12кг скинула,осталось еще 4

Добрый вечер толстушки(Будущие худышки) :y_0003:В течении дня ничего толком не сделала,всю ночь доча не спала начиная с 12ночи (думаю зубки). Ужин у меня состоял с 2 вареных яиц+ салат листовой, 1 помидор. :y_0040: Запила все это чаем для похудания. согрешила сегодня :y_0016_1: кормя дочу сожрала немного пюрешки!Ням ,ням,ням. :y_0025: :y_0003:

Привет.Только с дочей пришли деньги получали (детские на работе)миллионы блин :y_0009: . Итак поехали с утра кофе было с черным хлебим и сырком.Обед Морковь свежая тертая+тертый сыр все это заправила майонезом 11% . Кружка зеленого чая без сахара, сейчас пойду арбуз есть. :y_0017: Потом прийду напишу объемы!

все я вернулась,мои объемы
ОЖ-102(кабан)
ОТ-82
ОБ-102
ОГ-99
Чесно была в шоке от своих параметров,срочно нужен спорт.Все качаю упражнения и начинаю делать.
На ужин был съеден фруктовый салат и выпита кружка кифира,через часик зеленый чай без сахара.
После 18.00 не ем.Кстати попросила мужа весы спрятать он батарейку забрал.Чтоб глаза не муляли а то так и хочется взвесится! :t_0025:

Добрый день!На завтрак был салат из тертой моркови с лимонным соком+чашка кофе и зеленый чай без сахара. :) Сейчас пойдем с дочей в гости к моей сестре.

Вот и пришли мы домой. :y_0003: Хорошо погостили,Я не согрешила,перед уходом пообедала вареной рыбой (такая гадость) половину кошке отдала больше не ем и салат с помидор заправленный 11% майонезом.Запила зеленым чаем. У сестры пили чай я съела 2 печенюшки,и попозже кофе турбослим. Вот и весь мой рацион.Дома поела арбуза и попила кефирчика! Да и забыла написать крутила обруч и прессик качала.Завтра буду на скакалке прыгать.

Привет всем худеющим!
С утра выпила кружку кофе с 1ч.л сахара и выпила кифирчику. ;)

До конца дня разгрузочный день яблоки и кефир 1%

Доброй ночи всем!У нас не было света сутки вообще древность блин какая то!Завтра говорят опять не бедет!Если не выключат отпешусь сейчас спать хочу сил нет!Споки! :heart:

Доброе утро худеющие!Вот отпешусь за вчерашнии день.Коро че сидела на диете 5дней нарушала,Вес уходит плохо вот со вчерашнего дня опять заново на французской диетке.Итак вчера все ела как
написано:
завтрак - черный кофе;
обед - два яйца, листовой салат, помидор;
ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат. Я ела вареную курятину,Все без сахара и соли,Выдержала нормально.Пила чай зеленый и ела арбуз и все.После 18.00 как всегда не ем! :) :)

Сегодня вот что
завтрак - черный кофе, сухарик; :j_0005: вес на сегодня 67.0 Пока радоваться рано, От начала (-3,5)Кг. Было 70,5 .Это за 2нед .Думаю нормулек.

Вот я снова тут.Недавно пришли с дочей с рынка,погода у нас ппц ветер ужасный :t_0038: .Моя доченька снова простыла сопли и конъюктевит только недавно переболели и опять. :y_0009: Так вот на обедик была курочка отварная без соли,маленький кусочек бородинского и маленький помидорчик.Запила все зеленым чаем. :t_0033: +арбуз

-на ужин съела 2кусочка колбасы без жира,небольшой кусочек бородинского и листовой салат.Пила чай зеленый.Позже еще арбуз и чай для похудания.Колбаса эт по дите.Вечерком ходили на прогулку. Когда пришли муж попросил бутербродов ну и не сдержалась один сожрала :t_0025: очень хотелось !Вот и все на сегодня всем споки ноки

ПРиветик всем!Как настроение?Сегодня весь день дома дурака валяю,муж сейчас уйдет в наряд.Свекровь уезжает в гости а мы с дочей дома сами! :w_0024: Сегодня на
завтрак - черный кофе, сухарик;
обед - морковь, поджаренная на растительном масле, помидор, мандарин

Добрый вечер стройняшки!Как всегда была вечерняя прогулка,живем мы возле пруда и бывает ходим туда на прогулку.Воздух там чистый и елочки рядышком,только пруд очень грязный хотя весь город купается.Собрались на природу наши родственнички ну и мы вышли.Все хорошо отдыхали пивко,закусон я перед выходом поужинала:

• два яйца, нежирная колбаса, листовой салат , как всегда чай зеленый без сахара и кофе выпила турбослим.Кушать не хотела пива с ними не пила как не уговаривали.
    только вот пришли доча капризничала температура у нее.Вот так вот.Еще на скакалке сегодня прыгала 200раз и крутила обруч! :t_0020:

Доброе всем утречко!Встали сегодня в 9.00,вот зашла пока свое солнышко качаю.Сегодня ночью спали плохо температура была у доченьки 39,0.Сейчас пойду борщ варить.С утра как всегда
черный кофе, сухарик,выпила еще кружку чая зеленого.Сегодня взвесилась вес 67,3 стоит гад на месте почему не пойму! :megashock:

Я снова тут, сегодня напланировала всего, а в итоге ничего не сделала вот ржач. Доча болеет и с рук не слазит, опять была темперетура 38,2.Успела только борщ сварить. уже достижение.
Меню на обед было таково:

• одно яйцо, свежая морковь, сыр;
    Как всегда чай зеленый без сахара. Надоел видеть уже нимогу Сейчас опять пойду пить у меня не кружка а целое ведро.

Я пришла цветов не надо ;) .Стройняшки когда же я добьюсь цели а то все на одном месте стою. %) На днях устрою разгрузку молокочаем .Сегодня делала упражнения для пресса завтра надо себя заставить.Надоела уже осень сегодня меня дипресняк напал :( Мужа пилю что внимания не уделяет.По работе скучаю а до конца декрета еще далеко.Вот такие дела.На ужин ела грейфрукт и пили кефир после 18.00 не ем

Привет привет.Как же хочется быть стройной :j_0005: А для этого надо потрудиться.Сегодня 5 день моей диеты :t_0035: Сегодня
завтрак - тертая морковь с лимонным соком;кофе без сахара и кружка чая зеленого.В11.30 арбуз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы