Девочка взрослеет.Часть третья,заключительная.

[img][lines.myjane.ru/rules/450173/weight/62.4/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F450173%2Fweight%2F62.4%2Fline.png&s=3872ce2ebc77e17b4354a2b113e9aa78)[/img]
Сегодня с утра немного "схуднула" .
Обжорством не занималась,но еда была калорийная.
Завтрак -овес,посыпанный танканом,неск.кусочков запеченной семги,кофе через силу с 2 кусками хлеба ,намаз.шок.маслом.
Обед-неск.сушек с водой,поесть не удалось,водила дочь на тренировку и покупали продукты в садик.
Придя домой,оторвалась-картошка с рыбой,3 хурмы,яблоко,неск.грецких орехов :y_0023: .
Ужин-хурма,сгущ.молоко,и,пока детям делала шок.колбасу,напробовалась и ее.
Завтра буду поедать винегрет :y_0022: (уже овощи варятся)и котлеты(уже жарятся) :y_0004: .
Завтра опять тренировка у дочки и дела в садике-никакой личной жизни,одна общественная. :y_0012:
Хочу к морю :y_0007:

[img][lines.myjane.ru/rules/450173/weight/63.4/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F450173%2Fweight%2F63.4%2Fline.png&s=3872ce2ebc77e17b4354a2b113e9aa78)[/img]
Вернулась к прежнему весу.
Надо поменьше углеводов есть.
Утром-овсянка с танканом,кусочек маленький шок.колбасы.
Обед(вот тут я попиршенствовала! :vis: )-4 тарелки винегрета,штук 15сушек с 0,5 л.кефира,хурма,чуть не лопнула.Это все под комп.Живот все еще болит от переедания.
Вечером не знаю,буду есть или нет.

Привет!
Думаете,вчера я остановилась?Нетушки.Наелась шоколадной колбасы почти на ночь,яблок и кусочек горячего лукового хлеба.
Сегодня 63,1 .
Утро-2 яблока.
2 завтрак-винегрет,2 котлеты.
Обед-винегрет,пачка творога,1йогурт,3 хурмы,2 яблока,2 куска черного хлеба с шок.маслом(опять переела под комп).
Ужин-кофе,давление низкое,состояние-переваренной курицы :vis:. Решила погулять по делам ,заодно обед растрясу.До завтра! :love:

Привет!
Вчера опять поужинала на ночь-варила гороховый суп и съела 2 тарелки.
Сегодня вес-63,1,без перемен.Если бы хотела похудеть,то ела бы поменьше,видимо не хочу пока,не приперло.
Завтрак-омлет с белым хлебом,макароны "по-флотски",хурма,яблоко.
Обед-1л.кефира с эракондом.
Ужин в 5 часов-сырк.масса и кефир.
В 9 вечера-небольшой кусочек шок.колбасы и ст.ложка туш.капусты.Больше ЕСТЬ НЕ НАДО!!!!!!!! :rtfm:
Девочки,спасибо за письма и подзатыльники с пинками!Стыдно,не скрываю этого,я,похоже,самая старая на дневниках ,и должна подавать пример молодым,а сама....эх ,что делать,что делать ??????Лейкопластырь на рот не поможет,болтать много приходится,похотливые ручки,тянущие еду в рот , связать за спиной-тоже не то,дел ими приходится много перелопачивать.Итог-голову всю лечить надо.
[img][lines.myjane.ru/rules/450173/weight/63.1/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F450173%2Fweight%2F63.1%2Fline.png&s=3872ce2ebc77e17b4354a2b113e9aa78)[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 22:50

[img][lines.myjane.ru/rules/450173/weight/62,3/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F450173%2Fweight%2F62%2C3%2Fline.png&s=3872ce2ebc77e17b4354a2b113e9aa78)[/img]
Привет всем!
Завтрак-2 тарелки капусты с фаршем.
2 завтрак-сырк.масса и литр кефира с отрубями.
Обед-эскимо и банан.
Ужин-тарелка горох.супа,капуста,шокол.колбаса(не хило так гр.),сушеные яблоки,йогурт.
Перед сном-5 клементин.
Целый день в бегах.Завтра семинар по специальности.

Привет!
Вес-62,7.
Сегодня целый день училась,опять была студентом.
Завтрак-овсянка.
2 завтрак-3 овс.печенья,кофе(на учебе),банан.
Обед-на ходу 50 гр.чищ.семечек.
Ужин-2 карася,8 сушек,кефир.
После 6-ти-кусок макового рулета.

Утро -62,1.
Завтрак-бигус.

Привет!
Сегодня +1 кг.
Вчера много ела запрещенного и поздно вечером сладкое.
Сегодня 63,1.Ела тоже много всякой всячины,скоро 6 вечера,пора останавливаться и опять срочно сбросить вчерашний лишний кг.А если бы еще этот кг братьев с собой взял,то вообще бы отлично было(помечтала Оля,дожевывая кг винограда).

Вчера 63,4.Сегодня 62,9.Не занимаюсь худением.

Вернулась к сотоварищам..
Вес писать не буду,шокировать людей зачем?
Завтра записывать все надо,а то не могу остановиться,ем и ем,и пухну.
Сегодня детский праздник пришлось отмечать в пиццерии,налопалась всего ,потом встаю из-за стола,собираться стали,я по сторонам то глянула- пи-пи-пи-пи.Сколько жирных кругом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабы сидят,облокотившись на стол,тити на столе,ж-па стекла с сиденья,брюхо внизу стол поддерживает ,складки на боках ,как у гусениц,а на голове ротовое отверстие,как у гиганских глистов,и они туда еду пиханят и пиханят,глаза стеклянные,мыслЕй никаких,только процесс поглощения идет своим чередом :=-O: .Девки,так противно стало и стыдно за себя,вы бы знали!Сама бы на себя посмотрела!
Где мои принципы здорового питания и обещания?А? %)

Ну что,привет,что-ли? ;)
Соскучкалась по вам.
Выкладываю на всеобщее посмешище свои веса-
20-го декабря-65,0
21-63,3
22-63,0.
Ну поела,пора и честь знать,вернее,отдавать дань унитазу пришла пора. .
Ничего не пойму,что за организм такой,стоит вечером поесть,так утром на след.день +кг,на след.день -опять +кг.Только у меня одной такая ерунда?Почему так быстро вес возвращается?Десять дней ни в чем себе не отказывать и опять начинать можно все сначала?

Вес -63,1.
Сегодня меню было без вредностей+выпила за день 2 л.кефира 2,5%.
Молодец.Но на ночь так бы поела !

Весы у меня бесячие-утром до завтрака 63,8,после плотного завтрака -63,1. %) Чему верить,не пойму.

Утро-62,9.Эта цифра всяко басще цифры 65.
У меня сегодня премьера-играю роль на детском празднике в ДК. :) И второй день занимаюсь делами в своем садике,выходных нет вообще,устаю очень.Жду горящую путевку.

Привет!
Вес-62,8.

Ух,какой вес сегодня радостный-62,4.

Привет!
Сегодня не очень хорошая цифра-63,2,вчера тазик салата вечером захрумкала,это не есть хорошо.....
Сегодня целый день умеренно ела,а вечером орехами дочь соблазнила.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 11:17

Добрый день!
Вчера 63,0,сегодня-63,2.Опять насупаю на свои грабли-ела свежий багет в 7 вечера,а днем несколько кусков пирога с картошкой в своем садике,повар угощала.

Привет!
Всех с праздниками!
Сама НГ недолюбливаю почему-то,не могу разобраться в себе за что.
Короче,в платье ,которое планировала нацепить на себя в новогоднюю ночь,влезла с большим трудом,дышать в нем было невозможно,трещало по швам,в остальные даже и не стала пробовать влезть,а то швы разойдутся ненароком.Расстроилась-жуть!
Вес еще прибавился,был пищевой беспредел в праздники.
Сегодня в очередной раз пытаюсь достучаться до своей уснувшей совести.
На завтрак-овсянка на молоке,3 кусочка сыра,чай.
Обед-салат (перец,пекинская капуста,помидор,редиска,все без заправки )+сок лимона;вареная курица,5 крошечных сухариков,чай с молоком.
3 прием пищи-кур.бульон .Кофе с молоком.
Все праздники перетряхивала содержимое квартиры,делала уборку,в своей голове бы еще уборку сделать,мысли в порядок привести.Ездила в др.город на ДР отца.
Дел еще запланировано много,а такая лень (это от лишнего веса!),силой заставляю задницу отрывать от сиденья и топать двигаться.

В 8 вечера семейный ужин-салат,2 куска жареной семги и рис с гавайской смесью,потом 0,5 л.кефира.Поздновато,конечно.Завтра нужно сдвинуть по времени ужин на раннее время.И уменьшить количество съедаемого на ужин,совсем контроль над собой потеряла!

Добрый вечер!
С Рождеством!Вот этот праздник я люблю в отличие от НГ.Перед НГ все люди носятся по городу в поисках подарков и закупают неимоверное количество еды,как перед предстоящей осадой города врагами,доделывают незавершенные дела,не успевают ,психуют,портят другим жизнь,пытаются что -то изменить,отдать долги,оплатить в ЕРЦ последние квитанции,сгонять на несколько елок с детьми и наклюкаться на корпоративах,короче ,сплошная гонка.А Рождество-это спокойный ,несуетливый семейный праздник.
Отвлеклась.Вчера на ночь было пол-яблока и 3 ч.л.сгущенки.
Утром-сминусовала 1900гр.
Завтрак-овсянка,кусок жар.семги,половина пачки творога с йогуртом и яблоко,чуть не лопнула.Когда ешь все,то не замечаешь,а напишешь в дневнике меню свое-стыдно за себя.
Обед-яблоки,кусок рыбы.
Перекус-печенье самодельное 1шт.
Ужин в 8 вечера,после дочкиной тренировки поздно вернулись-рыба,стакан кефира,салат,2 тарелки риса с овощами,печенье сдобное-4 шт,яблоко.
Желаю всем здоровья и стройности!До завтра!

Привет!
Вчера хороший отвес был-1900,а сегодня лишь на 300гр полегчала.
Утро-рисовая каша,3 тарелки %) .
перекус-бутерброд с п\к колбасой,кофе с молоком.
Обед-бутерброд с колб.сыром.
Перекус-мандаринка и кусочик мак.рулета
Вечером в 8 часов-0,5 л.кефира и отруби,5 мандаринок.
Вся еда не очень полезная при сбросе жирка с боков.
Исправляем завтра.Надоело уже всех тут утомлять своими проблемами с едой,да и самой надоело ,да и весам моим тоже осточертели эти колебания веса.

Добрый вечер!
Сегодня вес+300г.
Завтрак был на ходу,торопилась на тренировку дочки и просто съела несколько печений,которые стряпала к Рождеству(кстати ,и вчера на ночь напробовалась их).
После танцев закупала продукты в садик,муж занимался мелким ремонтом там,поэтому обедала тоже мимоходом-сырок и 0,5 л кефира.
Дома -салат и суп из шампиньонов.
На ночь-0,5 л кефира и отруби,2 дольки мармелада,апельсин.

Здорово!
Сегодня был прилив сил и энтузизизм захлестнул меня ,решила переделать мир под себя .
Начала с покраски прихожей,заколеровала ядреным колером целое ведерко краски,цветом повергла в ужас всех домашних,особенно дочь-художницу и начала изменять интерьер.Весь день взбиралась и прыгала со стремянки,думаю, что хоть калория отвалилась :y_0013: Закончилась краска в полночь,не хватило немного,завтра доделывать буду после 2 смены,если муж прикупит еще краски.
Утром вес уменьшился на 300г.
Завтрак-туш.капуста с фасолью и горошком.Икра 2ч.л.
Обед-морковь тертая ,ягоды из компота,мармеладка,сыр плавленый.
Ужин-морковь,семга маленько,2 хурмы,кефир стакан,сырк.масса(ничего себе наборчик! :=-O: )
На ночь чай с молоком.
Наварила рассольника,нажарила котлет из свинины с кроликом,все это ждет меня завтра,жду утро с вожделением.Вот какая похуделица хреновая. :y_0030:
А как мне мои художества нравятся,такая прихожая веселенькая получилась :y_0018: ,муж утром придушит меня. Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 00:38

Привет!
Давно не заглядывала сюда.
Во мне борются 2 человека-Оля и Jalo.
Одна хочет худеть,другая-вкусно жить и есть.Пока побеждает вторая,какие уж тут отчеты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы