулка с дитями
Обед: суп куринный лапша (одна поварешка )
Фитнес: руки , ноги пресс
Полдник: отруби с молоком (одна горстка)
Ужин: курица и салат капустный
Обруч+пресс

Вчера начиталась про обертывания различные в домашних условиях и как назло отключили горячую воду. Сегодня закупилась какао порошком, голубой глиной маслами апельсиновым и чайное дерево, пришла домой и горячую воду дали (о чудо!!!) Планирую позаниматься упражнениями(разогреться как следует), а потом совершить это обалденное обертывание :)

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременнела :boogie:

Всем добрый вечер!

Обертывание я вчера сделала, и мне очень понравилось :) Завтра буду делать снова ;)
Сегодня была почти молочинка, Завтрак: 3 сырника с яблоком и чай
Обед: свинная отбивная и капустный салат
Сделала руки, пресс,бедра и обруч
Полдник: долька арбузика и печенька с чаем
Ужин: куринное крылышко и пару соцветий цветной капусты и кусочек адыгейского сыра
Собираюсь обруч покрутить еще минут 20
Завтра собирались с сыном первый раз в детский сад, а он ноги промочил и сопли не заставили себя ждать :( ,я ведь думалаоб этом(вот что значит мысли материализуются) Это значит, надо думать всегда о ХОРОШЕМ!!!!
Всем отвесиков!!

Вес 72.2кг
Сегодня завтрак: бутик с сыром и колбаской+чай
2-й завтрак отруби с молоком
Обед: греча 2 ст.л +кабачковая икра 2ст.л
Фитнес: руки, ноги пресс 40мин
Обертывание шоколадное :P
Ужин: овощное рагу(капуста,кабачок,картошка )
Обруч 20мин.

Отрубей с молоком небыло было пол березки с кефиром,а с гречкой гуринная грудка в белом соусе с грибами прошмыгнула
О девы, я сегодня делала такое потрясающее шоколадное обертывание сама от себя лежала и облизывалась Я умница!!!! Еще волосы покрасила(сама свои длиннющие ) и масочку сделала. Борьба за красоту идет полным ходом.

Пусть сдохнут те кто нас нехочут (ШУТКА)
Держитесь девоньки, мы все смогем! ;)

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:29Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:31

Добрых вам выходных волшебницы!
Хотела сегодня ударить тренажеркой по весу, да видно не судьба :( чего то головка кружится и т.д. погодка меняется :)
Завтрак: бутик с творожным сыром+чай
Обед: гречка с куринным филе(чуть чуть)
Ужин: овощное рагу с бутиком и творожным сыром
Хочу спорта но не знаю, не развалиться бы сегодня %) обруч уж точно крутану вечерком.
Держитесь девочки, не потдавайтесь соблазну

О девоньки, у меня сегодня явно вода задержалась %) встала глаза опухшие, лицо заплывшее и вес 72.8. Режим питания не нарушала, да еще перед сном обруч крути %)
Решила я, что сегодня моя еда салат из капусты, яблока и огурца с лимонным соком, на завтрак и обед
Сижу пью каппучино (делаю это очень редко) воду ведь гнать надо :(
Спорт будет :( только интузиазма для него нет, но я справлюсь, есть такая фраза: Надо Федя, надо!и я как человек обязательный даже через нехочу и немогу буду делать, ведь цель поставлена, а это значит, надо идти
На улице погодка разгуливается, есть повод повысить себенастроение, с солнышком жить веселее. Сынулька только разболелся и садик в понедельник(первый наш поход) накрылся бордовой шляпой :ma: нехотит его организм идти морозится (холодно у них, а у нас дома тепло)

Мало в моем посте позитива, но вам его девоньки желаю, ведь сегодня воскресение :boogie:

Доброе утро страна! С понедельничком!
Отчетец у меня сегодня, вес 72.1 объемы теже писать небуду, за неделю схуднула на кило
Не смотря, что я вчера отмечала 1-й день своего рождения (сегодня 2-й) как свадьбу
Днем было все по плану как писала, даже обруч крутанула ,на больше сил небыло (сердечко 2-й день шалило )
А вот вечером были и 2шт. суши филадельфия и кусок пицы и 2 бокала шампанського
Сегодня поразгружаюсь опять на капустно-огурцово-яблочном салате, и конечно спортиком займусь(без него ну ни как)
Всем удачногоначала новой недельки! А Кристине выздоровления! :rose:

Добрый день красотки! Вот и я после 2-х дневного отмечания день рождения
Вчера салат конечно был и утром и в обед но к нему пристал кусочек пирога с мясом и рисом (сама испекла и решила попробовать )
получилось весьма диетично много начинки и тонюсенькое тесто.Главная кульминация была вечером,когда я друзей в кафе зазвала.Цезарем я поделилась с подругой, а семгой с другом, в итоге все объелись. Муж сказа,л что можно меня замуж брать, потому что питаюсь как дюймовочка
Я вчерась даже ноги,руки, пресс сделала :molodec: а обруч не успела.
Сегодня у меня 1 сентября(мамы школьников поймут) мой сынишка первый раз пошел в детский сад Дети и воспитатель встретили нас хорошо, только холодно очень в группе. Я как коршун бродила по окресностям и ждала, что мне позвонят и попросят забрать дите. (потому как живем мы от садика в 30 мин езды) Когда я его забрала, он уже успел доложить кого тетя(воспитатель) обижала и т.д. %)
Еда моя сегодня не примердля подражания:
Завтрак: зеленый чай+1ст.л. салата капустного+ махостюх гр.30 пирога мясо-рисного
Обед:опять 30гр. пирога и огурец+зеленый чай
Ужин: суп лапша куринный будет+бутик с творожным сыром
Меню конечно УЖАС, но мне простительно у меня стресс(от садика) Еще новость забыла, у мужа сегодня были вступительные экзамены во 2-ю магистратуру, и он на мою беду поступил (эт еще один стресс)
Спортец по мне плачет"" />Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 13:41

С добрым утром девочки! День сегодня обещает быть солнечным, а значит, есть одна причина для хорошего настроения.
Вес сегодня 71.8кг. к концу августа планировала 69кг. , но реально конечно когда ставила цель, я понимала, что такой вес я могу увидеть только ближе к середине сентября.
Завтрак: 2 ст. л. макарон с сыром+ зеленый чай
Обед: салат капустный и мясцо
Ужин:....
И конечно спортец: руки,ноги пресс+обруч :dance2:

Здравствуйте девочки!
Сегодня у меня час икс т.к. ставила цель до конца августа вот и встретила я 1сентября с весом 71.8кг. Теперь до 11 сентября ее пролангирую (У МАМЫ ДР)
Сегодня проводили мелкого в садик с цветочками, и бегом в салон красоты. Маникюрчик восхитительный сделала и уход за волосами провела(помыть, масочка, стрижка, укладка) Обалденно!!!!!!!!!
Мой рацион пока хромает надо собраться:
Завтрак зеленый чай+капустный салат+ 20гр. хлеба
Обед(я бы сказала ланч т.к. 11-20 было): котлетки марковно-творожные +капустный салат и чай
В холодильнике мышь повесилась, поэтому ужин неизвестен
Спорт будет, хотела абонемент на сентябрь приобрести в тренажерку все ноги не идут.
Вот мое отчетное фото(я в красном и голубом)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 13:28

Добрый день феи!
Что то я расслабилась, скоро понедельниик ,а я вместо 1кг. за всю неделю похоже всего грамм 300 скину :(
Сегодня завтрак: зеленый чай и бутик с творожным сыром
Обед: сырникс яблоками и сметанкой + капустный салат
Салон красоты:Хотела сахарный пилинг с кедровой бочкой(воду горячую отключили, даже в салонах бывает ) а сдела ультрозвуковую чистку лица весь мой утренний гримм смыли и я потом по делам умытая бегала
Пришли с дитем из садика на ногах еле стою,столько км сегодня намотала по городу хочу пока запал не прошел и организм не сказал :lazy3: поделать прессик и бедра, а обруч оставить на вечер, если на ногах буду стоять.
Девочки все молодчинки, а я без стимула совсем тухну. Вечерочком обертывание сделаю т.к. какой то антицеллюлитный разогревающий купила

Ну вот они выходные и пришли! Проверка на прочность
Вес мой всю неделю стоял, нихотит меня покидать, уж больно ему хорошо со мной
Сегодня поедем за город, наслаждаться не городской жизнью и я очень надеюсь,что много мяса в меня не попадает))
Вчера вечером сделала на ляхи обертывание и обруч покрутила, но чесслово нет настроя на похудизм, и поэтому вес стоит :( ведь все у нас в голове :boom: мозг не дает каманду худеть, вот тело и не торопится.
Всем удачи и силы воли

Всем доброго воскресеньица! Мы вернулись в город. Учитывая, что уже осень я все равно успела загореть Ела я немного но часто, пить старалась больше воды. Я сама себя вчера удивила, когда весь вечер не ела, а ближе к 23 часам как зацепила кусочек курицы с гриля и закрыла все это своей замазкой "Метлушка-зеленушка" Спорта вчера небыло.
Сегодня вела себя хорошо,но если честно, на отвес завтра и не расчитываю(хотя у меня завтра отчет) :)

С началом недельки дивы! Вес как и предполагала 72кг(плавает от 71.8-72.1)будем считать что я его неделю держу
Отчет с разницей относительно 22.08:
ОГ 95(0)
ОТ 76(-1)
ОБ 100(-1)
ОН 56(-1)
ОР 28(-1)
Сумку собрала пойду спущусь в тренажерку, и пока не жарко поспортюсь если честно, то неделю чувствую себя не очень, поэтому видимо и не худею(организм экономит энергию)

Добрый вечер звезды похудизма.
Завтрак сегодня: спагетти с соусом+зеленый чай
Тренажерка: беговая дорожка 20 мин, руки, пресс, бедра :molodec:
Ланч: 2 хлебца+активия со злаками творожная+ зеленый чай
Обед: 1/2 березки+ кефир 0% стакан
Ужин: овощное рагу+бутик с творожным сыром+зеленый чай
Обруч еще на закуску минут 20скорее будет
Всем удачи!

Доброго солнечного утра красотки!

Вчерашние старания не прошли даром, весы меня наградили 71.5кг. Незря я в тренажерке до седьмого пота работала. Ураааааа я его сдвинула :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы