Девочка взрослеет.Часть третья,заключительная.

Перед сном вчера еще 2 котлетки,сидела за компом до 2 ночи,удержаться не могла и уснуть не могла от голода.
Сегодня 62,7.

Завтрак-овсянка.
2 завтрак-печенье 1 шт.,горсть арахиса.
Обед-2 тарелки супа с фрикадельками.
Ужин -яблоко 0,5,творог ,черный зерновой хлеб.Спать ложусь сытая,это не есть хорошо.

Привет!пропала ненадолго.
24 февраля-63,0
25 февраля-63,2.
Каждый день до 2-3 ночи засиживаюсь за компом,опять меня точит одна идея,спать не дает,муж,как всегда, стреляется от моего фонтана идей .
Сегодня спать легла в 5-30 утра.От мыслительной деятельности вес немного подтаял,на 900 г,хотя я ела рыбу на ночь,кусок черного хлеба и добавила ч.л.сгущенки.
Сегодня вес 62,3.

Сегодня -62,6.

Вес стоит

Сегодня 62,7.
Весь день питалась углеводами :( ,вечер закончился под хруст семечек.Блин,усталость от беготни дает о себе знать,опять ем не думая,все подряд,включать надо разум.

Вчера было 62,9.
Сегодня 62,4.
Очень занята,просто кручусь.

Привет!
Сегодня 62,5.
Целый день бегала,только присела на 5-ю точку в 9 вечера.Поела,хрумкаю семечки,срываюсь в полную силу.Сейчас надо заставить себя сесть за швейную машинку и сшить панталоны белые с кружевами.

Привет!Сегодня 63,0,сказались вечерние соленые огурцы и икра. ;)

С добрым утром!
Сегодня 62,2.
Завтрак-запеченная горбуша.

Привет!
Бью "рекорды"-62,1. ;) Штанехи потихоньку сползают,пора ремешком подпоясываться.

Привет!
Сегодня взвесилась-63,8 :angry: ,это наела в выходные(семечки,шаньги,беляшик,яблоки в огроменных количествах),короче ,предавалась разврату :popcorn: .

Опять неделю сбрасывать вес придется

Сегодня 63,4.Развеселил ролик.
www.youtube.com/watch
Хорошего вам весеннего настроения!

С добрым утром!
Вес-62,8.
Подумываю о поездке,хоть куда,весенняя депрессуха в полном разгаре.
Дел накопилось полно,а "не стоит" на это.Все делаю на автомате.
А сегодня пришла в голову идея-записаться на интенсивные курсы английского,дома не учится одной,силы воли не хватает.А ехать уже в июле в Лондон.
Сразу настроение появилось,адреналинчик в крови взыграл,все,решаюсь,бросаю всех и вся,и иду на учебу!!!!!

Не взвешиваюсь,хомячу и хомячу.
http://www.youtube.com/watch?v=P7tzjwD6VJY&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 01:58

А я чо,я -ничо-63,8. :=-O: .
Когда к лету готовиться начну,если подъема пока нет никакого? %)

Привет!
Вчера была 63,4.
Сегодня-62,9.
Муж называет "резиновой",сдуваюсь и раздуваюсь в короткие сроки,надоело ему слушать мои вечные жалобы на то,что нечего носить,то все сваливается,то не натягивается.

Привет,девочки и недевочки уже !
Что-то на ностальгию меня сегодня пробило,дай,думаю,в дневнички загляну,что там нового случилось?А там все та же песня-к весне все усиленно топят жир.
Не писала,т.к.отражаю атаки "империалистов"(прокуратура,СЭС,милиция,Роспотребнадзор и т.д.и т.п.) на мою детскую группу ,завистников хватает и хватит на мой век ,на работе тоже перестановки и нововведения не в пользу сотрудников,есс-но.Так что гуляю пока по серой полосе,главное,что все живы и здоровы,надеюсь,что полоса побелеет скоро.Дети радуют-старшая все совершенствуется в живописи,начала писать портреты.Средний носит каждый день кучу пятерок,четверть закончил отлично,а мелочь самая на конкурсе на сцене так хорошо держалась,что я чуть не прослезилась.Вредные только они у меня растут,все в меня ,наверно,упрямые.
На фоне переживаний распустила себя и ела все,что попадет под руку.Итог -64,5.
Не хочу давать обещаний,пусть будет все,как есть,ограничивать себя не хочу,ем и булки,и на ночь .Пока нет желания что-то менять.
А вот выглянет солнце,растает снег,начнут набухать почки.....вот тогда и я проснусь и возьмусь за себя.
Планов громадье,хочу открыть новый филиал для детей,хочу круто поменять жизнь и работу.А пока затаюсь в уголочке,успокою нервы ,пожевывая ночью булочку на кухне у компа,пока никто не видит и,с новыми силами пойду воплощать задуманное в жизнь!А там и кг сами собой отвалятся.
Девочки,я по вам по всем соскучилась!

Привет!
Сегодня 64,2(-300).
Завтрак-овсянка с черносмород.вареньем и винегрет 2 тарелки.
Обед-чай с молоком,сыр.
Ужин на работе -гречка,винегрет.
Дома-2 апельсина,чай.Потом будет кефир.От свиных отбивных ,кот.приготовил муж к моему приходу,отказалась.
Сегодня встретилась с Volik-ом.Ольга ,не убивай меня только .Скажу всем по секрету ,что ей худеть не надо,фигней она мается,стройна,как кипарис. Да и добрая половина тут из "дневников похудения"наговаривает на себя и гремят костями.
Пока,пошла дела делать.

С добрым мокрым "венецианским" утром :love: !
Вес хорошенький такой-63,4(-800г),аж самой приятно,еще бы кг-в 5 убрать,вообще бы умничка стала :molodec: !
С утра к холодильнику съесть отбивную ,потом овсянка с вареньем и чай с молоком .

Привет,с солнечным утром!
Сегодня 63,9(+200г).
Разобрала полет.Оказалось,что обеда не было,ездили покупать с сыном джинсы.Это раз.Потом был плотный ужин с поеданием дочкиной сладкой соломки и 2 конфет,яблок..А это мне противопоказано.Это два.И на ночь сжевала ломтик соленой колбасы- отеки гарантированы.Это три.
Сегодня овощной салат,овсянка,2 яблока.Настроение отличное,солнце светит,отпуск не за горами,идей и планов по своему маленькому бизнесу море.Хочу переменить в свою жизнь,от планов аж дух захватывает!
Короче,отряхну грязь с себя,сброшу негатив и зависть других,как надоевшие шмотки, и пойду переделывать повседневные дела.А сейчас только нужно поднять толстую попу от стула,выключить усилием воли ноут и топать закупать продукты для наших малипусек-детишек и стирать горы белья .Пока!
Хорошего вам дня,не забывайте-скоро и на нашей улице будет чисто и сухо!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 08:50

Обед был ,но не полезный-сырк.масса сладкая ,3 вафли,4 яблока,ряженка,одни углеводы.
Ужин-2 тарелки борща и 2 куска хлеба "Спарта" с 2 вареными колбасятами.Устала,как черт,но все почти сделала,дочь на 2 тренировки сводила и карточек гору написать осталось :boom: ,я на них конкретно засыпаю,как снотворное .
До завтра! :rose:

Добрый вечер!
Ставлю на себе эксперименты каждый день,ну ведь знаю,что наберется вес от такой дрянской еды,а все равно ем .И сегодня 64,7 .
С утра решила ,что надо браться за себя в сотый раз.И повод есть-нам в кабинеты устанавливают камеры :rtfm: ,за нами будет следить мушшина и...надо хорошо выглядеть, елки-палки!Так что в любом плохом(работать на камеру я долго не смогу,нервы уже не молоденькие) нужно видеть и хорошие стороны- это 1)
будет стимул похудеть,2)поменять любимую работу на что-нибудь другое,вдруг лучшее,3)мне судьба дает шанс открыть новое дело и вырваться из привычных рамок бытия.
Итак-завтрак.Овес с йогуртом.Нормально.
Обед-2 куска горбуши и 0,5 кус.хлеба.
Дома -салат из овощей.
Вечером-окунь,яблока половинка,творог с йогуртом.Еле себя отогнала от стола.
На ночь 0,5 л кефира.
За день ни разу не обожраласЬ,это хорошо.
Понедельник удался.

Привет!
Вес 63,5(-1200)
Утро-твор.запеканка,яблоко.
Несусь перед работой в свой садик и куда только можно

Обед-на ходу сжевала пловчик детский ,заботливо приготовленный поваром,морс.
Дома-яблоко.
На работе-1,5 пачки творога и йогурт.
Дома вечером-карась,кефир.
Куча дел,пойду разгребать.Пока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы