12кг скинула,осталось еще 4

Вот решила собой заняться!До беременности весила 60кг!Стала недавно на весы а там 70 весы блин испугались и я с ними :y_0024: На данный момент бросаю кормить грудью и сажусь га диету!Худеть буду с помощью отварв овса и ограничений в пище!Завтра бегу в магазин за весами и начинаю худеть!Отпешусь :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 14:22

Вот я и вернулась!Вчера купила наконец себе электронные весы!Доченька приболела ничего делать не дает!За весь день только успела мужу картошки пожарить!Худеть начинаю с 4.08 т.е завта!Итак сейчас взвесилась 70,5!Сегодня после 6 уже не ем!Завтра опять взвешусь с утра и поехали! :y_0004: Пожелайте мне удачи очень волнуюсь не представляю смогу ли я вынести не кушать! :y_0009:

Отчет за день с утра взвесилась 69.7 ну это на голодный желудок!
9.З0-каша овсянная на воде +кружка чая малинового гринфилд!
13.00немного борща(капусту в борще не ем) :y_0027: с детства не ем!арбузик
ужин 16.30 приготовила себе овощи с куринным отворным мясом+капуста броколли домашняя на подсолнечном масле! :w_0018: обжаривала дура больше жаренного нини!Съела арбуза и кружка чая для похудания!Также пью отвар овса 3р в день по 50гр!Ходили в гости к тете с дочей и там 2 бутера съела не удержалась :t_0025: Это было после 18.00!Вчера не ела!Завтра думаю пить побольше жидкости!Также пью витамины и кальций!Завтра блин у дяди днюха шишлы будут :j_0002: как бы не нажраться спиртного ни капли!(постараюсь!)Вот думаю еще отрубей купить у вас начиталась! :t_0032: Люблю всех бегу спатаньки до завтра :j_0002: :j_0002: :w_0021:

Всем приветики! :m_02: С утра вет 69.4 пока вес почти тот же!
Завтрак 10.00Каша овсянная на воде+чайдля похудения без сахара!отвар овса 50гр!
11.40Арбузика немного+кружка кифира 1%!Сейчас пойду пять чай пить!
Встали сегодня с дочей поздно вчера не могли до 2ночи уложить зубки!Всем удачного дня бегу супчик варить себе и доче!

Извиняюсь за ошибки!Пишу быстро! :t_0025:

Обед не получился в 13.00 приходила подруга с дочей в гости!Обед был около 15.00 по Московскому!
Съела гречки немного с мясом куринным отварным!Салатик с помидор и огурцов с майонезиком нежирным!
Скоро на днюху бежать не сорваться б!Взвешиваться буду 1раз в нед чтоб был результат заметен! :y_0021: После 18.00 не ем!

Да вот и получилось не ем :t_0025: !Пришли с днюхи!Спиртного не капли!Только вот ела и шашлычка 3кусочка и всего остального но в меру :t_0030: !Короче все на месте стоит завтра разгрузочный день кифирный!Постараюсь но обещать не буду! :t_0039: :j_0013:

Привет привет!Итак седня можно так сказать разгрузимся!
9.30 Каша на воде овсянка+чай гринфилд малиновый 1кружка!50гр отвара овса!
Обед 50гр овса+5штучек пельмешек! :t_0025: мужу на работу варила!
Полдник кружка кефира1% Кружка чая немного халвы! :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Все до завтра только кефирчик!

Добрый всем день! :j_0017: Итак встала с утра невыспавшаяся доченька любимая плохо спала!
9.30 100гр отвара овса,каша овсянная на воде кружка зеленого чая немного посахарила 1ч.л
12.00 салатик с помидор и огурцов заправленный 1ч.л майонеза 11%+кружка огромная 1% кефира! :w_0049:
Сейчас пойду обедик готовить доченьку кормить и мужа!отпешусь! :w_0021:

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОК! :clap:
ИТАК 9.30 КАША ОВСЯНКА НА ВОДЕ+КРУЖКА ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ БЕЗ САХАРА!
ОБЕДИК ГРЕЧКА+КАПУСТА БРОКОЛЛИ С ОТВАРНЫМ КУРИННЫМ БЕЛЫМ МЯСОМ!КРУЖКА ЧАЯ ЗЕЛЕНОГО АРБУЗИК!
УЖИН 1ЯЙЦО ВАРЕНОЕ И САЛАТИК С ПОМИДОР И ОГУРЦОВ БЕЗ СОЛИ+КЕФИРЧИК И АРБУЗИК!
ЕЩЕ МЕЖДУ ПРИЕМАМИ ЕДЫ ЧАЙ,АРБУЗ И КЕФИР!ПОСЛЕ 6 НЕ ЕМ!

Добрые всем денек! Как настроение?У меня так себе на улице дождяра льет!Доченька моя любимая спит только с рынка пришли!Проснулись седня в 10.00 :boom: сейчас раньше не получается моя кися ночью плохо спит! Так вот пока шли с рынка начался дождь одела на коляску дождевик! чтоб кисю не намочил а она мне такую истерику закатила (спать хотела)!Пришлось на руках нести!Кое-как дошли я сразу ее покормила и закачала! Седня кушала :
-10.00 каша овсянная на воде(немного масла)+кружка чая зеленого без сахара
-14.00 супчик лапшичка маленькая тарелочка с черным хлебом+молока кружка!
Ура сейчас кум позвонил моя любимая кумушка сыночка родила 3700

забыла сказать вчера после 6 не еле только кефир пила!С завтряшнего дня сажусь на французскую диету! :y_0003: т.к мои ограничения в еде не дают большого результата!

Взвесилась 69,100 Ура небольшой результат достигнут!!

Салют! :P Итак с сегодняшнего дня на французской диетке :clap: :clap: !
10.00 кофе черный!Потом чай пила зеленый и кефир.
13.00 2яйца вареных+салат листовой и помидорка.Запила кефиркой.Забыла написать еще с
Ужинать буду в 17.00 .Сейчас пойду перекушу арбузиком. :popcorn:

Итак на ужин был кусок белого мяса отварного без соли и салатик с помидор и листьев салата!После 18.00 не ем только кефир!

Девоньки только недавно пришли с прогулки :t_0036: живала!Ела немного кириешек :t_0025: домой пришла добавила все это 5пельмешками и арбузиком.Ну ничего у всех бывают небольшие срывы.Завтра исправлюсь. :j_0004: %) обещаю.С утра взвешусь прийду с церкви отпешусь.Решили с сестрой деток сводить причастить.

Текст куда- то делся пили пиво я пол стаканчика.До этого выдерживала.

Привет всем.Сегодня взвесилась 68кг! :) :) :) :) :) С начала 70,5 (-2.5кг)Пока радоваться рано до конца еще далеко.Сегодня 2 день французской диеты. Меню на сегодня
-10.00 100гр отвара овса+ кофе черное сахара 1ч.л (ну не выдержала без сахара) маленький кусочек черного хлеба и сырка.
-13.00 будет кусочек отварного мяса куринного белого

Ужин у меня был в 17.00 кусочек колбасы вареной и листовой салатик.Кусочек черного хлеба.Пью много жидкости,в основном чай зеленый без сахара.Это весь рацион на сегодня после 18.00 не ем может перекушу арбузом и кефир(если проголодаюсь).Ну и зеленый чай"! :y_0017: До встречки.

Доброе всем утро.Итак с утра вес 67.6.Решила взвешиваться раз в неделю чтоб результат заметней был.
С утра была кружка с кофе(сахара добавила немного),кусочек черного хлеба и сыр.Выпила еще кружку зеленого чая и 100гр отвара овса.До обеда еще поем арбуза. :) :)

Вот я наконец то пообедала.По диете была морковь жареная , я взяза свежую потерла добавила майонеза 11%. Пожарила 2 яйца и съела 1 помидор+ небольшой кусочек черного хлеба.Поела арбуза и чай попила зеленый без сахара.До ужина это все.Буду пить чай. :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы