12кг скинула,осталось еще 4

Завтра будет разгрузка на молокочае.Сейчас пообедаю:вареная рыба, помидор и пойду заниматься. :j_0023:

Только что закончила заниматься.Сегодня уже второй день все болит завтра не встану зато может через месяцок начнет появляться результат. :boogie: Надо просто иметь силу воли вот и проверю свою. Сегодня опять упр плосский живот и еще делала калланетик рип. Похвалите меня это уже чтото сейчас пойдем кушать и на прогулку с дочей там еще попрыгаю на скакалке и обруч. Итак на ужин кусок мяса вареный (курица)без соли и пол помидорки.Сегодня пила много чая зеленого :popcorn:

Девоньки простите за безграмотность доча не дает ничего делать.Занималась пока она спала. Она еще маленькая нам завтра 9 мес

Приветик дорогие мои.Делаю замеры
ОЖ-100(-2)
ОТ-81(-1)
ОБ100(-2)
ОГ-96(-3) сдулась.
Это уже прогресс.Сегодня у меня разгрузка на молокочае пока держусь кушать совсем не хочется.Ела еще арбуз и 1 яблоко с утра .Для первого дня думаю нормально.Завтра продолжаю французскую диету 6 день.Уже сделала упражнения для живота и крутила обруч .Бедная доча пытается ползать а не получается все лбом об пол бьется.Нам сегодня 9мес(а мы еще не ползаем)лентяйка моя.

Д обрый вечер я снова с вами.Ура продержалась весь день съела еще одно яблоко и все.Кстати легко переносится есть совсем не хочется советую кто не пробовал.Делала упражнения калланетик рип. пока все делаю надеюсь меня на долго хватит. Ведь до цели еще далеко.

Приветик всем! ;) Вчерашний разгрузочный день прошел хорошо :P с утра чуствую себя хорошо.Сегодня 6день французской диеты.С утра кофе выпила турбослим и кусок бородинского хлеба.Ходили с дочей в магнит купила салат листовой.На обед должен быть

• вареная курица, листовой салат; но мясо сварить не успела, сейчас пока сварится я перекусила колбасой вареной+1помидор и бородинский хлеб.Сейчас пойду чай зеленый пить. :) :)

Все наконец освободилась гребла скребла на кухне.Чайник выдраила ну и остальное.Начала делать упражнения на пресс,не доделала доча не дала.А тут еще и дела пришли живот разболелся .Пила многочая зеленого поужинала мясом варенным и салат м листовым.Сейчас пойду арбуз есть

Доброго всем дня! :w_0021: Сегодня взвесилась вес стоит на ондом месте. :j_0024: Опять застопорился и все .Сегодня с дочей сами дома делать ничего не хочу живот болит (ПМС).Только суп сварила и все.С утра выпила кружку зеленого чая с ложкой меда.Съела маленький кусочек колбасы вареной и бородинский хлеб тоже маленький.Сейчас пью опять чай.Доча приснется пойдем обедать.На обед по диете вареное мясо, фрукты; :popcorn:

!Пока доченька спит смогла к вам зайти.На обед ела курочку отварную без соли(ножку),маленький помидор,из фруктов был апельсин и арбуз ну и как всегда чай зеленый. :)

На ужин был бутер из колбасы и хлеба Бородинского 1помидор,ну и как всегда чай :y_0006:

Добрый день девочки. :D Поздравляю всех работающих с выходным (сама в декрете). ;) Сегодня 8день моей диетки все по второму кругу(теже продукты что были и первые 7 дней). На завтрак было кофе с 1ч.л сахара(надо без) и чашка чая зеленого без сахара.Вот еще неделька и закончится.Посоветуйте какую-нибудь еще?Мне надо только так строго чтоб были прописаны продукты. Жду ваших предложений. ;) Вес стоит на месте ужас. :( :( Но я не расстраиваюсь

На обед было 2 вареных яйца,3помидора,и хлеб бородинский.Затем арбуз и чай зеленый.Сейчас опять чай. :y_0012:

Делала упражнения на пресс :P

Добрый вечер. ;) .Были с дочей в гостях у моей тети и на ужин был чай зеленый и маленький кусочек торта(согрешила) :t_0025: :t_0025: :t_0025: .Ну уж лучше чем что-то жирное.

Приветики!Как всегда ходили на рынок :) .На улице ветер холодный ужас .Девоньки на завтрак был кофе и маленький кусочек Бородинского с колбасой,чай зеленый без сахара.На обед кусок вареного мяса, 1 помидор и чай зеленый.

Да девочки сбросить бы до конца месяца еще 500грамм(думаю я это сделаю) есть еще 5дней .И будет все ок в месяц по 5 кг и к Н.году буду :dance2: круто выглядеть.Хочу 55кг и я это сделаю. Сейчас пью опять чай зеленый.Дочу спать положу и буду заниматься.

Кстати скоро начнутся курсы вождения.Учиться 3мес и у меня будут права.Хоть какая то радость в жизни.

На ужин съела бутер с колбасы и хлеба ржаного и пол грейфрукта.Чай зеленый.Муж пришел с работы делала ему горячие бутерброды ну и съела 2сама :t_0025: короче схалтурила.Все с завтряшнего дня встаю на путь истинный :j_0005: .Вечером выпила кружку чая для похудания

Привет всем. ;) Сегодня на завтрак- черный кофе, сухарик;ну и кружка чая зеленого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы