12кг скинула,осталось еще 4

!На ужин была сосиска,пол свежего огурца,салат листовой.Вечером выпила чая для похудания и скушала 1 хурму.Свекровь жарила оладьи,чудом их не скушала,а так хотелось.Сдержало желание быть 55кг. Завтра к 11 бежать на вождение.С малой будет моя сестра,с утра едим к ней.

Привет всем.С этими правами и дыхнуть некогда. %) С утра на вождение вечером на лекции.Сегодня вес порадовал 59,6(-900).Воды сегодня пила мало,завтра дома буду пить.Упражнений не было,с утра поехали к сестре она с малой сидела.На завтрак кофе,1оладик,пол сникерса.На обед салат с капусты,1котлетка и чай.Ужина не было,доела сникерс.Когда пришла с лекции скушала апельсин.Вроде все.Думаю отвесик не наблюдается.. :)

Всем привет!Вес сегодня 59,5 (-100).Думала отвеса вообще не будет. С утра кофе и 2 печенька.Пить стараюсь побольше,сегодня весь день дома.На обед будет мясо отварное,салат листовой и салат с капусты.Упражнения в обязательном порядке.

Итак девоньки я совсем обленилась. Упражнения не делала.Лень родилась поперек меня. :hihiks: Все с завтряшнего дня встаю на путь истинный.Обед был как и писала.Часов в 11 утра скушала 1 хурму,кушать очень хотелось. На ужин колбаса вареная без жира,салат листовой и 1помидор.Пила много,вечером выпила похудательного чая.В обед еще с чаем поела немного халвы. Надо ж себе позволить иногда расслаиться. Больше постараюсь ничего не кушать.Завтра ничего лишнего.

Вот я и с вами. ;) ;) Вес тот же 59,5.С утра выпила кофе+1оладик.На обед 1морковь поджареная на масле,салат с капусты и салат листовой+1апельсин.Воды пила немного,ходила в зубной и на лекции.Ура они закончились Осталось только вождение. :ma:пришла около 19.00,поэтому ужин поздний.1 сосиска,морковь по корейски и хурма.Попила молоко с 2 оладушками. :popcorn: Получилось много. :boom: Ну ничего наверстаю упущенное,главное не подцепить какой-нить гастрит.Лан девчонки споки всем и удачных отвесиков,ведь скоро НОвый год.

Здоровеньки булы! Вес свой ненаю 2дня не взвешивалась. :) Завтра напишу.Что вчера кушала писать не буду.Ела немного,но вредного.Сегодня с утра кофе и 2 печенья.На обед 2вареных яйца,салат листовой и салат с капусты.Упражнения сегодня сделала а вчера нет :boom: .Пью много.На ужин будет кусочек отварного белого мяса и салат с моркови. :)

Взяла все и испортила,поела сала вечером %) .Все обещаю завтра беру себя в руки.Мне к 8.00 на вождение,буду идти куплю молока и завтра разгрузка на молокочае. :dada: А то совсем офигела.

Приветик.встала сегодня на весы а там 60,4 Я в шоке.Не прошли мимо мои обжорства.Взялась за ум.Сегодня только молокочай ну если сильно есть захочется скушаю яблоко.С утра выпила кофе и скушала 1сушку.Сейчас молокочай и весь день тоже. :clap: Ничего лишнего. Пока держусь.

:) все как и обещала.Пила много,скушала 1 яблоко и пол грейфрукта.Упражнения не делала,на вождении была.

Приветик дорогуленьки.Вес сегодня 59,4. :) Итак сегодня с утра кофе и 2 сухарика.Потом ходили с дочей в поликлинику,нам было 11 мес.Пришли в 13.30.Пока малую покормила,сварила суп,сейчас ее качаю и иду обедать. %) Поздно,ужин будет в 17.00.Сейчас поем бульона с супа и капусты.На ужин еще ненаю.Отпешусь.

Вечером поехали к моей бабушке в деревню,там съела кусочка 5 сала,немного хлеба.Также чай и 2 конфетки не шоколадные.Дома выпила молока и 2 бублика.Вроде все. :) Завтра поедим с дочей к моим родителям,мама с малой посидит,а я на вождение. :ma:

Приветики.Вес тот же 59.4 :) стоит падла :( .Итак сегодня с утра кофе и4 сухарика.На обед немного пюре и кусочек мяса копченого.Пью много.Упражнения сейчас буду делать.Также скушала 1 мандарин. ;)

Доброе утро девчушки! :) Вчера лень было писать.Кушала в меру.С утра взвесилась 59,2 (-200) С утра выпила кофе, добавила сгущенки и скушала 2сухаря.Пью много чая зеленого без сахара.На обед 2яйца вареных и салат с капусты,скушаю хурму.
[img][lines.nadietah.ru/ves/ln30/ves303782_59,2.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln30%2Fves303782_59%2C2.png&s=319166b2bdd477f837bd2e3a5ad60de6)[/img]

Девоньки не сдамся пока не увижу 55. :) У дочи скоро годик.Думаю наврятли за месяц скину оставшиеся 4,2 а вот до Н.Г думаю скину.На НГ постараюсь не обжираться.Муж будет работать.

Девоньки держалась хорошо.Не имеет смысла писать чем ужинала,вечером поехали к моим родителям и там напилась пива и пиццы поела.Выпила не много а скушала порядком.Завтра посм на вес может прийдется разгрузку делать :boom: :boom:

приветик девочки.Лень мне писать,вас всех читаю вы умнички.Вчера вес 59,8,это все пицца.Вчера ела в меру,пила мало все тоже вождение.Купила себе джинсы,не поверите 42размера Как хорошо быть стройной.Сегодня вес 59,5.Сегодня с утра чай и 2 печенька.На обед поела квашиной капустки и колбаски,попила молока и скушала 2 блина.Пью много,на ужин еще ненаю что скушаю.

На ужин скушала кусочек вареного мяса,салат с капусты.Также в течении жня съела апельсинку,хурму,2мандарина. :)

Приветик красотульки :) .С праздником нас мамочки. :rose: ИИтак вес тот же .С утра чай с лимоном и 1блинчик.На обед 2вареных яйца,салат с капусты и маленький кусочек рыбки в томате.Также чай с булочкой и сгущенкой.На ужин скушала мандаринки 3 и все.Обед был поздний и на ужин ничего не влезло. :) Зато от бул :) чки сколько коллорий %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы