12кг скинула,осталось еще 4

Приветик красотульки. :) Уже соскучилась.Вес так же 58-59 Питаюсь нормально,не в чем себя не ограничиваю,но и не разжираюсь.Сегодня экзамен по вождению не сдала.Пересдача 30декабря. :hihiks: :hihiks: .Запаролась на легком вопросе поПДД и к вождению не допустилась.Хоть не одна такая. Завтра у доченьки день рождение,нам годик .Отмечать собираемся на выходных,т.к все работают Пока до Н.года не буду худеть.а после опять в бой и добиваю 4кг.

Привет девоньки :heart: Всех с наступающим Новым годом!Наконец вчера получила права. Не платила а сама здала со второго раза. :ma: Вес мой так же держится 58-59. В новый год с новыми силами.

Приветик девчонки :) .Вот и прошли праздники.Батарейка на веса :) х села,вот куплю и возращаюсь в ваши ряды с каким весом пока ненаю.Буду добивать оставшиеся кило.С февраля начинается великий пост,я буду поститься

Приветик всем :) .Затерялся мой дневничок. %) Итак вес мой держится,ем когда захочу и что захочу,пора завязывать с обжорством и снова в бой.Батарейку на весы купила,теперь вот деньги получу и в магазин за кефирчиком и чаем зеленым.Когда начну худеть пока ненаю думаю с 1 февраля точно.Но может ираньше.Надо 55.И к весне я их добью

Приветик девочки.Ну я вас покидаю на годик где-то. :) Буду читать всех.Будет у меня еще одна .Срок 5нед .Планировали и вот получилось,не ожидала так быстро,Думала еще схуднуть.Но мы рады очень

Приветик девчонки читаю ваши дневнички и так скучаю.Вы все умнички ;) .А я вот худела худела а с этой Б от уже набрала 9кг :=-O: .А всего ток шестой месяц.Вот рожу и если не сброшу как всегда вернусь к вам.Всех целую. :heart:

Всем худеющим приветик!Родила сынишку 21сентября.Девочки вес мой был +21кг %) .сейчас примерно как и после дочи +12-13кг :) это ужас в зеркало без слез не глянеш.Пока худеть нельзя мы на ГВ.Как же хочется вернуться сюда и худеть.Но ничего я скоро вернусь

Всем приветик.Ой девочки что-то мой вес становится больше и больше.И есть очень хочется,мы на ГВ.Пока еще буду кормить хотя бы до 6мес сейчас нам 3.Вес мой сейчас колеблется 74-75 это просто не мыслемо.Посоветуйте как можно скинуть вес потихонечку при ГВ чтоб не сказывалось на молоке.Начну потихоньку отучаться жрать все подрят.Цель скидывать хотя бы 1-2 кг в мес.Прошлый раз за 3 мес ушло 12 кг.Стартую после зажорных дней Н.года.Ни во что не влазию.Заведу себе новый дневничок.Так что до встречи в новом году.С новыми силами

Кстати хочу попробовать систему -60пока на ней попытаться.А вообще я б лучше как в первый раз сразу весь жир убрать.Как стартану кину фотки какая я толстая чтоб самой стыдно было

Приветик худюшечки!Итак я на стадии завершения ГВ.Вес с каждым днем растет все больше.Так больше продолжаться не может.Даю себе 2 недели на завершение ГВ.Ем очень много не ем а прям жру.В зеркало на себя смотреть нет сил.С понедельника постараюсь начать поменьше есть это первый этап и меньше пока пить пока молоко не уйдет.Вот хочу создать новый дневник как это сделать не пойму кто знает напишите в личку пжл.Немного о похудении в тот раз похудела на 12,5 кг за 3 мес.В этот раз цель 15 кг так как вес мой состовляет 76 кг :=-O: .В идеале 58-60)).Пожелайте мне удачи. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы