12кг скинула,осталось еще 4

Красотки здорово :) Вес стоит ,не удивительно после зажора булочки ,НО хоть не растет С утра кофе и 2 печенька со сгущенкой.Начались эти дела,живот болит :( На обед поела ухи и капусты.Как всегда пью водичку.На ужин скушала рыбки в томате.В течении дня скушала пару мандаринок.

Всем худеющим салютик! :) Итак наконец то сдвиг 59,0 (-500).С утра 1апельсин,кофе и 1печенье.Пью зеленый чай.Упражнения что-то совсем забросила :boom: .Сегодня постараюсь сделать. На обед пока ненаю что поем вечерком напишу :heart:

надо добить еще 4 кг а это очень много
[url=hudeemtut.ru/][img]hudeemtut.ru/lines/thin-line.php[/img][/ur

На обедик скушала рыбки в томате кусочек,капусты и хлеба кусочек бородинского.Также попила чая с халвой(совсем немного).Заварила себе чаю с чебреца,липы и шиповника(свекр собирал).Пила его без сахара в течении дня.На ужин кусочек мяса белого куринного без соли и салат с капусты. И скушала 1/4 грейфрукта :) .Как всегда после 18.00 не ем. ;) ;) Держусь и лишнего не ем. ;)

Приветик :) .Вес сегодня стоит 59,0 :) Вроде еш мало ,а все на месте. :( Встала сегодня с ужасной головной болью %) .Выпила таблетку ,а толку нет.Думала сделать упражнения,а мне так плохо.Доча уже второй день до часу ночи не спит.С утра кофе выпить не успела,пошла на вождение.Пришла в 12.00 и выпила кофе с молоком.Также кусочек колбаски съела,немного халвы и кусочек твикса.Это было и обедом.Больше ничего не хотелось.На ужин скушаю кусочек мяса вареного без соли и салат с капусты.

Добрый вечер девчонки.На ужин еще вместе с мясом поела рыбы.Мяса скушала очень мала.Также доела твикс и 2 мандаринки

Красоточки .Вес сегодня 58,9(-100).С утра кофе с молоком,2 сушки и немного халвы.Сегодня весь день дома,постараюсь побольше пить и сделать упражнения.

Кстати девулечки сегодня 3 месяца моего похудания .Я скинула 11,6 я считаю это для меня достижение.Не останавливаюсь и иду к намеченной цели

Добрый денек!Вчера отписаться не получилось,доча опять не спала до 2 ночи :( .Ела в меру.как всегда после 18.00 ни ни.Вес сегодня 58,6(-200).С сегодняшнего дня села опять на французскую.С утра побежала на вождение,поэтому позавтракала только в 12.00 кофе с молоком и немного халвы,завтра себе уже не позволю лишнего.Пообедала в 13.30 2вареных яйца,салат листовой и 1 помидор.Также скушала 2 мандаринки,т.к не наелась.Попила кефира 1%.Если буду хотеть кушать,буду есть фрукты.Пью чай зеленый. На ужин - кусок нежирного вареного мяса, листовой салат.после 18.00 ток кефир или грейфрукт.

Девоньки все что писала выше выполнила.Ничего лишнего не ела.Пила много.Еще скушала один мандарин и все.Упражнения на прессик сегодня наконец были.Буду стараться делать их почаще,желательно каждый день. :)

Добрый день.Вес стоит 58,6.Но это нормально не каждый день ему снижаться. С утра кофе с молоком и немного халвы..На обед будет мясо вареное и немного морковки по корейски. ;)

Приветик :) .позавчера не отписалась,доча не спала.А вчера написала и нажала отправить а выдало ведутся проф работы. :( Зря старалась.Вес вчера 58,8,ела по диете пила много.Сегодня вес тот же 58,8 %) Сегодня кофе и паста шоколадная.Обед - одно яйцо, свежая морковь, сыр;Пью много .Вчера упражнения на пресс сделала.

Девоньки пока писать не буду,но худеть продолжаю.Просто доча плохо спит и на вождение хожу не успеваю.буду отписываться раз в нед про вес ;) Всех люблю. :heart:

Приветик девчонки. соскучилась.Совсем некогда,готовлюсь к экзаменам по ПДД и вождению.В понед первый,остальные 20декабря. :) Когда все сдам вернусь в ваши ряды.Все дни кушала нормально.Даже в 9вечера оладьи.Сегодня вес 59,0 Думала намного больше.Перерыв сделала а теперь снова в бой.Скоро у дочи годик постараюсь есть в меру.Всех люблю

Доброе утречко! :love: :love: :love: вчера кушала в меру.вес сегодня с утра 58,1 :=-O: последний раз не сдвигался с 58,6 .Сегодня чай черный с лимоном и 1 оладик.На обед пока не решила,отпешусь вечерком обязательно,пойду готовиться к экзамену. ;)

Вчера зажор был в 9 вечера.Пюрешка с мясом.Сегодня кушаю в меру,сегодня в 17.00 экзамен по ПДД сейчас готовлюсь.пожелайте мне удачки :) Вес 59,5

Приветик девоньки.Писать некогда вступительный экзамен по ПДД сдала,теперь готовлюсь к основному по ПДД и вождению он будет во вторник.Деньги платить пока не буду.Вес мой тот же колеблется 58-59,5. :) Кушаю нормально,пока решила остановиться до Н.года по :) ка экзамен потом годик доче.После праздников планирую добить оставшиесе кг.А э :) то я похудевшая ну как вам? :)

))))

Это до

после

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы