Девочка взрослеет.Часть третья,заключительная.

Ух,куда меня в дневниках отбросило %) !
Привет,что-ли!
Девки,весна ведь ,небо голубое сегодня какое,гляньте,что ж мы топчемся на месте?!
Жопенку пора от стульев и диванов отрывать и булками шевелить,раскачиваться некогда,скоро сезон отпусков,купальников и открытых частей тела!
Я начала готовиться,если что.
Во-первых,придала веселенький желтенький вид коридору,потом за день (сходила на работу поработать между делом)перекрасила весь зал в бледно- розовый цвет,пошила портьеры,ткань на которые выбирала лет 14,не меньше.Сегодня будет их торжественное водружение на окно.
Затем сделала Rе шейного отдела,маммографию,УЗДГ,выяснила причину головных болей,начала ставить уколы,делать массаж.Сменила стрижку,посетила знакомого косметолога,сделала чистку лица,маски. Оживаю :j_0018: .
Дела в садике идут хорошо,нашла партнера для танцев младшенькой,хороший мальчик.
Но одно но -фигура не радует.
Пишу вес ,стыднехонько :y_0011: -64,4.Даже был после НГ 65,5.Иногда сбрасывала до 62,7.
Перееедаю хронически,это мой бич.
Завтрак-овсянка на молоке,пророщенные зерна,кусок бородинского,апельсин,зел.чай.
2 завтрак-самодельный ваф.торт,кусок.
Мчимся с мужем закупать продукты в садик,а потом на тренировку дочь поведу.
Желаю сегодня всем отвесов,благоразумия и воздержанности в еде и невоздержанности в сексе!
Старички,ау,собирайтесь на сходочку сюда,худеть будем?

Привет!
Сегодня -64,3.
С утра начала худеть.А вчера доела последние крошки от вафельного торта. :(
Завтрак-салатик,тарелка овсянки на воде и тарелка овсянки со всеми прелестями(молоком,солью,сахаром,маслом),йогурт.
Повесила новые шторы в зал,уютненько стало!
Потом пол дня провела в магазине "Гобеленовая улица",выбирала картины для спальни и зала,а потом был поход на рынок за мясом.И к прекрасному приобщилась ,и о желудке не забыла ;) .
Обедо-ужин состоял из кусочка вареной семги,йогурта,отрубей.
Остальные пол дня крутилась на кухне-делали фарш,варила суп,делала любименькие котлеты,загоняла детей за стол поесть.
Еще кучу дел перевернла,и не упомнить :vis: .
Ужин-0,5 л кефира.
Объем еды небольшой-для меня это подвиг!Молодец :molodec: ,пирожок с полки брать не пойду.
Хочу завтра минус 1000.
До встречи! :lazy3:

сегодня -63,7(-600).Неплохо. :)

Добрый вечер!
Сегодня 64,0.

Доброе утро!
Вес-63,5.
Записывать съеденное лень,а надо.Исправлюсь.
Завтрак-кашки маленько 5 злаков.0,5 ч.л.меда,0,5 яблока,банан,бутер с икрой.Потом 3 кружки цикория с молоком жирным.
2 завтрак-банан,пиалка очищенных семечек,переходить на белки в обед нужно.
Пойду,поработаю,что-ли.Еще меня уколы ждут и массаж.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 20:40

Обед-семга жареная,2 яйца,чай с молоком.
Пришла с работы и автоматически ,не думая схватила и съела горсть чищеных семечек %) .Это почти в 9 вечера.

Привет!
Писать некогда,забегалась.
Сегодня 63,1,а вчера 63,5.Пока все отличненько,не переедаю.

Доброй ночи.
Вчера утром-63,6.

Возвращение на круги своя.Опять 63,9 :=-O: ,ближе к вечеру наелась от души селедки,а потом пила и пила,так что,надеюсь,это жидкость во мне плещется.

Привет!
Вес 63,2.

Отчет.
Завтрак-на ходу 0,5 яблока.
2 завтрак-рис с гавайской смесью,йогурт.
Обед-холодец,рис с гав.смесью,жар .кусочек филе минтая,Апельсин,0,5 яблока.
После детского садика поехали покупать с мл.дочкой 2 гобелена,они почти 100х70 см,тяжеленные :vis: ,в такси у нас заказ не приняли,пришлось тащиться на трамвай(зарядка бесплатная),еле все затащила в салон,папочка нас потом на остановке встретил,почти в 9 вечера добрались.Голодная была,аж жуть ,стянула у дочки 2 рулетика,р-ром с пряник .На ночь маленький кусочек жар.нерки съела,когда семью кормила.
Сейчас лежу ,и на картины любуюсь,ляпота,завтра муж их на стену водрузит и сразу комнаты станут уютными.Кстати,одна картина с видами каналов Венеции,я ее в зал приготовила,так по летним "итальянским каникулам "скучаю,смотрю новые фотки на фейсбуке-все магнолии около отеля и весь отель,в котором мы жили месяц ,в снегу,в огроменных сугробах %) ,а управляющий Пьер Паоло разгребает дорожки лопатой,вот и они узнали, что такое снег,а то на занятиях преподаватель Розанна долго удивлялась рассказам про нашу суровую зиму !
Всем спокойной ночи! :lazy3:

Добрый день!
С утра на весах-63,2.
Завтрак-откусила яблоко.
2 завтрак-4 кусочка терпуга,йогурт,0,5 апельсина,семечки чищ.- тарелка.

Обедо-ужин-гречка,терпуг,ряженка,все понемногу.
Ужин-чай с молоком+шампусик в честь праздника. :)
Всем желаю купаться в любви и стать такими,какими видим себя в мечтах! :y_0017:

Приветище!
Вес хороший-62,8 :w_0020: !

Отчет.
Завтрак-овсянка с йогуртом.
2 завтрак-гречка+нерка запеченная.
Обед(в садик прибежала,покупала продукты)-горох.суп с сухариками.
Ужин-вот тут опять оторвалась,кабачк.икра,кусок "бородинского",творог,иогурт,семечек пиалка(закончились,наконец-то :agree: ).
Потом только молоко и чай.
Завтра вес увеличится,т.к.чувствую себя сытой котярой.
Сегодня муж пришпандурил гобелены,комнаты преобразились,хожу,любуюсь .
Всем читающим пока,до завтра,пойду,еще пару гор сверну и спать.

Ночной отчет.Привет! :j_0020:
Раннее утро,проснулась от голода,смела с тарелки вечерние маннички,штук 5,яблоко вдогонку.А потом размеренно,по-англицки, съела овсянку с йогуртом :) .
Снова легла спать,пузик положила рядом,дрыхла до 10-30,решила сегодня морально разложиться и не вести с ранья дочь в садик.
Встала,покормила дитев завтрако-обедом,одного отправила в школу за пятерками,другую затолкнула в садик снова к обеду.
Съездила в магазин тканей ,повыбирала ткань на ламбрикен,часиков так 2 провела, выбирая,ничего не присмотрела в итоге и направила свои стопы на работенку.Поработала так часиков шесть,до упаду,конечно,как всегда.Обед состоял из утренней овсянки и 2-х маленьких котлет.Между дел приговорила 0,5 л кефира 1% и 0,5 л молока.
Дома,в 10 вечера-малюхонький кусочек вареной свинятины из горохового супа и усе.Почти молодец,если бы не манники,но я их съела утром,не так смертельно.
на часах первый час ночи,передо мной гора мед.карточек,сижу,истории болезней пишу и есть не хочу !
Утренний вес был 63,2.

Ура!
Сегодня 62,5 :y_0003: .
Завтрак-ч.л.икры и 3 манника.Новый вес так отпразновала. :y_0025:

2 завтрак-овсянка и 2 котлеты,0,5 л.молока.
Обед-2 тарелки горохового супа со свининой,йогурт.
Ужин -большая морковь.
В 20 -00-зачем-то макрорус в кляре(много).

Сегодня 63,0 после завтрака.
Завтрак-3 бутерброда из зернового хлеба с сыром.
Обед-ряженка 0,5 л. и кусок макового рулета(есть было некогда,покупали продукты в садик ,между походами в магазин сводила дочь на танцы ,и , опять-же между делом, сходила на собеседование к работодателю для нового места работы).Все это провернула за утро.
После обеда пошли на ДР свекрови.Набузгалась. :=-O: Печеночный торт,2 салата неизвесных с майонезом,3 манта без одежки,6-8 мандаринок?,яблоко,груша,ч.л.торта,чай.
Дома вечером только чай и 3 икринки .
Завтра весы меня огорчат :( .

Привет!
Вес-63,2.
Первый завтрак-овес и йогурт.
2 завтрак-пшенная каша,чай с молоком,2 черных зерновых хлеба и 3 ст.л.кабачк.икры.
Углеводами закидалась,хватит на сегодня,перехожу на белки.В планах-терпуг в фольге и творог прикуплю.
За утро уже:
-покрасила волосы
-помыла кух.гарнитур
смастерила завтрак для семьи
-белье стирается
-истории болезни пишутся
Еще нужно:
-докупить продукты в садик
-сгонять на рынок
-купить рейтинговое платье для танцев у ю-мамочки
-провернуть бухгалтерию всю в садике
-сделать ужин и еще ,и еще ,и еще.......всего :=-O: :=-O:
Ну хорошо,пошла вершить великие дела,чао!

Обед-2 тарелки горохового супа и кусочек тортика ,принесли вчера от свекрови,5 мандаринок.
Ужин-5 вишенок из варенья,0,5 яблока.
Почти все запланированное успела сделать,правда .к часу ночи только :clap: :vis: .
На дне рождения вчера все говорили комплиманы и называли стройной,надо соответствовать,ушла спать и худеть.Пока-пока.

Доброй ночи!
Весик так себе-63,1(-100г).
Завтрак-ложка овсянки на бегу.
2 завтрак-овсянки побольше и 2 кусочка трески+котлета.
Обед-молоко 0,5 л,творог 7,5 % пачка с голодухи+0,5 л.кефира 2,5 %.
Перед сном стряпала творожное печенье и съела штуку+0,5 апельсинки.
Что сделала-продала много рыбы на работе ,заказали сотрудники,потом соседям попродавала.
Съездила на собеседование ,хочу место работы поменять частично,потом работала до вечера,приползла никакая,но нашла в себе силы постряпать.Сегодня все прошло без обжорств,завтра хочу отвес.
Чего и вам желаю!Пока!

Привет!Вчера был вес-62,9.
Завтрак-3 печенья.
2 завтрак-овсянка на воде без всего.
Обед-целая малосольная скумбрия,2 куска черного хлеба,чернослив,сухофрукты поковыряла из мюсли.
Ужин-яблоко,2 пиалки мюсли с молоком,горсть арахиса,чернослив.
В еде бардак :y_0030: .
Зато поспала ,а потом ходила вареная :y_0011: и разлагалась,ничего вечером не сделала,пялила шары в ноут.
Иногда полезно заниматься ничегонеделаньем.Но......опять столько новых идей в голове зафонтанировало :y_0028: ,мужу рассказала часть,он ,похоже ,в шоке :y_0012: .Любит спокойную ,размеренную жизнь, которую я ему гарантировать не могу.

Добрый день!
Вес подрос из-за соленой скумбрии-63,5. :(
Завтрак-овсянка и чернослив.
2 завтрак-столовская туш.капуста и 2 яблока,2 маленьких печенья типа "Мария".

Обед-горсть арахиса.
На работе-овсянка и помидор.
дома перед сном-несколько курагинок.
Опять неправильно питалась,лень готовить было и некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы